Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
03 мар 2025 - 23:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ещё недавно ты говорил, что от игрока здесь ничего не зависит. Или это не ты был, и я снова путаю?

А это у него как с барабанами от Страдивари - не делает,но если для реальных пацанов и за баксы,то .......

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв
03 мар 2025 - 20:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да.случайно. 

03 мар 2025 - 20:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

все верно команды подбирают случайно. Но тебе конечно хочется верить, что ты вип персона и тебе руками собирают 

Это хорошо, что вы так ответили. Хорошо, что всего два таких глупыша нашлось из всего форума.

А теперь проведем эксперимент. Возьмем 30 человек и разделим их на две группы по 15 человек. Каждому участнику дарим монетку и даем задание, получить одновременный результат у одной команды 12 орлов и 3 решки, а у другой наоборот - 3 орла и 12 решек. И выполнить это три раза подряд.

Сколько человеческих жизней уйдет на достижение подобного совпадения, есть здесь кто хорошо считает?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 мар 2025 - 08:51 пользователь Zombini сказал:

Это хорошо, что вы так ответили. Хорошо, что всего два таких глупыша нашлось из всего форума.

А теперь проведем эксперимент. Возьмем 30 человек и разделим их на две группы по 15 человек. Каждому участнику дарим монетку и даем задание, получить одновременный результат у одной команды 12 орлов и 3 решки, а у другой наоборот - 3 орла и 12 решек. И выполнить это три раза подряд.

Сколько человеческих жизней уйдет на достижение подобного совпадения, есть здесь кто хорошо считает?

Если прогу с монетками

Напишет леста, то хз

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
624 публикации
39 602 боя
04 мар 2025 - 08:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если прогу с монетками

Напишет леста, то хз

Так всего три раза подряд. С учетом трубачей, я думаю 15 минут хватит)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 мар 2025 - 08:51 пользователь Zombini сказал:

обязательно комментировать этот бред? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Ещё недавно ты говорил, что от игрока здесь ничего не зависит. Или это не ты был, и я снова путаю?

Зависит. Мы не мультик смотрим все таки. На эмоциях я мог много чего сказать. Есть такой прием в русском языке - гипербола. 

Пользователь сказал:

Так можешь, или однако?

И то и другое. У тебя реальность исключительно чёрно-белая, оттенки отменили? 

Пользователь сказал:

А как неопределённость связана с результатом твоего следующего боя?

Также как со всем остальным континуумом. Даже в наглухо детерминированных системах есть неопределенность. 

Пользователь сказал:

Так что да, стоит. 

Я могу объяснить только на своем уровне понимания. При сходе ледника остаются камни. Камни разбросаны случайным образом. У них нет воли и целеполагания. Это достаточно  случайный процесс в естественной системе. 
Танки это искусственная система и люди совершают целенаправленные действия. Где здесь случайный процесс? Действие человека и бросок кубика идентичны? 
Подобные системы описывают теории систем. Если мне память не изменяет. 
Что касается неопределенности, то самый простой способ объяснения - будущее. Будущее неопределенно всегда. Базовое свойство континуума. Поэтому ты никогда и ничего в точности не можешь знать. С прибытием на планету Земля. 
Пользователь сказал:

Жизнь, кстати, переполнена случайностями. 

Особенно если строишь дом , постройка дома - случайность

Пользователь сказал:

Пробитие в игре (которое результат выстрела, а не значение бронепробития при выстреле) - случайная величина?

Нет, не случайная. 

Огни большого города мерцают

Игроки
3 237 публикаций
33 401 бой
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
01 мар 2025 - 13:05 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Сразу как ты покажешь где я плакал:Smile_trollface-3:

...или только представителям лесты тут позволено за слова не отвечать, повторяешь слова своих подельников, методички то одинаковые:Smile_default:

вот самые замшелые пункты из методичек: если игрок пишет что видит подкрутки значит плачет, или про подкрутки пишут только раки, хотя множество игроков играющих получше местной газонокосилки утверждают что подкрутки есть:Smile_teethhappy:

А чёт ты тут столько лет занимаешься?

То есть я типо защитник лесты, но сообщения в защиту лесты ты найти не мог?) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 мар 2025 - 14:50 пользователь Stilet20 сказал:

То есть я типо защитник лесты, но сообщения в защиту лесты ты найти не мог?) 

а чем ты тут столько лет занимаешься?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 мар 2025 - 16:47 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Ты не отрицаешь манипуляций со стороны владельцев проекта на различные алгоритмы в игре в зависимости от вложенных средств со стороны игроков?

Это толстый троллинг со стороны ЕБРа.

Впрочем неудивительно что ты не догнал. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 мар 2025 - 14:59 пользователь Stilet20 сказал:

Это толстый троллинг со стороны ЕБРа.

Впрочем неудивительно что ты не догнал. 

Троллинг - это когда цель

Вызвать бурные негативные

Реакции у собеседника.

А моя цель - помочь людям

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 мар 2025 - 14:54 пользователь podkustnik сказал:

а чем ты тут столько лет занимаешься?

Ловлю лулзы со всяких пригорельцев.

Раньше ещё с ними взвода катал, сейчас уже нет по причине того что после прошлогоднего обновления с ранжированием, я "потерял" кнопку в бой. А сейчас с выходом штурмсасау и огнемётов у меня игра пропала с компа. 

Ты впрочем тем же самых занимаешься, только не много по другому. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 мар 2025 - 15:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Реакции у собеседника.

Слишком жирно

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 мар 2025 - 19:21 пользователь Prikvel1986 сказал:

Поумерь чсв.

Я не играл три года. Вернулся, вдонатил, купил/прокачал все что хотел. Если бы таких как ты не было игра бы загнулась, т.к. не смогла бы существовать год через три.

Становится скучно, захожу на форум, а тут ты в колпаке шута во всех темах шевелишься)

Так что это ты тут челядь для развлечения господ)

Не забывай об этом и продолжай нас веселить.

В колпак ах шута бегают тут такие как ты. Которые уже лет 10 ноют тут что и откручивают, при этом не могут бросить играть, потом бегут донатить на танк или коробки и потом опять ноют что им крутят. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 мар 2025 - 19:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif он же трамвайный, да и мест нет, сам знаешь. Форум это лучшая работа на свете 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 мар 2025 - 19:42 пользователь Prikvel1986 сказал:

Капец ты тупенький.

Читай внимательно:если бы все играли как я раз в три года то игра бы загнулась. Вот к этому было написано про три года.

Модератору стоит обратить внимание на то что данный персонаж сам признался в оскорблениях на форуме. И принять соответствующие меры. Или в цпп обратиться будет более действенным методом?

Нищебродами ты называешь? Не зная финансовые возможности оппонента? Насмешил. Ума как у хлебушка.

Продолжай, пока все правильно делаешь.

Так ты его сам обозвал.

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 мар 2025 - 17:44 пользователь Viasat83 сказал:

Да вроде я и не говорил, что крайности это хорошо. Гораздо чаще встречается другая картина. Самообман. Человек думает, что он не бухает , а социально приемлимо выпивает, не игроман, а адекватный человек знающий меру. Так проходят года, десятки тысяч боёв и человеко-часов ради +3 к перезарядке и сведению. В оконцовке неврозы, психозы, депрессия и разного рода психосоматика. За примерами далеко ходить не надо - данный форум.

Лол Виасат83 себя описал 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 мар 2025 - 21:20 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

у меня есть друг Коля, заносит ловэ нормально и регулярно,  но имеет 46% побед и постоянно жалуется на открутку ..по твоей логике леста должна ему крутить победки,  почему он не фиолет как ты ?

Потому что это толстенный троллинг со стороны ЕБРа 

Игроки
521 публикация
9 692 боя
04 мар 2025 - 15:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Реакции у собеседника.

А чем и в чём ты мне хотел и можешь помочь? А насчёт наличия подкруток ты пони по другому говорил или он за тебя решил?

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
1 576 публикаций
93 447 боёв
04 мар 2025 - 16:56 пользователь Stilet20 сказал:

Потому что это толстенный троллинг со стороны ЕБРа 

это плохо, я думал он нормальный хоть и слегка пришибленный 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...