Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
21 ноя 2024 - 23:07 пользователь Bastex сказал:

потому что ты попробовал и не смог, какая разница 5 лвл иди 10-й главное все в равных условия

Разница огромная. 

Игроки
1 500 публикаций
43 022 боя
21 ноя 2024 - 23:17 пользователь 9SPAS11 сказал:

Плохо у тебя видать с глазами. У тебя этот как его там ну когда цвета не различают. Хотя тебе это не нужно.

ток на одном скрине заметную разницу увидел, на других примерно одинаково

А почему мне не нужноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
216 публикаций
37 909 боёв
21 ноя 2024 - 23:16 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Ну вот я, к примеру, закрыл ранги, дальше что. Какие оправдания придумаешь на сей раз?

оправданий нет, ты крут однозначно, без шуток, а все кто ноет, что это ерунда, а не режим, просто ищут оправдания, пробовали и не смогли, нагибаторы, хе хе)

Изменено пользователем Bastex

Игроки
216 публикаций
37 909 боёв
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

не надо гнать на разрабов в этот раз, всё там просто на самом деле и главное справедливо и надо внимательно читать за что там начисляется опыт, он начисляется пропорционально урону, а не за какие то глупые победы или не победы, которые от тебя практически не зависят, лишь иногда, то есть, чтобы у тебя не слетел шеврон, в случае поражения, тебе достаточно взять кв 1 и просто тупо 2 раза пробить кого нибудь, на митцу урон поменьше, там надо пробить 3 раза, а также надо думать головой где лучше выбрать позицию и где должен быть твой танк через несколько минут и как развести читаков на первый выстрел по тебе с промахом! да и у меня были откаты по 5-6 боёв и непробития в упор в бок по 3-4 раза, ну а что делать, это вбр, дорогу осилит идущий и даже читерам сложно взять там шеврон, потому что, счётчик вбр, выставит против тебя такого же читера или читеров и победа будет зависеть от остальной команды! только профи могут пройти и взять все ранги! и кстати, мне этот режим настолько понравился, что я прошёл его 2 раза и захотелось погонять на 5 лвлах, на ёлке и тд вспомнить молодость) надо будет ещё погонять на кв 2 и борще)) тема супер)) и кстати, кто нибудь задумывался, как формирует команду счётчик вбр? показатель там может быть только один(кроме светляков), это средний урон на танке, но и учитываются предыдущие поражения или победы, если много поражений он начинает кидать тебя к сильным игрокам, чтобы выравнять твои победы поражения на 50%, поэтому 99.9% фиолетовых это читеры!

Изменено пользователем Bastex

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
21 ноя 2024 - 22:02 пользователь Bastex сказал:

чё с вами спорить) катаете на ванге, ранги не взяли, потому как там соло потеть надо, а не взводом и эта дичь не прокатит) по лючкам не стреляет, всё тип топ, ну и ладно) а онлайн всё меньше и меньше(

Правильно,бро,так их !!! 

Представляешь,они даже в Стального Охотника не смогли !!!

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
22 ноя 2024 - 06:31 пользователь Bastex сказал:

оправданий нет, ты крут однозначно, без шуток, а все кто ноет, что это ерунда, а не режим, просто ищут оправдания, пробовали и не смогли, нагибаторы, хе хе)

Режим настолько ерунда, что я даже пробовать не стал. Не смог даже в попытку, да, всё верно говоришь. 

Игроки
216 публикаций
37 909 боёв
22 ноя 2024 - 07:05 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Правильно,бро,так их !!! 

слабые они) и читы не помогли))

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
21 ноя 2024 - 22:02 пользователь Bastex сказал:

чё с вами спорить) катаете на ванге, ранги не взяли, потому как там соло потеть надо, а не взводом и эта дичь не прокатит) по лючкам не стреляет, всё тип топ, ну и ладно) а онлайн всё меньше и меньше(

22 ноя 2024 - 06:50 пользователь Bastex сказал:

... чтобы у тебя не слетел шеврон, в случае поражения, тебе достаточно взять кв 1 и просто тупо 2 раза пробить кого нибудь,...

Ну оооооооочень сложный режим, целых 2 пробития сделать - это надо потеть. Понимаю. 

22 ноя 2024 - 06:50 пользователь Bastex сказал:

не надо гнать на разрабов в этот раз, всё там просто на самом деле и главное справедливо и надо внимательно читать за что там начисляется опыт, он начисляется пропорционально урону, а не за какие то глупые победы или не победы, которые от тебя практически не зависят,

и даже читерам сложно взять там шеврон, потому что, счётчик вбр, выставит против тебя такого же читера или читеров и победа будет зависеть от остальной команды! 

А вот и логика подъехала, то плевать на победы и главное урон, то без побед уже шеврон не взять. Молодец, полностью оправдываешь ожидания :Smile_great:

Игроки
216 публикаций
37 909 боёв
22 ноя 2024 - 07:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну оооооооочень сложный режим, целых 2 пробития сделать - это надо потеть. Понимаю. 

А вот и логика подъехала, то плевать на победы и главное урон, то без побед уже шеврон не взять. Молодец, полностью оправдываешь ожидания :Smile_great:

конечно победы там тоже учитываются, но это не главное, главное не потерять шеврон хотя бы! ну так а чё ты не прошёл то не взял?) если умный такой?)

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
22 ноя 2024 - 07:05 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Правильно,бро,так их !!! 

22 ноя 2024 - 07:12 пользователь Bastex сказал:

слабые они) и читы не помогли))

:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
22 ноя 2024 - 07:20 пользователь Bastex сказал:

конечно победы там тоже учитываются, но это не главное, главное не потерять шеврон хотя бы! ну так а чё ты не прошёл то не взял?) если умный такой?)

Я же уже писал почему. Потому что режим полная ерунда и неинтересен. На 10-х было норм, но 9-х тоже хорошо, 8-ки тоже привлекательно, т.к. есть премы. Всё что ниже вне моих интересов. Я даже в лф на 7-х играл только ради проверки фарма и немного. Потому что неинтересно и нет смысла. Там хоть награды есть нормальные за эти ранги на 5-х? А то я даже это не смотрел.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Возвращаясь к ранее выложенному реплею tankireplays GSOR 1006 Scheme 7 Old_Pacifist Хайвей

Остались один на один наш СУ-130 и вражеский Бурза (или как его там). Бурза весь бой простоял на респе. На последних секундах 130 мчит к их базе, видит Бурзу, стреляет, промахивется. И где-то за секунду или пару до конца фулловый Бурза взрывается. Я подумал, что 130 взорвал ему БК, но более скилловые и знающие товарищи определили, что он каким-то образом самоподорвался. Победа. Что думаете?

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
18 315 публикаций
15 001 бой

Хз я вот думаю

Как смажешь, так и поедешь.

Вроде решился вопрос с победами,

Да? Стоило только докинуть:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-46356300-1732258212_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
22 ноя 2024 - 08:59 пользователь Old_Pacifist сказал:

Возвращаясь к ранее выложенному реплею tankireplays GSOR 1006 Scheme 7 Old_Pacifist Хайвей

Остались один на один наш СУ-130 и вражеский Бурза (или как его там). Бурза весь бой простоял на респе. На последних секундах 130 мчит к их базе, видит Бурзу, стреляет, промахивется. И где-то за секунду или пару до конца фулловый Бурза взрывается. Я подумал, что 130 взорвал ему БК, но более скилловые и знающие товарищи определили, что он каким-то образом самоподорвался. Победа. Что думаете?

Ясно-понятно. Вопрос снимается

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
21 ноя 2024 - 23:15 пользователь 9SPAS11 сказал:

Хорошо что ты не клешня. Я прям завидую чуть чуть тебе. Но зависть такая добрая. 

Так завидуешь, что с истерикой уже в ЛС прибегал.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв

Боёв в этом месяце маловато в рандоме - всего 59

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-88981163-0-72738000-1732265937_thumb.png

а так-то я клешнерукий, но мне почуть подкручивают...уже года два

:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
22 ноя 2024 - 08:59 пользователь Old_Pacifist сказал:

22 ноя 2024 - 10:09 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ясно-понятно. Вопрос снимается

А, так это вопрос был... Так давно уже эта механика самоуничтожения в игре. На гк это даже целенаправленно используется, если надо бой отдать.

Странно, что такой ас как Санек мастер пишет что впервые видит такое. Кстати, у меня где-то был скрин, как в конце боя пол команды самоуничтожается. Там вообще был очень странный подставушный бой.

Игроки
18 315 публикаций
15 001 бой
22 ноя 2024 - 11:59 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Боёв в этом месяце маловато в рандоме - всего 59

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-88981163-0-72738000-1732265937_thumb.png

а так-то я клешнерукий, но мне почуть подкручивают...уже года два

:Smile_trollface-3:

А чего количество боёв?

Если уж подкручивают,

Так всегда подкручивают.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-00810200-1732270976_thumb.png

И вообще мы тут выяснили,

Что если выбрать нужный танк,

Накатать на нем опыта и

Отрастить скилл,

То можно и на 10 боях

Гарантировать себе

50%+ побед

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
Колеса дошел до ручки :Smile_trollface-3: Решил, что он Николай2 и обращается к себе мы. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
18 315 публикаций
15 001 бой
22 ноя 2024 - 13:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Колеса дошел до ручки :Smile_trollface-3: Решил, что он Николай2 и обращается к себе мы. 

А ты разве не поучаствовал?

Я как раз на твоё заключение

Опираюсь:

14 ноя 2024 - 13:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

14 ноя 2024 - 12:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Настолько имба, чтоб

Прям полгода одна сессия ниже 50%?

И это отрезками по 10-30 боёв,

Которые, напомню, вообще

Никакой скилл не отражают,

Да?)

да настолько имба + скилл + ежедневная игра на одном танке

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...