Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 авг 2024 - 11:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Играю вообще без оборудки чтобы никто не осуждал мой выбор) саймон хитрый

да уж, хитро:Smile_honoring:

следующий уровень, играем без снарядов

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 авг 2024 - 12:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да уж, хитро:Smile_honoring:

следующий уровень, играем без снарядов

У Гранни был челендж на а46 вроде взять 3 отметки без снарядов. Кому нравятся извращения - тоже могут попробовать :Smile_trollface-3:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 авг 2024 - 12:30 пользователь ermak_79 сказал:

У Гранни был челендж на а46 вроде взять 3 отметки без снарядов. Кому нравятся извращения - тоже могут попробовать :Smile_trollface-3:

была такая мысль, сделать АКК без снарядов:Smile_trollface-3: но это уже на пенсии только 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 авг 2024 - 12:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

была такая мысль, сделать АКК без снарядов:Smile_trollface-3: но это уже на пенсии только 

был еще какой то Пацифист, там много на чем катал, всё без стрельбы

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 авг 2024 - 12:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

был еще какой то Пацифист, там много на чем катал, всё без стрельбы

так я бы хотел бы еще и винку получать. ну хоть процентов 55% А вообще наверное у меня не хватит нервов. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
13 авг 2024 - 22:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Эх, тут всё по-старому.

Даже не говоря о дикости радикальных подростковых замахов на диктатурку, можно лулзануть с отутствующей технической возможности снять мегагвасоштраф с босоты, у которой на акке стабильные околоноля. 

Да-да, настолько околоноля что боёв на топах десятки тысяч.

14 авг 2024 - 09:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты что донатер? 0_о по твоей логике ты разоришься уже в первом бою. Откуда деньги зин? 

Ты опять читаешь не головой и куда-то дел слово "постоянно".

14 авг 2024 - 10:49 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ну вот, ты классический противень по твоему же определеннию.

Покажи мне мой пост ,где я обещал выложить какие-то примеры со стрима Машины ....

Ты не читаешь посты на которые пытаешься ответить,мало того,когда я тебе отвечаю на твой пост со скрином,оказывается

что ты имел в виду другой скрин,который даже не выложил...:facepalmic:

Так что ты абсолютно соответствуешь своему определению противня,поздравляю.

Значиццо, что есть.
Есть моё сообщение, с картинкой, с описанием что происходит, с картинкой результата, и с парой ключевых предложений.

Что сделал протвень - убрал ключевое предложение из-за чего смысл полностью поменялся, все переврал, по итогу получив нужный протвню результат.

Что сделал ты. Припёр непонятно кого я понятия не имею кто это. Ни одного примера как этот твой ноунейм играет. 

Что сделал я. Имея опыт наблюдения за действиями в боях скелычей, что форумных, что тытрубовских, предположил что увижу в боях этого твоего машинки. 
В ответ получаю очень убогий и нелепых перевод стрелок. 

Разницу видно или тебя тоже надо учить головой не только в танки играть?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 авг 2024 - 09:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

главное на т30 сетку не забыть. 

рога может еще поставить?

Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 авг 2024 - 09:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не хочу учить профи- у меня знаний и навыков не хватает. Я играю на т30 как на гриле. А про гриля ты уже знаешь.

отмазывается опять))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 авг 2024 - 15:28 пользователь 66996699 сказал:

Что в игре, что в бытие, не рекомендую 

• Плюс 1

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
14 авг 2024 - 13:57 пользователь Gvasrod сказал:

Что сделал ты. Припёр непонятно кого я понятия не имею кто это. Ни одного примера как этот твой ноунейм играет. 

Что сделал я. Имея опыт наблюдения за действиями в боях скелычей, что форумных, что тытрубовских, предположил что увижу в боях этого твоего машинки. 
В ответ получаю очень убогий и нелепых перевод стрелок. 

Разницу видно или тебя тоже надо учить головой не только в танки играть?

Что сделал я : Ответил ДРУГОМУ (так видно ?) челу по поводу непробилов и промахов у стримеров.

Что сделал ты : НЕ ЧИТАЯ что,кому и по какому поводу написано, начал нести чушь,приплетя какие-то примеры со стрима Машины,которые я и в мыслях 

не собирался выкладывать.

Где ты увидел перевод чего-то там в моих постах ?

Вот и получается,что ты переврал мои посты,выдал надуманное тобой за мои сообщения.Значит ты и есть противень. Поздравляю.

Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
14 авг 2024 - 12:28 пользователь 66996699 сказал:

С рогами незаметность падает. Учи мат.часть

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
14 авг 2024 - 12:28 пользователь 66996699 сказал:

отмазывается опять))

Ладно.я сдаюсь. Я не знаю как играть на т30. Мне отметки брали другие люди. Ты доволен? Добился своего? =(

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
вопрос к зарплате. Вот бой на 4к на 9 лвл. какой смысл набивать 4к в таком бою если в итоге все равно слив? какая разница 4к или 0 если тима овощей? А для игры на отметки надо именно так и делать. в чем скил то? Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Аватар еле отбивает свои хп на ст9, а тут аж 4к настрелял, конечно же он должен был выйграть, если б злобные разрабы не открутили.

Давайте дружно подтирать ему сопельки.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 авг 2024 - 16:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ладно.я сдаюсь. Я не знаю как играть на т30. Мне отметки брали другие люди. Ты доволен? Добился своего? =(

не добился.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 авг 2024 - 16:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

С рогами незаметность падает. Учи мат.часть

незаметность падает с досылателем. учитель

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
14 авг 2024 - 13:24 пользователь Avatarzorro сказал:

вопрос к зарплате. Вот бой на 4к на 9 лвл. какой смысл набивать 4к в таком бою если в итоге все равно слив? какая разница 4к или 0 если тима овощей? А для игры на отметки надо именно так и делать. в чем скил то?

ахаха пфф два раза сливал бой с 8 к на десятом уровне. норм такая открутка тебе,что у них суперконь сдох с одним пробитием. конечно,такие бои надо сливать сразу,чтобы коню не было так обидно,а то может что нить да и настрелял посущественнее.

самое смешное что суммарка на гсора 3800 вроде. возьмешь 3 отметки просто так ? 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
14 авг 2024 - 13:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

Аватар еле отбивает свои хп на ст9, а тут аж 4к настрелял, конечно же он должен был выйграть, если б злобные разрабы не открутили.

Давайте дружно подтирать ему сопельки.

пусть будет мужиком,хватит из себя дитятко строить,пора отрастить яйки и перестать носить слюнявчик) и так уже сколько потакали этому аватару,столько лет его берегли от суровой действительности,совсем ребятенка избаловали.сами теперь и виноваты =(

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
14 авг 2024 - 13:57 пользователь 66996699 сказал:

незаметность падает с досылателем. учитель

ну вот видишь,даже тут ты меня лучше всего знаешь,а я опять опозорился со своими знаниями =( 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 авг 2024 - 17:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пусть будет мужиком,хватит из себя дитятко строить,пора отрастить яйки и перестать носить слюнявчик) и так уже сколько потакали этому аватару,столько лет его берегли от суровой действительности,совсем ребятенка избаловали.сами теперь и виноваты =(

Ой да ладно. Мы то знаем что у него красные коленочки. (группа Кровосток) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...