3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 15:08 пользователь Prikvel1986 сказал:Если один человек тратит деньги на развлечения, а второй делает на этом акцент, то:1. Второй тоже бы так хотел, но не может.2. Второй тоже тратит, но из личных соображений пытается доказать что такого не было. А в карман ты смотришь с того самого момента когда начал изучать сколько чужой для тебя человек потратил, и потратил ли вообще. Все ж просто, ты чего? 1. Посмотреть когда я последний раз был в игре для тебя сложно? Stilet20Или посмотреть наличие премтанков в ангаре тоже сложно?2. Не было чего?Мне до ноги сколько 48% леха потратил на танки донатя лесте. Так что ничего не просто. Более того тебе написали несколько человек почему тебе тыкнули на донат, но ты не в состоянии принять такой ответ и сейчас будет исполнять танец ужа на сковороде, типо ты не помнишь или будешь писать что мы не это имели ввиду.П.С. Тут твой брат по-разуму Вова_космонавт вчера в личку прибежал, а когда его припёрли фактами, он просто осторожно решил замолчать и слиться. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 732 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 15:13 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: 1. Посмотреть когда я последний раз был в игре для тебя сложно? Stilet20Или посмотреть наличие премтанков в ангаре тоже сложно?2. тебе написали несколько человек почему тебе тыкнули на донат.1.Зачем смотреть если ты недавно сам написал? После этого я убедился, что выводы про местных шутов были правильными.2. "Несколько человек" это сколько? Кто эти люди? Они с тобой в одной комнате? PS. Я делаю так как и говорил. Когда меня все устраивает в игре, мне не жалко денег. Насчёт обнов мне по боку, огнемёты, штурм сау мне не мешают. Карты на любителя, конечно, но не критично(в идеале бы +1 слот под бан). По сути у меня только одна претензия-это вбр, даже не он сам, а его влияние на результат когда он полностью на стороне одной команды. В среднем, за прошедшие 8 дней, результат меня устраивает, кроме отдельных сессий(как на скрине например). Если таких сессии будет минимум, то не вижу причин не поддержать разработчика. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 06:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:Патент настроен идеально,Но я, мечту свою лелея,Решил проблему гениально:Вертел его, и не жалею! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-03061200-1741157369_thumb.pngВесна. Ждём пирожков от тебя) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 10:55 пользователь podkustnik сказал: нет, никаких тошнот ваша секта не вызывает, у меня высокая толерантность Ахах так моя бывшая говорила. Про тошноту и толерантность. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 17:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ахах так моя бывшая говорила. Про тошноту и толерантность. ну кто ж виноват, что ты такой слабый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 15:32 пользователь Prikvel1986 сказал:2. "Несколько человек" это сколько? Кто эти люди? Они с тобой в одной комнате? По сути у меня только одна претензия-это вбр, даже не он сам, а его влияние на результат когда он полностью на стороне одной команды. Произошло обнуление Пруф где 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 (изменено) 05 мар 2025 - 10:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 6 из 10 турбин трындешь. Итак, Сенокос, а теперь смотри сюда и считайSpoiler Это 6 вчерашних боёв из 10Где 12:3 счёт, я забыл "сфотать" финальный результат, но, если я не ошибаюсь, счёт в конце был 15:5Там где счёт 6:5 с захватом базы, бой шёл меньше 5 минут - стало быть, тоже в трубачи записываем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif И кто получается трындёжник? Ты знаешь ответ. Изменено 5 марта, 2025 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 16:52 пользователь podkustnik сказал: Итак, Сенокос, а теперь смотри сюда и считайSpoiler Это 6 вчерашних боёв из 10Где 12:3 счёт, я забыл "сфотать" финальный результат, но, если я не ошибаюсь, счёт в конце был 15:5Там где счёт 6:5 с захватом базы, бой шёл меньше 5 минут - стало быть, тоже в трубачи записываем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif И кто получается трындёжник? Ты знаешь ответ. а что счёт ? у откруток нету такой опции ,как продолжительность боя.накрутили тебе победку ,так и радуйся этому. что ж теперь тебе одному по 15 минут боя накручивать? не жирно будет ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 05 мар 2025 - 19:52 пользователь podkustnik сказал: Итак, Сенокос, а теперь смотри сюда и считайSpoiler Это 6 вчерашних боёв из 10Где 12:3 счёт, я забыл "сфотать" финальный результат, но, если я не ошибаюсь, счёт в конце был 15:5Там где счёт 6:5 с захватом базы, бой шёл меньше 5 минут - стало быть, тоже в трубачи записываем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif И кто получается трындёжник? Ты знаешь ответ. что мы имеем. 10 заявленных боев. 6 картинок. 4 быстрых боя. трындешь подтвержден. благодарю. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 08:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: что мы имеем. 10 заявленных боев. 6 картинок. 4 быстрых боя. трындешь подтвержден. благодарю. плохо спал, глаза не продрал? пересчитывай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 08:31 пользователь podkustnik сказал: плохо спал, глаза не продрал? пересчитывай спал отлично, спасибо! Брак не принимаем. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 09:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: спал отлично, спасибо! Брак не принимаем. ну ваша секта что угодно может браковатьвот только факты все видят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 09:49 пользователь podkustnik сказал: ну ваша секта что угодно может браковатьвот только факты все видят кто все? ты подшумок прилепил бой более 5 минут - в ведро. Бой с ничьей без тайминга - в ведро. прошу липу не подсовывать больше. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 09:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кто все? ты подшумок прилепил бой более 5 минут - в ведро. Бой с ничьей без тайминга - в ведро. прошу липу не подсовывать больше. Оставшийся недобиток весь бой стоял на горе на красной линии, чтобы до него доползти требуется время. На "качество" и предопределённость боя это никак не сказывается. Поэтому - трубач. И второе: ты вроде про хороший сон и зрение писал, может тогда покажешь ничью на моих скринах? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 09:58 пользователь podkustnik сказал: Оставшийся недобиток весь бой стоял на горе на красной линии, чтобы до него доползти требуется время. На "качество" и предопределённость боя это никак не сказывается. Поэтому - трубач. И второе: ты вроде про хороший сон и зрение писал, может тогда покажешь ничью на моих скринах? это все лирика. ошибся, бой где победа захватом имелось ввиду. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 10:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это все лирика. это факт, вообще-то 06 мар 2025 - 10:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:ошибся ничего страшного, мы все привыкли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 10:15 пользователь podkustnik сказал: это факт, вообще-то ничего страшного, мы все привыкли сути не меняет. картинка не принимается, так как нет тайминга. Кто все-то я никак не могу понять? Секта держится вместе за ручку? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 10:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: сути не меняет. картинка не принимается, так как нет тайминга ну да, чуток замешкался, потому что один настырный тип всё норовил захват сбитьно здесь как бы и ежу будет понятно, что бой скоротечный, он минуты 4 шёлвсё честнопретензия не принимается 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 10:23 пользователь podkustnik сказал: ну да, чуток замешкался, потому что один настырный тип всё норовил захват сбитьно здесь как бы и ежу будет понятно, что бой скоротечный, он минуты 4 шёлвсё честнопретензия не принимается вот ежам и отправляй эту картинку Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 732 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 (изменено) Конечно леста вообще мышей не ловит. Так эпично спустить 4000 руб. За 8 боев. Изменено 6 марта, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации