Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 сен 2024 - 22:53 пользователь luxero сказал:

Попробуйте в техразделе тему создать с приложенным реплеем и результатом Геймчека. Вам постараются помочь.

Спасибо за совет, вот только у меня моды установлены, а сними ничего рассматривать не будут. 

...и ещё до кучи вин7 32.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 сен 2024 - 22:28 пользователь Viasat83 сказал:

Надо перелогиниться, помогает в подобных случаях.

Т.е закрыть клиент и заново войти.

Много раз попадал на этот баг. 

у меня похожая ситуация один раз уже была, играл на Шкоде Т-50, но там через 20сек игра раздуплилась, а тут вот...

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
02 сен 2024 - 12:23 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Селекционировать, так сказать, самых..  преданных.

Кросава, реально без шуток.

Понял о чём речь так сказать.

П.С. С компа зашел только сейчас увидел, на твинк оповещения проходят, а на основу нет.

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 сен 2024 - 08:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

Щас бы ребусы от Гваса поразгадывать, его же ни разу на балабольстве не ловили.
Тебя кстати переклинило на методичке, причем как то одновременно с Аватаром про зарплату. Вас там в открутошной скопом зомбируют?

И почему я не удивлён тому что ты не заметил простую, но важную детать. Вопрос в том ты это случайно, тогда ряд вопросов отпадает, или специально ибо признать свою неправоту для тебя это больно?

Там где хвм скрины сделаны во время загрузки боя. Там где лбз скрин сделан при отсчёте. Представь себе, вот так тогда работал хвм. Может и сейчас так же работает.

Да, конечно, я это в 2015 году делал специально, потому что Великий и Могучий Гвасосказамус предсказал, что в 2024 году я буду спорить с экспертом по скелу в игре, а не потому что мне главное было сетапы заснять. :Smile_teethhappy:

05 сен 2024 - 17:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

успешный аналитик у которого есть достижения в жизни не в состоянии задонатить 500 рублей для покупки пикселя

круг сомкнулся

А можно я на 500 рублей, не знаю, куплю ведро курицы в кфс, в одного его заточу? То же самое что задонить в танки, но хотя бы приятно будет.

А ещё тут был длинный список развлечений за 500 в магазине Габена, но его украли серверные гремлины.

05 сен 2024 - 17:45 пользователь Bansche сказал:

Хотя можно и задонатить гвасу на гриль при условии скатать 500 боёв на нём в режиме ст "ехая на фланг стреляя в энэлдэ". Цирк должен быть знатным.

Не-не-не-не, 500 боёв сами играйте. Меня в текущем рандоме хватит на часа три, ну четыре.

06 сен 2024 - 16:40 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Чего чего... Баланс не только по сетапам желателен, но также и по межушным тараканам.

В смысле исключить влияние скилла? Взял броню и косишь клешен от плеча?

Опять же баланс по активности в бою. Что бы кустового охранника базы балансило таким же кустовым охранником базы, а едущего в начале боя на фланг стрелять в нлд гвасобарана балансило таким же гвасобараном. 

Но такого не будет ибо не получиться накручивать серверный винрейт карт и техники.

Умением будет правильное противодействие и командное взаимодействие, а не как сейчас:"Йа личность, нажал джва и убиваю любого стреляя от балды в лоб, ы-ы-ы-ы.".

06 сен 2024 - 16:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Среднее за последние полгода

Ну так а лбз я делал в 2015. Ну и как бы шутку про среднюю температуру больных писать?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 сен 2024 - 01:17 пользователь Gvasrod сказал:

И почему я не удивлён тому что ты не заметил простую, но важную детать. Вопрос в том ты это случайно, тогда ряд вопросов отпадает, или специально ибо признать свою неправоту для тебя это больно?

Там где хвм скрины сделаны во время загрузки боя. Там где лбз скрин сделан при отсчёте. Представь себе, вот так тогда работал хвм. Может и сейчас так же работает.

Да, конечно, я это в 2015 году делал специально, потому что Великий и Могучий Гвасосказамус предсказал, что в 2024 году я буду спорить с экспертом по скелу в игре, а не потому что мне главное было сетапы заснять. :Smile_teethhappy:

конечно я в 24-м должен помнить как выглядел интерфейс хвм в 2015-м

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

Опять же баланс по активности в бою. Что бы кустового охранника базы балансило таким же кустовым охранником базы, а едущего в начале боя на фланг стрелять в нлд гвасобарана балансило таким же гвасобараном. 

Но такого не будет ибо не получиться накручивать серверный винрейт карт и техники.

Умением будет правильное противодействие и командное взаимодействие, а не как сейчас:"Йа личность, нажал джва и убиваю любого стреляя от балды в лоб, ы-ы-ы-ы.".

Командное взаимодействие рушит личную статку, чем вступает в противоречие с основанным на цветовой дифференциации штанов обществе.

Как и все идеи балансов по скиллам, раскаткам и т.д.

Хоть тебе это и не нравилось, но всё держалось на диктатуре пролетариата артули. 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
07 сен 2024 - 03:17 пользователь Gvasrod сказал:

А можно я на 500 рублей, не знаю, куплю ведро курицы в кфс, в одного его заточу? То же самое что задонить в танки, но хотя бы приятно будет.

Нельзя, ещё сердечко прихватит или печень откажет, а гвас у нас один. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Командное взаимодействие вовсю практикуется в клановых активностях. Там тебе будет и команда, и взаимодействие, и координация. Но у тебя всего 85 боев на глобалке. Почему?

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 сен 2024 - 08:25 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Командное взаимодействие рушит личную статку, чем вступает в противоречие с основанным на цветовой дифференциации штанов обществе.

Как и все идеи балансов по скиллам, раскаткам и т.д.

Хоть тебе это и не нравилось, но всё держалось на диктатуре пролетариата артули. 

зачем взаимодействовать с неопределенными личностями,которые в любую секунду могут впасть в припадок и уехать топиться ?

зачем помогать союзной команде слить бой,если можно его попытаться вытащить? я не понимаю твою логику.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 сен 2024 - 09:12 пользователь ermak_79 сказал:

Командное взаимодействие вовсю практикуется в клановых активностях. Там тебе будет и команда, и взаимодействие, и координация. Но у тебя всего 85 боев на глобалке. Почему?

как можно играть с людьми,которые не грузят фул бк голды по своим нелепым причинам ,в команду?  как можно играть в команду с гвасом ,который на бб не пробивает нлд врагов? 

щетаю,что время командного взаимодействия прошло и никогда не вернется уже. спасибо гвасам,всем кто топился,кто не стрелял голдой,кто не может на арте принять урон и всем прочим анскильным личностям.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 сен 2024 - 12:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем взаимодействовать с неопределенными личностями,которые в любую секунду могут впасть в припадок и уехать топиться ?

зачем помогать союзной команде слить бой,если можно его попытаться вытащить? я не понимаю твою логику.

на самом деле стотисты лучше всех и эффективнее всех играют в командную игру, грамотно разменивая союзников

истории про командные игры от арты в лохматые времена очень веселят

07 сен 2024 - 12:12 пользователь ermak_79 сказал:

какому вменяемому кэпу придет в голову брать упорашку на Гвасе в тиму?

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 сен 2024 - 09:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

на самом деле стотисты лучше всех и эффективнее всех играют в командную игру, грамотно разменивая союзников

истории про командные игры от арты в лохматые времена очень веселят

под командным взаимодействием они понимают поехать стадом и слиться .не поехал в атаку,то предатель,кустовая крыса,трусишка .размен союзников они не воспринимают как игра в команду. там ущербная логика. вроде бы как ради победы союзники должны жертвовать собой и светить главному стрелку,но это почему то в их башках анскильных перестает работать.

у них арта в лохматые времена,то способствовала стоялову,то ,наоборот,турбачам.единого мнения тута нету ,как и взгляда на игру от арты.с одной стороны арту защищали,с другой вставляли ей ствол во все места,чтобы та после выстрела самоубилась.карочИ,мутная история .я бы на месте разрабов вообще забил читать мнения игроков об игре- "они сами не знают чего хочут"

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
Проходил этапы Фурии.Сначало начал с легкого.С техники 6лвл т.к 100 очков легче всего снять с них + бонус и особо не потееш на таком уровне.А 6 лвл много пылится в ангаре и старые прем кактусы(с годами после гонки вооружений такими стали).,заодно и вспомнил про них(были в резерве),и ангар почистил от УГ,100 очков +за лимит наберу и продам танк.Бои были,это дичь полная,такое обычно происходит когда акция,неадекваты,как будто с ботами играеш,всем стадом в одно направление катят,выталкивают,специально прострел союзнику закрывают особено арту кошмарят,сбрасывают союзника,кто топится ,кто ради прикола на GPT 166 с скалы прыгает  а в 2 боях арта в лт играла ехала светить в начале боя,это днем так,вечером более менее народ после работы играет,днем наверно одни ясли и первоклашки играют,это просто полный АЛЕС.Так вот, на этапе прохождения когда лимит у танка кончался,и после последнего боя показывает результат 1 очко +15 бонус(лимит),ну ладно не когда было выяснить,и в следующий бой на следуещем танке т.к и так времен в обрез.Потом на следующий день повнимательней  глянул на карусель танков в ангаре там маленькими цифрами на танке показывает сколько пройдено и лимит.На 4 танках стояло 99/100 . !!! Это сколько было до этого с 99,не считал,просто не обращал внимание т.к 6 лв в ангаре до дури и всеми сыграл(часть еще с 3 прошлых этапов очки, огрызки).Ну на остальных обычные показатели очков,95,96 но блха муха не 99!.Почему иммено 99 так часто?   -  Совпадение? Не думаю  @ Дмитрий Киселев . Интересно у других так же?Обратите внимание на цыфирки,,пройдено очков/лимит очков,, Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 сен 2024 - 11:11 пользователь RAT_TRAP сказал:

Проходил этапы

ты не знал что в игре полно анскильных неадекватов? с подключением.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
07 сен 2024 - 12:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

В целом логика действий достаточно проста - тут держим, там пушим. 

А девиации всё же не правило.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 сен 2024 - 11:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

В целом логика действий достаточно проста - тут держим, там пушим. 

А девиации всё же не правило.

команда причем? у единоличников ,играющих на личную статку,побед выше ,чем у командных игроков. 

как не правило ? на форуме не видно,что полно людей с поломанной психикой и неадекватным поведением?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Сахарок понизился под Х3.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-90205200-1725718802_thumb.jpg

Запомнился бой в топе на обьедке 752. Больше 10 выстрелов , ни одного пробития по ТТ 8 лвл. 259 просто титаническая броня. Сдержал 4 выстрела подряд. Голдой, бб без разницы, не пробивается. Т26Е5 впитал все маской. Счёт ещё такой забавный получился 1-15. Так и отъехал с 2 тыками.

Ну знамо дело - не везёт.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif:Smile_veryhappy: Хитин повышенной прочности.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
07 сен 2024 - 12:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как можно играть с людьми,которые не грузят фул бк голды по своим нелепым причинам ,в команду?  как можно играть в команду с гвасом ,который на бб не пробивает нлд врагов? 

Так он использует голду же

Ну и в конце концов, кланы есть разные, можно найти единомышленников )

07 сен 2024 - 12:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

Всегда найдется клан, который возьмет игрока, желающего в командные бои.

Вернее, раньше находился. Сейчас клановую активность, ммм, перезагрузили успешно :Smile_trollface-3:

07 сен 2024 - 17:24 пользователь Viasat83 сказал:

Сахарок понизился под Х3.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-90205200-1725718802_thumb.jpg

Запомнился бой в топе на обьедке 752. Больше 10 выстрелов , ни одного пробития по ТТ 8 лвл. 259 просто титаническая броня. Сдержал 4 выстрела подряд. Голдой, бб без разницы, не пробивается. Т26Е5 впитал все маской. Счёт ещё такой забавный получился 1-15. Так и отъехал с 2 тыками.

Ну знамо дело - не везёт.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif:Smile_veryhappy: Хитин повышенной прочности.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Что могу сказать) Традиционное - кидай реплей)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
паиграл https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-59389654-0-29937000-1725753142_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, подкруток нет:Smile_trollface-3: ...8 лвл что-то вообще печальный...с балансом всё норм.:Smile_veryhappy:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 сен 2024 - 00:47 пользователь Gvasrod сказал:

Ну а если головой не только есть, но и думать? Есть две общие черты - там где хвм скрин при загрузке. Там где лбз скрин сделан на отсчёте. Не, думать больно потому что мысли громко топают?

ля, Гвас, ну не тебе однобитному писать про думать

щас бы после пруфов в виде нарезки генерала вообще про присутствие серого вещества говорить 

08 сен 2024 - 00:47 пользователь Gvasrod сказал:

Если личная статка рушит геймплей, она не нужна. 

Она в принципе и так не нужна ибо большей части игроков на неё ложить-класть ряд приборов и органов.

Я если что за откат арты взад до 0.8.6, но с более адекватным распределением по уровням.

да какой геймплей тебе рушит стата, блаженный? ололораш на фланг с закрытыми глазами, которого тебе мало в игре для пенсионеров?

стата никому не нужна, поэтому она мешает, лол

хлебушек

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...