Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 фев 2025 - 07:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Совсем
В идеале, ты как игрок вообще не нужен, только денюжку завози

Ты несёшь околесицу. В идеале здесь должен быть самый высокий онлайн в мире. Онлайн привлекает как клиентов, так и рекламодателей. Ты вообще в курсе, что  мерилом успешности для онлайн игрушки является онлайн?

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 05:51 пользователь Viasat83 сказал:

Spoiler

Что ты написал? Компьютер, интернет? :Smile_veryhappy: Это константы. Время суток? Чё целый месяц не правильное время суток было? Бред.

Опыт наблюдений годами за игрой.

См. скрин. Какой процент побед за какой вн8 получается. 

Да и обывательская логика  говорит, что за зелёный вн8 в норме должен быть зелёный винрейт. Минимум жёлтый. Но никак не красный. За ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!

Что значит обещали? Тебе смену зимы на весну и лето тоже кто-то обещает?

Не проснулся что-ли? Везение это про один бой, ну пусть 10 боёв. 400 боёв+ и целый месяц. Какое везение? Просыпайся уже в реальность.

Ты хотел сказать, зашёл в эту "честную" игру , ну и получи.:Smile_trollface-3:

ещё раз спрошу, за зелёный винрейт, кто победы обещал? откуда ты это вообще взял? как пример, настрел в самом конце боя, когда уже команду смели, винку поднимает, но побед то не даёт. 

... так же как и игра на разных танках в большом кол-ве, мало что хорошего приносит. 

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
13 фев 2025 - 03:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

откуда ты это вообще взял? как пример, настрел в самом конце боя, когда уже команду смели, 

в случае с этим клиническим, так оно и есть

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
13 фев 2025 - 03:03 пользователь Viasat83 сказал:

Ты несёшь околесицу. В идеале здесь должен быть самый высокий онлайн в мире. Онлайн привлекает как клиентов, так и рекламодателей. Ты вообще в курсе, что  мерилом успешности для онлайн игрушки является онлайн?

и танки делают это

сумасшедший онлайн даже через 15 лет игры

Игроки
624 публикации
39 660 боёв
13 фев 2025 - 06:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ещё раз спрошу, за зелёный винрейт, кто победы обещал? откуда ты это вообще взял? как пример, настрел в самом конце боя, когда уже команду смели, винку поднимает, но побед то не даёт. 

... так же как и игра на разных танках в большом кол-ве, мало что хорошего приносит. 

Интересно получается.

Если тут напишет любой игрок про низкий % побед, то местные тащеры сразу бегут смотреть его статистику и кричат-"ты рак, поэтому проигрываешь".

Если этот же человек поднимает свою статистику, но % побед все равно низкий то то оказывается он не правильно статистику поднимает.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
13 фев 2025 - 04:44 пользователь Prikvel1986 сказал:

Интересно получается.

Если тут напишет любой игрок про низкий % побед, то местные тащеры сразу бегут смотреть его статистику и кричат-"ты рак, поэтому проигрываешь".

Если этот же человек поднимает свою статистику, но % побед все равно низкий то то оказывается он не правильно статистику поднимает.

вы два косноязычных тела, не понимаете друг друга

он не про процент побед, а про общую эффективность

впрочем ты наверно и не подозреваешь о таких показателях, в силу своей сорокавосьмипроцентности

удалил ругательство из цитаты

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 07:44 пользователь Prikvel1986 сказал:

Интересно получается.

эмм... я например могу любой акк сделать, даже с очень низким % побед и зелёными показателями, и как тебе такое Илон Маск?:Smile_trollface-3:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
виасатка ваша, смотрю все никак не угомонится. Лучше же бы он продолжал раковать в рандоме, чем свою чушь строчить на форуме  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
13 фев 2025 - 03:13 пользователь Avatarzorro сказал:

еще бы. ты же совсем не справляешься со своими обязанностями. Вопрос лишь в том почему тебя еще не уволили. А раз ты здесь - тебя еще не уволили

Зарплата. Ты так и не смог ответить почему такая разница?

Зарплата, распиши что входит в твои обязанности. 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 фев 2025 - 07:44 пользователь Prikvel1986 сказал:

Интересно получается.

что значит поднимает свою статистику? Это не так просто как кажется. 

Если ты скатал условно 30к боев и топчешься на месте, просто так она не поднимется. Вернее мало вероятно. Нужно пересматривать свою игру. Верный способ, играть во взводе со скилловиком, который готов объяснять свои действия и указывать на ошибки. Найти такого совзводного не сложно :Smile_coin: но наше ЦА считает, что это не путь Джедая, они и так все умеют и знают. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2025 - 08:03 пользователь Viasat83 сказал:

Кому должен быть?
Причем тут мерило успешности игры и что нужна разработчикам?

Безусловно в "популярной" игре донатят больше

Вот только люди это такие существа, что называть их глупыми, уже комплимент
Знаю игру, где люди платили по несколько десятков тысяч долларов ради ОБЕЩАНИЯ ввести определенные пиксели в игру. Игра еще даже не вышла на тот момент, не было даже геймплея
Но люди исправно заносили разработчикам, ради ОБЕЩАНИЯ

Я молчу про игры вроде рейда, куда люди заносят деньги.

upd
небольшой оффтоп, что насчет скринов скажешь?
В этом сообщении

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 фев 2025 - 08:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ещё раз спрошу, за зелёный винрейт, кто победы обещал? откуда ты это вообще взял? 

Пластинку заело? 

Ну на перечитай внимательно по буквам:

Пользователь сказал:

Опыт наблюдений годами за игрой.

Screenshot_2025-02-13-07-43-50-961_com.yandex.browser.jpg

См. скрин. Какой процент побед за какой вн8 получается. 

Да и обывательская логика говорит, что за зелёный вн8 в норме должен быть зелёный винрейт. Минимум жёлтый. Но никак не красный. За ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-116899909-0-09224900-1739424200_thumb.jpg

Але, прием, как меня слышно? Это называется практический или по другому, эмпирический опыт или знание. См. Скриншот. Я месяцами наблюдал как меняется винрейт от вн8. Ты как узнал, что огонь обжигает, а лёд холодит? Из практики. Ферштейн? 

Пользователь сказал:

как пример, настрел в самом конце боя, когда уже команду смели, винку поднимает, но побед то не даёт. 

Ну так команду смели, это чья вина, моя?:Smile_popcorn1:Или все таки спецбаланса? 

Пользователь сказал:

так же как и игра на разных танках в большом кол-ве, мало что хорошего приносит. 

Чего? Чем докажешь?

См внимательно: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-116899909-0-09224900-1739424200_thumb.jpg

Вот здесь вся та же самая игра на разных танках. Мой стиль игры ни как не менялся. 

Итого: ты внятно не смог ответить буквально ни по одному пункту.

Игроки
624 публикации
39 660 боёв
13 фев 2025 - 07:49 пользователь _Koshej_ сказал:

вы два косноязычных тела, не понимаете друг друга

он не про процент побед, а про общую эффективность

впрочем ты наверно и не подозреваешь о таких показателях, в силу своей сорокавосьмипроцентности

Ой специалист. Ты б не лез со своими 52% при 54 к боев в осуждение других у которых и боев почти в два раза меньше. Ладно игроки с 60%+ выделываются, а ты то куда?) Угомони свои таланты, они не так великолепны как тебе кажется.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 08:31 пользователь Viasat83 сказал:

Spoiler

Пластинку заело? 

Ну на перечитай внимательно по буквам:

Але, прием, как меня слышно? Это называется практический или по другому, эмпирический опыт или знание. См. Скриншот. Я месяцами наблюдал как меняется винрейт от вн8. Ты как узнал, что огонь обжигает, а лёд холодит? Из практики. Ферштейн? 

Ну так команду смели, это чья вина, моя?:Smile_popcorn1:Или все таки спецбаланса? 

Чего? Чем докажешь?

См внимательно: 

Вот здесь вся та же самая игра на разных танках. Мой стиль игры ни как не менялся. 

Итого: ты внятно не смог ответить буквально ни по одному пункту.

прочти вот это, и желательно несколько раз... 

13 фев 2025 - 07:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

эмм... я например могу любой акк сделать, даже с очень низким % побед и зелёными показателями, и как тебе такое Илон Маск?:Smile_trollface-3:

...спецбаланс:facepalmic::Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 фев 2025 - 09:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Давай конечно. Уверен, ты как четкий пацан, слов на ветер не бросаешь и сможешь откатать 400-500 боёв с зелёным вн8 и красным винрейтом. Ждём...:Smile_popcorn1:

Игроки
624 публикации
39 660 боёв
13 фев 2025 - 08:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

прочти вот это, и желательно несколько раз... 

...спецбаланс:facepalmic::Smile_trollface-3:

Ну то есть ты подтверждаешь что статистика игрока не влияет на процент побед?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 08:43 пользователь Prikvel1986 сказал:

Ну то есть ты подтверждаешь что статистика игрока не влияет на процент побед?

я могу подтвердить то, что при должном знании и умении, можно играть как хорошо, средне, так и очень плохо.

удалил про цену вопроса. в следующий раз будет бан за попрошайничество

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
13 фев 2025 - 05:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Совсем
В идеале, ты как игрок вообще не нужен, только денюжку завози

Нет мне не очевидно, почему должен быть другой счет. Точнее мне не очевидно, почему вообще обязан быть, какой-то средний счет при каких-то равных игроках, в игре где куча дизбаланса по разным причинам и где игроки далеко не основная из них
Сам ты что-то придумал и теперь в это ОБЯЗАНЫ поверить все остальные

Насчет картинок то ответишь?

Принеси картинки с игры, где информация будет открытая и будет рандомный балансировщик команд. Референсные скрины. 

Скрины из игры с заведомо неизвестными условиями и закрытыми данными, ещё и собранные кривым модом имеют малую ценность.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
13 фев 2025 - 06:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

винку поднимает, но побед не даёт :Smile_amazed:

секта :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
13 фев 2025 - 08:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что значит поднимает свою статистику? Это не так просто как кажется. 

Если ты скатал условно 30к боев и топчешься на месте, просто так она не поднимется. Вернее мало вероятно. Нужно пересматривать свою игру. Верный способ, играть во взводе со скилловиком, который готов объяснять свои действия и указывать на ошибки. Найти такого совзводного не сложно :Smile_coin: но наше ЦА считает, что это не путь Джедая, они и так все умеют и знают. 

как же не просто поднимется? 

Вот взять например Шадовбиста, 10 лет играл на жёлтозелёное , а потом одныжды утром проснулся и сразу стал играть на 4к и рандом как у клумбы 

Феномен какой-то 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...