Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
29 дек 2024 - 13:43 пользователь TaDream сказал:

Чисто гипотетически. Ты сыграл 10 боев при почти нулевом дамаге, ассисте. Турбовин 10 раз, так получилось, что ты не успел, не угадал с направлением, снаряды в землю, непробития, морталшот от бабахи в самом начале, любая причина. Получишь фан? 

Чисто гипотетически - не большой, да. Если пойти от обратного, то при таком же лузстрике с аналогичной эффективностью я закортизолюсь до полной дизморали. То есть, победа, да решает. 

Наверное, я выбрал не ту игру. Это правда.:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 дек 2024 - 12:56 пользователь nnxx сказал:

а я тебя назвал ботом и подхалимом  и все равно ты мне пишешь, где логика?

а почему ботом? ну подхалим я и что ? ради статки готов на всё. 

то есть ты понимаешь что арчи считает тебя лузером,но ты всё равно ему пишешь ? ок. 

как деньги то у тебя воруют ,не бот ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 дек 2024 - 17:52 пользователь Viasat83 сказал:

Такая схема не подразумевает моего участия. Мне важна не только победа, но и сам процесс. Это все равно, что разделегировать задачу делать детей кому то на аутсорсе.:Smile_teethhappy:

Просто странно концентрироваться на победе, которая зависит от тебя мало.

На мой взгляд проще концентрироваться на своих результатах, а там мб и победы придут.

Игроки
59 публикаций
46 157 боёв

Это уже не игра! Почему? Гриль 15, выстрелял весь комплект ГОЛДЫ и простых снарядов и ... НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ!!!!!! 

Вы серьёзно называете это игрой? ВЫ будете утверждать что тута "Усе по честному"? 

Вы ЛЖЕЦЫ! Тут даже самый глупый поймет то , что все заранее решено программно ЗАРАНЕЕ!  

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
29 дек 2024 - 13:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему ботом? ну подхалим я и что ? ради статки готов на всё. 

то есть ты понимаешь что арчи считает тебя лузером,но ты всё равно ему пишешь ? ок. 

как деньги то у тебя воруют ,не бот ? 

так и я тебя таким же считаю, но все равно мне пишешь, зачем?

У всех воруют, каждый снаряд который подвергся открутке  и летит не туда куда был напрвлен, либо не наносит урон техники, разве не считается что он попросту был украден у игрока?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 дек 2024 - 18:17 пользователь nnxx сказал:

разве не считается что он попросту был украден у игрока?

Украсть можно то, что принадлежит тебе
Здесь тебе ничего не принадлежит

Игроки
173 публикации
88 529 боёв
29 дек 2024 - 10:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ж вроде сам знаешь ответ- потому что ты не месси. это ответ на все твои вопросы. 

у тебя растет урон ? стало 5000 ? или было 1300 и стало 1400 и ты захотел за это победок? 

в чм по танкам может участвовать любой уася.статистам нельзя трястись за цифры,а тебе можно ? какая тебе разница -тебя всё равно на ЧМ по танкам не возьмут.

ники статистов и пруфы ,что ты с ними играл. а то они может на тебя глянули как ты в прицел к ним постоянно заезжаешь или подпираешь, и плюнули на игру с тобой..а ты нам тут  рассказываешь теперь,что они твоего рандома испугались.

1. Я просил аргументированный довод, а не троллинг. Так что тут мимо иди.

2. По скиллу ты практически ничем не отличаешься за большее количество боев, так почему у тебя винрейт 54, а у меня упал с 55 до 52?

3. Почему продолжается стремительное падение с 0-40% за сессию с ростом остальных показателей и особенно ср. опыта?

4. Умей для начала читать, что написано прежде чем изрыгать непойми что. Речь про "режим угнетения", а не циферки на которые давно параллельно.

Изменено пользователем __OJIEHb_B_TAHKE__

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
29 дек 2024 - 12:58 пользователь Viasat83 сказал:

Чисто гипотетически - не большой, да. Если пойти от обратного, то при таком же лузстрике с аналогичной эффективностью я закортизолюсь до полной дизморали. То есть, победа, да решает. 

Наверное, я выбрал не ту игру. Это правда.:Smile_veryhappy:

Очень сложная у тебя формула получения фана. Слишком фокусируешься на негативе. Не пробовал радоваться попаданиям, пробитиям?

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
25 дек 2024 - 20:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

ахаахах, анализатор анализов по ощущениям опять за работой

26 дек 2024 - 06:45 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А медаль Защитника дается только тем,кто из круга своей базы не выезжал,так ведь,Гвас ?:facepalmic:

Ну давай от противного. 
Есть условный гвасобаран. Он с начала боя едет на фланг стрелять в нлд и на передовой устраивает бодрый замес, теряя очки прочности. После бодрого рубилова у гвасобарана остаётся В районе трети, а то и меньше, очков прочности, плюс криты, плюс наличие противников дальше на направлении и на базе. И гвасобаран любит танки с так себе подвижностью. И главное - гвас вечно сидит внизу списка против бабах и арторастов.

Есть условный скелычераст, который боится играть на передовой потому что потеряет хопэ. Скелычераст только сидит на имбопозиции и стреляет из-за спины того же гвасобарана который на передовой разменивает хп. До кучи скелычераст катает только подвижные имбы и попадает в более щадящий рандом играя в одноуровневых боях.

Вопрос - а у кого больше шансов защитить базу - у гвасобарана или у скелычераста? 

25 дек 2024 - 20:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Какая разница, сколько там играют в сессию? Ты сказал, что увеличение выборки усредняет результат, так что давай теперь, доказывай, что количество боёв за сессию это не большая выборка, и не нужно брать результаты за час. Я в тебя верю. 

Если бы кое кто читал текст верхними полушариями, а не нижними, то увидел бы ответ.

Игрок играет не днями, не неделями, и тем более не годами. Игрок играет сессиями. Сколько в среднем игроки проводят боёв за сессию боёв, то и является эталоном для любого замера статистики.

25 дек 2024 - 21:05 пользователь _Koshej_ сказал:

я и подзабыл что ты любитель бессвязных текстов

я знаю

И чего бессвязного было в том, что я за этот год больше всего накрабил медалей за убиение противников выше уровнем? 

Ну и где твои противники? Или я прав и там одни старые вёдра типа мауса и ИС-7?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 дек 2024 - 13:17 пользователь nnxx сказал:

так и я тебя таким же считаю, но все равно мне пишешь, зачем?

У всех воруют, каждый снаряд который подвергся открутке  и летит не туда куда был напрвлен, либо не наносит урон техники, разве не считается что он попросту был украден у игрока?

ахах я тебя спросил почему ты меня считаешь ботом. ты можешь ответить ? это так трудно ? 

я только что от тебя узнал кем ты меня считаешь ,я тебе писал до этого без такого знания.

ты покупаешь снаряды за реальные деньги и если не попадаешь им по врагу,то называешь это вороством ? я верно понял ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 дек 2024 - 13:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Украсть можно то, что принадлежит тебе
Здесь тебе ничего не принадлежит

ты еще скажи что донат это добровольное пожертвование ахаха 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 дек 2024 - 13:25 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:

1. Я просил аргументированный довод, а не троллинг. Так что тут мимо иди.

2. По скиллу ты практически ничем не отличаешься за большее количество боев, так почему у тебя винрейт 54, а у меня упал с 55 до 52?

3. Почему продолжается стремительное падение с 0-40% за сессию с ростом остальных показателей и особенно ср. опыта?

4. Умей для начала читать, что написано прежде чем изрыгать непойми что. Речь про "режим угнетения", а не циферки на которые давно параллельно.

1. да тут прям цветник какой то. ты месси? нет. ты писал что месси в мертвой команде тащит в одно жало.ты не тащишь.ты не месси.че тут непонятного еще? у тебя нормальный ник ,кстати. точный такой,суть отражает.

2.алеша ,ля, у тебя урон 5 к ? да мне *** на то какой у тебя винрейт.ты лечил тут,что урона стало больше,а пп падает.где твой возросший урон можно глянуть ? там 5 к есть ? 

3.да потому что ты дно недалекое. ты даже не понимаешь что тебя спрашивают.

4.ники скинь .че ты заднюю то начинаешь врубать то ? не ты писал про статистов,которые от тебя сбегают ? или провалы в памяти одолевают? 

да вам всем оленям параллельны циферки,поэтому форум годами существует ахаха  

удалил ругательство

Игроки
18 315 публикаций
15 001 бой
29 дек 2024 - 16:25 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:

А у него его 54

Не в результате 

Такого же падения 

Как у тебя получились?

Пользователь сказал:

3. Почему продолжается стремительное падение с 0-40% за сессию с ростом остальных показателей и особенно ср. опыта?.

Потому что если 

Кто-то растет с 60-100%

За сессию, кто-то другой

Должен падать как ты.

По-моему, мы в разных 

Категориях среди перечисленных

Потому что леста ценит тех, 

Кто ощутимо помогает ей финансово

Поддерживать проект

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 дек 2024 - 14:28 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай от противного. 
Есть условный гвасобаран. Он с начала боя едет на фланг стрелять в нлд и на передовой устраивает бодрый замес, теряя очки прочности. После бодрого рубилова у гвасобарана остаётся В районе трети, а то и меньше, очков прочности, плюс криты, плюс наличие противников дальше на направлении и на базе. И гвасобаран любит танки с так себе подвижностью. И главное - гвас вечно сидит внизу списка против бабах и арторастов.

Есть условный скелычераст, который боится играть на передовой потому что потеряет хопэ. Скелычераст только сидит на имбопозиции и стреляет из-за спины того же гвасобарана который на передовой разменивает хп. До кучи скелычераст катает только подвижные имбы и попадает в более щадящий рандом играя в одноуровневых боях.

Вопрос - а у кого больше шансов защитить базу - у гвасобарана или у скелычераста? 

гвас,любой кустовой скелыч лучше тебя. раки бьются за право,чтобы бы скелычей бросали поровну на команды,а то они слишком нагиют в кустах. а вот за тебя гвас,никто не борется.куда бы тебя не кинуло -всем ***.

удалил ругательство

Игроки
18 315 публикаций
15 001 бой
29 дек 2024 - 17:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гвас,любой кустовой скелыч лучше тебя. раки бьются за право,чтобы бы скелычей бросали поровну на команды,а то они слишком нагиют в кустах. а вот за тебя гвас,никто не борется.куда бы тебя не кинуло -всем ***.

Так вроде жалоб полно,

Что именно в их команде

Слишком много тех, кто

Бездумно прется туда,

Где волки спать боятся

удалил ругательство из цитаты
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 дек 2024 - 14:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А у него его 54

Не в результате 

Такого же падения 

Как у тебя получились?

у меня вообще то винка упала со 100 %,потому что первый бой у меня был победный. я просто не стал его добивать сим фактом.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 дек 2024 - 15:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так вроде жалоб полно,

Что именно в их команде

Слишком много тех, кто

Бездумно прется туда,

Где волки спать боятся

намек на гваса? он на словах прется,а на деле тот еще кустовик.

а уже непонятно чего ца хочет.то арта у них со стояловым борется,то тубрачи замучали. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 дек 2024 - 17:28 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай от противного. 

Твой об 260: нанес 2093, получил 1993, соотношение 1,05, выживаемость 16,2. Мой: 3362, 2018, 1,59, 36,29.

Твой об 780: нанес 2467, получил 2237, соотношение 1,1, выживаемость 25,53. Мой: 3560, 2053, 1,73, 45,59.

Можно смотреть другие, там +- то же самое будет. С учетом выживаемости, у меня по твоей логике должно быть куда меньше полученного, но это не так.

Какой вывод отсюда? Кто-то просто ололо упарывается и нахватывает, а кто-то разменивает хп. А вот эти вот фантазии про боится что-то потерять - просто фантазии.

• Плюс 1

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 дек 2024 - 15:13 пользователь ermak_79 сказал:

Твой об 260: нанес 2093, получил 1993, соотношение 1,05, выживаемость 16,2. Мой: 3362, 2018, 1,59, 36,29.

Твой об 780: нанес 2467, получил 2237, соотношение 1,1, выживаемость 25,53. Мой: 3560, 2053, 1,73, 45,59.

Можно смотреть другие, там +- то же самое будет. С учетом выживаемости, у меня по твоей логике должно быть куда меньше полученного, но это не так.

Какой вывод отсюда? Кто-то просто ололо упарывается и нахватывает, а кто-то разменивает хп. А вот эти вот фантазии про боится что-то потерять - просто фантазии.

так гвасы думают,что упороться лучше,чем стоять в кустах. правда в кустах дают побед больше и сразу становится понятно,что упоранты упороты.

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
29 дек 2024 - 18:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Просто странно концентрироваться на победе, которая зависит от тебя мало.

На мой взгляд проще концентрироваться на своих результатах, а там мб и победы придут.

Так и есть. У меня уверенное ощущение, что победа зависит не от меня, а от прихоти балансировщика. Настрел, действительно, в большей степени от меня. Вчера сам наглядно это понял на практике, когда поднапрягся и не смотря на открутку настрелял выше своего  среднего. Только это демотивирует, как по мне. Вызывает чувство фатализма и общей постановочности происходящего. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...