Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
Только что vz51 пробился 4 раза подряд до состояния шотного и потом 5 промахов подряд. :Smile_popcorn1:

Огни большого города мерцают

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 окт 2024 - 11:49 пользователь Viasat83 сказал:

Только что vz51 пробился 4 раза подряд до состояния шотного и потом 5 промахов подряд. :Smile_popcorn1:

так нефиг спешить добить шотного, и сводись всегда полностью!

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
01 окт 2024 - 13:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

так это же нормальное явление для игры, то везёт, то нет, типа "эмоциональные качели", иначе интерес к ней пропадёт, полностью.

Ты зарапортовался совсем. Ни каких скрытых качелей нет, игра честная, сплошной рандом. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
387 публикаций
60 237 боёв
01 окт 2024 - 04:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нас оказывается есть техника посерьезней:facepalmic: ну на Вова чекай технику посерьезней. Ты не только в игру 12+ не смог, но и в подпись 

а ты видимо тока в игру смог, плательщик ипотек, ну хоть леста доплачивает на жизнь, правда не думаю что много, а по технике то что донести хотел? что корбен тоже на 8 и лт стату бьёт?

• Плюс 2

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 окт 2024 - 12:29 пользователь Viasat83 сказал:

Ты зарапортовался совсем. Ни каких скрытых качелей нет, игра честная, сплошной рандом. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

иногда полезно смотреть стримы с разработчиками!:Smile_popcorn1:

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
01 окт 2024 - 09:19 пользователь a_g_2 сказал:

Комрад, они смогли в тепловые карты...это же не ручками считать...за премию придумают и сделают...другое дело, что игроки такого рода возможно  нужны для обеспечения геймплея определенного в бою, определенного результата

Я вроде и не писал, что они не смогут сделать предложенное тобой. 

01 окт 2024 - 09:27 пользователь a_g_2 сказал:

Так онлайн проседает потому что недовольные уходят. Я не играю неделями так они додумались уведомления слать типа " командир, возвращайся, тебя давно не было".... Лучше бы спрашивали, командир, что случилось? Какого ты играть в нашу чудную игру не хочешь? :Smile_trollface-3:

Онлайн проседает, потому что игроки уходят. И недовольные, и довольные. Было бы странно ожидать притока игроков у настолько старой игры.

Я тут чекнул, и выяснил, что у неиграющего тебя боёв в каждом месяце этого года в 1,5-2 раза больше, чем у меня. Но мне почему-то никаких писем не приходит. 

Кстати, про онлайн https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-50438300-1727775513_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-37100700-1727775517_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-00339100-1727775521_thumb.jpg

01 окт 2024 - 10:56 пользователь a_g_2 сказал:

Они думают, у них свой план, своя аналитика и статистика...свои люди, которые принимают решения...им нести ответственность в том числе финансовую...испортиться все в край уйдем, какая проблема? Вот покупал ребенку сосиски определенной фирмы, дорогие. Дитю нравились, сам не ем. Дитё говорит на днях, бать, сосиски чтото калом стали больше не бери...и все, я не покупаю...

Было бы забавно, если бы при сравнении старых сосисок и тех что стали не обнаружилось разницы. Впрочем, я бы не удивился такому. 

01 окт 2024 - 11:49 пользователь Viasat83 сказал:

Разрешите уточнить - что это за бой, какой танк и карта?

А хотя, уже не важно. Я так понял, мод от вотстата ты уже давно не ставил, так что проехали. 

Изменено пользователем Shadows_in_me

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
01 окт 2024 - 10:59 пользователь Viasat83 сказал:

Жаль , что в отношении этой игры ты не столь последователен.

отнюдь...ты видимо неправильно интерпретируешь мной сказанное...мне не нравится направление развития игры, но точка невозврата именно для меня еще не наступила, хотя она и приближается от патча к патчу...поэтому я возвращаюсь и играю, пишу на форуме.....пока еще...но доначу гораздо меньше...коробки на последний НГ не покупал и не буду на наступающий....не вижу для себя смысла платить за плохую, в моем понимании, работу.....как только придет осознание, что игра именно для меня приносит больше негатива, чем удовольствия, я уйду.......но я уже не говорю, что игра отличная...это уже не так, но аналогов ей для меня нет...в силу разных причин...как-никак 9 лет ужо.....тут для меня или играть, или не играть вообще...вот почему тут некоторые не играют, но продолжают писать, мне не совсем понятно

Изменено пользователем luxero
удалил ответ с матом

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
01 окт 2024 - 12:31 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

а ты видимо тока в игру смог, плательщик ипотек, ну хоть леста доплачивает на жизнь, правда не думаю что много, а по технике то что донести хотел? что корбен тоже на 8 и лт стату бьёт?

Вов, ты в глаза долбишься? какие 8 лвл? смотри внимательно, не позорься

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-33999312-0-58620300-1727776406_thumb.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
01 окт 2024 - 12:31 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

Вова, ты точно хочешь поговорить по достижения в миру? :facepalmic: это вроде игровой форум 

Ну если хочешь опозориться и тут, я не против. Давай сынок сравним налоги на автомобили. Лучше не начинай. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
01 окт 2024 - 12:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

1) Онлайн проседает, потому что игроки уходят. И недовольные, и довольные. Было бы странно ожидать притока игроков у настолько старой игры.

2)  Я тут чекнул, и выяснил, что у неиграющего тебя боёв в каждом месяце этого года в 1,5-2 раза больше, чем у меня. Но мне почему-то никаких писем не приходит. 

3) Кстати, про онлайн https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-50438300-1727775513_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-37100700-1727775517_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-00339100-1727775521_thumb.jpg

4) Было бы забавно, если бы при сравнении старых сосисок и тех что стали не обнаружилось разницы. Впрочем, я бы не удивился такому. 

1) то есть подрастающему поколению молодняка не интересно? смысл тогда терять скуфов ради эфимерных 12-летних?

2) ну я хз....спроси в ЦПП....я не играл с неделю и мне приходило, не играл дня 3 и приходило, в сентябре этого года...както так ЕМНИП....играю с перерывами...тебе пруфы чтоль нужны сообщений? оно в леста гейм-центре сохранилось

3) онлайн растет или что7  я замечал по цифрам серваков в ангаре в свой прайм, что народу играет меньше

4) ты знаешь, возможно, но в этом конеретном случае я занял сторону своего ребенка, не нанеся при этом ущерба производителю сосисок, окромя минус своих денег, но это мое право, не так ли?....возможно ты прежде чем перестать кормить ребенка чемто невкусным на его взгляд потащишь это на экспертизу, а потом, в случае. если сосисы все ж ок, будешь заставлять их его есть...

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

"полигон" же не просто так запилили, так что ждём оф. ботов до 10-го лвла.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
01 окт 2024 - 13:00 пользователь a_g_2 сказал:

1) то есть подрастающему поколению молодняка не интересно? смысл тогда терять скуфов ради эфимерных 12-летних?

2) ну я хз....спроси в ЦПП....я не играл с неделю и мне приходило, не играл дня 3 и приходило, в сентябре этого года...както так ЕМНИП....играю с перерывами...тебе пруфы чтоль нужны сообщений

1. У любой старой игры приток новых игроков минимален. 

2. Нет, зачем пруфы. Я-то знаю, что я захожу почти каждый день, поэтому перерывов в игре нет, и писем тоже. Но при этом наиграл меньше боёв. Т.е. не играть и играть можно по-разному, это я хотел сказать.

01 окт 2024 - 13:00 пользователь a_g_2 сказал:

4) ты знаешь, возможно, но в этом конеретном случае я занял сторону своего ребенка, не нанеся при этом ущерба производителю сосисок, окромя минус своих денег, но это мое право, не так ли?....возможно ты прежде чем перестать кормить ребенка чемто невкусным на его взгляд потащишь это на экспертизу, а потом, в случае. если сосисы все ж ок, будешь заставлять их его есть...

Нет, не потащу конечно же. Но буду понимать, что причины не обязательно в продукте, т.к. ощущения вещь крайне необъективная. 

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
01 окт 2024 - 13:18 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"полигон" же не просто так запилили, так что ждём оф. ботов до 10-го лвла.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки же давно просили пве-режим, для прокачек всяких, и т.п. Может, просто разрабы сделали что-то, что хотели игроки?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 окт 2024 - 13:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Игроки же давно просили пве-режим, для прокачек всяких, и т.п. Может, просто разрабы сделали что-то, что хотели игроки?

тут просто так, ничего не делается.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
01 окт 2024 - 14:44 пользователь a_g_2 сказал:

отнюдь...ты видимо неправильно интерпретируешь мной сказанное...мне не нравится направление развития игры, но точка невозврата именно для меня еще не наступила, хотя она и приближается от патча к патчу...поэтому я возвращаюсь и играю, пишу на форуме.....пока еще...но доначу гораздо меньше...коробки на последний НГ не покупал и не буду на наступающий....не вижу для себя смысла платить за плохую, в моем понимании, работу.....как только придет осознание, что игра именно для меня приносит больше негатива, чем удовольствия, я уйду.......но я уже не говорю, что игра отличная...это уже не так, но аналогов ей для меня нет...в силу разных причин...как-никак 9 лет ужо.....тут для меня или играть, или не играть вообще...вот почему тут некоторые не играют, но продолжают писать, мне не совсем понятно

Играют на твинках. Если ты понимаешь, что у игры есть серьезные проблемы, то к чему была тогда история про сосиски... Поэтому я тебе и написал про непоследовательность. Тебя игра раздражает, но вот другим раздражаться нельзя, нужно срочно удалять игру.

Удалить то не проблема, только станет от этого продукт лучше?!  На счёт аналогов ты не прав. HD2 как минимум не хуже, но там тебя в коробку Скиннера загонять не будут, поэтому такой зависимости как от танков ожидать не стоит. 

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
01 окт 2024 - 13:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. У любой старой игры приток новых игроков минимален. 

2. Нет, зачем пруфы. Я-то знаю, что я захожу почти каждый день, поэтому перерывов в игре нет, и писем тоже. Но при этом наиграл меньше боёв. Т.е. не играть и играть можно по-разному, это я хотел сказать.

3 Нет, не потащу конечно же. Но буду понимать, что причины не обязательно в продукте, т.к. ощущения вещь крайне необъективная. 

1. не знаю, я не аналитик игровой индустрии

2. ааа....в сентябре я умудрился и поиграть и не играть днями....отпуск-с...но я не поленился, чекнул, сообщение от 14.09.2024 сохранилось

3 мы платим свои кровные за свои субъективные ощущения....они могут как совпадать с реальным качеством продукта, так и нет

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
01 окт 2024 - 15:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, не потащу конечно же. Но буду понимать, что причины не обязательно в продукте, т.к. ощущения вещь крайне необъективная. 

Если ощущения вещь крайне необьективная люди бы давно выпилились с планетки естественным отбором. Но поскольку картина совершенно противоположная видимо не так уж и плохи эти ощущения и в большинстве случаев они таки полезны и +- соответствуют реальности.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
01 окт 2024 - 13:24 пользователь Viasat83 сказал:

Играют на твинках. Если ты понимаешь, что у игры есть серьезные проблемы, то к чему была тогда история про сосиски... Поэтому я тебе и написал про непоследовательность. Тебя игра раздражает, но вот другим раздражаться нельзя, нужно срочно удалять игру.

Удалить то не проблема, только станет от этого продукт лучше?!  На счёт аналогов ты не прав. HD2 как минимум не хуже, но там тебя в коробку Скиннера загонять не будут, поэтому такой зависимости как от танков ожидать не стоит. 

ну если чел говорит что не играет вообще, то смысл врать7 играю, но мне стыдно в этом признаться или что7....с сосисками все понятно ж....как только мне перестанет навится продукт я перестану его потреблять...у других свои эмоции, свой интеллект, свой уровнень образования, знаний и опыта, свои пределы...что такое  HD2? чел, я особо не любитель уже игрушек...прошло время наигрался видимо, а тут на старых дрожжах :Smile_teethhappy:...хотел было метро эксодус поиграть да чет както не пошло

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
01 окт 2024 - 15:34 пользователь a_g_2 сказал:

ну если чел говорит что не играет вообще, то смысл врать7 играю, но мне стыдно в этом признаться или что7....с сосисками все понятно ж....как только мне перестанет навится продукт я перестану его потреблять...у других свои эмоции, свой интеллект, свой уровнень образования, знаний и опыта, свои пределы...что такое  HD2? чел, я особо не любитель уже игрушек...прошло время наигрался видимо, а тут на старых дрожжах :Smile_teethhappy:...хотел было метро эксодус поиграть да чет както не пошло

Т.е здесь :

Пользователь сказал:

открутки в этой недоигре есть...я б даже сказал целенаправленное угнетение...чекайте последние сессии....ну посмотрим как долго вас хватит 

тебе всё ещё нравится? Понял, принял.

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
ладно, все спасибо за беседу, я в рандом попрусь....кто тут главный сегодня, подрубите мне Подкрутки по максимуму https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...