Viasat83 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 13:43 пользователь TaDream сказал:Чисто гипотетически. Ты сыграл 10 боев при почти нулевом дамаге, ассисте. Турбовин 10 раз, так получилось, что ты не успел, не угадал с направлением, снаряды в землю, непробития, морталшот от бабахи в самом начале, любая причина. Получишь фан? Чисто гипотетически - не большой, да. Если пойти от обратного, то при таком же лузстрике с аналогичной эффективностью я закортизолюсь до полной дизморали. То есть, победа, да решает. Наверное, я выбрал не ту игру. Это правда. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 12:56 пользователь nnxx сказал:а я тебя назвал ботом и подхалимом и все равно ты мне пишешь, где логика?а почему ботом? ну подхалим я и что ? ради статки готов на всё. то есть ты понимаешь что арчи считает тебя лузером,но ты всё равно ему пишешь ? ок. как деньги то у тебя воруют ,не бот ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 17:52 пользователь Viasat83 сказал:Такая схема не подразумевает моего участия. Мне важна не только победа, но и сам процесс. Это все равно, что разделегировать задачу делать детей кому то на аутсорсе.Просто странно концентрироваться на победе, которая зависит от тебя мало.На мой взгляд проще концентрироваться на своих результатах, а там мб и победы придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babau50 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 59 публикаций 46 157 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) Это уже не игра! Почему? Гриль 15, выстрелял весь комплект ГОЛДЫ и простых снарядов и ... НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ!!!!!! Вы серьёзно называете это игрой? ВЫ будете утверждать что тута "Усе по честному"? Вы ЛЖЕЦЫ! Тут даже самый глупый поймет то , что все заранее решено программно ЗАРАНЕЕ! Изменено 29 декабря, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nnxx Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 614 публикации 39 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 13:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а почему ботом? ну подхалим я и что ? ради статки готов на всё. то есть ты понимаешь что арчи считает тебя лузером,но ты всё равно ему пишешь ? ок. как деньги то у тебя воруют ,не бот ? так и я тебя таким же считаю, но все равно мне пишешь, зачем?У всех воруют, каждый снаряд который подвергся открутке и летит не туда куда был напрвлен, либо не наносит урон техники, разве не считается что он попросту был украден у игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 18:17 пользователь nnxx сказал:разве не считается что он попросту был украден у игрока?Украсть можно то, что принадлежит тебеЗдесь тебе ничего не принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 88 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 10:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты ж вроде сам знаешь ответ- потому что ты не месси. это ответ на все твои вопросы. у тебя растет урон ? стало 5000 ? или было 1300 и стало 1400 и ты захотел за это победок? в чм по танкам может участвовать любой уася.статистам нельзя трястись за цифры,а тебе можно ? какая тебе разница -тебя всё равно на ЧМ по танкам не возьмут.ники статистов и пруфы ,что ты с ними играл. а то они может на тебя глянули как ты в прицел к ним постоянно заезжаешь или подпираешь, и плюнули на игру с тобой..а ты нам тут рассказываешь теперь,что они твоего рандома испугались.1. Я просил аргументированный довод, а не троллинг. Так что тут мимо иди.2. По скиллу ты практически ничем не отличаешься за большее количество боев, так почему у тебя винрейт 54, а у меня упал с 55 до 52?3. Почему продолжается стремительное падение с 0-40% за сессию с ростом остальных показателей и особенно ср. опыта?4. Умей для начала читать, что написано прежде чем изрыгать непойми что. Речь про "режим угнетения", а не циферки на которые давно параллельно. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем __OJIEHb_B_TAHKE__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IXVitae Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 1 630 публикаций 104 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 12:58 пользователь Viasat83 сказал:Чисто гипотетически - не большой, да. Если пойти от обратного, то при таком же лузстрике с аналогичной эффективностью я закортизолюсь до полной дизморали. То есть, победа, да решает. Наверное, я выбрал не ту игру. Это правда.Очень сложная у тебя формула получения фана. Слишком фокусируешься на негативе. Не пробовал радоваться попаданиям, пробитиям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 25 дек 2024 - 20:18 пользователь T0BAP0BED сказал:ахаахах, анализатор анализов по ощущениям опять за работой26 дек 2024 - 06:45 пользователь KOT_6AIOM сказал:А медаль Защитника дается только тем,кто из круга своей базы не выезжал,так ведь,Гвас ?Ну давай от противного. Есть условный гвасобаран. Он с начала боя едет на фланг стрелять в нлд и на передовой устраивает бодрый замес, теряя очки прочности. После бодрого рубилова у гвасобарана остаётся В районе трети, а то и меньше, очков прочности, плюс криты, плюс наличие противников дальше на направлении и на базе. И гвасобаран любит танки с так себе подвижностью. И главное - гвас вечно сидит внизу списка против бабах и арторастов.Есть условный скелычераст, который боится играть на передовой потому что потеряет хопэ. Скелычераст только сидит на имбопозиции и стреляет из-за спины того же гвасобарана который на передовой разменивает хп. До кучи скелычераст катает только подвижные имбы и попадает в более щадящий рандом играя в одноуровневых боях.Вопрос - а у кого больше шансов защитить базу - у гвасобарана или у скелычераста? 25 дек 2024 - 20:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Какая разница, сколько там играют в сессию? Ты сказал, что увеличение выборки усредняет результат, так что давай теперь, доказывай, что количество боёв за сессию это не большая выборка, и не нужно брать результаты за час. Я в тебя верю. Если бы кое кто читал текст верхними полушариями, а не нижними, то увидел бы ответ.Игрок играет не днями, не неделями, и тем более не годами. Игрок играет сессиями. Сколько в среднем игроки проводят боёв за сессию боёв, то и является эталоном для любого замера статистики. 25 дек 2024 - 21:05 пользователь _Koshej_ сказал:я и подзабыл что ты любитель бессвязных текстовя знаюИ чего бессвязного было в том, что я за этот год больше всего накрабил медалей за убиение противников выше уровнем? Ну и где твои противники? Или я прав и там одни старые вёдра типа мауса и ИС-7? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 13:17 пользователь nnxx сказал:так и я тебя таким же считаю, но все равно мне пишешь, зачем?У всех воруют, каждый снаряд который подвергся открутке и летит не туда куда был напрвлен, либо не наносит урон техники, разве не считается что он попросту был украден у игрока?ахах я тебя спросил почему ты меня считаешь ботом. ты можешь ответить ? это так трудно ? я только что от тебя узнал кем ты меня считаешь ,я тебе писал до этого без такого знания.ты покупаешь снаряды за реальные деньги и если не попадаешь им по врагу,то называешь это вороством ? я верно понял ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 13:20 пользователь Shadowbeast сказал:Украсть можно то, что принадлежит тебеЗдесь тебе ничего не принадлежитты еще скажи что донат это добровольное пожертвование ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 13:25 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:1. Я просил аргументированный довод, а не троллинг. Так что тут мимо иди.2. По скиллу ты практически ничем не отличаешься за большее количество боев, так почему у тебя винрейт 54, а у меня упал с 55 до 52?3. Почему продолжается стремительное падение с 0-40% за сессию с ростом остальных показателей и особенно ср. опыта?4. Умей для начала читать, что написано прежде чем изрыгать непойми что. Речь про "режим угнетения", а не циферки на которые давно параллельно.1. да тут прям цветник какой то. ты месси? нет. ты писал что месси в мертвой команде тащит в одно жало.ты не тащишь.ты не месси.че тут непонятного еще? у тебя нормальный ник ,кстати. точный такой,суть отражает.2.алеша ,ля, у тебя урон 5 к ? да мне *** на то какой у тебя винрейт.ты лечил тут,что урона стало больше,а пп падает.где твой возросший урон можно глянуть ? там 5 к есть ? 3.да потому что ты дно недалекое. ты даже не понимаешь что тебя спрашивают.4.ники скинь .че ты заднюю то начинаешь врубать то ? не ты писал про статистов,которые от тебя сбегают ? или провалы в памяти одолевают? да вам всем оленям параллельны циферки,поэтому форум годами существует ахаха Изменено 29 декабря, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 315 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 16:25 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал: 2. По скиллу ты практически ничем не отличаешься за большее количество боев, так почему у тебя винрейт 54, а у меня упал с 55 до 52? А у него его 54Не в результате Такого же падения Как у тебя получились? Пользователь сказал: 3. Почему продолжается стремительное падение с 0-40% за сессию с ростом остальных показателей и особенно ср. опыта?. Потому что если Кто-то растет с 60-100%За сессию, кто-то другойДолжен падать как ты. По-моему, мы в разных Категориях среди перечисленныхПотому что леста ценит тех, Кто ощутимо помогает ей финансово Поддерживать проект Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 14:28 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай от противного. Есть условный гвасобаран. Он с начала боя едет на фланг стрелять в нлд и на передовой устраивает бодрый замес, теряя очки прочности. После бодрого рубилова у гвасобарана остаётся В районе трети, а то и меньше, очков прочности, плюс криты, плюс наличие противников дальше на направлении и на базе. И гвасобаран любит танки с так себе подвижностью. И главное - гвас вечно сидит внизу списка против бабах и арторастов.Есть условный скелычераст, который боится играть на передовой потому что потеряет хопэ. Скелычераст только сидит на имбопозиции и стреляет из-за спины того же гвасобарана который на передовой разменивает хп. До кучи скелычераст катает только подвижные имбы и попадает в более щадящий рандом играя в одноуровневых боях.Вопрос - а у кого больше шансов защитить базу - у гвасобарана или у скелычераста? гвас,любой кустовой скелыч лучше тебя. раки бьются за право,чтобы бы скелычей бросали поровну на команды,а то они слишком нагиют в кустах. а вот за тебя гвас,никто не борется.куда бы тебя не кинуло -всем ***. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 315 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 17:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:гвас,любой кустовой скелыч лучше тебя. раки бьются за право,чтобы бы скелычей бросали поровну на команды,а то они слишком нагиют в кустах. а вот за тебя гвас,никто не борется.куда бы тебя не кинуло -всем ***. Так вроде жалоб полно,Что именно в их командеСлишком много тех, ктоБездумно прется туда, Где волки спать боятся Изменено 29 декабря, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 14:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:А у него его 54Не в результате Такого же падения Как у тебя получились?у меня вообще то винка упала со 100 %,потому что первый бой у меня был победный. я просто не стал его добивать сим фактом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 15:01 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так вроде жалоб полно,Что именно в их командеСлишком много тех, ктоБездумно прется туда, Где волки спать боятсянамек на гваса? он на словах прется,а на деле тот еще кустовик.а уже непонятно чего ца хочет.то арта у них со стояловым борется,то тубрачи замучали. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 17:28 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай от противного. Есть условный гвасобаран. Он с начала боя едет на фланг стрелять в нлд и на передовой устраивает бодрый замес, теряя очки прочности. После бодрого рубилова у гвасобарана остаётся В районе трети, а то и меньше, очков прочности, плюс криты, плюс наличие противников дальше на направлении и на базе. И гвасобаран любит танки с так себе подвижностью. И главное - гвас вечно сидит внизу списка против бабах и арторастов.Есть условный скелычераст, который боится играть на передовой потому что потеряет хопэ. Скелычераст только сидит на имбопозиции и стреляет из-за спины того же гвасобарана который на передовой разменивает хп. До кучи скелычераст катает только подвижные имбы и попадает в более щадящий рандом играя в одноуровневых боях.Вопрос - а у кого больше шансов защитить базу - у гвасобарана или у скелычераста? Твой об 260: нанес 2093, получил 1993, соотношение 1,05, выживаемость 16,2. Мой: 3362, 2018, 1,59, 36,29.Твой об 780: нанес 2467, получил 2237, соотношение 1,1, выживаемость 25,53. Мой: 3560, 2053, 1,73, 45,59.Можно смотреть другие, там +- то же самое будет. С учетом выживаемости, у меня по твоей логике должно быть куда меньше полученного, но это не так.Какой вывод отсюда? Кто-то просто ололо упарывается и нахватывает, а кто-то разменивает хп. А вот эти вот фантазии про боится что-то потерять - просто фантазии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 15:13 пользователь ermak_79 сказал:Твой об 260: нанес 2093, получил 1993, соотношение 1,05, выживаемость 16,2. Мой: 3362, 2018, 1,59, 36,29.Твой об 780: нанес 2467, получил 2237, соотношение 1,1, выживаемость 25,53. Мой: 3560, 2053, 1,73, 45,59.Можно смотреть другие, там +- то же самое будет. С учетом выживаемости, у меня по твоей логике должно быть куда меньше полученного, но это не так.Какой вывод отсюда? Кто-то просто ололо упарывается и нахватывает, а кто-то разменивает хп. А вот эти вот фантазии про боится что-то потерять - просто фантазии.так гвасы думают,что упороться лучше,чем стоять в кустах. правда в кустах дают побед больше и сразу становится понятно,что упоранты упороты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 18:15 пользователь Shadowbeast сказал:Просто странно концентрироваться на победе, которая зависит от тебя мало.На мой взгляд проще концентрироваться на своих результатах, а там мб и победы придут.Так и есть. У меня уверенное ощущение, что победа зависит не от меня, а от прихоти балансировщика. Настрел, действительно, в большей степени от меня. Вчера сам наглядно это понял на практике, когда поднапрягся и не смотря на открутку настрелял выше своего среднего. Только это демотивирует, как по мне. Вызывает чувство фатализма и общей постановочности происходящего. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации