Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
51 676 боёв

кстати.. я тут понял одну вещь.. эта игра - срез нашего общества.. всех тех людей, которые нас окружают в жизни.. и все наши сливы в игре и неудачи в реале - это четко отражено тут. мы все зависим друг от друга, но одни слишком крутые, чтобы помогать другим, другие сикают за кустиком изподтишка, третьи несутся впереди планеты всей - алга... 

ну правда.. ведь это все мы и есть. игра тут не причем.. накручиваем мы сами все.

У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
26 авг 2024 - 17:36 пользователь He3agpoT сказал:

кстати.. я тут понял одну вещь.. эта игра - срез нашего общества.. всех тех людей, которые нас окружают в жизни.. и все наши сливы в игре и неудачи в реале - это четко отражено тут. мы все зависим друг от друга, но одни слишком крутые, чтобы помогать другим, другие сикают за кустиком изподтишка, третьи несутся впереди планеты всей - алга... 

ну правда.. ведь это все мы и есть. игра тут не причем.. накручиваем мы сами все.

А с чего бы человеку

В игре демонстрировать

Какие-то личные качества,

Которые ему не присущи IRL?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
26 авг 2024 - 15:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А с чего бы человеку

В игре демонстрировать

Какие-то личные качества,

Которые ему не присущи IRL?

Что в ирл на уме, то написано на форуме. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
Отыграл я 4 сессию из 10 боев...все бои на ЛеоПТА (фулбоноборудка, инструкция, паек, фулголда, 6 перков).....средний урон за сессию 2674, ассист средний 552......Винка 50%:Smile_trollface-3:....пять боев подряд против нашей арты у противника балансило огнемет, и "почемуто" все эти бои были нами слиты....кто догадался балансить арту против экстраподвижного огнемета с гипертрофированной лобовой броней я хз....они и светят и станят, сковывая команду...почему нельзя балансить огнемет против огнемета я не понимаю.......как я и говорил, 4 сессию подряд игра мне в красную делать не стала, и выдала ни то, ни се, чтоб не ныл.......но приятного мало, несмотря на мои усилия в боях....в такую игру играть надоело и не хочется, надо подзабить....всем удачи! 
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
26 авг 2024 - 18:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Что в ирл на уме, то написано на форуме. 

Если ирл человек

Боится проявлять свои

Личные качества, то это не значит,

Что их у него нет.

Это просто ещё одно

Личное качество.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 авг 2024 - 20:29 пользователь a_g_2 сказал:

Отыграл я 4 сессию из 10 боев...все бои на ЛеоПТА пять боев подряд против нашей арты у противника балансило огнемет, и "почемуто" все эти бои были нами слиты

Ты не понимаешь - это случайность! Вот так работает случайность по мнению серверов Лесты.:Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

но приятного мало, несмотря на мои усилия в боях....в такую игру играть надоело и не хочется, надо подзабить....всем удачи! 

А вот так работает местный генератор негативных эмоций. Как ни странно, но люди подсаживаются не только на позитив, но и негатив также способен вызывать сильную зависимость. Очевидно Леста пытается эксплойтить данный баг мышления хомо танкистус.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
26 авг 2024 - 18:29 пользователь a_g_2 сказал:

пять боев подряд против нашей арты у противника балансило огнемет

свежо предание, но верится с трудом

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
26 авг 2024 - 17:36 пользователь He3agpoT сказал:

скорее форум. правда на этой странице большинство людей с мозгами. В жизни их куда меньше

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
А как вам инфа, что у планируемых 11 лвл разброс урона у голды будет +-50? То есть вполне реально пукать по 250 хп за выстрел на 11 лвл тяжике против Маусов, Е100, Супконей. Конгениальная механика. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 авг 2024 - 20:00 пользователь Viasat83 сказал:

А как вам инфа, что у планируемых 11 лвл разброс урона у голды будет +-50? То есть вполне реально пукать по 250 хп за выстрел на 11 лвл тяжике против Маусов, Е100, Супконей. Конгениальная механика. 

Ты в очередной раз уйдёшь?) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
26 авг 2024 - 20:00 пользователь Viasat83 сказал:

ты главное когда свой бред строчишь, мне не отвечай. а то ты расстраиваешься и демотивирован писать новую ахинеюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
26 авг 2024 - 19:10 пользователь diamanter сказал:

свежо предание, но верится с трудом

твои проблемы...резы в кттс....думаю взаимодействие с поисковиком ты осилишь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 авг 2024 - 22:00 пользователь Viasat83 сказал:

не всем дано понять, как работает механика бопсов, это да

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 авг 2024 - 22:43 пользователь Shadowbeast сказал:

не всем дано понять, как работает механика бопсов, это да

А по конкретнее? Урон будет привязан к расстоянию, которое прошел снаряд внутри танка. От 1.5 до 6 метров. Всякие бронеморды аля Маус биться будут плохо по логике. Снаряду нужно будет пройти много брони. Значит, урон будет генериться ближе к -50. А по картону наоборот. Если к этому добавить существующие условия +-25 на пробитие, углы для рикошетов и прочие механики,  урон станет ещё менее прогнозируем , чем сейчас. Что я не так понял, твоя версия?

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
25 авг 2024 - 14:44 пользователь Stilet20 сказал:

А кто говорит, блогеры?

Ну так хомякам вроде тебя надо набрасывать.

Мы для компании Лесты/ВГ никто, ну чтоб кому там чёт крутили.

Просто всяких клешням обидно признать, что у них кривые руки.

Блогеры в том числе, а ты хочешь заявить что тока блогеры?

Ну так единорогам вроде тебя надо тут набрасывать.

Игроки для компании Лесты/ВГ всё, они за их счёт живут.

Получается что любой настоящий скелыч, а не которые тута, входящий в топ 100 например, точно так же вас может обозвать рачьём, несущими чушь про отсутствие подкруток, потому что вы просто рачьё.

• Плюс 2

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 авг 2024 - 22:53 пользователь Viasat83 сказал:

А по конкретнее? Урон будет привязан к расстоянию, которое прошел снаряд внутри танка. От 1.5 до 6 метров. Всякие бронеморды аля Маус биться будут плохо по логике. Снаряду нужно будет пройти много брони. Значит, урон будет генериться ближе к -50. А по картону наоборот. Если к этому добавить существующие условия +-25 на пробитие, углы для рикошетов и прочие механики,  урон станет ещё менее прогнозируем , чем сейчас. Что я не так понял, твоя версия?

говорю же не всем дано понять работу бопсов
все работает ровно наоборот.
большие танки страдают, маленькие нет.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 авг 2024 - 21:00 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Блогеры в том числе, а ты хочешь заявить что тока блогеры?

Ну так единорогам вроде тебя надо тут набрасывать.

Игроки для компании Лесты/ВГ всё, они за их счёт живут.

Получается что любой настоящий скелыч, а не которые тута, входящий в топ 100 например, точно так же вас может обозвать рачьём, несущими чушь про отсутствие подкруток, потому что вы просто рачьё.

Блоггеры, ибо им выгодно кормить свою аудиторию с лопаты чтоб не мамонты им донатили и ещё говорят всякие клешни обиженные.

По-русски ещё раз, что ты имеешь ввиду?

Мне то какое дело за чей счёт они живут.

Получается ты ерунду какую-то написал.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 авг 2024 - 23:12 пользователь Shadowbeast сказал:

говорю же не всем дано понять работу бопсов
все работает ровно наоборот.
большие танки страдают, маленькие нет.

Ну так объясни как это работает? Я тебя второй раз прошу объяснить. Ты второй раз игнорируешь, отделываясь общими фразами. 

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
26 авг 2024 - 21:12 пользователь Stilet20 сказал:

Блоггеры, ибо им выгодно кормить свою аудиторию с лопаты чтоб не мамонты им донатили и ещё говорят всякие клешни обиженные.

По-русски ещё раз, что ты имеешь ввиду?

Мне то какое дело за чей счёт они живут.

Получается ты ерунду какую-то написал.

Блогерам нет никого резона макать Лесту таким образом, если бы они на неё не обращали внимания, то выражались совсем бы по другому. Но ты не ответил, а что тока блогеры так считают? Я то понимаю что на них съехать проще.

По русски - ты назвал меня хомяком, что ты имел ввиду, а я назвал тебя единорогом, потому что это на ваших эмблемах, что тут не понятного.

Тебе может и нет дела за чей счёт они живут, а им то есть, но ты написал что игроки для них никто, а они источник их существования.

Получается что ерунду какую то пишешь ты.

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...