Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2024 - 20:46 пользователь ID_Z сказал:

Статку свою чекни в со.

Если бы были такие же механики, была бы такая же как и в рандоме. 

алеша думает что в этот рако режим нормальные игроки серьезно играют :Smile_veryhappy:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
30 окт 2024 - 17:51 пользователь _Koshej_ сказал:

если бы у дизи было бы хотяб 50пп, он тут всё завалил бы своим мнением

благо он даже в 48 с трудом смог, помалкивает

а зачем эта винка? заливать можно и вообще не играя в игру) как это делал йоген

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
30 окт 2024 - 09:15 пользователь Old_Pacifist сказал:

Лично видел интервью с разработчиками, где один из них сказал, что +/-25% каждому игроку распределяют ещё перед боем, естественно случайным образом. Т.е. программа еще до боя знает на каком выстреле какой урон у тебя пройдет в случае пробития, какую броню пробьет, или, как тут принято говорить, будет тебе баф или дебаф. Возможно кроме пробития имелось ввиду распределение снарядов в круге сведения и что-то еще, но не суть. Подозреваю, что из того интервью ноги и растут. А у плоскоземельщиков же мЫшление однополярное и узконаправленное, видят только то, что хотят видеть, слышат только то, что хотят услышать, вот и уцепились. 

Ты или неправильно запомнил это интервью, или неправильно понял что они там говорили. 

30 окт 2024 - 09:23 пользователь ID_Z сказал:

Учись играть, ракан банши, а не скидывай все на 25%. 

Ну раз тебе такое позволительно, значит другим тем более можно. 

30 окт 2024 - 20:46 пользователь ID_Z сказал:

Статку свою чекни в со.

Если бы были такие же механики, была бы такая же как и в рандоме. 

А что, в статку СО добавили процент побед? 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Вау, сектанчикам так плевать на этот режим, что они агрятся на каждое сообщение о нем.:Smile_trollface-3:

Кого они пытаются нахлобучить, не знаю. :Smile_great:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
23 114 публикации
62 247 боёв
30 окт 2024 - 18:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем эта винка? заливать можно и вообще не играя в игру) как это делал йоген

понятное дело

вот только у юнги голова не набита перьями, как у донного 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2024 - 21:15 пользователь ID_Z сказал:

Вау, сектанчикам так плевать на этот режим, что они агрятся на каждое сообщение о нем.:Smile_trollface-3:

так про твой рандом говорить смешно, там ты за 90к боев показал, что есть не обучаемые алеханы

удалил ругательство из цитаты

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
30 окт 2024 - 18:15 пользователь ID_Z сказал:

почему агр? тебе 54 годика ты хвастаешься нагибом в режиме отличном от рандома. почему это должно вызывать агрессию? ты просто продался за 300 голды и теперь ты ходячая реклама того режима. вот они эмоциональные качельки в действии- разрабы дали нагнуть разочек,так клиент от такой радости готов лобызать разрабов в уста.ну те разрабы,которые имеют патент на открутки.но клиент машет руками и говорит что режим честный,что он сам лично проверял .за 350 голды согласен каждый раз писать на форуме,что разрабы тебе лично сообщили ,что открутки существуют? ну там какой нить скрин нафотошопишь,что разраб сливает всю правду об игре.нормально 350 ? не обидел? 

удалил ругательства
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
732 публикации
7 299 боёв
30 окт 2024 - 20:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в полигоне такая же механика как в рандоме,только статка почему то не растет тама.ёё почему то вообще нет.как этот баг исправить?

В рандоме большинство это боты, которым прописали коэффициенты повышенной альфы и попадания с вертух? Это многое объясняет.

Защитники Лесты, вы великолепны в своей неразумности. Продолжайте дальше дефить человекоподобных существ на корабелах-разработчиках.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
31 окт 2024 - 08:16 пользователь Caradryan сказал:

В рандоме большинство это боты, которым прописали коэффициенты повышенной альфы и попадания с вертух? 

О, конкретика пошла. Видимо сейчас будут доказательства. Ждем-с:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
31 окт 2024 - 05:16 пользователь Caradryan сказал:

В рандоме большинство это боты, которым прописали коэффициенты повышенной альфы и попадания с вертух? Это многое объясняет.

Защитники Лесты, вы великолепны в своей неразумности. Продолжайте дальше дефить человекоподобных существ на корабелах-разработчиках.

Я вроде писал за статку,а не за ботов. Ну раз механики одинаковые то и боты одинаковые что в полигоне что в рандоме.а что тут плохого то?

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2024 - 11:19 пользователь Bansche сказал:

Кловаш, ты видать запамятовал, в СО я играл 1 сезон и то из-за бон чисто в прогрессию. Ну те откатал 3-4 боя, лишь бы взять топ там какой-то для задачи и провести 3 боя попутно набив урон. Всё.

Ну и сравнивсть 100 или меньше боёв в СО с рандомом это надо сильно ушибленным быть.

а где вообще эта СОшная статка? я когда режим вышел, тоже скатал сколько-то там боев, забрал все награды и больше не заходил. 

зашел в ОФ сайт, рандом есть, глобалка и укрепы есть, а ракоСО нет 

удалил ругательства из названия режима в цитате

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 окт 2024 - 02:26 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. вы проиграли АФКашному танку?

там по итогу мы остались в 2 против 3 (2). Но патент тупо не дал выиграть

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2024 - 13:22 пользователь Avatarzorro сказал:

там по итогу мы остались в 2 против 3 (2). Но патент тупо не дал выиграть

разумеется у угнетённого аватара обратных историй не было, прямо никогда. Давайте просто переименуем рандом, в патент. 

• Плюс 3

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 окт 2024 - 23:59 пользователь Justt_ сказал:

Ничего не понял. Это ваши пруфы? 

Какой выстрел по Т50? Вы в первом выстели плохо прицелились в НЛД Е3 и даже если бы попали, он горел красным.  

Потом ДВА раза, а не три, Е3 копал землю, т.к хотел выцелить пиксель в маске и просто не попал. 

Далее, вы зачем-то выходите с позиции в засвете под все стволы. На полу сведение не даете в Т50 и получаете полную кабину. 

Что я тут должен увидеть? Как вы плохо играете? 

ты читать умеешь или тебя в школу не водили? я ни слова не написал про мою стрельбу по е3.  Я писал про стрельбу е3 по мне.
Далее ты пишешь что е3 пытался меня куда-то выцелить... серьезно? Ты видел на чем я играю в том реплее? Это ведро пробивается в любую точку под любыми углами от любой 9 и 10 стабильно 10 выстрелов из 10.
Далее. Е3 59% чел, Там полюбому на фул голде. у е3 пробития под 4 сотки, там большинству танков по 750 в силуэт даешь, тем более такому картону как м103

далее по шкоде. Конечно только в этой игре можно дать 10 из 10 не в цель, когда 80% прицельной области занимает цель. Только в этой игре. Заметь, только в этой игре существует патент (совпадение, не думаю(с))
Вот пример как патент ворует победу
http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__66040__pid__57178661#entry57178661

3 из 3 мимо по стерве почти в упор. Чел просто стоит и торгует лицом, а я тупо в упор не попадаю. Был бы я на стерве мне бы закинули 10 из 10 в люк этот. В итоге потом этот чел меня разобрал. А еще бонусом у моей вафли последним выстрелом украли победу. Вот так и работают подкрутки.

таких очевидно паливных вещей почти в каждом бою. 99% случаев происходит в сливных боях. И не это не рандом. В условной пв или линяге рандом предсказуемей чем тут

ps это все произошло в рамках одной сессии за 7 боев, и, надеюсь у тебя тяму хватило догадаться, что именно эти 2 боя из 7 я и слил?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Позавчера нанёс мало урона,

Ну и напроигрывали, ожидаемо.

Вчера нанёс побольше,

Победы попёрли.

Сегодня решил ещё больше нанести,

И победкок ещё больше наросло

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-17891700-1730370898.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 окт 2024 - 20:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Позавчера нанёс мало урона,

Ну и напроигрывали, ожидаемо.

Вчера нанёс побольше,

Победы попёрли.

И победкок ещё больше наросло

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-17891700-1730370898.png

тут обратная зависимость. Больше побеждаешь - даешь больше, потому что тиму дают адекватнее, а противнику овощнее.

Вот пример где весь бред про зависимость побед от урона не работает

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
31 окт 2024 - 13:37 пользователь Avatarzorro сказал:

тут обратная зависимость. Больше побеждаешь - даешь больше, потому что тиму дают адекватнее, а противнику овощнее.

Получается, всё-таки дело

В том, что 29 донат проседал.

Штош

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2024 - 13:37 пользователь Avatarzorro сказал:

я выкладывал предостаточно картинок, где у меня пол тимы было красные и результат победа. 

но аватары, всегда все перекручивают, главное чтобы нытье про паранойю о подкрутках продолжалось 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2024 - 13:49 пользователь TaDream сказал:

Но размер реплея выше 1.5 мБТ сайт не принимает

просто ссылку прикрепляешь, кто захочет, тот скачает реплей с вот реплея

http://tankireplays.lesta.ru/site/14335625#layv_oks-c_e_h_o_k_o_c-t-100_lt

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
31 окт 2024 - 13:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как ты не поймешь? Это не ты решил, а патент

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...