Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2024 - 13:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

А вот и аналитика подъехала.:Smile_teethhappy:

там похоже тебя вывели на чистую воду. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 сен 2024 - 13:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

там похоже тебя вывели на чистую воду. 

ага, убит наповал разоблачением:Smile_trollface-3:

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2024 - 13:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

ага, убит наповал разоблачением:Smile_trollface-3:

как ты вообще смеешь стрелять, когда маркер красный? Ведь это палево и доказательство. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

виасата с работы уволили?, это сколько времени нужно сидеть пялиться в реплем, делать картинки, и еще каждый комментировать :facepalmic:

ладно, мне хоть за это спец рандом выписывают 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 сен 2024 - 13:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

как ты вообще смеешь стрелять, когда маркер красный? Ведь это палево и доказательство. 

там предсказуемость 80-го лвла, что про стрельбу, что про мув с заездом на гору

4х4 на леднике, противник встал в позиционку, нам атаковать нельзя из за кпз на корабле - "бросил союзников, разменял на урон"

классика от знатока тактик за 50

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2024 - 13:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

там предсказуемость 80-го лвла, что про стрельбу, что про мув с заездом на гору

4х4 на леднике, противник встал в позиционку, нам атаковать нельзя из за кпз на корабле - "бросил союзников, разменял на урон"

классика от знатока тактик за 50

вся проблема наших подкруточных сектанов аналитиков, они искренне считают, что игра простая. И они достигли в ней 80 уровня, дальше не дают двигаться подкруточно откруточные механизмы. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 сен 2024 - 12:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

Надеюсь после того, что чел так и не разглядел стрельбу на другом уровне, ты понял бессмысленность беседы?

И да, действительно странно что ты указывал Виасату на его ошибки в стрельбе.

Некрасиво, извинись.:Smile_trollface-3:

Действительно, как с моей стрельбой я могу еще и критиковать других)

Viasat83, братишка, извини! Присылай еще реплеи, где тебя будут откручивать, я снова буду жостко критиковать , а потом - извиняться! :Smile_teethhappy:

10 сен 2024 - 13:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

А вот и аналитика подъехала.:Smile_teethhappy:

Ага, так ты не статист, раз в красное стреляешь! Я так и знал, а еще мне про закалку на лео доказывал, кк ты мог :Smile_veryhappy:

10 сен 2024 - 13:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

виасата с работы уволили?, это сколько времени нужно сидеть пялиться в реплем, делать картинки, и еще каждый комментировать :facepalmic:

ладно, мне хоть за это спец рандом выписывают 

Лично я в отпуске :Smile_trollface-3:

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
10 сен 2024 - 10:02 пользователь Viasat83 сказал:

Вот так я навожушь на ВК: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-63555400-1725950737_thumb.jpg Где прицел, Шадоузинми? Не подскажешь, как называется эта часть башни?

В следующий момент, он сдвигается совсем чуть-чуть. Ну он едет. Танки вообще не стационарны, они ездят по полям. :Smile_veryhappy:

Сам выстрел: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-94190300-1725950958_thumb.jpg Физкультпривет, Шадоубист и Шадоузинми. Кто вас так врать научил? ммм?:Smile_popcorn1::Smile_coin:

Как видим выстрел улетел в стык маски и правого борта башни.   

Куда, куда. В маску же и полетело. И целился ты в момент выстрела в неё , тёзка скрин чуть выше постил с рамками жёлтыми, да и я сам смотрел в реплее на 1/16 скорости. В чем враньё то заключается?

Кстати, в колижн моделях никаких стыков нет.

10 сен 2024 - 10:02 пользователь Viasat83 сказал:

. Ну он едет. Танки вообще не стационарны, они ездят по полям. :Smile_veryhappy:

Ну надо же, какая игра кривая, в ней, видите ли, танки ездят. Надо срочно исправлять такую недоработку, из-за неё Виасат прицелиться не может.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 сен 2024 - 13:10 пользователь Viasat83 сказал:

Благодарности дождусь вряд ли...

Спасибище тебе, дружище!

Кстати говоря, я не шучу) Я тут мышку поменял, а новая легче старой раз в пятьсот, + маленько пошустрее, а я все хотел сенсу поправить в танках, да так и забывал. Зато после твоего разбора вспомнил и немедленно уменьшил!)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 сен 2024 - 14:06 пользователь ermak_79 сказал:

Действительно, как с моей стрельбой я могу еще и критиковать других)

вот и молчи в следующий раз, понял?:Smile_trollface-3:

Ага, так ты не статист, раз в красное стреляешь! Я так и знал, а еще мне про закалку на лео доказывал, кк ты мог :Smile_veryhappy:

я и в красное стреляю, и куда то туда, а еще своих бросаю

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 сен 2024 - 14:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

вот и молчи в следующий раз, понял?:Smile_trollface-3:

а я все равно буду говорить Правду :Smile_trollface-3:

10 сен 2024 - 14:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

я и в красное стреляю, и куда то туда, а еще своих бросаю

Своих мы все тут бросаем и размениваем, и обязательно из кустов у базы. А куда деваться, все из-за нашей исключительной зловредности мешаем людям побеждать :Smile_trollface-3:

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
10 сен 2024 - 10:05 пользователь MrNomad31 сказал:

Я хочу поделиться своими впечатлениями. Если долго не заходишь в игру, то подкрутка становится настоящим спасением. Она позволяет значительно улучшить свои навыки и вернуться в игру с новыми силами.Снаряд ложиться в центр прицела, что делает игру более захватывающей и интересной. Особенно это заметно на выходных, когда у тебя есть больше времени, чтобы погрузиться в игровой процесс.

Однако, стоит отметить, что во время акций нет побед. Это немного разочаровывает, но в целом подкрутка оставляет положительные впечатления. Возможно, стоит обратить внимание на этот аспект и сделать его более привлекательным для пользователей.

В целом, услуга подкрутки оказалась полезной и помогла мне улучшить свои результаты в игре. Рекомендую её всем, кто хочет поднять свой уровень и насладиться игрой по полной.

Похожая ситуация,имею 3 акка,и играется на всех по разному.Есть скорпГ на 2 акках,перки основные на обоих одинаковы(ремонт только на одном не считаю,недокачан 40с лишним процентов).На неосновном акке где до 10к боев,и очень редко захожу,на СкорпеГ легко играть,меньше ,,ништяков" от лесты  после выстрела типо:  земля!,земля!,небо,порадание!мимо! и  маскировка от куда то появилась,но до поры и времени ,только стоит отыграть на нем 20-30 боев подряд и понеслась п... по кочкам ,лучше пересесть на другую технику и не играть на нем в этот день.

Изменено пользователем RAT_TRAP
удалил ругательство
  • Плюс 4

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

Лично я в отпуске :Smile_trollface-3:

я уже отмучался :Smile_trollface-3:

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2024 - 14:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

победил? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 сен 2024 - 14:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

победил? 

Ага, с мастером

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2024 - 14:50 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ага, с мастером

красавчик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

я вчера когда хотел твои рекорды побить, тоже три мастера на елке выхватил. Но не побил ничего 

Игроки
2 622 публикации
41 721 бой
10 сен 2024 - 12:17 пользователь RAT_TRAP сказал:

Механика пробития,попаданий как и задумана разработчиками в игре,работает как и должна работать только в игровой комнате,на тесте,и в некоторых режимах типо Линия фронта,железный охотник,где идет все в отдельную статистику а не в общую.Про то чо,, если упрощенно, снаряды при выстреле распределяются в кругу сведения....они не летят в 100% случаев центр круга, только в 10%,,  Прем пт 8лвл Стерве это обьясни.Стреляет она подкалиберными и часто летит при полном сведении за КРУГ СВЕДЕНИЯ! а если и в круг попадеш выстрелом дальше 350 м,то частенько в небо или в землю,интересно почему не в право и не в лево?. Разработчики утверждают(ли) еще когда WG был, что в нашей игре снаряд не может лететь за круг сведения.У стерве 2 снаряд голдовый тоже подкалиберный,а вот с ним ни каких проблем нет,но разоришся ими стрелять.Вот такая байда появилась где то на 3 год после того как вышла Стерва. Еще запомнился ответ в ролике от разработчиков:что пропажа снаряда и полет снаряда сквозь танк это оказывается не БАГ,а такая особенности движка. А подкрутка мне кажется работает по принцыпу баллансировщика(красная армия/зеленые,фиалетовые), и режима игры типо средний,легкий,тяжелый.Снимают статистику в сутки по %ПП техники %урона и %ПП игроков,и этим манипулируют.Переходиш допустим лимит по технике ПП и урона и ПП за ссесию.Балланировщик крутит дает трудный режим  -25(а то и меньше не во всех боях конечно,что бы не вызвать рвотный рефлекс к игре,чередует как бы, что бы превести статистику к средестатическому игроку в игре,ранше было,48 -50 сейчас планка похоже упала к 45-48%),  не только к урону/попаданию а на весь танк,маскировка и т.д. Ну а там от игрока уже зависит если он скиловый не смотря на попадания в тяжелый режим игры,борется с угнететием,иногда может что то сделать,не победит но хотя бы урону набить и потанковать и 3 топе по опыту.Про балансировщик  в пункте  -Как вызвать интерес-  все описано в патенте на английском,но патент давно устарел,много поменялось,добавилось.Есть скрытые настройки о котором ни кто не раскажет т.к все в КОДе заложено(от сюда и пруфов нет и ни кто ничего не докажет).А еще вспомнилось; где то 12 или 13 год,кто то рассказывал из разработчиков про балланс и типо когда игрок(с малым колличеством боев) зашел в клиент ему дается балансировщиком первые 6 боев с возрастанием ,как я понимаю типо ульта легкий,самый легкий,легкий,средний,трудный и т.д,но это было давно и уже не работает и было это 1 по 4 лвл.Как то так.Если перелопатить архивы форумов WG за 11-13 год все это тут есть,и еще многого интересного

опять же, на счет точности именно у Лесты быстро нашел только это Точность в Мире танков (lesta.ru) и Как работают прицеливание и точность в игре? | Мир танков (lesta.ru)....там в принципе одно и тоже....про снаряд за круг ответ такой: "Да, иногда положение орудия в клиенте игры и на сервере могут отличаться, что может приводить к такой ситуации"....про наличие/отсутствие подкрутки и открутки, как я и писал, тут вечный будет спор....игра построена на определенных случайностях и выставлять все на  "0" создатели, владельцы, бенифициары не будут....ты или принимаешь и играешь во что дают или нет....смысла доказывать тут чтото комуто днями, месяцами и годами лишено смысла и как тут пишут, является хобби участников замеса....

Игроки
2 622 публикации
41 721 бой
10 сен 2024 - 14:50 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ага, с мастером

так это подкрутка, вот если б слил, тогда да ....короче еще пытайся

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 сен 2024 - 15:21 пользователь a_g_2 сказал:

так это подкрутка, вот если б слил, тогда да ....короче еще пытайся

Пытаться что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...