Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2025 - 08:28 пользователь podkustnik сказал:

так это в жизни

а в запатентованной игре твои мышки всегда останутся в молоке, потому как у них -25% жирности

барахтайся до конца. Хватит поддерживать аватаровhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, которые топятся, потому что команда поехала не по его нубошаблонам. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
10 фев 2025 - 08:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

барахтайся до конца. Хватит поддерживать аватаровhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, которые топятся, потому что команда поехала не по его нубошаблонам. 

лучше вот что скажи: ты говоришь, что победа зависит от игрока, ты лично тащишь бои, блаблабла....

ты на самом деле так считаешь?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2025 - 08:39 пользователь podkustnik сказал:

лучше вот что скажи: ты говоришь, что победа зависит от игрока, ты лично тащишь бои, блаблабла....

ты на самом деле так считаешь?

нет мне санта клаус, за 65к боев насыпал 62% 

Ведь твинкам крутят (с)

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
10 фев 2025 - 08:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет мне санта клаус, за 65к боев насыпал 62% 

Ведь твинкам крутят (с)

не Санта Клаус, а патент, это во-первых

А во-вторых:

8YjQL5m.png

Ой... Ой! 

Ничего себе , вот это поворот :Smile_amazed:

Оказывается, ещё год назад разработчик выдал откровение. Как же вы теперь? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 фев 2025 - 22:34 пользователь zzRIKOzz сказал:

Ты стараешься нагнать, выровнять, откатываешь 20 боев, кое как делаешь хотя бы что б не в минус. Проходит еще неделя, и алгоритмы вначале дня дают тебе 20 сливов с 1-3 победами. 

Ну не знаю, давеча

Как пошли с самого

Старта сессии победы,

Так и не прекращались

Пока время на игру у меня

Не подошло к концу:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-150224262-0-02938900-1739166640_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2025 - 08:49 пользователь podkustnik сказал:

А во-вторых:

8YjQL5m.png

Ой... Ой! 

чего? 

так ваш мифический патент, работает на угнетение меня и мне подобный. И помогает рачью, которых ты так любезно поддерживаешь на форуме и ненавидишь в боях. Где логика? 

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
10 фев 2025 - 08:49 пользователь podkustnik сказал:

А во-вторых:

8YjQL5m.png

Ой... Ой! 

И давно ты начал верить разработчикам?

• Плюс 1
Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
10 фев 2025 - 08:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

чего? 

так ваш мифический патент, работает на угнетение меня и мне подобный. И помогает рачью, которых ты так любезно поддерживаешь на форуме и ненавидишь в боях. Где логика? 

Тебя, как лояльного твинка, крутит. Это очевидно же. Конечно крутят не так, как скажем клумбу, но тем не менее

Забавно, а ведь секта мои слова про то , что от игрока практически (обрати внимание, я пишу практически) ничего не зависит всегда воспринимала в штыки.

А тут сам разработчик прямым текстом пишет: ничего от игрока не зависит. 

Всё, последний бастион секты рухнул, секта повержена https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
10 фев 2025 - 08:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

И давно ты начал верить разработчикам?

Так это картинка не для меня, она для вас. 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2025 - 08:57 пользователь podkustnik сказал:

Тебя, как лояльного твинка, крутит. Это очевидно же. Конечно крутят не так, как скажем клумбу, но тем не менее

Забавно, а ведь секта мои слова про то , что от игрока практически (обрати внимание, я пишу практически) ничего не зависит всегда воспринимала в штыки.

Всё, последний бастион секты рухнул, секта повержена https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

у тебя в голове, может твоя секта и рухнула. Ты же мастер, выдергивать из контекста, поэтому, что там имел ввиду разработчик не понятно. 

Про подкрутки твинкам, тоже чушь несусветная. АККу Сенокосу уже 10 лет, и все крутят:Smile_veryhappy: тысячи, сотни тысяч нубо твинков, им почему-то не крутят. 

Как определяется лояльность? то что твинк пишет на форуме? Специальный отдел отслеживает и нажимает кнопку - крутить? в себе ли ты? 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2025 - 08:57 пользователь podkustnik сказал:

вообще похоже на истерику. 

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
10 фев 2025 - 09:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у тебя в голове, может твоя секта и рухнула. Ты же мастер, выдергивать из контекста, поэтому, что там имел ввиду разработчик не понятно. 

Про подкрутки твинкам, тоже чушь несусветная. АККу Сенокосу уже 10 лет, и все крутят:Smile_veryhappy: тысячи, сотни тысяч нубо твинков, им почему-то не крутят. 

Как определяется лояльность? то что твинк пишет на форуме? Специальный отдел отслеживает и нажимает кнопку - крутить? в себе ли ты? 

Какой ещё контекст?:facepalmic: Написано чётко и ясно, фраза приведена целиком. 

Специальный отдел не откручивает, а твинков и так крутят, по умолчанию 

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
10 фев 2025 - 11:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вообще похоже на истерику. 

Он ради этой картинки поверил разрабу, ну тому самому который говорит что патента нет, человек на жертву принципам пошёл, прояви уважение.

• Плюс 1
Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
10 фев 2025 - 09:13 пользователь Bansche сказал:

Он ради этой картинки поверил разрабу, ну тому самому который говорит что патента нет, человек на жертву принципам пошёл, прояви уважение.

Это картинка не для меня, она для вас. 

Терпи, рептилоид :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
10 фев 2025 - 11:15 пользователь podkustnik сказал:

Это картинка не для меня, она для вас. 

Терпи, рептилоид :Smile_trollface-3:

О, хорошо тебя тогда задело, до сих пор горишь.

Продолжай играть и докладывай об угнетении строго по расписанию. Шагом марш в рандом страдать, свободен.

• Плюс 1
Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
10 фев 2025 - 09:20 пользователь Bansche сказал:

О, хорошо тебя тогда задело, до сих пор горишь.

Продолжай играть и докладывай об угнетении строго по расписанию. Шагом марш в рандом страдать, свободен.

Твоя вера в плоскую землю и нибиру меня как бы совсем не задевает

Ты вон в честную игру веришь, так почему не можешь верить в рептилоидов? Твоё право 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
10 фев 2025 - 00:38 пользователь podkustnik сказал:

а смысл играть при сливе?

Тебе? Никакого. Ты когда ответишь, откручивают тебе или подкручивают?

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2025 - 09:12 пользователь podkustnik сказал:

Какой ещё контекст?:facepalmic: Написано чётко и ясно, фраза приведена целиком. 

Специальный отдел не откручивает, а твинков и так крутят, по умолчанию 

т.е. все твинки статисты:Smile_veryhappy: Вован космонавт, в курсе? 

давай ссылку на статью. 

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2025 - 09:24 пользователь podkustnik сказал:

Твоя вера в плоскую землю и нибиру меня как бы совсем не задевает

Ты вон в честную игру веришь, так почему не можешь верить в рептилоидов? Твоё право 

опять ты все перепутал. В плоскую землю то веришь ты. 

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
10 фев 2025 - 09:26 пользователь Lifchik сказал:

Тебе? Никакого. Ты когда ответишь, откручивают тебе или подкручивают?

в разные дни по разному

но в целом - мало-помалу откручивают, в фонд твинков и клумб

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...