Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2025 - 18:50 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Так у разрабов спроси, про доказательста честной игры , а по чему на разных акках , играя одним человеком , разные показатели должны .Тут умею тут не умею ? Иди спи , что людей смешить.

ахаха походу танковая статка это  рили отображение айсикью . я тебя спросил какие должны быть доказательства от разрабов? ты можешь примерно показать или рассказать что должны принести тебе разрабы в знак доказательства? ты чё вопрос не понимаешь ? 

да с буя не должны быть разные показатели ? и чё что ты играешь один ? у тебя каждый бой разная команда,как и карта,и респ,и разьед,и пинг,и фпс.ВСЁ РАЗНОЕ !!!!!1111 

с чего ты взял ,что если я стою афк и у меня 100 % винки,то я умею играть ? че за бред сивой кобылы ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2025 - 19:18 пользователь Lifchik сказал:

Не поверишь. Долбились с союзниками и игнорили захват базы. Младший брат это видел. Мне это хватит.

ой. я себе чёт напридумывал) мне почему то показалось,что ты начал брать базу уже при счете 14-0 ) 

в это описание верю.сколько раз враги просто вставали на захват базы при встречке и выигрывали за 2 минуты бой.а мы даже не сбивали)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
08 мар 2025 - 22:12 пользователь Anatolich_68_ сказал:

А ты как думаешь ? Я предоставлял по 300 боев на разных акках , на одном 60% побед на другом 46 , Ты ищи по темам , ты думал собаченку что ли нашел каждому недоуискать буду ?

За всё время было предоставлено только одно доказательство, противоречащее теории вероятности

В одном из патчей (уже в этом году) были необъяснимо длинные серии боёв на 10-м уровне в топе

Единственное объяснение было, что длина серии задаётся заранее и в формуле были перепутаны параметры (что-то типа вместо pow(3,х) было pow(х,3) (или что-то подобное))

Кстати, вышеупомянутый "Клумба" как раз был одним из попавших в такую серию

Других доказательств не было

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2025 - 19:30 пользователь KPOT2338 сказал:

За всё время было предоставлено только одно доказательство, противоречащее теории вероятности

В одном из патчей (уже в этом году) были необъяснимо длинные серии боёв на 10-м уровне в топе

Единственное объяснение было, что длина серии задаётся заранее и в формуле были перепутаны параметры (что-то типа вместо pow(3,х) было pow(х,3) (или что-то подобное))

Кстати, вышеупомянутый "Клумба" как раз был одним из попавших в такую серию

Других доказательств не было

в топе ? имеется ввиду против 8 ур ? 

Игроки
284 публикации
1 277 боёв
08 мар 2025 - 22:29 пользователь Lifchik сказал:

Ты даже пишешь с форумного твинка. Какое к тебе доверие?
Да. У меня это второй аккаунт, которому 9 лет и играю на нёс здесь и сейчас. А ты - никто и звать тебя никак.

Форумный твинк выпендривается на мой аккаунт. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Че ты несешь? кому надо с какого ты акка пишешь? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 мар 2025 - 23:25 пользователь Lifchik сказал:

Сколько слежу за этой темой, так и не увидел доказательств нечестной игры. Что бы не объяснялось простым рандомом.

Главный оратор на Подкустнике с 60% на основе жалуется, что ему откручивают. Я его понимаю. Чем лучше играешь, тем больше бесит эта рандомность.

Капельницу принял и поверил в себя?

Доказательств достаточно. 

Огни большого города мерцают

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
08 мар 2025 - 22:47 пользователь Viasat83 сказал:

Днище думает, что на 9 уровне 2к средухи из куста достойно 80% побед. Для совсем рогоносцев: и я и ваш лидер секты "Подкустник" набиваем на 8 уровне больше.

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2025 - 19:47 пользователь Viasat83 сказал:

ахаха что там опять ? где пруфы от разрабов что при зелени не должно быть 47 % винки? алё

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
08 мар 2025 - 23:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так я говорю что так обычно и говорят владельцы твинков и кучи аккакунтов.слово в слово.только ники разные. 

как понять -если бы я следил за форумом? ахаха почему ты думаешь что мне до фонаря ты и твоё видение игры ?

так ты ответишь как должны выглядеть пруфы от разрабов или уже давно на своей волне качаешься?

Посмотри. Пятидесятилетний нытик, которому пофиг на игру пришел на форум, что-то доказывать.

• Плюс 1

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2025 - 20:23 пользователь Lifchik сказал:

Посмотри. Пятидесятилетний нытик, которому пофиг на игру пришел на форум, что-то доказывать.

ды да) я тоже самое написал.что ноют годами одинаково,только у них ники меняются у этих нытиков) я ж говорю серьезно,что как только исполняется 50 лет,то сразу надо нанимать опекунов и составлять завещание-человек перестает критически мыслить и отказывается понимать реальность.страшный возраст.думаю к пенсии от мозга останутся только борозды )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Про Анатолича есть анекдот: Анатолич 10 страниц доказывал на форуме игры, как ему всё равно на эту игру. Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 1

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
08 мар 2025 - 23:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ды да) я тоже самое написал.что ноют годами одинаково,только у них ники меняются у этих нытиков) я ж говорю серьезно,что как только исполняется 50 лет,то сразу надо нанимать опекунов и составлять завещание-человек перестает критически мыслить и отказывается понимать реальность.страшный возраст.думаю к пенсии от мозга останутся только борозды )

Тут ты прям перегнул палку. Моему отцу 61 год. Сам себе на уме, с друзьями сидят в гаражах. Живёт один, а к компьютерным игрушкам даже не прикасался. А над Анатоличем усхахатался бы.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
284 публикации
1 277 боёв
08 мар 2025 - 23:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ды да) я тоже самое написал.что ноют годами одинаково,только у них ники меняются у этих нытиков) я ж говорю серьезно,что как только исполняется 50 лет,то сразу надо нанимать опекунов и составлять завещание-человек перестает критически мыслить и отказывается понимать реальность.страшный возраст.думаю к пенсии от мозга останется только борозды )

Нужен будет опекун , помогу .Сам  в роли опекуна выступлю , те сколько лет? Сами разрабы говорят что игра на донат заточена а ты не слушаешь, 

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2025 - 20:31 пользователь Lifchik сказал:

Про Анатолича есть анекдот: Анатолич 10 страниц доказывал на форуме игры, как ему всё равно на эту игру.

таких в личке в игре было битком просто. каждому первому всё равно на игру,но при это каждый первый из них скулит про статку и плохих союзников.

• Плюс 1

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2025 - 20:34 пользователь Lifchik сказал:

Тут ты прям перегнул палку. Моему отцу 61 год. Сам себе на уме, живёт один, а к компьютерным игрушкам даже не прикасался. А над Анатоличем усхахатался бы.

таки я про форум же.тут намечается такая тенденция. что диггер,что анатолич,что дизя.у всех просматривается закономерность ,что как только 50 лет стукает,так мозг клина ловит.

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Ещё могу про своего отца рассказать. В 61 год, он не просто в гаражах сидит. Он водитель. Возит людей по стране. Они ему платят. Летом 24 года созванивался. Он на море в Карелии показывал в 11 ночи солнце. И есть Анатолич, ноющий на танчики в 50 лет. Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 1

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-24612723-0-78576400-1741466970_thumb.png 1 хп остался у врага.ну и в логе урона 5 пробитий с альфой меньше 400.

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2025 - 20:49 пользователь Mikueshi сказал:

Обо мне мне тут знают кому нужно. 

плюсанул.чё стремаешься того факта,что играешь в танки? 

• Плюс 1

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
08 мар 2025 - 23:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в каком месте я это делаю ? ну бросил ты играть и бросил,чё гундеть то ? 

Нытик бросил играть, но ныть не перестал. Слёзы текут и текут.

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2025 - 20:55 пользователь Lifchik сказал:

Нытик бросил играть, но ныть не перестал. Слёзы текут и текут.

аахаха  я верно понял ,что он пишет теперь с другого акк? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...