Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 сен 2024 - 13:21 пользователь Gvasrod сказал:

А знаешь почему мне плевать на тутошних реальных игроков? Потому что видно только их цифры. А боёв нет. А нужны именно бои, конкретно смотреть что происходит в боях победных-настрельных, что происходит в боях сливных без настрела. 

И кто бы сомневался ВНЕЗАПНО смотреть реплеи через клиент я так же не буду, ибо лень. Да и смысл, я уже давно понял что метать бисер форумным протвням бесполезно из-за полного оскеливания коры головного мозга. Пальцем тыкаешь, прямо показываешь - вот тут у тебя команда хорошая, вот тут противники подставляются, а вот тут вместо вката толпой они гордо выходят по одному. Увы, больные этого не видят, а видят только свой личный скел. Правда, какой у них будет скел если их кинуть в рабоче-крестьянский турборандом.

И есть нарезки со стримов. Которые достаточно просто посмотреть. Не нравиться крабен? Вот тебе барбик, вот он первую половину стрима играть умел, а во вторую резко разучился. Почему?

Я осознаю важность центра рыбацкой. Особенно когда ВСЯ команда включая тяжей и штурм пт едут на центр из-за чего отдаётся город, отдаётся зелень, и центродовнов расстреливают в корму. Для слива боя да, центр рыгацкой важен. 

А так типичная точка для лт и ст с низа списка.

дайте реплеи, но реплеи смотреть лень. У меня порядка 100 видео на ютубе, все изучил? 

• Плюс 3

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 сен 2024 - 13:36 пользователь ermak_79 сказал:

Ну тоже хорошо, помогу человеку в его борьбе :Smile_teethhappy:

Попробовать можно, вдруг получится его плохому научить :Smile_veryhappy:

Да я только за с топовым лтводом покатать, научусь чему, чтоб мантикору на три отметки скатать лет через десять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Пиши, когда тебе удобно, скоординируемся)

пиши на ЛТвинот в личку игры JIT_BuHoBat , я в понедельник вечером точно буду катать, а это где-то в 19-20 по мск. Заодно сесионки выложим сюда. У меня как раз жена с мелким на неделю уехали, можно и взводом показать. Хотел написать в воскресенье, но вспомнил что на рыбалку утром, а значит взвод был бы наполовину синим 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 сен 2024 - 14:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

пиши на ЛТвинот в личку игры JIT_BuHoBat , я в понедельник вечером точно буду катать, а это где-то в 19-20 по мск. Заодно сесионки выложим сюда. У меня как раз жена с мелким на неделю уехали, можно и взводом показать. Хотел написать в воскресенье, но вспомнил что на рыбалку утром, а значит взвод был бы наполовину синим 

голосовая в игре чёта не фурычит, так что имейте это ввиду.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 сен 2024 - 14:36 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

голосовая в игре чёта не фурычит, так что имейте это ввиду.

ну ТС или дискорд скачать не долго. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 сен 2024 - 11:32 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

С подкруткой легко бороться просто ливая из проигрышного боя. Видите -5000 дисбаланс по хп, тут слив 95%. Можно ливать. Прыгаю так из боя в бой и быстро качаю технику только в победных боях

не, так не работает! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-59389654-0-92251000-1726227576_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 сен 2024 - 14:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

не, так не работает! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-59389654-0-92251000-1726227576_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

это будущее виасата? :Smile_trollface-3:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 сен 2024 - 14:10 пользователь ermak_79 сказал:

ну как же, если он прав и я играю в подкрученном рандоме, а он - в открученном, то если я сыграю плохо, а он - хорошо, то это будет подтверждение его правоты))

он уже знает всё, что бы у вас не случилось во взводе, будет подтверждением полюбому

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 сен 2024 - 14:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это будущее виасата? :Smile_trollface-3:

и не только!:Smile_veryhappy: ...кстати, а я тут давеча в игре, новичка нашел, настоящего!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif ..2к боёв, 41%, всё как полагается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
100 публикаций
35 442 боя
13 сен 2024 - 10:21 пользователь Gvasrod сказал:

А знаешь почему мне плевать на тутошних реальных игроков? Потому что видно только их цифры. А боёв нет. А нужны именно бои, конкретно смотреть что происходит в боях победных-настрельных, что происходит в боях сливных без настрела. 

И кто бы сомневался ВНЕЗАПНО смотреть реплеи через клиент я так же не буду, ибо лень. Да и смысл, я уже давно понял что метать бисер форумным протвням бесполезно из-за полного оскеливания коры головного мозга. Пальцем тыкаешь, прямо показываешь - вот тут у тебя команда хорошая, вот тут противники подставляются, а вот тут вместо вката толпой они гордо выходят по одному. Увы, больные этого не видят, а видят только свой личный скел. Правда, какой у них будет скел если их кинуть в рабоче-крестьянский турборандом.

И есть нарезки со стримов. Которые достаточно просто посмотреть. Не нравиться крабен? Вот тебе барбик, вот он первую половину стрима играть умел, а во вторую резко разучился. Почему?

Я осознаю важность центра рыбацкой. Особенно когда ВСЯ команда включая тяжей и штурм пт едут на центр из-за чего отдаётся город, отдаётся зелень, и центродовнов расстреливают в корму. Для слива боя да, центр рыгацкой важен. 

А так типичная точка для лт и ст с низа списка.

Если есть рабоче-крестьянский турборандом значит должен быть и элитно-мажорский с долгими, интересными, настрельными боями.

Интересно как туда попасть и сколько это будет стоить?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 сен 2024 - 14:46 пользователь PhantomPain сказал:

Если есть рабоче-крестьянский турборандом значит должен быть и элитно-мажорский с долгими, интересными, настрельными боями.

это секрет, туташние сектанты святой подкрутки точно знают, что есть спец касса для спец рандома, но не колются. 

Игроки
100 публикаций
35 442 боя
13 сен 2024 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это секрет, туташние сектанты святой подкрутки точно знают, что есть спец касса для спец рандома, но не колются. 

Жалко что не колются, я бы занес. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 сен 2024 - 14:53 пользователь PhantomPain сказал:

Жалко что не колются, я бы занес. 

я бы тоже, хоть посмотреть, что это за чудо чудесное. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 сен 2024 - 14:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я бы тоже, хоть посмотреть, что это за чудо чудесное. 

все хотят

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
13 сен 2024 - 14:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дайте реплеи, но реплеи смотреть лень. У меня порядка 100 видео на ютубе, все изучил? 

Потому что это займёт прилично времени потому что сделать нормальное воспроизведение реплеев конечно же не возможно.

И что самое главное, протвни будут полностью игнорировать основной посыл разбора и, никогда такого не было и вот опять, снова переведут тему на стату.

И есть нарезка в 10-20 минут, в которой есть вся суть и которую легко и просто просмотреть.

Вопрос "а что я выберу" задавать или самому понятно?

Никак. Потому что разрабу надо, условно, 2% скелычей от онлайна, не больше. Поэтому обычный игрок никогда не будет попадать в рандом скелыча, а будет варится в обычном рандоме работяг с завода по производству рукавов от жилеток.

Не, можно попытаться, и может быть на семнадцатом твинке что-то получится.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
952 публикации
13 083 боя

Нужно донатить. Это мантра. 

Еще быть стримером. 

Все остальные это рабы, которым откручивают. :Smile_veryhappy:

Игроки
952 публикации
13 083 боя
13 сен 2024 - 15:15 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что это займёт прилично времени потому что сделать нормальное воспроизведение реплеев конечно же не возможно.

И что самое главное, протвни будут полностью игнорировать основной посыл разбора и, никогда такого не было и вот опять, снова переведут тему на стату.

И есть нарезка в 10-20 минут, в которой есть вся суть и которую легко и просто просмотреть.

Никак. Потому что разрабу надо, условно, 2% скелычей от онлайна, не больше. Поэтому обычный игрок никогда не будет попадать в рандом скелыча, а будет варится в обычном рандоме работяг с завода по производству рукавов от жилеток.

Нарезки чего? 

Можно посмотреть гайд в 10 минут по технике, а можно стрим на 4 часа на разных картах при разных условиях рандома. 

Где будет больше объективности и пользы? 

Игроки
3 871 публикация
29 983 боя
13 сен 2024 - 07:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очень жаль, что никто кроме тебя эти подтверждения никогда не увидит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А хотелось бы. 

Конечно всегда, и если уметь, можно было увидеть не только на арте https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpg

я дал пути и способы анализа субъективной статистики для обнаружения открутки. Та самая разница в эффективности между техникой разных линий. Это не быстро, но даже если манипуляция шансом попадания на твой аккаунте не повешена перманентно - все равно статистика побед будет отличаться между ПТ и ТТ.

Доказывать кому? Администрации, что существует непубликуемая игровая механика? Да, смешно. Игрокам? С учетом падения онлайна с двухмиллионов до ста тысяч - у меня почему то есть уверенность, что я не первый, кто пришел к выводу о механике открутки. И не первый кто эту механику опубликовал.  

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
952 публикации
13 083 боя
13 сен 2024 - 15:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

я дал пути и способы анализа субъективной статистики для обнаружения открутки. Та самая разница в эффективности между техникой разных линий. Это не быстро, но даже если манипуляция шансом попадания на твой аккаунте не повешена перманентно - все равно статистика побед будет отличаться между ПТ и ТТ.

Доказывать кому? Администрации, что существует непубликуемая игровая механика? Да, смешно. Игрокам? С учетом падения онлайна с двухмиллионов до ста тысяч - у меня почему то есть уверенность, что я не первый, кто пришел к выводу о механике открутки. И не первый кто эту механику опубликовал

Аналитика? Которую сами придумали? 

Научитесь играть. Без всяких задних мыслей. И весь бред сразу уйдет. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства из цитаты
Игроки
100 публикаций
35 442 боя
13 сен 2024 - 12:15 пользователь Gvasrod сказал:

А откуда ты знаешь что надо разрабу и почему условно 2% а не 10, разъясни.

Игроки
3 871 публикация
29 983 боя
13 сен 2024 - 15:31 пользователь Justt_ сказал:

Аналитика? Которую сами придумали? 

Научитесь играть. Без всяких задних мыслей. И весь бред сразу уйдет. 

да именно так и работает механика дебафа на попадание по технике. "сам не умеешь играть" и отдел окурков на подогреве, выступающих в защиту положительного имиджа игры. Именно так это и работает, с затыканием ртов, когда у людей возникают сомнения и вопросы. 

И что значит "сам придумал"? А кто должен придумывать? Ты что ли?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...