Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2024 - 16:10 пользователь ermak_79 сказал:

Спасибище тебе, дружище!

Кстати говоря, я не шучу) Я тут мышку поменял, а новая легче старой раз в пятьсот, + маленько пошустрее, а я все хотел сенсу поправить в танках, да так и забывал. Зато после твоего разбора вспомнил и немедленно уменьшил!)

Да нзч. Рад был помочь.:Smile_default:

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2024 - 18:51 пользователь Shadowbeast сказал:

дак галка куда целиться виасат
маркер, куда смотрит орудие.

Как это работает? Как то так:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-39764600-1725984423_thumb.jpeg

Зачем это вообще нужно? Если есть центральный маркер прицела и он отображает наведение на цель?

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2024 - 19:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

как же всё таки классно стреляет Виасат, лучший из Робин Гудов:Smile_trollface-3:

Пасиба-пасиба! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Пользователь сказал:

какое слово ты держишь? быть посмешищем еще и во вторник? ну ты справился, грацы:Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3: - вся твоя жизнь в одном смайле:Smile_veryhappy:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2024 - 20:14 пользователь KPOT2338 сказал:

Чем насмехаться, лучше б объяснили человеку, что зелёный кружок это куда он хочет навестись, а галочка это куда смотрит пушка в данный момент

Спасибо. А можно с примерами на кошечках? Зачем это вообще реализовано и как это работает? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2024 - 20:58 пользователь Shadowbeast сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА

Успокойся, попей водички, соберись и напиши что нибудь информативное.

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
10 сен 2024 - 15:14 пользователь KPOT2338 сказал:

Чем насмехаться, лучше б объяснили человеку, что зелёный кружок это куда он хочет навестись, а галочка это куда смотрит пушка в данный момент

щас бы статистов учить играть.они ж посмеются с нас =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
10 сен 2024 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал:

дак галка куда целиться виасат
маркер, куда смотрит орудие.

Так о чем и речь...игрок не навелся на цель

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

https://tanki.su/ru/content/guide/newcomers-guide/game_controls/

Все оказалось несколько проще и понятнее.

Гораздо приятнее, а самое главное информативнее, чем общаться с местной чсв компанией прочитать обычный гайд с офсайта:Smile_default:

Тогда получается следующее: орудие не довернулось до точки прицеливания на время скриншота. Да я такие нюансы не знал - признаю. Значит первый выстрел по ВК кривой и это моя ошибка. Мои извинения Шадоубист и Шадоузинми по этому эпизоду. 

Я лично считал, что достаточно навестись центральным зелёным кружком. Наконец я для себя что о полезное вынес из дискуссии. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Upd: хотя опять же как кривой - он кривой с точки зрения попытки попасть в щеку. С точки зрения нанесения урона -  все норм. Там почти вся башня мягонькая для 310 пробития. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 сен 2024 - 18:58 пользователь Shadowbeast сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА

это оказалось еще хуже?:Smile_teethhappy:

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
пфф щас клоун союзный убил сокомандника и пишет в чат ,что он не специально.ага,щаз, типа до этого он тоже занимался тимдамагом и тимкиллом неспециально.такой простой,как трусы по рубль двадцать. а вы тут удивляетесь тугости виасата.еще раз пфф-кну для фарсу Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2024 - 21:44 пользователь Viasat83 сказал:

https://tanki.su/ru/content/guide/newcomers-guide/game_controls/

Все оказалось несколько проще и понятнее.

Гораздо приятнее, а самое главное информативнее, чем общаться с местной чсв компанией прочитать обычный гайд с офсайта:Smile_default:

Тогда получается следующее: орудие не довернулось до точки прицеливания на время скриншота. Да я такие нюансы не знал - признаю. Значит первый выстрел по ВК кривой и это моя ошибка. Мои извинения Шадоубист и Шадоузинми по этому эпизоду. 

Я лично считал, что достаточно навестись центральным зелёным кружком. Наконец я для себя что о полезное вынес из дискуссии. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Upd: хотя опять же как кривой - он кривой с точки зрения попытки попасть в щеку. С точки зрения нанесения урона -  все норм. Там почти вся башня мягонькая для 310 пробития. 

Кстати, это означает, что второй выстрел по ВК , я навелся в щеку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-30768400-1725989015_thumb.jpg

Упсссс. Снова не удобно получается.:Smile_default:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 сен 2024 - 22:24 пользователь Viasat83 сказал:

Кстати, это означает, что второй выстрел по ВК , я навелся в щеку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-30768400-1725989015_thumb.jpg

Упсссс.:Smile_default:

:facepalmic:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2024 - 22:34 пользователь Shadowbeast сказал:

:facepalmic:

Ты окончательно деградировал до уровня товароведа или ещё в состоянии написать осмысленный пост?

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 сен 2024 - 22:35 пользователь Viasat83 сказал:

Ты окончательно деградировал до уровня товароведа или ещё в состоянии написать осмысленный пост?

ты принес свой скрин
ты его постишь уже несколько раз
и ты пишешь о нем с ошибкой

что это может вызывать кроме :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2024 - 22:41 пользователь Shadowbeast сказал:

ты принес свой скрин
ты его постишь уже несколько раз
и ты пишешь о нем с ошибкой

что это может вызывать кроме :facepalmic:

Ясно. Очередное совершенство нарисовалось.  шадоубист за всю свою жизнь не совершил ни одной ошибки и память у него идеальная как у искусственного интеллекта.

Я хз как с такими общаться. В реале знаю. В инете видимо только игнор.

По сути Гвасрод был прав в отношении вас:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-02362300-1725991090_thumb.jpg

В качестве самоутешения, я хотя бы попытался.

Видит бог.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
10 сен 2024 - 20:56 пользователь Viasat83 сказал:

Ясно. Очередное совершенство нарисовалось.  шадоубист за всю свою жизнь не совершил ни одной ошибки и память у него идеальная как у искусственного интеллекта.

Я хз как с такими общаться. В реале знаю. В инете видимо только игнор.

По сути Гвасрод был прав в отношении вас:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-02362300-1725991090_thumb.jpg

В качестве самоутешения, я хотя бы попытался.

Видит бог.:Smile_teethhappy:

Какое совершенство? Ну ты же в очередной раз на серьезных щщах скидываешь тот же самый скрин, на котором и слепому видно, что центральная метка камеры наведена на центр маски, а центр круга разброса на стыке между лбом и бортом башни, при этом заявляя, что навелся в щеку. Опять по кругу, сколько можно-то уже?

За 20к боев не заметить, что камера и башня не синхронизированы - это сильно конечно, тут не только с общением проблемы будут.

• Плюс 3
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 сен 2024 - 17:03 пользователь Viasat83 сказал:

Ага. Особенно на 3 выстреле ошибся. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-54025000-1725976850_thumb.jpg

Ты на приколе чтоли? Сам 2/3 боя на аэродроме стрелял в красное. 

да какой прикол )

Реально, братан, обнять и плакать :Smile_teethhappy:

Да какая тебе разница, как я стреляю в контексте того, с чего разговор начался?)) И о стрельбе своей все знаю сам) Я свои 3к+ даю на е5, не переживай) 

Речь-то изначально шла о том, почему ты ни разу не пробил 259 :Smile_teethhappy: Я тебе объясняю, почему)) Был бы я на твоем месте, я бы себе то же самое сказал, ну как ты не догонишь уже)

10 сен 2024 - 18:20 пользователь Viasat83 сказал:

А это здесь причем? Откручивает, не откручивает. Это лирика. Кто жалуется или не жалуется. Все люди разные.

Я не говорил , что хорошо стреляю. Не надо передёргивать. 

Уж извини, но тот вайн так читался: стрелял я нормально, но ни разу не пробил. Так или иначе, по 259 ты зафейлил все выстрелы по нему. 

Я тебе не говорю, допустим, за американца - там все на шару было, попадешь - не попадешь, но 259 ты должен был забрать. Последний выстрел, который выше - показателен: досведись, наведись ниже на нлд, и 99% ты его пробиваешь.

Так проходит практически любой бой. Поэтому я и не понял какие претензии к моей стрельбе. Куда система пошлет снаряд - туда он и полетит.

Нет, не любой. Ты несколько страниц назад говорил, что не всегда удается досводиться, и это именно так - когда нет времени, то лучше просто кинуть как есть. Ну и ты сам видел, что простых выстрелов там было штуки три-четыре, если арты не брать. 

У тебя с 259 было время как минимум два раза выстрелить лучше: на гребне, раз уж выехал, и который выше) А снаряд полетит в круг сведения, поэтому чем он меньше - тем лучше.

ЗЫ И еще момент, на который ты не обратил внимания, а напрасно: я за бой выстрелил 32 раза, попал 31. Т.е. даже по закону больших чисел количество даже посредственных выстрелов перешло в качество) А все почему? А все потому, что я жил до конца достаточно долгого боя) Советую делать так же) 

Аналогично и я на Вестфилде жил до конца. Вроде бы даже сдох последний.

Верно, тут вопросов нет. Продолжай в том же духе)

Тот бой понятно, что тебе не повезло и ты там не решал ничего. Но мог побольше настрелять, раз уж жил до конца https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Да. Качество выстрелов куда лучше. Но там и сам бой комфортнее. Меньше нервяка. 

В том-то и дело. Когда есть возможность дать верный выстрел - надо давать. Обрати внимание на шоты по е3 на гребне - там была задача их просадить, но важнее было не получить, потому стрелял почти на шару тоже)

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2024 - 23:14 пользователь JustHoi сказал:

Какое совершенство? Ну ты же в очередной раз на серьезных щщах скидываешь тот же самый скрин, на котором и слепому видно

Все  понял. Сорян. Я не сплю нормально последнюю неделю , отсюда такие эффекты. Залипаю, туплю. 

Второй выстрел тоже мой косяк. 

Пользователь сказал:

Опять по кругу, сколько можно-то уже?

Так достаточно один раз нормально объяснить , как ты  и сделал. И вопрос был бы исчерпан.

Пользователь сказал:

За 20к боев не заметить, что камера и башня не синхронизированы - это сильно конечно, тут не только с общением проблемы будут.

Я это забыл. Вылетело из головы. Я сплю последние дни урывками по 2-3 часа. Реально как зомби. 

Но можно наверное было по человечески объяснить? Не? Слишком сложно? 

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
10 сен 2024 - 21:22 пользователь Viasat83 сказал:

Все  понял. Сорян. Я не сплю нормально последнюю неделю , отсюда такие эффекты. Залипаю, туплю. 

Второй выстрел тоже мой косяк. 

Так достаточно один раз нормально объяснить , как ты  и сделал. И вопрос был бы исчерпан.

Я это забыл. Вылетело из головы. Я сплю последние дни урывками по 2-3 часа. Реально как зомби. 

Но можно наверное было по человечески объяснить? Не? Слишком сложно? 

Так пойди и выспись тогда. Неужели игра или срачи на форуме с рандомами важнее здоровья?

• Плюс 5
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 сен 2024 - 21:25 пользователь JustHoi сказал:

Так пойди и выспись тогда. Неужели игра или срачи на форуме с рандомами важнее здоровья?

Вот поддерживаю :Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...