zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 983 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:19 пользователь Justt_ сказал:Выложите 1 реплей. С открутками. Посмотрим, что там не так. Это сложно? Вы собираетесь одним реплеем получать подтверждение или опроверждение статистистики из тысяч боев, все верно, так? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:23 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Вы собираетесь одним реплеем получать подтверждение или опроверждение статистистики из тысяч боев, все верно, так? Ну так неси пруфы или балабол 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:23 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Вы собираетесь одним реплеем получать подтверждение или опроверждение статистистики из тысяч боев, все верно, так?Зачем тысяча боев? Просто будет понятно, что вы не так делаете. И окажется, что дело не в открутках. А в руках и голове. Что сложного в этом? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:23 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Вы собираетесь одним реплеем получать подтверждение или опроверждение статистистики из тысяч боев, все верно, так?Не совсемПросто понять, что для Вас является откруткамиА то окажется вдруг, что Вас при турбораше убивают чаще, чем в кустах у базыИли целитесь не тем местом Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:36 пользователь Justt_ сказал:Зачем тысяча боев? Просто будет понятно, что вы не так делаете. И окажется, что дело не в открутках. А в руках и голове. Что сложного в этом? вот, поэтому и не принесёт, потому что будет понятно в чём на самом деле проблема! Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:38 пользователь KPOT2338 сказал:Не совсемПросто понять, что для Вас является откруткамиА то окажется вдруг, что Вас при турбораше убивают чаще, чем в кустах у базыИли целитесь не тем местомпо его показателям, он скорее всего на всём играет из кустов на 3-й линии, настрел вроде есть, а вн8 желтый. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 983 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:36 пользователь Justt_ сказал:Зачем тысяча боев? Просто будет понятно, что вы не так делаете. И окажется, что дело не в открутках. А в руках и голове. Что сложного в этом? ничего, кроме ожидаемого:13 сен 2024 - 16:51 пользователь zZzSacreDzZz сказал:снова вранье в адрес оппонента с целью его дискредитации. В отсуствии аргументов. Именно так и работает публичная часть патента. Внутриигровая - через манипуляцию шансом попадания для противника по технике на аккаунте.Публичная - через простейший демагогический прием с обвинением в неумении играть. Тот самый переход на личности, ad hominen. Потому что доказать факт манипуляции шансом попадания можно только опосредовано и для понимания доказательтсва нужно иметь хоть какое то понимание основ статистики. И желания. А для обвинения в неумении играть достаточно оператора бот-фермы, которого набрали с центра занятости из той группы соискателей, где альтернативой работа самозанятым в клининговом агенстве. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 983 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:38 пользователь KPOT2338 сказал:Не совсемПросто понять, что для Вас является откруткамиА то окажется вдруг, что Вас при турбораше убивают чаще, чем в кустах у базыИли целитесь не тем местом 13 сен 2024 - 04:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:механика откруток простая. Можно сказать гениальная. Манипуляция шансом попадания противника по технике на аккаунте, на который повешен дебаф. Отследить это в рамках субъективного анализа стастистики аккаунта невозможно, как нетрудно догадаться. Если кто то не понимает что такое "субъективное" - гуглите.Этим объясняется и турбачи. Как только в одной команде в группе тяжелых танков накидывают технику с аккаунтов под дебафом - команду молниеносно сливают, не промахиваясь по уязвимым точкам у противника. Поскольку техника одного класса в целом имеет сходный объем хп - сливается она одновременно, с погрешностью одного-двух КД у противника. Есть достаточно твердая уверенность, что помимо динамического дебафа на шанс попадания по технике, существует дебаф и перманентный, навешиваемый по HWID на тех, кто когда то по каким то причинам получал баны за использование "запрещенных модов". Делая из этой группы игроков по сути бесплатных "актеров"-поддавков. В этом случае дебаф поддается обнаружению при помощи субъективного статистического анализа. Если вы хоть чуть-чуть умеете играть, то эффективность игры на технике второй и третьей линии на таком аккаунте будет значимо лучше, чем на технике первой линии. А в рамках техники первой линии эффективность игры на маусе будет значимо отличаться от эффективности игры на любом другом тяжелом танке. В этом случае их игры можно уходить, вы находитесь в заведомо проигрышных условиях по сравнению с остальными игроками. А дебаф повесится и на твинка, через HWID при регистрации. Для меня этот вопрос решенный, я получил инструментальные подтверждение с использованием объективных методов контроля. Два аккаунта, два компьютера, один и тот же легкий танк, 60% разницы в выживаемости в первые семь минут игры. На шестиста+ боях на каждом из аккаунтов. Причем на том, где процент выживаемости выше - играют на манипуляторе для игры одной рукой. Причем той рукой, у которой после школьных драк мизинец и безымянный палец частично утратили чувствительность. По сути все. Дальше ждем набега в тему толпы персонажей, никогда ранее не встречавшихся в этой теме, которые начнут топить это сообщение во флуде. P.S. И еще добавлю. Механизм манипуляции попаданием существовал в игре всегда. И раньше его было не трудно увидеть, играя на арте. Когда то, давно, по тому как ложится снаряд в прицельном круге хоть чуть-чуть более-менее наблюдательный артавод мог со 100% уверенностью сказать, есть ли противник в радиусе или это просто пустое место без какого либо засвета. На момент выстрела. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 (изменено) ща зизидед обидится, и всех кто с ним тут общался, в ЧС отправит!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif...у него там почти весь форум, и в игре наверно тоже почти все игроки. ...не общайтесь с ним, требуйте только реплеи, он и сбежит.... Изменено 13 сентября, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 983 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 (изменено) 13 сен 2024 - 19:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал:По сути все. Дальше ждем набега в тему толпы персонажей, никогда ранее не встречавшихся в этой теме, которые начнут топить это сообщение во флуде. с вариативностью поведения меньшей, чем моллюска-фильтратора, типа мидии. Изменено 13 сентября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 хоть модератора зови, что бы он эту бредятину от зизидеда поудалял! Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:09 пользователь zZzSacreDzZz сказал:все верно, да. Существует высокая вероятность, что на забаненных открутка на 100% шанс попадания для противника по технике на аккаунте вешается перманентно. Что дальше?Дальше вот что: твоими игровыми страданиями и завываниями об этом я вполне удовлетворен. ЗМ используют только слабаки, которые при этом не уважают ни себя, ни окружающих. В принципе, было бы вообще прекрасно, если бы тебя и твоих собратьев по разуму банили бы сразу в пермач, но и так тоже неплохо, раз у тебя не хватает силы воли не играть в эту игру, и ты грызешь свой кактус дальше.И мне без разницы, есть там на тебе угнетение, или его нет: к ЗМщикам в любом случае должен применяться режим нулевой толерантности, и не важно, хороший он игрок, или нет. При этом на твоем примере лишний раз убеждаюсь: если руки кривые, то никакие ЗМ их не выпрямят. Бывай. 3 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:хоть модератора зови, что бы он эту бредятину от зизидеда поудалял!Ну почему бред?Любая гипотеза имеет право на ознакомление других с ней Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:ничего, кроме ожидаемого:Чтобы понять о чем пишет человек об игре, нужно посмотреть его в игре. Я знаю, что в ваших боях будет куча "детских" ошибок, из-за чего происходит слив. Иначе быть не может. Но вы это это пытаетесь все прикрутить к каким то факторам, которые от вас не зависят. Зачем я это пишу вообще , понятно что человек не в себе. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 19:58 пользователь KPOT2338 сказал:Ну почему бред?Любая гипотеза имеет право на ознакомление других с нейтак-то да, но только не когда она из палаты №6. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 13:51 пользователь zZzSacreDzZz сказал:снова вранье в адрес оппонента с целью его дискредитации. В отсуствии аргументов. Именно так и работает публичная часть патента. Внутриигровая - через манипуляцию шансом попадания для противника по технике на аккаунте.Публичная - через простейший демагогический прием с обвинением в неумении играть. Тот самый переход на личности, ad hominen. Потому что доказать факт манипуляции шансом попадания можно только опосредовано и для понимания доказательтсва нужно иметь хоть какое то понимание основ статистики. И желания. А для обвинения в неумении играть достаточно оператора бот-фермы, которого набрали с центра занятости из той группы соискателей, где альтернативой работа самозанятым в клининговом агенстве. интересно,а ты пойдешь лечиться к врачу у которого нету знаний и он не умеет лечить? ну просто работает по блату на этом месте от скуки.пристроили его,балбеса,хоть куда. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 983 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 (изменено) 13 сен 2024 - 19:58 пользователь ermak_79 сказал:Дальше вот что: твоими игровыми страданиями и завываниями об этом я вполне удовлетворен.Ты с обсуждения темы благополучно свалился на обсуждание личности собеседника, даже не скрываясь. И чего следуюет закономерный вывод, что, как и у любого другого демагога, твой движущий мотив противположен стремлению к достижению истины. Ты сюда изначально пришел врать. ЧТД. Изменено 13 сентября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 983 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 (изменено) 13 сен 2024 - 19:59 пользователь Justt_ сказал:Чтобы понять о чем пишет человек об игре, нужно посмотреть его в игре. Я знаю, что в ваших боях будет куча "детских" ошибок, из-за чего происходит слив. Иначе быть не может. Но вы это это пытаетесь все прикрутить к каким то факторам, которые от вас не зависят. Зачем я это пишу вообще , понятно что человек не в себе. ходим по кругу. И нет, прошлый раз был не случайностью, демагогические приемы в отношении меня не работают. Потому что я сам демагог, которых поискать.Ответ по существу можно прочитать тут Изменено 13 сентября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 17:34 пользователь ermak_79 сказал:Ага, понятно. То есть ты играешь хорошо, но тебя игра угнетает, потому что ты использовал ЗМ. Все верно?Это что,ёська вернулся перелогиненным????https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 21:08 пользователь zZzSacreDzZz сказал:т.е. павидла, да?ну с твоей стороны похоже дасложно видимо показать пару примеров, из тысячи доказательств, которые ты собрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации