Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 сен 2024 - 09:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

что я ошибаться стал много. Пока не могу понять, это старость или разгильдяйство. Причем ошибки какие то детские. 

Старость ошибок не признает.

Получается, второе)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
03 сен 2024 - 09:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Старость ошибок не признает.

Получается, второе)

ладно, значит буду чиниться назад :Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 сен 2024 - 09:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ладно, значит буду чиниться назад :Smile_trollface-3:

С твоим опытом игровым

Стоит только захотеть))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
03 сен 2024 - 09:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

С твоим опытом игровым

Стоит только захотеть))

видимо это связано с тем что елка улетела с 94,9 метки на 85:Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
03 сен 2024 - 08:47 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. не надо делать зеркальный баланс по подклассам, надо костылить арту. Которая кстати ничего не поменяет, а сделает только хуже.

Кт?

Я вообще за откат арты до древнейших времён и её адекватное поднятие по уровням. В каком месте голда это не корень всех проблем с игрой не понимаю.

Ага, и по классам, и по Гвасам. А то вдруг на фланг приедешь, а там друга по перепиху в НЛД нет...

Да и не поймёшь, твой паровозик в цикле бегает.

Но можно понять, много играя на 1 линии на картонке со слабой пушкой.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 сен 2024 - 14:24 пользователь DAP1 сказал:

ИМХО, колеса - это больше противник кустовым ЛТ, типа елки

Он любым ЛТ противник. Светитесь оба, по тебе попадают, по нему нет.

Но в целом колёса это был ковид мира танков. Превентивный контролируемый слом.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 сен 2024 - 16:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

а это кстати самая большая проблема "зелененьких", у красноты постоянно сливы, у фиолетов победки, а желто-зеленых мотает от 45 до 60

заметь, что претензии к патенту в основном оттуда

Тут, конечно, главный вопрос в том, что считать "сессией"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я так посмотрел свои бои по месяцам, и там все +- ровненько, за редким исключением. Мне кажется, у всех тоже так будет в пределах их скилла.

Я просто хотел сказать, что бывает определенная череда боев (не всегда непрерывная, но прерывается она, как правило, одним-двумя боями, а потом все возвращается на круги своя), когда, к примеру, все начинает прям лететь, или наоборот. Я стараюсь на все объективно смотреть при этом, подмечая и "подкрутку" в свою сторону (что психологически воспринимается как норма и, как правило, не отмечается игроком), и такие тн "сессии" нет-нет да и фиксируются. Это, в общем-то, главная причина, что я в принципе ввязался в это неблагодарное обсуждение, т.е. это кмк признак - не доказательство - работы некой надстройки))

02 сен 2024 - 19:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Боковая на мышке, рядом со сменой кассеты

Понял)

Спс всем за ответы)

Придется привыкать, в моем возрасте это достаточно неприятно :Smile_teethhappy:

02 сен 2024 - 19:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так у меня же санкции на колеса :Smile_trollface-3: я на Сенокосе на прем колесах только в ЛФ играл, а на ЕБР105 случайно после рангов в рандом жмякнул, когда оборудку снял

Да я помню, это шутка была для поддержания разговора https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

02 сен 2024 - 20:58 пользователь Viasat83 сказал:

Что ещё за пруфы? Ты предполагаешь, что челу просто так понадобилось писать про сливы в большом количестве? Ради чего? Прикольно. Там ему ещё 19 лайков поставили. Ну очевидно, что он все выдумал.

Как мне думается, это свойство человеческой психики - преувеличивать негатив и преуменьшать позитив, принимая его, как должное.

Я выше писал, что за какой-то летний месяц у меня было +-50%. По ощущениям было именно так, что крутило меня вниз жестко. В итоге - это был июнь с почти 57https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

03 сен 2024 - 08:47 пользователь Gvasrod сказал:

И как это доказывает сверхнужную геймплейную роль арты в рандоме?

Я же не доказываю) Ты спросил - я ответил.

В принципе, тк играю сейчас больше на тт, я только за, если арту уберут. Но ее не уберут, тк она а) контрит тт, как я уже сказал, и тт в противном случае всех нагнут. Важная ремарка: я говорю преимущественно за 10лвл, конечно) б) дает возможность невозбранно нагибать и чесать чсв большинству игроков)

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 сен 2024 - 12:26 пользователь ermak_79 сказал:

Как мне думается, это свойство человеческой психики - преувеличивать негатив и преуменьшать позитив, принимая его, как должное.

Я выше писал, что за какой-то летний месяц у меня было +-50%. По ощущениям было именно так, что крутило меня вниз жестко. В итоге - это был июнь с почти 57https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Из недавнего - Гвас рассказывал про 500+ боев в которых всего 3 раза были пт на лвл выше, оказалочь что и близко не 500. Потом Аватар рыдал что днищ 14 боев подряд кидало, внезапно реплеев в доказательство не нашлось.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 сен 2024 - 03:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

алеша, и тебе уже сколько раз говорили, где ники? 

там спецом для обезьян ссылка на профиль... Я не удивлен что твой отдел такое днище, ведь ты постоянно снизу стучишь...

• Плюс 3
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 сен 2024 - 02:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе еще раз объяснить, что тако статистическая величина, о нерепрезентативной выборки, о дисперсии? ты за учебник для начала за 5 класс по математике осиль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

ну давай. расскажи как с разницой в х2 (если учитывать и средуху и асист)  можно иметь даже меньшье чем тот, у кого х2 меньше статистика. Ведь "больше  урона - больше побед", ведь так? А нет не так. на скрине явно виждно что не так. Разница х2, а по победам на одном из танком даже меньше чем у меня.

Только не голыми словами, а с формулами и расчетами. тебя никто за язык не тянул. Не удивлюсь если ты сольешься. Это же классика для твоего отдела. Вижу ты дал команду своим рабам не отвечать и на себя взял эту тяжкую ношу позора. Похвально. Возможно не зря тебя в начальники отдела зарплаты посадили. Будем посмотреть так ли это

Ps инстант лайки на твой бредни лютое паливо. дай команду рабам...ну ты понял

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 сен 2024 - 11:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

Чел, тебе сколько лет еще надо пробыть на форуме чтобы начинать догадываться что танкисты любят ныть, рассказывая «небылицы»? 

Думаю, все индивидуально. Пока не доказано, что чел, патологический врун, действует презумпция невиновности.

Пользователь сказал:

Поэтому уже давно без скринов такие байки ничем кроме баек не являются. Просто держу в курсе. 

Так ты сам приносил скрин с фиолетовой эффективностью и красной винкой в 30%. Неужели забыл?

Пользователь сказал:

Если ты научился поиску, поищи сколько нытья про сливы от двух зеленушек Виасата и Аватара. Чисто для сравнения

От меня дофига. Но может у меня просто графомания.:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 сен 2024 - 16:44 пользователь Viasat83 сказал:

Думаю, все индивидуально. Пока не доказано, что чел, патологический врун, действует презумпция невиновности.

"И тут, господа, мне карта-то и поперла!" :Smile_teethhappy:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 сен 2024 - 18:55 пользователь ermak_79 сказал:

"И тут, господа, мне карта-то и поперла!" :Smile_teethhappy:

А смысл? Чтобы что?

В картах ясно - денежный профит. Какой профит врать про сливы, если играешь на фиолет , бирюзу?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 сен 2024 - 16:57 пользователь Viasat83 сказал:

А смысл? Чтобы что?

В картах ясно - денежный профит. Какой профит врать про сливы, если играешь на фиолет , бирюзу?

К слову пришлось)

Человек может добросовестно заблуждаться, я же тебе написал свой пример)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Я выше писал, что за какой-то летний месяц у меня было +-50%. По ощущениям было именно так, что крутило меня вниз жестко. В итоге - это был июнь с почти 57

Выглядит как паттерн. У любого паттерна есть первопричина.

Меня, например,ощущения так не обманывают. 

Изменено пользователем Viasat83

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 сен 2024 - 17:57 пользователь Viasat83 сказал:

Выглядит как паттерн. У любого паттерна есть первопричина.

Меня, например,ощущения так не обманывают. 

Паттерн так паттерн, вот у чела, может быть, тоже паттерн, а ты без фактчекинга ему веришь)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 сен 2024 - 20:20 пользователь ermak_79 сказал:

Паттерн так паттерн, вот у чела, может быть, тоже паттерн, а ты без фактчекинга ему веришь)

Я допускаю, что он может приврать. Однако, изначально вопрос ставился следующим образом:

Пользователь сказал:

а желто-зеленых мотает от 45 до 60

заметь, что претензии к патенту в основном оттуда

Я привел пример чела, который играет на бирюзу, местами фиолет. А претензий у него не меньше, чем у зелёных. :Smile_popcorn1:

Только в этой теме полно защитников картошки с красными и желтыми акками. Примеры нужны?

Видимо, это как то иначе работает, а не так как описал товаровед. :Smile_default:

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
03 сен 2024 - 15:40 пользователь Avatarzorro сказал:

там спецом для обезьян ссылка на профиль... Я не удивлен что твой отдел такое днище, ведь ты постоянно снизу стучишь...

обезьяныч где ссылки? у тебя окончательно кукуха поехала? 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
03 сен 2024 - 15:45 пользователь Avatarzorro сказал:

ну давай. расскажи как с разницой в х2 (если учитывать и средуху и асист)  можно иметь даже меньшье чем тот, у кого х2 меньше статистика. Ведь "больше  урона - больше побед", ведь так? А нет не так. на скрине явно виждно что не так. Разница х2, а по победам на одном из танком даже меньше чем у меня.

Только не голыми словами, а с формулами и расчетами. тебя никто за язык не тянул. Не удивлюсь если ты сольешься. Это же классика для твоего отдела. Вижу ты дал команду своим рабам не отвечать и на себя взял эту тяжкую ношу позора. Похвально. Возможно не зря тебя в начальники отдела зарплаты посадили. Будем посмотреть так ли это

Ps инстант лайки на твой бредни лютое паливо. дай команду рабам...ну ты понял

может кто-то перевести, что несет этот ***? 

алеш, урон важен, но только его не достаточно, чтобы делать выводы, особенно когда ты рогатый, пытаешься сравнить 100 боев с 1000. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
03 сен 2024 - 19:15 пользователь Viasat83 сказал:

Я допускаю, что он может приврать. Однако, изначально вопрос ставился следующим образом:

Я привел пример чела, который играет на бирюзу, местами фиолет. А претензий у него не меньше, чем у зелёных. :Smile_popcorn1:

Только в этой теме полно защитников картошки с красными и желтыми акками. Примеры нужны?

Видимо, это как то иначе работает, а не так как описал товаровед. :Smile_default:

принципиальныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, ты думаешь америку открыл? Если с головой не в порядке, то цвет штанов не важен. арчи ваш бывший предводитель, на бирюзу играл, ахинею нес похлеще твоего. Хотя нет, ты впереди. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...