Archvile Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 20:04 пользователь Oneida сказал:Типичные фразочки обычного форумного тролля... Фантазию хоть включите, что ли?!Позориться Вы умеете - скрином от Подкустника знатно повеселили народ... типичные отмазки секты с помощью методички "нет ты"что ты там понять не смог на скрине, рассказывай, Лгунишка 1 Ссылка на комментарий
DinamomenT Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 115 публикаций 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 19:24 пользователь Shadows_in_me сказал: Небольшое дополнение. Вот тебе картинка твоих сессий последних https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-79527600-1753979054_thumb.jpg. Как видим, никакого намёка на то, что написано у тебя. Да, да, так и есть... Ссылка на комментарий
RenamedUser_26890209 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 66 публикаций 1 115 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 18:03 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Прикинь, я раньше смотрел стримы Трисс, которая супруга Страйка. И вполне себе осознавал, что я в сравнении с ней в плане понимания игры такой же полубот, которых ты видишь на стримах у Клумбы. Году, эдак, в 14-15 эта девица периодически писала на форуме. И какой-то форумчанин (ник уже не вспомню) ее боготворил. Мол, и красавица, и играет на фиолет... Короче, богиня! И вот однажды он состряпал очередную оду ее скилу в какой-то ветке. А я днем ранее попал с ней в один бой (я на бат-арте, она на 140, карта Ласвиль, мы в разных тимах). Если вкратце, она всего с парой союзников ломанулась в город (ну типа на скиле, щаззз всех порву), остальная ее тима стояла рядом с базой или в ущелье. Она с ходу прям очень рискованно поджалась под позиции наших "горожан". Где-то за полминуты ей снесли ~4/5 ХП, и она, поджав хвост, полетела обратно на базу. Я это все видел, т.к. стал на позицию отстрела города (наших в городе было тоже танка 3-4, и им нужна была поддержка). Наши прорвали город и она от кустов с базы успела разменять союзников, накидав в итоге ~3К дамага. Потом ее засветили и отправили в ангар. Я написал ее поклоннику, что попал с ней в один бой, и сверху прекрасно видел все ее действия. При этом мегаскила совершенно не обнаружил. Как, говорю, может так быть, что обычный рачок дает "по городу" 5К на арте, а она чудом настреляла 3К (там еще повезло, что она смогла убежать, иначе слилась бы с парой тычек). И приложил реплей. Тот мне в ответ настрочил кучу комплиментов в стиле "ты анскильное коричневое, только и умеешь стоять в углу карты"... Хотя я там прилично по карте покатался и занимал довольно рискованные точки, недалеко от позиций врага. И он это все прекрасно на реплее видел. Но самое забавное случилось после. Не успели мы подискутировать с ее поклонником и 15 минут, как в переписку ворвалась сама Трисс. Там был очень эмоциональный спич, подробностей не помню, но 5 точка у нее горела знатно! Основная суть сводилась к тому, что, типа, для меня это был самый настрельный бой за все время игры, а для нее просто один из редких неудачных боев. Если не придираться к словам (она даже не удосужилась посмотреть статистику по моему 15558, где было два десятка медалей Гора - в те времена как раз в районе 5К, а макс. урон был почти на 2К выше), то, да, в целом она была права. Допускаю, что это был один из немногих боев с серьезной ошибкой, могшей привести к сливу в ноль. А может это были ее первые шаги в качестве киберкотлеты, и такие бои случались чаще, чем ей хотелось бы. В любом случае эпизод из переписки был забавный, ее реакция улыбнула. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 785 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 16:04 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Последовательность суждений не самая сильная сторона открученцев. Ну да я об этом писал ранее ). Даже я, будучи тем ещё ракованом, не очень рад видеть в своей тиме статистов. Шибко быстро они порой тиму противника дербанят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif надо уничтожить как класс этих статистов. пора вводить лимит на количество боев в день,чтобы не портили работягам удовольствие от игры) научился играть сам-не мешай другим играть без тебя) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 785 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 (изменено) 31 июл 2025 - 16:11 пользователь _Koshej_ сказал:он теперь мне винку руинит постоянновчера на гриле он мог затащить на бухтевсего то покрысить надо было в кустахно наш брат не из таких, смело поехал ломать днарей в лобSpoiler да шучу шучуиз нас двоих слабый я я бой хотел залить на химках,поэтому поехал убивать сначала арту,а не эриха.. как же горит от союзников. как только взял ягу или бабаху,то игра превращается в борьбу с союзниками за право нормально стрелять по врагам. Изменено 31 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 785 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 (изменено) 31 июл 2025 - 16:41 пользователь KPOT2338 сказал:За такой масштаб по оси Х руки нужно отрыватьПохоже дизайнер* тот же, что и в Википедии население городрв по годам рисовал.* - странно, что слово звёздочками не запикиваетсяахахах жесткий ты Изменено 31 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 17:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я бой хотел залить на химках,поэтому поехал убивать сначала арту,а не эриха.. как же горит от союзников. как только взял ягу или бабаху,то игра превращается в борьбу с союзниками за право нормально стрелять по врагам.я тоби на новый год наберу коробасов, раз сам ты принципиально не донатишьнадо н3 еще одину меня вообще дико горит от союзников, я кушать не могу. отбитые сливные овощии если и брошу играть, только из-за этих пассивных трусливых крысна химках я канеш ваще не понял шо ты делаешьно накидал то ты по итогу хорошо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DinamomenT Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 115 публикаций 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 19:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:Ты, мент, не подумай, что Тебя лично тут кто-то Пытается задеть или унизить.Лично тебя тут никто не знает Мы просто хихикаем,Я в курсе. Пофиг как-то. Читаю иногда форум, так что представляю местных троллей на зарплате или идейных клоунов по жизни. Тему увидел случайно - высказался. Тут же и нормальные люди присутствуют. А ваше хихиканье побоку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 (изменено) 31 июл 2025 - 17:29 пользователь DinamomenT сказал:Я в курсе. Пофиг как-то. Читаю иногда форум, так что представляю местных троллей на зарплате или идейных клоунов по жизни. Тему увидел случайно - высказался. Тут же и нормальные люди присутствуют. А ваше хихиканье побоку. о даон правда в бане сейчас, но как выйдет вы общий язык найдетебудете два скелавика жолтых Изменено 31 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 20:17 пользователь DinamomenT сказал:Да, да, так и есть... Надеюсь, ты их не полгода собирал. Ссылка на комментарий
DinamomenT Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 115 публикаций 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 20:31 пользователь _Koshej_ сказал:вы общий язык найдетебудете два скелавика жолтыхЖелтый рачок это ты неожиданно. А я, вроде как, зеленым был. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 17:35 пользователь DinamomenT сказал:Желтый рачок это ты неожиданно. А я, вроде как, зеленым был. дядь, ну не позорьсяты може в песке и был зеленыйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-84306700-1753983379_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-49017000-1753983390_thumb.pngно это время ушлоа я зеленый дана хай левеле Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 20:29 пользователь DinamomenT сказал:Я в курсе. Пофиг как-то. Читаю иногда форум, так что представляю местных троллей на зарплате или идейных клоунов по жизни. Тему увидел случайно - высказался. Тут же и нормальные люди присутствуют. А ваше хихиканье побоку. Это, кстати, тоже весьмаТипично для форума: все,Кто со мной не согласен,Тот тролль и на зарплате)) А не может быть так,Что у кого-то простоПолучается играть и от этогоОн по-настоящему наслаждается Игрой, не стесняясь об этомИ на форуме написать?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 785 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 17:21 пользователь RenamedUser_26890209 сказал: Году, эдак, в 14-15 эта девица периодически писала на форуме. И какой-то форумчанин (ник уже не вспомню) ее боготворил. Мол, и красавица, и играет на фиолет... Короче, богиня! И вот однажды он состряпал очередную оду ее скилу в какой-то ветке. А я днем ранее попал с ней в один бой (я на бат-арте, она на 140, карта Ласвиль, мы в разных тимах). Если вкратце, она всего с парой союзников ломанулась в город (ну типа на скиле, щаззз всех порву), остальная ее тима стояла рядом с базой или в ущелье. Она с ходу прям очень рискованно поджалась под позиции наших "горожан". Где-то за полминуты ей снесли ~4/5 ХП, и она, поджав хвост, полетела обратно на базу. Я это все видел, т.к. стал на позицию отстрела города (наших в городе было тоже танка 3-4, и им нужна была поддержка). Наши прорвали город и она от кустов с базы успела разменять союзников, накидав в итоге ~3К дамага. Потом ее засветили и отправили в ангар. Я написал ее поклоннику, что попал с ней в один бой, и сверху прекрасно видел все ее действия. При этом мегаскила совершенно не обнаружил. Как, говорю, может так быть, что обычный рачок дает "по городу" 5К на арте, а она чудом настреляла 3К (там еще повезло, что она смогла убежать, иначе слилась бы с парой тычек). И приложил реплей. Тот мне в ответ настрочил кучу комплиментов в стиле "ты анскильное коричневое, только и умеешь стоять в углу карты"... Хотя я там прилично по карте покатался и занимал довольно рискованные точки, недалеко от позиций врага. И он это все прекрасно на реплее видел. Но самое забавное случилось после. Не успели мы подискутировать с ее поклонником и 15 минут, как в переписку ворвалась сама Трисс. Там был очень эмоциональный спич, подробностей не помню, но 5 точка у нее горела знатно! Основная суть сводилась к тому, что, типа, для меня это был самый настрельный бой за все время игры, а для нее просто один из редких неудачных боев. Если не придираться к словам (она даже не удосужилась посмотреть статистику по моему 15558, где было два десятка медалей Гора - в те времена как раз в районе 5К, а макс. урон был почти на 2К выше), то, да, в целом она была права. Допускаю, что это был один из немногих боев с серьезной ошибкой, могшей привести к сливу в ноль. А может это были ее первые шаги в качестве киберкотлеты, и такие бои случались чаще, чем ей хотелось бы. В любом случае эпизод из переписки был забавный, ее реакция улыбнула. первая ошибка новичка думать что если у танка мало хп,то он ничего не может.пока у танка есть хоть одно хп,это боевая единица с той лишь разницей,что невозможно идти в размен по хп.у статистов бывает такое,что они получает в начале боя по щачлу,а потом накидывают топ 1 по дамагу из за спин союзников.но только вот статисты играли до конца,а не топились со словами " да там осталось хп на один выстрел,че ждать то ".вторая ошибка это сравнивать арту ,тем более 2014 года и картонный ст. и да она права- скилл это долгоиграющая история,а не то что надо каждый бой показывать по 10 к средухи.просто и щас есть такие кадры,которые именно в конкретном бою настреляли топ 1 по дамагу и думают что стали статистами,а по средухе там одна отметка еле еле.и самая главная ошибка это спорить с женщиной) 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 20:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пскилл это долгоиграющая история,а не то что надо каждый бой показывать по 10 к средухи Тю это как? Тут играю,А тут не играю? Это чегоЗа скилл такой? Вот пианист выйдет на сцену,Пык-мык, и всё, освистали.Иди оправдывайся теперь,Что скилл он на дистанции... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 785 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 17:28 пользователь _Koshej_ сказал:я тоби на новый год наберу коробасов, раз сам ты принципиально не донатишьнадо н3 еще одину меня вообще дико горит от союзников, я кушать не могу. отбитые сливные овощии если и брошу играть, только из-за этих пассивных трусливых крысна химках я канеш ваще не понял шо ты делаешьно накидал то ты по итогу хорошоа зачем донатить ? танков просто хоть ртом ешь.а играть на Н-3 потому что он хороший,ну эт такое как по мне) никогда не гнался за имбовостью танков,я почти всегда катал имбы как только их нерфили.на химках пытался слить бой,но повезло что ерих не убил =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 (изменено) Я тут случайно глянул в статку Динамо, и был немного удивлён. 0,27 обнаруженных на шпакле, 0,28 на чариотире, на ст8 не больше 0,5. Вот это я понимаю песочная профдеформация. На этом фоне ДжейДжей отъявленный ололошник. Изменено 31 июля, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 (изменено) 31 июл 2025 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а зачем донатить ? танков просто хоть ртом ешь.а играть на Н-3 потому что он хороший,ну эт такое как по мне) никогда не гнался за имбовостью танков,я почти всегда катал имбы как только их нерфили.на химках пытался слить бой,но повезло что ерих не убил =(как по мне н3 не имба. фановый безусловно, опасный навернякано не имбавот жандарм имба, но мне в лом просчитывать и выискивать как и где вкатить. потому ракую на немзачем донатить?ну ты шо, это жы новый год, время чудес. запариваешь кофе, забиваешь трубку и го клацать, что же нам там картофанчик припасприятноа так я тоже не доначу. в бп изредка, но в этом году еще даже коробочные танки пылятся так что мимо ЗЫ вспомнил!!!ОРСО ИМБА. вот зачем донатитьчоб получить доступ к телу императрицы первым Изменено 31 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 27 785 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 (изменено) 31 июл 2025 - 17:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тю это как? Тут играю,А тут не играю? Это чегоЗа скилл такой? Вот пианист выйдет на сцену,Пык-мык, и всё, освистали.Иди оправдывайся теперь,Что скилл он на дистанции...разве статист является наемником от фирмы,где по договору обязан потеть каждую катку ? разве статист не может всё спихнуть на открутки и что вбр решает в игре ? видел видосы со скрипачкой,которая такая вся нарядная в оркестре на концерте лажает и говорит,что лучше перестать играть и начать с другого такта,ну или делать серьезное лицо при плохой игре. иногда когда пианисты играют,то ощущение что ритм плавает. что то их не освистывают.а да,они ж не барабанщики,у них не так развит внутренний метроном,ну простите. где то один ларс ульрих гуглит что такое метроном. Изменено 31 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 20:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Я тут случайно глянул в статку Динамо, и был немного удивлён. 0,27 обнаруженных на шпакле, 0,28 на чариотире, на ст8 не больше 0,5. Вот это я понимаю песочная профдеформация. На это фоне ДжейДжей отъявленный ололошник. Ладно ст, хотя тожеЕсть вопросик, ноЧариотир? Откуда на немОбнаружение? Даже в упор на нем толькоВторым номером играть,Где все уже светятся.Или нет? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации