Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 фев 2025 - 23:12 пользователь Prikvel1986 сказал:

Чтобы такие как ты на форумах могли писать-"с игрой все отлично, онлайн растет с каждым днем". 

Пруфани на моё сообщение, где я написал, что с игрой всё отлично. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
20 фев 2025 - 20:12 пользователь Prikvel1986 сказал:

Чтобы такие как ты на форумах могли писать-"с игрой все отлично, онлайн растет с каждым днем". 

а тебе то шо до того онлайна?

таки имеешь акции лесты?

или просто очередное тело считающее чужие бабки? так обломись тело, все у них прекрасно.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 фев 2025 - 08:20 пользователь _Koshej_ сказал:

а тебе то шо до того онлайна?

таки имеешь акции лесты?

или просто очередное тело считающее чужие бабки? так обломись тело, все у них прекрасно.

Ирония в том что благодаря им же и прекрасно. Выпускают новый прем - бегут покупают.

Коробки на НГ - бегут покупают.

Ну то есть своими действиями показывают что леста всё ок делает. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
21 фев 2025 - 05:22 пользователь Stilet20 сказал:

Ирония в том что благодаря им же и прекрасно. Выпускают новый прем - бегут покупают.

Коробки на НГ - бегут покупают.

Ну то есть своими действиями показывают что леста всё ок делает. 

слушай, да у этого рачка 11 лвл давно в ангаре

я гарантирую что это через донат, и немаленький

так шо тело это, любит взаимоисключающие параграфы

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв

вот как раз топовый маркетинг в действии

алеша наверняка думал - ща как имбану

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
Игроки
624 публикации
39 633 боя
21 фев 2025 - 08:25 пользователь _Koshej_ сказал:

слушай, да у этого рачка 11 лвл давно в ангаре

я гарантирую что это через донат, и немаленький

так шо тело это, любит взаимоисключающие параграфы

Тело это ты, не особо думающее, но считающее себя выдающимся, короче, проходняк жизненный. Немаленький донат, не смеши. У всех свои возможности, и если для тебя прокачка(покупка) прогресса на 11 лвл-это немало(а у меня орбита пройдена полностью), наши возможности сильно отличаются. Взаимоисключающих параграфов нет, просто ты не все читаешь, Алёша, поэтому не в курсе некоторых вещей. 

Удачно съездить, может хоть один танк 11 лвл себе сможешь позволить.

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
21 фев 2025 - 08:56 пользователь Prikvel1986 сказал:

Тело это ты, не особо думающее, но считающее себя выдающимся, короче, проходняк жизненный. Немаленький донат, не смеши. У всех свои возможности, и если для тебя прокачка(покупка) прогресса на 11 лвл-это немало(а у меня орбита пройдена полностью), наши возможности сильно отличаются. Взаимоисключающих параграфов нет, просто ты не все читаешь, Алёша, поэтому не в курсе некоторых вещей. 

Удачно съездить, может хоть один танк 11 лвл себе сможешь позволить.

Так ты донишь в игру, разве это не признак того, что леста все скорее правильно делает, чем неправильно? Тебе об этом же говорят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
624 публикации
39 633 боя
21 фев 2025 - 10:22 пользователь ermak_79 сказал:

Так ты донишь в игру, разве это не признак того, что леста все скорее правильно делает, чем неправильно? Тебе об этом же говорят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Еще один. Чтобы быть в теме тебе придется перечитывать комменты на несколько страниц назад)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
21 фев 2025 - 10:24 пользователь Prikvel1986 сказал:

Еще один. Чтобы быть в теме тебе придется перечитывать комменты на несколько страниц назад)

Не, чувак, это ты еще один, евпочя :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 фев 2025 - 10:24 пользователь Prikvel1986 сказал:

Он в теме, а ты похоже не понимаешь.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
20 фев 2025 - 15:51 пользователь podkustnik сказал:

это будет примерно вот так

тепловизор активируется

LYQK3Cv.png

5 секунд и вуаля

WVTxvl6.png

шикарно придумали:facepalmic: Ладно посмотрим. Не буду комментировать, а то на второй акк 14 дней схлопачу. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
399 публикаций
49 963 боя

Ну вот наглядно показано, как выстроена система ведения огня в игре. Сомневаюсь, что 5 танков противника ни разу не выстрелили, либо все промазали или не пробили, наверняка имея такую технику хотя бы стрелять умеют, ну или понимают, что не в воздух надо, и куда тоже есть представление, а у них по 00. ИС 7 так вообще 14 ХР заработал, очевидно же, что скорее всего тараном. Что тоже не стрелял или не пробил? Что боты, раки или какие у местных "гуру" терминологии ещё? Другая треть, так только по плюхе засадили. Как говорится выводы делайте сами.

Вот как у меня бой вчера был, таких побольше бы, и видно было, что игра не давила своими закидонами на Прохоровке. Конечный результат последняя арта, забрала последнюю вражескую СТшку, когда та, в свою очередь разобрала 3х на дистанции, но подойдя к последнему ею уничтоженному, слишком близко, попала в засвет. Бой эпичный был, все стреляли, и попадали и мазали, но мазали из-за действий противника, либо поторопился на кураже. Вот такие бои интересны, а не эти, черти знает что.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 фев 2025 - 10:53 пользователь demon133 сказал:

Ну вот наглядно показано, как выстроена система ведения огня в игре. Сомневаюсь, что 5 танков противника ни разу не выстрелили, либо все промазали или не пробили, наверняка имея такую технику хотя бы стрелять умеют, ну или понимают, что не в воздух надо, и куда тоже есть представление, а у них по 00. ИС 7 так вообще 14 ХР заработал, очевидно же, что скорее всего тараном. Что тоже не стрелял или не пробил? Что боты, раки или какие у местных "гуру" терминологии ещё? Другая треть, так только по плюхе засадили. Как говорится выводы делайте сами.

Вот как у меня бой вчера был, таких побольше бы, и видно было, что игра не давила своими закидонами на Прохоровке. Конечный результат последняя арта, забрала последнюю вражескую СТшку, когда та, в свою очередь разобрала 3х на дистанции, но подойдя к последнему ею уничтоженному, слишком близко, попала в засвет. Бой эпичный был, все стреляли, и попадали и мазали, но мазали из-за действий противника, либо поторопился на кураже. Вот такие бои интересны, а не эти, черти знает что.

Ну судя по твоим 10кам ты примерно в молоко и стреляешь

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
21 фев 2025 - 07:55 пользователь Stilet20 сказал:

Ну судя по твоим 10кам ты примерно в молоко и стреляешь

Ну да они же просто так у меня в ангаре оказались по щелчку пальцев. Не играю я на 10 ках, только в событиях. Поиграл пару раз и в ангаре пылятся. А тебе все неймется? Все лазишь, высматриваешь, что бы свои 3 копейки вставить, хоть какой то негатив в своем убеждении найти, что я плохой игрок, и ни черта не соображаю:Smile_default:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 фев 2025 - 11:05 пользователь demon133 сказал:

Ну да они же просто так у меня в ангаре оказались по щелчку пальцев. Не играю я на 10 ках, только в событиях. Поиграл пару раз и в ангаре пылятся. А тебе все неймется? Все лазишь, высматриваешь, что бы свои 3 копейки вставить, хоть какой то негатив в своем убеждении найти, что я плохой игрок, и ни черта не соображаю

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-1252335-0-65519200-1740125786_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-1252335-0-01951900-1740125795_thumb.png

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 фев 2025 - 10:53 пользователь demon133 сказал:

Как говорится выводы делайте сами

В смысле делайте сами?

Каждый для себя выводы

Сделает без чужой помощи,

Мне твои выводы интересно

Почитать: почему мне таких

Противников дали?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-150224262-0-58790900-1740126197_thumb.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 фев 2025 - 10:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

шикарно придумали:facepalmic: Ладно посмотрим. Не буду комментировать, а то на второй акк 14 дней схлопачу. 

Да норм сделоле, всё для тех самый категорий, красной армии, оранжевого спецназа и жёлтых специалистов.

Игроки
399 публикаций
49 963 боя

Узпакойся уже, или дальше будем продолжать?:Smile_teethhappy: Нет у меня желания быть самым крутым игроком, я высказываю свое мнение. Все!!!

Изменено пользователем demon133
Игроки
399 публикаций
49 963 боя
21 фев 2025 - 08:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В смысле делайте сами?

Каждый для себя выводы

Сделает без чужой помощи,

Мне твои выводы интересно

Почитать: почему мне таких

Противников дали?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-150224262-0-58790900-1740126197_thumb.png

Да я ХЗ, почему! И что это вообще за тема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...