Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 17:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: Всего лишь делюсь опытом,Больно смотреть, какНарод страдает в игрульке для 12+Когда щастье - всего лишь вопрос денег...как то чсв -шно звучит .то есть ты богатый и можешь себе удовольствие купить с комфортом впридачу,а если ты бедный-то твоя роль корма и страдания ждут тебя. циничный ты =( веру в доброту просто на корню убиваешь Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 17:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кстати не плохая мысль. Ведь их предводитель говорил, что есть патент. А патент помогает ракам. Значит если ты 69 был не на подкрутках, то это 42% максимум игрок. 69 гони пруфы крч так он скажет что он подкрученный ,принесет скрин с топ 1 по урону со словами ,что всё залетало,что стрелял без сведения с выключенным монитором) эт ж ца) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 21:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так он скажет что он подкрученный ,принесет скрин с топ 1 по урону со словами ,что всё залетало,что стрелял без сведения с выключенным монитором) эт ж ца) так я принесу скрин с нулем урона и карта бита Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 (изменено) 14 авг 2024 - 20:40 пользователь 66996699 сказал:так и вы давайте! где пруфы что у вас честные акаунты? Ты первый вскукарекнул про нечестные аккаунты тебе и нести Изменено 14 августа, 2024 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 18:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так я принесу скрин с нулем урона и карта битаскажет что выключали свет и у тебя сбросились подкрутки) или что спецом сливаешь ) я не знаю,но мне кажется что есть прямая зависимость между умом и статкой. может не всегда,но прям частенько вижу,что если тело анскилл,то логика ему не подвластна. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 21:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:скажет что выключали свет и у тебя сбросились подкрутки) или что спецом сливаешь ) я не знаю,но мне кажется что есть прямая зависимость между умом и статкой. может не всегда,но прям частенько вижу,что если тело анскилл,то логика ему не подвластна. ну как у меня выключат свет? ИПБ на 12 работы, дизель генератор. Кот может напасть Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 21:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как то чсв -шно звучит .то есть ты богатый и можешь себе удовольствие купить с комфортом впридачу,а если ты бедный-то твоя роль корма и страдания ждут тебя. циничный ты =( веру в доброту просто на корню убиваешь Может, я неправильно понимаю,Что такое цинизм, но по мне такЕсли мои наблюдения помогут комуПерестать ненавидеть игру, которойТак много времени посвящает,И начать проводить время в ней приятно,То это дело благое.Не? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 18:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Может, я неправильно понимаю,Что такое цинизм, но по мне такЕсли мои наблюдения помогут комуПерестать ненавидеть игру, которойТак много времени посвящает,И начать проводить время в ней приятно,То это дело благое.Не?платить за игру и говорить ,что только тогда удовольствие придет? так даже продажники в лоб не говорят)надо как то тоньше это делать,не так явно. поэтому это не благое дело,а подталкивание к донату ,причем ты не даешь никаких гарантий ,что вливание денег поможет в получении радости от процесса игры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 21:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:платить за игру и говорить ,что только тогда удовольствие придет? так даже продажники в лоб не говорят)надо как то тоньше это делать,не так явно. поэтому это не благое дело,а подталкивание к донату ,причем ты не даешь никаких гарантий ,что вливание денег поможет в получении радости от процесса игры. Ну так я ничего и не продаю,Всего лишь делюсь положительным опытом.Что, отзывы о товарах в интернет-магазине Тоже надо потоньше писать,Чтоб не хвалить ни в коем случае,Особенно если очень понравился? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 а еще я 9 ящиков на халяву отмычками открыл Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 18:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:а еще я 9 ящиков на халяву отмычками открыл а я 5 танков в первые дня вытащил) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 21:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а я 5 танков в первые дня вытащил) вот и пруфы Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 19:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот и пруфы0о это что получается я сам себя сдал? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 18:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так я ничего и не продаю,Всего лишь делюсь положительным опытом.Что, отзывы о товарах в интернет-магазине Тоже надо потоньше писать,Чтоб не хвалить ни в коем случае,Особенно если очень понравился? тоньше надо,как будто ты говоришь невзначай от положительных качествах товара,чтобы не возникало чувства ,что ты пытаешься что то навязать.а лучше поселить у пациента мысль в голове,что донат это лучшее решение в его жизни) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 22:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:0о это что получается я сам себя сдал? получается Саймон не хитрый Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 Ещё немного подкруток в тему https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-17511936-0-18536100-1723664826_thumb.jpg. Ну и урончик в одном из этих боёв https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-17511936-0-50975600-1723664847_thumb.jpg. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 14 авг 2024 - 22:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тоньше надо,как будто ты говоришь невзначай от положительных качествах товара,чтобы не возникало чувства ,что ты пытаешься что то навязать.а лучше поселить у пациента мысль в голове,что донат это лучшее решение в его жизни) "Надо", "Лучше"...Уж не знаю, о ком ты,Но для себя от твоих предложенийНе вижу ни бенефитов, ни необходимостей. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 (изменено) 14 авг 2024 - 17:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:аахаа жесткая логика. ну если ты купишь себе статку,значит,этот акк подкрученный и значит ты будешь лучше играть ахаха боже ты рили этого не понимаешь?Если купил и на акке больше 20К боев,то % Побед/Поражений на акке такой же и останется, %будет гулять -+ 0,5%, 0,8 % туда сюда.Если играет плохо то урон просто маленький будет в стате, и чаще в ангар уходить с поля будет.Но % П/П практически не изменится.Когда совсем уж плохо играет,алгоритм раз в 50-100 боев выдаст пёрл в виде попадания с вертухи не сводясь в пиксель противнику,и откуда то возмется супер маскировка у танка и вертлявость,победа и куча фрагов , и вагон медалей.Это коммерческий продукт,без маркетинга и подкруток это просто не возможно. Вася Пупкин только начал играть в танки,и каждый раз его отправляют на 1 минуте в ангар игрок с 30к боями и опытом и с всеми перками у экипажа в танке(если бы по честному игра была).Васе это надоело и он удалил игру.Все просто.Привлечь новых игроков.А как по другому? Просто смирится и играть. Изменено 15 августа, 2024 пользователем RAT_TRAP 1 - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 14 авг 2024 - 20:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так сынок у нас презумпция невиновности. это ты дядя прокурор докажи, что я виновен. А не наоборот. можно посмотреть на это с другой стороны. я как клиент и покупатель, хочу быть уверен в качестве товара который покупаю. Продавец должен доказывать качество своего товара а не покупатель. Где сертификат соответствия на товар? Нету? Значит товар у вас с гнильцой Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 05:12 пользователь 66996699 сказал:можно посмотреть на это с другой стороны. я как клиент и покупатель, хочу быть уверен в качестве товара который покупаю. Продавец должен доказывать качество своего товара а не покупатель. Где сертификат соответствия на товар? Нету? Значит товар у вас с гнильцой вспоминается анекдот. Купила блондинка мерседес, уехала, через 5 минут, у вас машина бракованная. Что такое? коробка сломалась. Покажите как все было. первая, вторая, а теперь Rакета https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif у каждого товара есть инструкция и любой даже самый качественный товар можно испоганить клешнями. Ты выбрал игру, где в основе лежит ВБР и недоволен, что этот ВБР работает. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации