Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
26 авг 2024 - 18:00 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Блогеры в том числе, а ты хочешь заявить что тока блогеры?

Ну так единорогам вроде тебя надо тут набрасывать.

Игроки для компании Лесты/ВГ всё, они за их счёт живут.

Получается что любой настоящий скелыч, а не которые тута, входящий в топ 100 например, точно так же вас может обозвать рачьём, несущими чушь про отсутствие подкруток, потому что вы просто рачьё.

получается получается. всё в фантазиях живете,как малые дети? ахаха давай зови этого скеллыча. посмотрим на этого клоуна.да тут аншлаг будет,тролли животы надорвут от еды. когда ждать то приглашенную звезду? или какую то левую отмазку щас придумаешь ? гранни не зови,ему не до тебя ахаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
26 авг 2024 - 21:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

получается получается. всё в фантазиях живете,как малые дети? ахаха давай зови этого скеллыча. посмотрим на этого клоуна.да тут аншлаг будет,тролли животы надорвут от еды. когда ждать то приглашенную звезду? или какую то левую отмазку щас придумаешь ? гранни не зови,ему не до тебя ахаха

А зачем мне кого то звать, их полно за границей этого клоповника, звёздами вы тут себя считаете:Smile_teethhappy:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 авг 2024 - 21:29 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Блогерам нет никого резона макать Лесту таким образом, если бы они на неё не обращали внимания, то выражались совсем бы по другому. Но ты не ответил, а что тока блогеры так считают? Я то понимаю что на них съехать проще.

По русски - ты назвал меня хомяком, что ты имел ввиду, а я назвал тебя единорогом, потому что это на ваших эмблемах, что тут не понятного.

Тебе может и нет дела за чей счёт они живут, а им то есть, но ты написал что игроки для них никто, а они источник их существования.

Получается что ерунду какую то пишешь ты.

1. Блогерам нет резона макать лесту и поэтому они говорят про подкрутки?)

2. Это пони. Я назвал тебя хомяком по причине что вы всякую ерунду веришь.

3. У тебя с понимаем беда. Я имею ввиду мы для компании никто чтоб какому аватару или тебе или мне чёт крутили. Какой смысл?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 авг 2024 - 21:33 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

А зачем мне кого то звать, их полно за границей этого клоповника, звёздами вы тут себя считаете:Smile_teethhappy:

Нет, мы просто с вас смеёмся.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
26 авг 2024 - 21:34 пользователь Stilet20 сказал:

1. Блогерам нет резона макать лесту и поэтому они говорят про подкрутки?)

2. Это пони. Я назвал тебя хомяком по причине что вы всякую ерунду веришь.

3. У тебя с понимаем беда. Я имею ввиду мы для компании никто чтоб какому аватару или тебе или мне чёт крутили. Какой смысл?

особенно было смешно про пони:Smile_trollface-3:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
26 авг 2024 - 18:29 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Блогерам нет никого резона макать Лесту таким образом, если бы они на неё не обращали внимания, то выражались совсем бы по другому. Но ты не ответил, а что тока блогеры так считают? Я то понимаю что на них съехать проще.

По русски - ты назвал меня хомяком, что ты имел ввиду, а я назвал тебя единорогом, потому что это на ваших эмблемах, что тут не понятного.

Тебе может и нет дела за чей счёт они живут, а им то есть, но ты написал что игроки для них никто, а они источник их существования.

Получается что ерунду какую то пишешь ты.

где то один джов поржал с тебя ахаха который сделал себе имя что хаял вг постоянно.

а щас блогеры не макают лесту ахаха боже откуда вы беретесь такие.особенно забавно,что раньше эти блогеры молчали,а щас стали выступать,но вы им не предьявите за то,что раньше им рот деньгами затыкали,а щас они богатые стали и поэтому больше не молчат ахаха 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
26 авг 2024 - 18:33 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

я не понимаю что ты пишешь.какая заграница? какие звезды? ты даже адекватно отмазаться не можешь. какую то ахинею начал нести бессмысленную

сюдой зови этого скеллыча. сцена готова к этому шокирующему выступлению.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
26 авг 2024 - 21:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не понимаю что ты пишешь.какая заграница? какие звезды? ты даже адекватно отмазаться не можешь. какую то ахинею начал нести бессмысленную

сюдой зови этого скеллыча. сцена готова к этому шокирующему выступлению.

сейчас вован скилловика из своего клана подтянет, тогда похохочите 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
387 публикаций
60 923 боя
26 авг 2024 - 18:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где то один джов поржал с тебя ахаха который сделал имя что хаял вг постоянно.

а щас блогеры не макают лесту ахаха боже откуда вы беретесь такие.особенно забавно,что раньше эти блогеры молчали,а щас стали выступать,но вы им не предьявите за то,что раньше им рот деньгами затыкали,а щас они богатые стали и поэтому больше не молчат ахаха 

А ты считаешь что тока блогеры и раки не согласны с тобой, звездой клоповника?:Smile_trollface-3:

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
26 авг 2024 - 21:47 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

А ты считаешь что тока блогеры и раки не согласны с тобой, звездой клоповника?:Smile_trollface-3:

вован ты определись ты в танке или в космосе? 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
26 авг 2024 - 18:47 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

где блогеры не согласны? пруфы.

кто еще не согласен? ты какой рили косноязычный.

Игроки
387 публикаций
60 923 боя
Ладно, поржал над местными звёздами с пони и прочими единорогами и хватит, пусть лучше забанят, это вы тут на работе:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 авг 2024 - 20:00 пользователь Viasat83 сказал:

А как вам инфа, что у планируемых 11 лвл разброс урона у голды будет +-50? То есть вполне реально пукать по 250 хп за выстрел на 11 лвл тяжике против Маусов, Е100, Супконей. Конгениальная механика. 

где про это вот все можно почитать? 

26 авг 2024 - 20:53 пользователь Viasat83 сказал:

А по конкретнее? Урон будет привязан к расстоянию, которое прошел снаряд внутри танка. От 1.5 до 6 метров. Всякие бронеморды аля Маус биться будут плохо по логике. Снаряду нужно будет пройти много брони. Значит, урон будет генериться ближе к -50. А по картону наоборот. Если к этому добавить существующие условия +-25 на пробитие, углы для рикошетов и прочие механики,  урон станет ещё менее прогнозируем , чем сейчас. Что я не так понял, твоя версия?

Насколько я понял, броня при определении урона ролять не будет. Если снаряд пробил, то пофиг, маус это или амх, урон рассчитается пропорционально пройденному расстоянию.

В целом имхо бопсы с их механикой будут регулировать урон в - особо зарвавшимся и в + особо донным, так вижу

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 авг 2024 - 00:26 пользователь Shadowbeast сказал:

дак все что ты написал есть и сейчас

насколько я понимаю, проблема отрисовки трассера заключается в том, что он сначала рисуется вдаль, ибо ты целишься вдаль, а не в танк и только потом тебе подрисовывает полет.
поэтому он кстати и имеет скорость чуть ниже, чем полет снаряда

Но тем не менее, декаль попадания рисуется прямо сразу после нажатия кнопки выстрела, а уже потом идёт трассер в никуда. 

Электролитами из Brawndo это попахивает, не находишь?

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
26 авг 2024 - 21:57 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

Ладно, поржал над местными звёздами с пони и прочими единорогами и хватит, пусть лучше забанят, это вы тут на работе:Smile_trollface-3:

а много платят? а то у меня ипотека

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 авг 2024 - 00:00 пользователь ermak_79 сказал:

где про это вот все можно почитать? 

Насколько я понял, броня при определении урона ролять не будет. Если снаряд пробил, то пофиг, маус это или амх, урон рассчитается пропорционально пройденному расстоянию.

В целом имхо бопсы с их механикой будут регулировать урон в - особо зарвавшимся и в + особо донным, так вижу

Почитать - не могу подсказать. Послушать здесь с 03:40:

И видео от Нира с 07:24

То, что утверждает, шадоубист - неверно.

Длина корпуса ёлки - самого мелкого лт от 5.3 метра. Что мешает, мне прострелить его по диагонали, большой вопрос.

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 авг 2024 - 22:07 пользователь Viasat83 сказал:

Почитать - не могу подсказать. Послушать здесь с 03:40:И видео от Нира с 07:24

То, что утверждает, шадоубист - неверно.

Длина корпуса ёлки - самого мелкого лт от 5.3 метра. Что мешает, мне прострелить его по диагонали, большой вопрос.

Ага, спс

Шэдоу прав, чем больше танк - тем больше в среднем урон по нему. А по диагонали или поперек можно теоретически любой танк пробить

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-24612723-0-03336300-1724700230_thumb.png ток бк взорвал и игра сразу стала откручивать. урон с каждым выстрелом всё меньше и меньше.пруф того,что открутки существуют. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-24612723-0-12856800-1724700430_thumb.png мощностей серверов не хватило,чтобы удержать бк от детонации.подкручивали всё серверной и привлекали даже ресурсы пользователей игры,но танчик всё таки не уберегли )

кто скажет за графон,тот редиска

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 авг 2024 - 00:16 пользователь ermak_79 сказал:

Ага, спс

Шэдоу прав, чем больше танк - тем больше в среднем урон по нему. А по диагонали или поперек можно теоретически любой танк пробить

Не уверен. Тяжи часто играют от башни и получают в лючки либо в башню. Лючек или башня условного Е5 или Супконя больше чем корпус ЛТ? Даже башня монструозного Е100 меньше, чем корпус ЛТ. А вот ЛТ чаще получают в корпус. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 авг 2024 - 00:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Но тем не менее, декаль попадания рисуется прямо сразу после нажатия кнопки выстрела, а уже потом идёт трассер в никуда. 

Электролитами из Brawndo это попахивает, не находишь?

не сразу, кто-то явно не играет на технике, у которой снаряды летают вечность, тот же gpt-166.

26 авг 2024 - 23:17 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так объясни как это работает? Я тебя второй раз прошу объяснить. Ты второй раз игнорируешь, отделываясь общими фразами. 

Чем больше снаряд пролетел пространства внутри танка, тем больше урона нанесется.
То есть условный маус, который 6м в длину получит полный урон от бопса
А какая-нибудь елка, которая мелкая минимальный урон.

upd.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1325629-0-41909300-1724700988_thumb.png

Изменено пользователем Shadowbeast
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...