Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 395 публикаций
45 574 боя
10 июн 2025 - 09:34 пользователь _Koshej_ сказал:

.......

За пять боев смотрят винку только бараны, ....

А пингвины - за какое количество боёв смотрят ?

Напоминаю - ......за 5 боёв на призовом танке, у аккаунта, который на момент появления этого танка в игре, уже  имел 72+.

А вопрос был не только в его %-те за 5 боёв, но и в соотношении %-тов с более слабым по винрейту

аккаунтом, на одинаковых танках.......

Подсказка - один из простых ответов, на 1-ю часть вопроса, отражен на том же скрине статы аккаунта 72+.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
20 920 публикаций
9 253 боя
10 июн 2025 - 13:37 пользователь ermak_79 сказал:

Это новые условия. Изначально ты предлагаешь оценить 2 результата по 300 боев относительно погрешности по гауссу. Их оценивают, ты говоришь "а вот тут у меня уже 400, что теперь скажете?". Чисто с точки зрения взаимноуважительного диалога это выглядит неправильно, на мой взгляд.

Ты сформируй исчерпывающий перечень условий для анализа, а то ты сперва с двумя картинками предлагаешь заниматься самоудволетворением в сухую анализом с сомнительными целями, а потом вдобавок еще одного зайца из шляпы тянешь. Не, если исключительно с целью подзалюбить всех - то вопросы снимаются. 

А у меня не было условий, была речть о том, что 5 боёв мало - ну вот вам 300 боёв

твой ответ- максимум 60%? ну вот тебе картинка с 65% . не нравится картинка с 65%?  

так если твой ответ не соответствует действительности, если гавус не работает, как тогда его можно принять? 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 395 публикаций
45 574 боя
10 июн 2025 - 10:44 пользователь _Koshej_ сказал:

Ты бы такими громкими словами не бросался ....

Смешно.

А то что ?

original  000.jpg

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 июн 2025 - 13:47 пользователь podkustnik сказал:

А у меня не было условий, была речть о том, что 5 боёв мало - ну вот вам 300 боёв

твой ответ- максимум 60%? ну вот тебе картинка с 65% . не нравится картинка с 65%?  

так если твой ответ не соответствует действительности, если гавус не работает, как тогда его можно принять? 

Так вопрос не в том уже, соответствует мой ответ, или нет, а в том, что тебе мешало сразу выдать результаты и на 300 и на 400 и указать на это несоответствие тому же Кроту? В конец концов, спор же, или срач, как угодно, начинался с его выкладки о погрешностях, ему и отвечать.

Я не предлагаю ничего принимать, а лишь в контексте 2 картинок с 300 боями заметил, что результаты на них как раз попадают в разброс погрешности для обоих игроков, вот и все.

• Плюс 1
Игроки
20 920 публикаций
9 253 боя
10 июн 2025 - 13:55 пользователь ermak_79 сказал:

Так вопрос не в том уже, соответствует мой ответ, или нет, а в том, что тебе мешало сразу выдать результаты и на 300 и на 400 и указать на это несоответствие тому же Кроту? В конец концов, спор же, или срач, как угодно, начинался с его выкладки о погрешностях, ему и отвечать.

Я не предлагаю ничего принимать, а лишь в контексте 2 картинок с 300 боями заметил, что результаты на них как раз попадают в разброс погрешности для обоих игроков, вот и все.

В смысле что мешало? все эти картинки тут уже года 2 как висят, если думал, что я её только что нарисовал, то ошибаешься 

Пост делал и про 13 сервер, и какой процент побед был в самом первом его запуске в мае 2020, и какой процент побед я получил на его последней итерации осенью , специально уставил сессионную статистику для этого, чтобы оперировать фактами , хотя уже играл продолжительное время на чистом клиенте.

Секта тут годами пытается подогнать балансировщик под гавуса, а мне достаточно было поиграть на сервере два дня, чтобы увидеть различия в рандоме. И в отличии от секты и её теорий, у меня есть пруфы. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 395 публикаций
45 574 боя
10 июн 2025 - 11:14 пользователь podkustnik сказал:

.... подогнать балансировщик под гавуса,.....

Это сложно сделать.

Я не встречал источника исходных данных по винрейтам каждого игрока в командах, в каждом бою.

Да ещё и за периоды.

original  000.jpg

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 июн 2025 - 11:57 пользователь _Koshej_ сказал:

А вообще посмотри уже хоть пару видосов для раканов

не поможет.

гражданин из принципа не смотрит. нельзя смущать верующих.

• Плюс 2

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
10 июн 2025 - 11:33 пользователь Kovis сказал:

не поможет.

гражданин из принципа не смотрит. нельзя смущать верующих.

о да. устои пошатнутся, это факт

да к тому же играть хорошо, это надо стараться. чирикать на форуме куда как проще

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 июн 2025 - 14:14 пользователь podkustnik сказал:

В смысле что мешало? все эти картинки тут уже года 2 как висят, если думал, что я её только что нарисовал, то ошибаешься 

Пост делал и про 13 сервер, и какой процент побед был в самом первом его запуске в мае 2020, и какой процент побед я получил на его последней итерации осенью , специально уставил сессионную статистику для этого, чтобы оперировать фактами , хотя уже играл продолжительное время на чистом клиенте.

Секта тут годами пытается подогнать балансировщик под гавуса, а мне достаточно было поиграть на сервере два дня, чтобы увидеть различия в рандоме. И в отличии от секты и её теорий, у меня есть пруфы. 

Да ничего я не думаю, что ты нарисовал. Но в теме счет картинок всяких пошел на тысячи уже, ну разумеется, что я не просто не помню, я не отслеживаю их, ну кроме твоих тайпов по триста, от них сложно увернуться :Smile_teethhappy:

Про 13 сервер ты мне писал, я тже помню.

Но изначально, почему вообще я влез в этот замес, будь он неладен, оценивались картинки с тайпами и погрешность. Все. Конкретно с ними - все по гауссу, кмк. Более широкий охват и больше деталей - уже нет, но то вопрос уже Кроту, это он умный, а я - еще раз отмечу - просто мимо проходил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
Снова не получилось разбить тайпов?  Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 395 публикаций
45 574 боя
10 июн 2025 - 11:33 пользователь Kovis сказал:

.....

гражданин из принципа не смотрит....

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__76940__pid__57563954#entry57563954

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__76880__pid__57563334#entry57563334

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 июн 2025 - 15:30 пользователь ID_Z сказал:

Снова не получилось разбить тайпов? 

по скринам с тайпами как раз все в пределах погрешности

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 июн 2025 - 15:48 пользователь ermak_79 сказал:

по скринам с тайпами как раз все в пределах погрешности

При 50% максимум 55%.

А там 60%.

Ждите крота, он пояснит. Только я его уже не читаю, после инцидента ржачного.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 июн 2025 - 15:52 пользователь ID_Z сказал:

При 50% максимум 55%.

А там 60%.

Ждите крота, он пояснит. Только я его уже не читаю, после инцидента ржачного.

если 50 - минимум, то максимум - 60.

Игроки
20 920 публикаций
9 253 боя
10 июн 2025 - 15:30 пользователь ID_Z сказал:

Снова не получилось разбить тайпов? 

Ну, если допустить, что у меня средний процент 55,  оперируя только этими тайпами, то натянуть на гавуса можно, правда с очень большой натяжкой. 

А если смотреть объективно, то сам понимаешь. 

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 июн 2025 - 16:01 пользователь podkustnik сказал:

Ну, если допустить, что у меня средний процент 55,  оперируя только этими тайпами, то натянуть на гавуса можно, правда с очень большой натяжкой. 

У меня нет цели кого-то в чем-то убедить, тем более, что свою позицию по наличию в игре балансирующей системы озвучивал неоднократно. Но стараюсь прислушиваться и оценивать аргументацию обеих сторон, не вижу в этом проблемы

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 июн 2025 - 16:01 пользователь podkustnik сказал:

какой ты все таки глупенький (самое мягкое слово, которое пропустит цензура)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 июн 2025 - 16:28 пользователь ID_Z сказал:

какой ты все таки глупенький (самое мягкое слово, которое пропустит цензура)

ты хоть читаешь, кому и на что ты отвечаешь? :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...