RAT_TRAP Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 (изменено) 21% побед 23 боя.Последний бой на пт 6 лвл был в топе ,дичь какая та началась, ни мог ни в кого попасть(а свету было стреляй ни хочу),как будто оглушение от арты,стабилизация пропала,сведение как будто дольше стало и круг прицела как сосиска болтается,не навестись.Грешил на пинг и фпс,да все в норме было.Брал пт т78,что бы выполнить задачи.часто что бы не потеть беру его,встаю в самый большой куст и на нем просто шелкаю врагов,сам себе свет и настрел.Только задание выполнить быстро когда времени мало,а так на нем не играю,надоедает,Редко на нем ниже топ 5 по урону и опыту,Плюнул и вышел из игры,3 резерва так и остался включеными,не доиграл. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 (изменено) 09 сен 2024 - 00:47 пользователь Shadowbeast сказал:Выстрелы по 168Spoiler Угу , спасибо. Т.е на память мне ещё жаловаться рано. Как я и говорил стрелял в щеки вкшке. Что очень далеко от того, что утверждал ты. Ничего не выцеливая (с). Пользователь сказал: Выстрелы по т26е5 Чудесно! Только первый выстрел сделан ББ. Остальные я перешёл на голду. Внимание, вопрос: так сколько пробитие у 752 на голде? И сколько раз башенка патриотика осталась не пробита? Пользователь сказал: Ну а по скринам, я думаю комментарии излишне. Действительно, излишни. Особенно, если ты так и на заметил, что я целил ВК в щёчки. Найс рофлишь, бро. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 05:07 пользователь Viasat83 сказал:Угу , спасибо. Т.е на память мне ещё жаловаться рано. Как я и говорил стрелял в щеки вкшке. Что очень далеко от того, что утверждал ты. Ничего не выцеливая (с). Действительно, излишни. Особенно, если ты так и на заметил, что я целил ВК в щёчки. Найс рофлишь, бро. Но ведь на картинке чётко видно, что 1 выстрел смотрит чётко в маску, а не щёку.09 сен 2024 - 05:07 пользователь Viasat83 сказал: Чудесно! Только первый выстрел сделан ББ. Остальные я перешёл на голду. Внимание, вопрос: так сколько пробитие у 752 на голде? И сколько раз башенка патриотика осталась не пробита? Ни разу. Ни разу не осталась не пробита. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 09:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Но ведь на картинке чётко видно, что 1 выстрел смотрит чётко в маску, а не щёку. Но ведь танк двигался. Я целил в щеку, танк передвинулся. Вуаля. Выходит я все таки выцеливал , а не стрелял: куда-то туда(с). Не удобно то как получается. Пользователь сказал: Ни разу. Ни разу не осталась не пробита. Ну да. Только прицел смотрит и на маску и на скос башни. Заряжена голда во всех выстрелах кроме , первого. На сколько же хорошо я помню свои бои, даже без пересмотра реплея. Прям настроение с утра поднялось. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 08 сен 2024 - 22:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:вы на какую статку всегда смотрите? на ангарную же, так? ну так вот тебе она.Опять сочиняет. Смотрим на актуальную, либо отметки в ангаре. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 07:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Опять сочиняет. Смотрим на актуальную, либо отметки в ангаре. я что написал, М103, с 1.4к средухи, 2 отмеки, скрин добавил, всё, играйте с этим. ппц у тебя вечные какие-то условности, это не то, да это не так, вот занудный! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 01:38 пользователь _GREGAN_ сказал:не ну реально мошенники,как только резервы включил так вообще попасть не могу ни в кого,что это за на.... ,просто землю рою,ох и игра..... ни в одной .ля игре я не видел столько обмана интересно, ты понимаешь, что пишешь бред или нет? С момента появления резервов, не сыграл без них ни боя. А это десятки тыс боев. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 08:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:я что написал, М103, с 1.4к средухи, 2 отмеки, скрин добавил, всё, играйте с этим. ппц у тебя вечные какие-то условности, это не то, да это не так, вот занудный! Бабуль что по подкруткам? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 T0BAP0BED (09 сен 2024 - 00:23) писал: всё, включил униженного и оскорбленного, я ж говорю - типикал реакция Интересно, ты и в реале такой же альтернативно одаренный или все таки на минималку включаешь мозги? Если людям писать гадости, хамить, критиковать нонстоп, ставить любое слово под сомнение, то.... ВНЕЗАПНО они не будут тебя воспринимать тебя позитивно и общаться с тобой нормально. И это не потому что с ними что-то не так, они плохие, етц. Проблема в тебе, она отражается у тебя в зеркале. Типикал социофоб.Интересно много у тебя ИРЛ друзей. 3 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 08:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Бабуль что по подкруткам? ой, всё плохо, на р.44, 2 отметки не взять!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 08:13 пользователь Viasat83 сказал:T0BAP0BED (09 сен 2024 - 00:23) писал: всё, включил униженного и оскорбленного, я ж говорю - типикал реакция Интересно, ты и в реале такой же альтернативно одаренный или все таки на минималку включаешь мозги? Если людям писать гадости, хамить, критиковать нонстоп, ставить любое слово под сомнение, то.... ВНЕЗАПНО они не будут тебя воспринимать тебя позитивно и общаться с тобой нормально. И это не потому что с ними что-то не так, они плохие, етц. Проблема в тебе, она отражается у тебя в зеркале. Типикал социофоб.Интересно много у тебя ИРЛ друзей. ооо я такой диагноз уже получал В игнор Т0вароведа, он тоже не удобный оппонент и долго твои бредни читать не может. В бан его https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 07:34 пользователь Viasat83 сказал:1. Но ведь танк двигался. Я целил в щеку, танк передвинулся. Вуаля. Выходит я все таки выцеливал , а не стрелял: куда-то туда(с). Не удобно то как получается. 2. Ну да. Только прицел смотрит и на маску и на скос башни. Заряжена голда во всех выстрелах кроме , первого. На сколько же хорошо я помню свои бои, даже без пересмотра реплея. Прям настроение с утра поднялось. Ну, если ты целенаправленно выцеливал зачем-то маску и стрелял в неё - то вопросов нет, действительно не куда-то туда, а выцеливал. Просто ты писал, что выцеливал щёки, а по факту 1 выстрел из 2 выцеливал маску. Если ты под башенкой понимаешь всю башню танка, то ты прав, конечно. Только в общеупотребимом смысле у танкистов слово башенка относится к комбашне, т.е. к очень малой части башни танка. И я его воспринимал именно так. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 07:07 пользователь Viasat83 сказал:Угу , спасибо. Т.е на память мне ещё жаловаться рано. Как я и говорил стрелял в щеки вкшке. Что очень далеко от того, что утверждал ты. Ничего не выцеливая (с). Ты стрелял тупо в башнюВторой выстрел еще можно отнести к выцеливал щеки.09 сен 2024 - 07:07 пользователь Viasat83 сказал: Чудесно! Только первый выстрел сделан ББ. Остальные я перешёл на голду. Внимание, вопрос: так сколько пробитие у 752 на голде? И сколько раз башенка патриотика осталась не пробита? Прикольно ты выцеливал БАШЕНКУ с учетом того, что в неё ты стрелял 1 раз, да и то похоже случайно.09 сен 2024 - 07:07 пользователь Viasat83 сказал: Действительно, излишни. Особенно, если ты так и на заметил, что я целил ВК в щёчки. Найс рофлишь, бро. Нет. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 08:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:ой, всё плохо, на р.44, 2 отметки не взять!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif ну как так, там отметка же на дне поставь трубы и светом три возьмешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 08:13 пользователь Viasat83 сказал:T0BAP0BED (09 сен 2024 - 00:23) писал: всё, включил униженного и оскорбленного, я ж говорю - типикал реакция Интересно, ты и в реале такой же альтернативно одаренный или все таки на минималку включаешь мозги? Если людям писать гадости, хамить, критиковать нонстоп, ставить любое слово под сомнение, то.... ВНЕЗАПНО они не будут тебя воспринимать тебя позитивно и общаться с тобой нормально. И это не потому что с ними что-то не так, они плохие, етц. Проблема в тебе, она отражается у тебя в зеркале. Типикал социофоб.Интересно много у тебя ИРЛ друзей.Друзей много не бывает, держу в курсе. Товарищей и хороших знакомых немало.Про остальное влом что то писать, вроде взрослый, а как ребенок. Я хороший, это все вокруг плохие. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 (изменено) 09 сен 2024 - 10:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну, если ты целенаправленно выцеливал зачем-то маску и стрелял в неё - то вопросов нет, действительно не куда-то туда, а выцеливал. Просто ты писал, что выцеливал щёки, а по факту 1 выстрел из 2 выцеливал маску. Вк двигался во время выцеливания? Пользователь сказал: Если ты под башенкой понимаешь всю башню танка, то ты прав, конечно. Только в общеупотребимом смысле у танкистов слово башенка относится к комбашне, т.е. к очень малой части башни танка. И я его воспринимал именно так. Да под башенкой, я понимаю всю башню. Комбашенка у патриота маленькая, собснно каки вся башня. Я не рассчитывал именно в комбашенку закинуть. Возможно один выстрел попробовал. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 (изменено) 09 сен 2024 - 11:05 пользователь Shadowbeast сказал:Ты стрелял тупо в башнюВторой выстрел еще можно отнести к выцеливал щеки. Не я оба раз кинул в щеку. На сколько, помню... Другое дело, что ВК двигался и улететь могло в маску. Пользователь сказал: Прикольно ты выцеливал БАШЕНКУ с учетом того, что в неё ты стрелял 1 раз, да и то похоже случайно. Башенка это башня, а не комбашенка. У Патриота башня по размеру как комбашенка, поэтому я ее так и назвал. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 09:54 пользователь Viasat83 сказал:Вк двигался во время выцеливания? Ну двигался, и что?09 сен 2024 - 10:10 пользователь Viasat83 сказал:Не я оба раз кинул в щеку. На сколько, помню... Другое дело, что ВК двигался и улететь могло в маску. Зачем ты надеешься на память, если были картинки. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 (изменено) 09 сен 2024 - 08:13 пользователь Viasat83 сказал:T0BAP0BED (09 сен 2024 - 00:23) писал:всё, включил униженного и оскорбленного, я ж говорю - типикал реакция Интересно, ты и в реале такой же альтернативно одаренный или все таки на минималку включаешь мозги? Если людям писать гадости, хамить, критиковать нонстоп, ставить любое слово под сомнение, то.... ВНЕЗАПНО они не будут тебя воспринимать тебя позитивно и общаться с тобой нормально. И это не потому что с ними что-то не так, они плохие, етц. Проблема в тебе, она отражается у тебя в зеркале. Типикал социофоб.Интересно много у тебя ИРЛ друзей. Дружок пирожок. Тебе уже не в первый раз пишут твои косяки, но ты раз за разом убегаешь в свою ракушку. Ты не в состоянии воспринимать критику в свой адрес, кроме тебя в этом никто не виноват. Тебе в этот раз вменяемо написали что не так, ты чего как кисельная барышня себя ведёшь? А про реал лучше не пиши, у тебя не получается. Тебе 41 год и ты просто себя на посмешише выставляешь. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Stilet20 2 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 12:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну двигался, и что? Движение объекта затрудняет/сбивает прицеливание. Да выстрел и видимо сама наводка получились в маску. Но выстрел же не улетел в нлд, влд или хз куда. Метил в щеку, попал в маску, потому что ВК двигался, выстрел в динамике. Пользователь сказал: Зачем ты надеешься на память, если были картинки. Картинки это статика. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации