Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
15 апр 2025 - 19:10 пользователь Zweno1988 сказал:

Yu8o9.png

3 день подряд, играть не возможно вообще.

Грубо говоря 10 лвл общий,4к средний.

нету даже 3 к вн8. о чём речь ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 апр 2025 - 16:25 пользователь a_g_2 сказал:

Игровой автомат "Мир танков" мне сегодня откручивает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif....Мало того что винка 28%, так еще и не летело....Пойду получу удовольствие от иных вещей :Smile_teethhappy:

странно

вашпе то это как-раз делается шоб ты играл подольше

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 апр 2025 - 16:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

плюсанул.понравилась концовка,что из за дебафа бывшие читеры находятся в заведомо проигрышном положении относительно других игроков. аж до слёз .как ты вообще можешь такое скидывать ? ты хоть текст сам читаешь перед этим? нам надо читеров пожалеть что ли или что ? эти читеры не были изначально в выигрышном положении нежели остальные игроки ? были.так с чего эти сопли про дебаф на них ? не дебафать надо,а пермачом сразу отоваривать,чтобы другим неповадно было даже пробовать запрещенки.

так он сам бывший читер(если они бывают бывшие)

его банили на неделю

потому и топит за братву

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
15 апр 2025 - 19:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как не сказала ? твои слова.,что стоит скилловый артовод и приезжает к нему вражеский лт на серьезный разговор. враг уменьшает выживаемость танка,то есть,он может уничтожить твою тачанку.у скиловиков большой процент выживаемости,потому что они стараются беречь хп и не подставляться просто так.скилловиков тоже уничтожают,поэтому у них не 100 % выживаемости.всё.

непонятно что за обзор и пробой.можешь не пояснять .

Это все хорошо, но причем тут я?

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
15 апр 2025 - 19:39 пользователь Stilet20 сказал:

Что за бред ты вообще тут написала 

Более того. Тебе твоя маскировка на условной городской карте нужна примерно никак. 

Ошибаешься, на Химмель (Промзоне, портовой карте и пр.) я стою на базе или за стеной ц. площади и стреляю по горе, без засвета. Танки, что не возят обзор (точнее, что меняют оборудование на выживаемость и скорострельность перед боем или по умолчанию, основываясь на опыте), в таких условиях не редкость.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 апр 2025 - 20:55 пользователь HEMKA сказал:

Ошибаешься, на Химмель (Промзоне, портовой карте и пр.) я стою на базе или за стеной ц. площади и стреляю по горе, без засвета. Танки, что не возят обзор (точнее, что меняют оборудование на выживаемость и скорострельность перед боем или по умолчанию, основываясь на опыте), в таких условиях не редкость.

у тебя один выстрел за бой

не имеет значения как ты его сделаешь

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
16 апр 2025 - 00:44 пользователь _Koshej_ сказал:

у тебя один выстрел за бой

не имеет значения как ты его сделаешь

реплеи посмотри, потом пиши)

Скрытый текст

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 апр 2025 - 01:39 пользователь HEMKA сказал:

Есть твоя статистика. 

Тем более не химмель, а хуммель.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 апр 2025 - 22:39 пользователь HEMKA сказал:

реплеи?

а зачем они мне? раз в год и отбитое 44 прокнет

есть такая вещь как средние значения

ты делаешь один результативный выстрел за бой

после этого твои рассуждения о тактике звучат примерно так - курлык курлык

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
16 апр 2025 - 02:46 пользователь Stilet20 сказал:

Есть твоя статистика. 

16 апр 2025 - 03:06 пользователь _Koshej_ сказал:

реплеи?

Господа,а вы уверены в том,что вы и оппонет одинаково понимаете предмет дискусии ?:Smile_teethhappy:

ps Под химмелем имелся в виду ,наверное,Химмельсдорф ( но это не точно :Smile_teethhappy:)

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 апр 2025 - 07:17 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Господа,а вы уверены в том,что вы и оппонет одинаково понимаете предмет дискусии ?:Smile_teethhappy:

ps Под химмелем имелся в виду ,наверное,Химмельсдорф ( но это не точно :Smile_teethhappy:)

Блин, похоже действительно карта. 

Хотя с таким результатом это и не важно.

П. С. Я вот только не понял, я зачем там стрелять без засвета? 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
16 апр 2025 - 04:17 пользователь KOT_6AIOM сказал:

а какая разница?

к моему посылу для оппонента это не имеет значения

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
16 апр 2025 - 08:08 пользователь _Koshej_ сказал:

к моему посылу для оппонента это не имеет значения

Ну если учесть,что ты стараешься влиять на бой выпиливая тиму красных,а мадам видит влияние на бой в подставах своей тимы ( в нашем с тобой понимании -игра без досылателя,расходок ,экипажа и прочее),то определенное значение имеет место быть.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
16 апр 2025 - 03:06 пользователь _Koshej_ сказал:

реплеи?

3 репелея подряд по времени, конечно я подкрутала (приняла СТАТИН для повышения эффективности на короткое время), в таком случае можно рассуждать обратно, раз в год мне невезет, удачи с логикой, тролль.

16 апр 2025 - 02:46 пользователь Stilet20 сказал:

Есть твоя статистика. 

ну да, на советском аккаунте, я конечно же говорю о немецкой Арте, которая едет светить, бгг, что за каша у тебя голове?)

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
16 апр 2025 - 08:59 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ну если учесть,что ты стараешься влиять на бой выпиливая тиму красных,а мадам видит влияние на бой в подставах своей тимы ( в нашем с тобой понимании -игра без досылателя,расходок ,экипажа и прочее),то определенное значение имеет место быть.

нормальная игра - это руками, а не бонусами читерных модификаций, если команда халявщиков не может победить даже со всем этим, то зачем им помогать?

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 апр 2025 - 10:33 пользователь HEMKA сказал:

3 репелея подряд по времени, конечно я подкрутала (приняла СТАТИН для повышения эффективности на короткое время), в таком случае можно рассуждать обратно, раз в год мне невезет, удачи с логикой, тролль.

ну да, на советском аккаунте, я конечно же говорю о немецкой Арте, которая едет светить, бгг, что за каша у тебя голове?)

Каша, а где там написано что это советский аккаунт?

16 апр 2025 - 10:38 пользователь HEMKA сказал:

нормальная игра - это руками, а не бонусами читерных модификаций, если команда халявщиков не может победить даже со всем этим, то зачем им помогать?

Чего? 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
15 апр 2025 - 22:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Нету,есть 2900.

А сколько надо чтобы 10 раз подряд не проигрывать в 2 минутных боях с 4к урона на 10.4 лвл.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
15 апр 2025 - 22:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вн8 учитывает победы, опять ты крякнул не в кассу

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
16 апр 2025 - 08:05 пользователь Zweno1988 сказал:

Нету,есть 2900.

А сколько надо чтобы 10 раз подряд не проигрывать в 2 минутных боях с 4к урона на 10.4 лвл.

Надо делать 5 к средухи. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...