Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 авг 2024 - 04:48 пользователь 66996699 сказал:

они показывают, что игра не честная, и больше ничего.

только горстка избранных статистов обучились играть в эту сложнейшую игру да?)) Вы сами верите, в то что говорите?))

ты тоже можешь стать "статистом", или "папкой", главное это захотеть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
Вчера задонатил, но мне не подкрутили...25 боев с винкой 48%. Вот думаю, скорее всего выходные, и ответственные лица не уследили за моей финансовой активностью и не переключили тумблер "подкрутка" в положение "on". Вы там передайте кому следует, чек о донате у меня имеется. Жду подкрутки сегодня, буду 2 отметку добивать :Smile_honoring:
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 авг 2024 - 07:37 пользователь a_g_2 сказал:

Вчера задонатил, но мне не подкрутили...25 боев с винкой 48%. Вот думаю, скорее всего выходные, и ответственные лица не уследили за моей финансовой активностью и не переключили тумблер "подкрутка" в положение "on". Вы там передайте кому следует, чек о донате у меня имеется. Жду подкрутки сегодня, буду 2 отметку добивать :Smile_honoring:

а я вчера не донатил, 65%, третья отметка колесном концепте 

точно кто то не уследил:Smile_trollface-3:

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
25 авг 2024 - 07:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

а я вчера не донатил, 65%, третья отметка колесном концепте 

точно кто то не уследил:Smile_trollface-3:

Ты это тут, меня не обманывай. Ты как тут вон говорят "свой" на зарплате. У тебя всегда подкрутка включена. Передавай чтоб мне подрубилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
24 авг 2024 - 21:39 пользователь 66996699 сказал:

А вот с чего ты взял, что я не разбираюсь? Просто глядя на статистику? Что сложного в этой игре? Я разбираюсь во многом. А в ней никак? За несколько аккаунтов?.. Это еще раз доказывает, что игра отручивает. Я за свою жизнь разобрал и обратно собрал не одну программу. Я с 14 лет занимаюсь электроникой, ремонтирую, и собираю свои железяки. Я за месяц освоил новую профессию, намотчика силовых трансформаторов, на которую многим нужно от 3х месяцев до года. Возможно твой район и даже город, работает от трансформатора, катушки которого намотал я. И я не могу разобраться в вашей игрульке?!))

Клёво, могу разобрать трансформатор значит и готовить умею, как то так?

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
25 авг 2024 - 09:44 пользователь a_g_2 сказал:

Ты это тут, меня не обманывай. Ты как тут вон говорят "свой" на зарплате. У тебя всегда подкрутка включена. Передавай чтоб мне подрубилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Воскресенье жи, весь отдел укатил на мальдивы, жди завтра.

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
25 авг 2024 - 07:55 пользователь Bansche сказал:

Воскресенье жи, весь отдел укатил на мальдивы, жди завтра.

Не. Мне сегодня надо. Завтра времени играть не будет. Надо будет деньги на донат зарабатывать

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя

только горстка избранных статистов обучились играть в эту сложнейшую игру да?)) Вы сами верите, в то что говорите?))

Кстати, к слову пришлось - Аватар, ноющий тут про открутки, когда-то тоже имел 49 и жёлтую статку. Сейчас уже давно уверенно зелень катает, и пока 52+, притом процент побед хоть медленно, но растёт. Хотя ныть на открутки не перестал. Весьма странное отношение нечестной игры, не находишь?

• Плюс 1
Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
25 авг 2024 - 08:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, к слову пришлось - Аватар, ноющий тут про открутки, когда-то тоже имел 49 и жёлтую статку. Сейчас уже давно уверенно зелень катает, и пока 52+, притом процент побед хоть медленно, но растёт. Хотя ныть на открутки не перестал. Весьма странное отношение нечестной игры, не находишь?

Ему надо 65% сделать. Чтоб сессии как у Мастера колеса сплошь фиолетовые были

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 авг 2024 - 07:44 пользователь a_g_2 сказал:

А ты лесту будешь хвалить?

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
25 авг 2024 - 08:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

А ты лесту будешь хвалить?

Конечно. Прям сейчас начну. Название фирмы разработчика Леста употребляем исключительно с заглавной "Л"

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 авг 2024 - 08:45 пользователь a_g_2 сказал:

Конечно. Прям сейчас начну. Название фирмы разработчика Леста употребляем исключительно с заглавной "Л"

хвали

хотя нет, смотри, я вчера сначала поругал объект 283 и только после этого начались топ катки на концепте

думай

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Ну давай расскажи как избранных определяют. То есть я в феврале 2011 года зарегистрировался и мне пришло сообщение, что я избранный?)

Твои 47% говорят что тв днище.

Кстати тут ну форуме есть такой lexai1980. Он там донатит как не в себя считает себя защитником лесты и имеет 48%. Где его подкрутка?)

П. С. Даже 47%)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1252335-0-81558500-1724569122_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1252335-0-07967100-1724569133_thumb.jpg

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 авг 2024 - 07:58 пользователь Gvasrod сказал:

Пруфы? Ты в любую тему в которой пишется про игровые проблемы влетаешь с сорока семи хромосом трёх ног в прыжке и пишешь одно и тоже. Про криворукость, про стату, про то что ты скелыч а остальные нет. Готов спорить, если кто-то создаст тему про убогое освещение на картах, ты и туда влетишь и начнёшь строчить про стату. :Smile_teethhappy:

И остальные защитнеги студии одной удачной игры ведут себя так же и пишут тоже самое. Что это, как не методичка? Разве что разум роя. Ну или братское деление последнего аксона.

47 хромосомный Гвас влетает один на раш противника, отлетает в ангар и говорит что слился из-за союзников. Тебе там миникарту отключили или у тебя монитор 640х480?

Гвас на маусе почти под прямым углом танкует и виновата в этот голда, а не Гвас. 

25 авг 2024 - 02:35 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

У тебя цвет всегда был один и он не жёлтый:Smile_teethhappy:

Ты тут сам обнюханный, пруфы могут быть только у разрабов, но они их стерегут как зеницу ока, а зарплатные общее название, просто каким либо образом связанные с лестой, или ты хочешь сказать что их тут нет и леста не отслеживает что тут происходит и не пытается влиять на собственном ресурсе на  свой же имидж ?:Smile_veryhappy:

Пруфы на якобы зарплату неси или балабол? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

почему мне всегда казалось что подкручивает именно ракам, а статисты превозмогают?

акк R.I.P

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
25 авг 2024 - 10:02 пользователь Stilet20 сказал:

Пруфы на якобы зарплату неси или балабол? 

Слово пруфы у тебя самое любимое, но я же писал, что зарплатные слово собирательное, может у тебя корефан или родственник на лесту работает, или просто сосед:Smile_trollface-3:

25 авг 2024 - 10:35 пользователь RenamedUser_7624464 сказал:

почему мне всегда казалось что подкручивает именно ракам, а статисты превозмогают?

в твоём случае можно попробовать перекрестится, потому что только на этом ресурсе создаётся такое впечатление и сами знаете кем:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
25 авг 2024 - 11:24 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

в твоём случае можно попробовать перекрестится, потому что только на этом ресурсе создаётся такое впечатление и сами знаете кем:Smile_teethhappy:

для своих выводов/догадок мне не нужно использовать данный ресурс. я играю же и вижу сам что происходит в игре. когда рачек с 500 метров на  gpt попадает, а сам со 100 метров в танк не попадаешь. это явно крутит тем у кого % и средний урон больше

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
25 авг 2024 - 11:36 пользователь RenamedUser_7624464 сказал:

для своих выводов/догадок мне не нужно использовать данный ресурс. я играю же и вижу сам что происходит в игре. когда рачек с 500 метров на  gpt попадает, а сам со 100 метров в танк не попадаешь. это явно крутит тем у кого % и средний урон больше

Как всегда начинается разговор ни о чём, я тут не раз вываливал различные примеры, потом канешна перестал заниматься этим глупым делом и захожу просто поржать над кучкой лестовских

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
25 авг 2024 - 11:50 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Как всегда начинается разговор ни о чём, я тут не раз вываливал различные примеры, потом канешна перестал заниматься этим глупым делом и захожу просто поржать над кучкой лестовских

:Smile_teethhappy:

акк R.I.P

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
25 авг 2024 - 13:50 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Действительно, тут всякие разные вованы, ворстеры, аватары и подобная гусиная братия любит вываливать всякое разное и очень обижаются когда их смачно макают в эти "примеры".

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...