Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 18:50 пользователь Anatolich_68_ сказал:Так у разрабов спроси, про доказательста честной игры , а по чему на разных акках , играя одним человеком , разные показатели должны .Тут умею тут не умею ? Иди спи , что людей смешить.ахаха походу танковая статка это рили отображение айсикью . я тебя спросил какие должны быть доказательства от разрабов? ты можешь примерно показать или рассказать что должны принести тебе разрабы в знак доказательства? ты чё вопрос не понимаешь ? да с буя не должны быть разные показатели ? и чё что ты играешь один ? у тебя каждый бой разная команда,как и карта,и респ,и разьед,и пинг,и фпс.ВСЁ РАЗНОЕ !!!!!1111 с чего ты взял ,что если я стою афк и у меня 100 % винки,то я умею играть ? че за бред сивой кобылы ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 19:18 пользователь Lifchik сказал:Не поверишь. Долбились с союзниками и игнорили захват базы. Младший брат это видел. Мне это хватит.ой. я себе чёт напридумывал) мне почему то показалось,что ты начал брать базу уже при счете 14-0 ) в это описание верю.сколько раз враги просто вставали на захват базы при встречке и выигрывали за 2 минуты бой.а мы даже не сбивали) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 21 703 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 22:12 пользователь Anatolich_68_ сказал:А ты как думаешь ? Я предоставлял по 300 боев на разных акках , на одном 60% побед на другом 46 , Ты ищи по темам , ты думал собаченку что ли нашел каждому недоуискать буду ?За всё время было предоставлено только одно доказательство, противоречащее теории вероятностиВ одном из патчей (уже в этом году) были необъяснимо длинные серии боёв на 10-м уровне в топеЕдинственное объяснение было, что длина серии задаётся заранее и в формуле были перепутаны параметры (что-то типа вместо pow(3,х) было pow(х,3) (или что-то подобное))Кстати, вышеупомянутый "Клумба" как раз был одним из попавших в такую серию Других доказательств не было 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 19:30 пользователь KPOT2338 сказал:За всё время было предоставлено только одно доказательство, противоречащее теории вероятностиВ одном из патчей (уже в этом году) были необъяснимо длинные серии боёв на 10-м уровне в топеЕдинственное объяснение было, что длина серии задаётся заранее и в формуле были перепутаны параметры (что-то типа вместо pow(3,х) было pow(х,3) (или что-то подобное))Кстати, вышеупомянутый "Клумба" как раз был одним из попавших в такую серию Других доказательств не былов топе ? имеется ввиду против 8 ур ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anatolich_68_ Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 284 публикации 1 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 22:29 пользователь Lifchik сказал:Ты даже пишешь с форумного твинка. Какое к тебе доверие?Да. У меня это второй аккаунт, которому 9 лет и играю на нёс здесь и сейчас. А ты - никто и звать тебя никак.Форумный твинк выпендривается на мой аккаунт. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifЧе ты несешь? кому надо с какого ты акка пишешь? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 23:25 пользователь Lifchik сказал:Сколько слежу за этой темой, так и не увидел доказательств нечестной игры. Что бы не объяснялось простым рандомом.Главный оратор на Подкустнике с 60% на основе жалуется, что ему откручивают. Я его понимаю. Чем лучше играешь, тем больше бесит эта рандомность.Капельницу принял и поверил в себя?Доказательств достаточно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 22:47 пользователь Viasat83 сказал:Капельницу принял и поверил в себя?Доказательств достаточно. Днище думает, что на 9 уровне 2к средухи из куста достойно 80% побед. Для совсем рогоносцев: и я и ваш лидер секты "Подкустник" набиваем на 8 уровне больше. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 19:47 пользователь Viasat83 сказал:Капельницу принял и поверил в себя?Доказательств достаточно. ахаха что там опять ? где пруфы от разрабов что при зелени не должно быть 47 % винки? алё Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 23:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так я говорю что так обычно и говорят владельцы твинков и кучи аккакунтов.слово в слово.только ники разные. как понять -если бы я следил за форумом? ахаха почему ты думаешь что мне до фонаря ты и твоё видение игры ?так ты ответишь как должны выглядеть пруфы от разрабов или уже давно на своей волне качаешься?Посмотри. Пятидесятилетний нытик, которому пофиг на игру пришел на форум, что-то доказывать. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) 08 мар 2025 - 20:23 пользователь Lifchik сказал:Посмотри. Пятидесятилетний нытик, которому пофиг на игру пришел на форум, что-то доказывать.ды да) я тоже самое написал.что ноют годами одинаково,только у них ники меняются у этих нытиков) я ж говорю серьезно,что как только исполняется 50 лет,то сразу надо нанимать опекунов и составлять завещание-человек перестает критически мыслить и отказывается понимать реальность.страшный возраст.думаю к пенсии от мозга останутся только борозды ) Изменено 8 марта, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) Про Анатолича есть анекдот: Анатолич 10 страниц доказывал на форуме игры, как ему всё равно на эту игру. Изменено 8 марта, 2025 пользователем Lifchik 1 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) 08 мар 2025 - 23:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ды да) я тоже самое написал.что ноют годами одинаково,только у них ники меняются у этих нытиков) я ж говорю серьезно,что как только исполняется 50 лет,то сразу надо нанимать опекунов и составлять завещание-человек перестает критически мыслить и отказывается понимать реальность.страшный возраст.думаю к пенсии от мозга останутся только борозды )Тут ты прям перегнул палку. Моему отцу 61 год. Сам себе на уме, с друзьями сидят в гаражах. Живёт один, а к компьютерным игрушкам даже не прикасался. А над Анатоличем усхахатался бы. Изменено 8 марта, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
Anatolich_68_ Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 284 публикации 1 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 23:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ды да) я тоже самое написал.что ноют годами одинаково,только у них ники меняются у этих нытиков) я ж говорю серьезно,что как только исполняется 50 лет,то сразу надо нанимать опекунов и составлять завещание-человек перестает критически мыслить и отказывается понимать реальность.страшный возраст.думаю к пенсии от мозга останется только борозды )Нужен будет опекун , помогу .Сам в роли опекуна выступлю , те сколько лет? Сами разрабы говорят что игра на донат заточена а ты не слушаешь, Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 20:31 пользователь Lifchik сказал:Про Анатолича есть анекдот: Анатолич 10 страниц доказывал на форуме игры, как ему всё равно на эту игру.таких в личке в игре было битком просто. каждому первому всё равно на игру,но при это каждый первый из них скулит про статку и плохих союзников. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 20:34 пользователь Lifchik сказал:Тут ты прям перегнул палку. Моему отцу 61 год. Сам себе на уме, живёт один, а к компьютерным игрушкам даже не прикасался. А над Анатоличем усхахатался бы.таки я про форум же.тут намечается такая тенденция. что диггер,что анатолич,что дизя.у всех просматривается закономерность ,что как только 50 лет стукает,так мозг клина ловит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) Ещё могу про своего отца рассказать. В 61 год, он не просто в гаражах сидит. Он водитель. Возит людей по стране. Они ему платят. Летом 24 года созванивался. Он на море в Карелии показывал в 11 ночи солнце. И есть Анатолич, ноющий на танчики в 50 лет. Изменено 8 марта, 2025 пользователем Lifchik 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-24612723-0-78576400-1741466970_thumb.png 1 хп остался у врага.ну и в логе урона 5 пробитий с альфой меньше 400. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 20:49 пользователь Mikueshi сказал:Обо мне мне тут знают кому нужно. плюсанул.чё стремаешься того факта,что играешь в танки? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 23:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в каком месте я это делаю ? ну бросил ты играть и бросил,чё гундеть то ? Нытик бросил играть, но ныть не перестал. Слёзы текут и текут. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 20:55 пользователь Lifchik сказал:Нытик бросил играть, но ныть не перестал. Слёзы текут и текут.аахаха я верно понял ,что он пишет теперь с другого акк? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации