Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
16 028 боёв
09 фев 2025 - 04:21 пользователь KazaM сказал:

Аха-ха, маленький ты мой клоун, откруточку подогнал под какие-то притянутые за уши обстоятельства. Да, хорошо Лесте что есть такие подкормыши)

Дак на таких она и держится,а когда ему скидывают скрины с доказательствами.Просто не верит фактам

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
09 фев 2025 - 04:24 пользователь Magameduch сказал:

Статистику собирают по каждому игроку,на новый год они это продемонстрировали.

И что дальше?

Вот тебе игрок Lexai1980. Доната больше чем у тебя, процент побед 48%. Где его победы?

09 фев 2025 - 04:24 пользователь KazaM сказал:

А то что все эти цифры это следствия откруток, умишечка не хватает додумать? Ай-яй-яй. А то что у меня в июне за полтысячи боев было 43,5% процента побед, это наверное моя вина, а не открутка? А то что на Фоше 155 я играл еще в бородатые времена,  а выводы сделаны, не напрягает? Господи, и готов поспорить что такие же бездари как ты работают в Лесте, ничем не лучше.

У тебя везде мало обнаруженных. 

Картон это СУ130.

Вот мой старый реплей на картонной пт

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
87 публикаций
16 028 боёв
09 фев 2025 - 04:29 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

И что дальше?

Вот тебе игрок Lexai1980. Доната больше чем у тебя, процент побед 48%. Где его победы?

Картон это СУ130.

То есть ты считаешь,кто донатит и плохо играет им должны подкручивать в +?

Игроки
87 публикаций
16 028 боёв
09 фев 2025 - 04:29 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

И что дальше?

Картон это СУ130.

Да и откуда тебе знать кто сколько донатит,вот это уже реально балабольство

Игроки
1 421 публикация
38 264 боя
09 фев 2025 - 03:29 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Картон это СУ130.

А ничего что я на светляках вообще не играю? На ст тоже редко. Что бы делать выводы, сначала надо разбираться кто на чём играет и с какой оборудкой. Ка-ри такой же картон, как и сушка, отличие только в том что на неё надо бб, а не фугасы. А вот пт я люблю. Но стоя в кустах на картонных пт, много не обнаружить. А штурмовые ПТ на оптике не играются.

Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 фев 2025 - 04:33 пользователь Magameduch сказал:

Да и откуда тебе знать кто сколько донатит,вот это уже реально балабольство

А это не балабольство?

09 фев 2025 - 04:08 пользователь Magameduch сказал:

Ровном счётом для того что бы было именно так,снизить твою боевую эффективность что бы ты вливал больше денег,ничего личного только бизнес 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
87 публикаций
16 028 боёв
09 фев 2025 - 04:35 пользователь Stilet20 сказал:

А это не балабольство?

Вот с тобой не интересно,куча слов без приведённых фактов

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 фев 2025 - 04:34 пользователь KazaM сказал:

А ничего что я на светляках вообще не играю? На ст тоже редко. Что бы делать выводы, сначала надо разбираться кто на чём играет и с какой оборудкой. Ка-ри такой же картон, как и сушка, отличие только в том что на неё надо бб, а не фугасы.

А где я про светляки писал?

Я написал что ты стоишь до талого в кустах.

Я тебе привёл в пример свою Т95, у меня на ней больше обнаруженных чем у тебя на ПТ. У тебя даже на 268/4 0.5 обнаруженных. А она быстрее Т95.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 фев 2025 - 04:37 пользователь Magameduch сказал:

Вот с тобой не интересно,куча слов без приведённых фактов

Фактов у тебя нету вообще.

У тебя получается всем подкручивают, с какой целью то крутить всем?

09 фев 2025 - 04:32 пользователь Magameduch сказал:

То есть ты считаешь,кто донатит и плохо играет им должны подкручивать в +?

Ты же сказал крутят чтоб больше донатили, цель то какая?

Игроки
87 публикаций
16 028 боёв
Надо было сделать скрин,когда меня за балансило на тайпе 4 к десяткам,причём на обе команды на 9 был я один.То есть это так надо было люто спалиться
Игроки
1 421 публикация
38 264 боя
09 фев 2025 - 03:37 пользователь Stilet20 сказал:

А где я про светляки писал?

Я написал что ты стоишь до талого в кустах.

Я тебе привёл в пример свою Т95, у меня на ней больше обнаруженных чем у тебя на ПТ. У тебя даже на 268/4 0.5 обнаруженных. А она быстрее Т95.

На Омоне у меня вроде всего несколько боёв в рандоме. Получил её уже после нерфа. Ты уж все ПТ тогда проверь, вдруг аномалии найдешь. Я на штурмовых пт играю в штурм, посмотри там не знаю туртл, ts-5, буризу, ягу прототип, форд таурус, итальянскую эту забыл имя) 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
09 фев 2025 - 04:41 пользователь Magameduch сказал:

Надо было сделать скрин,когда меня за балансило на тайпе 4 к десяткам,причём на обе команды на 9 был я один.То есть это так надо было люто спалиться

В чём спалиться? 

Я попадал на Е100 так, что у противника не было 9ок, а у меня в команде были. Дальше что? 

Косяки балансировщика никто не отменял. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
09 фев 2025 - 04:42 пользователь KazaM сказал:

На Омоне у меня вроде всего несколько боёв в рандоме. Получил её уже после нерфа. Ты уж все ПТ тогда проверь, вдруг аномалии найдешь. Я на штурмовых пт играю в штурм, посмотри там не знаю туртл, ts-5, буризу, ягу прототип, форд таурус, итальянскую эту забыл имя) 

268/4 после нерфа едет медленнее Т95?

Я тебе написал, ты часто стоишь в кустах. У тебя общее количество обнаруженных 0.8.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
87 публикаций
16 028 боёв
09 фев 2025 - 04:39 пользователь Stilet20 сказал:

Фактов у тебя нету вообще.

У тебя получается всем подкручивают, с какой целью то крутить всем?

Ты же сказал крутят чтоб больше донатили, цель то какая?

Снижая твою боёвую эффективность,что бы ты производил дополнительные финансовые расходы что по поддерживать свой аккаунт в игровом состоянии.Ещё разик скидываю скрин.Для тех кто только подключился

Игроки
1 421 публикация
38 264 боя
09 фев 2025 - 03:44 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

268/4 после нерфа едет медленнее Т95?

Я тебе написал, ты часто стоишь в кустах. У тебя общее количество обнаруженных 0.8.

Ну так это нормальная цифра для общей с учётом того что редко играю на ст и не играю на светляках. Ну и на кустовых ПТ да , всегда стою в кустах (стерва, сушка, зверобой). Зачем изображать роль того, на что она не способна? Но если обстоятельства позволяют, наглею. На штурмовых еду всегда впердэ.

Игроки
87 публикаций
16 028 боёв
09 фев 2025 - 04:43 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

В чём спалиться? 

Я попадал на Е100 так, что у противника не было 9ок, а у меня в команде были. Дальше что? 

Косяки балансировщика никто не отменял. 

Я могу тоже сказать что я раз на вафле нанёс 3400 с копейками с барабана,причём без поджогов и взрывов бк по нескольким разным целям.Та команда слилась 15-0

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 фев 2025 - 04:49 пользователь Magameduch сказал:

Я могу тоже сказать что я раз на вафле нанёс 3400 с копейками с барабана,причём без поджогов и взрывов бк по нескольким разным целям.Та команда слилась 15-0

И?

09 фев 2025 - 04:47 пользователь KazaM сказал:

Ну так это нормальная цифра для общей с учётом того что редко играю на ст и не играю на светляках. Ну и на кустовых ПТ да , всегда стою в кустах (стерва, сушка, зверобой). Зачем изображать роль того, на что она не способна? Но если обстоятельства позволяют, наглею. На штурмовых еду всегда впердэ.

Нет это плохая цифра. Еще раз, я ни слова не сказал про ЛТ. Я привёл в пример твои штурмовые ПТ и у тебя на них обнаруженных меньше чем у меня на Т95. Хотя у тебя и на СТ обнаруженных меньше чем у меня.

09 фев 2025 - 04:45 пользователь Magameduch сказал:

Снижая твою боёвую эффективность,что бы ты производил дополнительные финансовые расходы что по поддерживать свой аккаунт в игровом состоянии.Ещё разик скидываю скрин.Для тех кто только подключился

Алло, там 36 боёв на акке. Что я там должен увидеть?

П.С. еще раз пишу. У меня без доната ничего не снизилось

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
87 публикаций
16 028 боёв
09 фев 2025 - 04:53 пользователь Stilet20 сказал:

И?

Нет это плохая цифра. Еще раз, я ни слова не сказал про ЛТ. Я привёл в пример твои штурмовые ПТ и у тебя на них обнаруженных меньше чем у меня на Т95. Хотя у тебя и на СТ обнаруженных меньше чем у меня.

Алло, там 36 боёв на акке. Что я там должен увидеть?

П.С. еще раз пишу. У меня без доната ничего не снизилось

Всё верно,36 и 18 это боты причём только в моей команде,ты знаешь кто такие боты?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 фев 2025 - 04:55 пользователь Magameduch сказал:

Всё верно,36 и 18 это боты причём только в моей команде,ты знаешь кто такие боты?

У ботов нельзя посмотреть статистику. 

Ты знал об этом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...