Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 08:50 пользователь Stilet20 сказал: Попробуй слабость ума или низкий айсикью Моя перестать понимать как это работает. А слабоумие проходит по цензуре. Оно даже звучит грубее,чем скудность ума. Ой все) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Моя перестать понимать как это работает. А слабоумие проходит по цензуре. Оно даже звучит грубее,чем скудность ума. Ой все) Шалом.В лс заходил? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 (изменено) 04 апр 2025 - 21:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:А в таких условиях от умения одного игрока танковать, светить, наносить урон уже ничего не зависит. Его просто массой задавят как и случилось. По итогу за весь бой у меня ни разу не прошла моя "законная" альфа 440 - абсолютно все выстрелы нанесли урона меньше. Зато все что влетело в меня было с повышенным уроном. В итоге эта количественная разница перешла в качественную когда у соперника мало того что ХП осталось больше, еще и стволы лишние. Вот и получилась итоговая разница когда мы закончились раньше соперника.кто ж тебя плюсует то.кто эти люди) ну как бы логично звучит,что раз вы проиграли,то по вам больше урона прошло в сумме,чем по врагам.обычно так.как ты можешь утверждать что от урона ничего не зависит ? от есть если иметь 5 к средуху,то это не влияет на бои ? ты когда нить видел статиста с 5 к средухой и маленьким процентом побед ? пусть даже на одном танке. потому что если я скажу хотя бы на 10 танках,то ты такого никогда не найдешь. есть ты который утверждает что урон ничего не значит,есть статист с 5 к средухой и почему то не раковой винкой . как бы получается что урон влияет на победки.ты так не думаешь ? вот какая то странная логика у тебя .до момента пока ты останешься один,твои 5 к средухи здорово помогут твоим союзникам,даже если они красные раки. они сливаться не так быстро.они могли отправляться в ангар постепенно и у тебя было время,чтобы пытаться вытащить бой. а ты пишешь уже концовку -я один,на меня едет толпа.да потому что лично ты не играешь первым номером,это именно тебе победка нужна была в конкретном бою. мне вот плевать на победки,но в редкие моменты я хочу победить,чтобы насолить врагам.чтобы зубы они обломали об нашу команду. ну была у всех врагов повышенная альфа и что ? вопрос в том,почему они вас пробивали,а не какие там цифры выпадали.игра как бы про это,а не кто кого перестреляет в тупом размене. если бы так было,то маус был бы имбой на 10 ур,если бы он играл от размена. вот только почему то враги не играют с ним в размен,а пытаются переиграть и сохранить своё хп. Изменено 5 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 624 публикации 39 695 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 Скинул скрин со статиской игроков, чтобы показать как леста "не умеет" балансить по скиллу, показать как действует открутка со стороны игрока, доказать что и 20 боев таких сливных где красные играют против зеленых это реальность данной игры. Коммент потерли. Значит знают грешок свой) А тут за них горой некоторые стоят, говорят "все чессстттнооо". Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 04 апр 2025 - 18:59 пользователь podkustnik сказал: ну ты и задал задачу, это Сенокосу года два теперь отвечать на вопросыБольше. Намного. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 14:38 пользователь Gvasrod сказал:Вот на полном серьёзе надо разжевать чем отличается танк от человечка как игровые персонажи? Отлично. А что бы получить больше свободки что нужно? А, ну точно, либо фармить, либо задонатить. Потому что очень часто в песке и на среднем уровне самые унылые и убогие танки. А потом спустя время эта ветка превратиться в кактус. Потому что спустя время введут новую ветку которая во всём будет лучше. И снова перед игроком ставят два стула - на одном 100500 часов потраченного времени, а на другом платёжный терминал. Получается, что бы прокачать ветку, нужно либо ждать, либо подобрать момент. Гениально (нет).Конечно статисты не дрыгаются. Потому что статисты не катают мауса, тапка, и прочее бронекоробочное. Всё что может любой статист это взять сконя и прочее похожее, встать от неубиваемой башни, и постреливать из-за спин союзников. Это всё интересно, только как оно с игрой связано? ааха попался гвас. ну че огнемет превратился в кактус ? я предлагаю их понерфить спустя полголда,всё равно это не срок для игроков.для них это считай что сразу.и самое забавное,что игроки быстро прокачали эти огнеметы,но есть гвас который качает ветку ровно до того момента,как у разрабов появляется мысль её занерфить. ца умнее чем зелень по статке . 1 -0 .гвас проигрывает.конечно нужно ждать.у нас оказывается зеленый игрок не в состоянии ветки прокачать.дожили .а тут еще рачье боится и зелень кружочками обводят на скринах с сетапом перед боем.мол смотрите у них много зеленых игроков,мы проиграем всухую.а по факту зелень не может ветку прокачать ахахау тебя 64 к боя.где свободка ? может ты её тратил неправильно.может ты гусли прокачивал с помощью неё.ты по игре не сечешь ничего.поэтому лично для тебя нужно выбирать пункт "слить кучу времени на прокачку ".да,рассказывай в чём разница между танками и человечеками,как игровых персонажей.конечно статисты не катают маусов.потому что гвас так сказал.а что меня рили веселит,что ты даже не сможешь сказать,что они катали маусов,когда у игроков было мало голды ахахаха ааааааааааааагвас,я без понятия что там у тебя связано.ты на своей волне. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 15:48 пользователь Prikvel1986 сказал:Скинул скрин со статиской игроков, чтобы показать как леста "не умеет" балансить по скиллу, показать как действует открутка со стороны игрока, доказать что и 20 боев таких сливных где красные играют против зеленых это реальность данной игры.Коммент потерли. Значит знают грешок свой) А тут за них горой некоторые стоят, говорят "все чессстттнооо".а че ты зеленых так боишься то ? если я про тебя напишу что то плохое и этот коммент потрут,то получается я прав был относительно тебя ? это так работает ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 17:38 пользователь Gvasrod сказал:Агада, ты конечно же посмотрел детальную статистику за месяц, а не за целый год, агада.Ну тут ответ простой.Человек гвас не хочет применять "халяву" потому что эта "халява" поганит геймплей, ломает баланс, и убивает всякий интерес к игре ибо всё скатывается к "встал в рельеф от башни и стреляй в силуэт" .https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-962088-0-17851900-1743863142_thumb.jpgЧто я там про два стула писал кстати? Либо ты тратишь большое количество времени, либо пихаешь слиток золота в терминал и получаешь всё и сразу. У тебя боёв больше чем у меня на 30000. Т.е. ты сам по себе доказательство моей правоты.И ты это всё конечно же нафармил на старых премах, самый главный из которых это тип 62. Ответ простой. Ты обделался с пруфом. Его просто нету.Остаётся узнать как халявный Е-25, Т25 Пилот и тд, а так же халявные дни према, халявные резервы, халявная оборудка и тд ломает геймплей. А где у нас боны можно купить за реал?Наглядное пособие как плюхнуться лицом в лужу от гваса.Первые 40 танков по количеству боёв у гваса - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-10578400-1743871167_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-33796500-1743871177_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-84554200-1743871188_thumb.pngУ меня - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-45814700-1743871127_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-48393900-1743871138_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-26899400-1743871149_thumb.pngНа что я там на 9-10 фармил, не подскажешь?А где я писал что тип-62 главный прем. Ах да, ты и про ИС-2 писал что-то?А сам на нём фармил, да и на кв-220 5 уровня фармил. Че как там фарм, огонь?Ой, ты ж ещё говорил что Т25 пилот помойка, а что же ты на нём фармил? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-21885000-1743871263_thumb.pngКороче у тебя в топе больше танков на которых ты фармил, а у меня больше техники на которой не фармят. Иронично, что у тебя больше меня премтанков в топе по количеству боев.У тебя в 1ой 20ке техники:2 месте Лев - 1441 боёв5 место КВ-220 - 1068 боёв7 место Тип-59 - 1045 боёв11 место ИС-2 - 833 боёв13 место Е25 - 741 боёв У меня на 10м месте только Т34 - 1167 боёв. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 5 апреля, 2025 Глобальные модераторы 4 897 публикаций 29 557 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 18:48 пользователь Prikvel1986 сказал:Скинул скрин со статиской игроков, чтобы показать как леста "не умеет" балансить по скиллу, показать как действует открутка со стороны игрока, доказать что и 20 боев таких сливных где красные играют против зеленых это реальность данной игры.Коммент потерли. Значит знают грешок свой) А тут за них горой некоторые стоят, говорят "все чессстттнооо".В следующий раз я тогда не буду жалеть и забаню за нецензурные выражения, чтобы вы знали, что грешок за вами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 (изменено) 05 апр 2025 - 20:07 пользователь luxero сказал:В следующий раз я тогда не буду жалеть и забаню за нецензурные выражения, чтобы вы знали, что грешок за вами. Он будет думать, что его забанили не за оскорбление, а за раскрытие "правды".05 апр 2025 - 18:48 пользователь Prikvel1986 сказал:Скинул скрин со статиской игроков, чтобы показать как леста "не умеет" балансить по скиллу, показать как действует открутка со стороны игрока, доказать что и 20 боев таких сливных где красные играют против зеленых это реальность данной игры.Коммент потерли. Значит знают грешок свой) А тут за них горой некоторые стоят, говорят "все чессстттнооо". Нету баланса по скиллу тут и не было.А ты желтенький в размерах компании маленькая букашка, для того чтобы кто-то заморачивался чтоб лично тебе что-то кто-то крутил. Изменено 5 апреля, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 624 публикации 39 695 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 20:19 пользователь Stilet20 сказал: Он будет думать, что его забанили не за оскорбление, а за раскрытие "правды". Нету баланса по скиллу тут и не было.А ты желтенький в размерах компании маленькая букашка, для того чтобы кто-то заморачивался чтоб лично тебе что-то кто-то крутил.Не поддакнуть ты не мог) 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 (изменено) 05 апр 2025 - 20:22 пользователь Prikvel1986 сказал:Не поддакнуть ты не мог) Я на вас крученных перекрученных 11 лет смотрю. Дичь творите, играть не умеете и естественно это вот лично вам разраб крутит.Нет бы поучиться лучше играть.Причём ноете что у вас одни поражения, тыкаешь носом в вашу же статку и сразу переобувка в прыжке, что вы видите ли ради интереса играете. Изменено 5 апреля, 2025 пользователем Stilet20 3 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Azirtys Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 129 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 (изменено) 05 апр 2025 - 20:07 пользователь luxero сказал:В следующий раз я тогда не буду жалеть и забаню за нецензурные выражения, чтобы вы знали, что грешок за вами.Вот скажите мне Глобальный модератор ! В чем правда ? Да ругаюсь в чате матом на союзников которые охраняют Артульку . Но ругаюсь то матом на грузинском языке -который знаю так как вы русский . За что меня система банит ? Изменено 5 апреля, 2025 пользователем Azirtys Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 5 апреля, 2025 Глобальные модераторы 4 897 публикаций 29 557 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 22:46 пользователь Azirtys сказал:Вот скажите мне Глобальный модератор ! В чем правда ? Да ругаюсь в чате матом на союзников которые охраняют Артульку . Но ругаюсь то матом на грузинском языке -который знаю так как вы русский . За что меня система банит ?Ровно за то, что вы делаете. Там указывается, за что забанен чат. Ссылка на комментарий
Azirtys Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 129 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 23:18 пользователь luxero сказал:Ровно за то, что вы делаете. Там указывается, за что забанен чат.Откровенно . Плевать мне на ваши баны . Но интересно как может знать система все языки ? Ведь можно и не ругаясь матом опустить человека ниже уровня городской канализации . Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 23:23 пользователь Azirtys сказал:Откровенно . Плевать мне на ваши баны . Но интересно как может знать система все языки ? Ведь можно и не ругаясь матом опустить человека ниже уровня городской канализации . Вариант что попался грузин или ещё кто-то знающий язык ты не рассматривал?Ну либо кто-то имеет знакомого модера и написал ему либо ты писал на русском.Меня так то в чате игровом и за слово "петух" банили. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Azirtys Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 129 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 23:30 пользователь Stilet20 сказал: Вариант что попался грузин или ещё кто-то знающий язык ты не рассматривал?Ну либо кто-то имеет знакомого модера и написал ему либо ты писал на русском.Меня так то в чате игровом и за слово "петух" банили.Я думаю что бан прилетает просто после определенного кол-ва жалоб . .Кстати у меня есть небольой твинк на евро и там не бянят .Хотя там пишу латинскими буквами не цензурное грузиноское . Здесь же пишу русскими буквами грузинские слова . К примеру вот так ( Пури ) - хлеб . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 5 апреля, 2025 Глобальные модераторы 4 897 публикаций 29 557 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 23:23 пользователь Azirtys сказал:Откровенно . Плевать мне на ваши баны . Но интересно как может знать система все языки ? Ведь можно и не ругаясь матом опустить человека ниже уровня городской канализации . Хорошо. На этом прекращаем обсуждение работы модераторов и ЦПП. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 170 публикаций 79 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 12:01 пользователь Stilet20 сказал: Слушай открученный. А вот если к тебе такой игрок попадёт, это будет открутка или как?http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__74180__pid__57470954#entry57470954Ну то есть он буквально 100 боёв специально ничего ни делал.То есть он сам сливает бои, а потом говорит что ему откручивают.RenamedUser__13454 открученный, тут только ты... и твои присные.. даже смотреть не буду,. чо ты там пытаешься показать... игроков в игре полно разных... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации