Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
13 авг 2024 - 13:45 пользователь 66996699 сказал:

Ну да. Они сами в чате пишут, я топиться, а я с базы не съеду, протестуют играть против танков на 2ур выше. Не пора ли с таким что-то серьезное делать?

ужесточить наказание за пацифизм. например,обнулять прокачку на всех танках ветки,чей танк игрок взял в бой.

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 авг 2024 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я на проге с КОПом взял :Smile_trollface-3:

не, у меня светлячая сборка была на пяток карт

13 авг 2024 - 17:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ужесточить наказание за пацифизм. например,обнулять прокачку на всех танках ветки,чей танк игрок взял в бой.

достаточно 200-300к серы снимать, быстро отучит

• Плюс 2

Игроки
864 публикации
7 273 боя
13 авг 2024 - 17:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

поясни как ты играешь одни и те же карты и попадаешь с одними и теми же игроками на эти карты? до сих пор я не разгадал эту тайну

Карты меняются, но на одни и те же, изученные до миллиметра. Игроки разные, но статистика у них одинаковая. И какое отношение это имеет к попаданиям, непробитиям и рикошетам + улетающим в никуда снарядам?

Кстати, эти ПТ прекрасно чувствуют себя на любых картах. Вообще не замечал, что на какой-то карте удобнее играть на них, везде находятся позиции.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
13 авг 2024 - 17:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Жестокое наказание, но справедливое. Ну хотя бы тогда обнулять накопленный опыт именно этого танка. Только как быть с доказательствами? ЦПП будет каждый реплей смотреть? Много недовольных будет, начнут говорить что интернет отвалился, корова отелилась, свинья опоросилась..

Но мне кажется не сделают ничего подобного. Хотели бы - давно сделали

Изменено пользователем 66996699
Игроки
864 публикации
7 273 боя
Ну вот как?!.. И это не слабые игроки внизу! И они не афк, и не суицидники. Почему в той команде даже раки хоть по разу, но пробить смогли? Вот это как раз и подозреваю те самые которые не хотят играть против танков выше уровнем. Тут им повезло пукнули пару раз. Изменено пользователем 66996699
Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
13 авг 2024 - 14:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

достаточно 200-300к серы снимать, быстро отучит

не вижу в этом проблем.я как то более на себе сосредоточен ,чем на окружающих ботов и мне всё равно что у них стрелка на рулетке показывает сектор "утопление".с потенциальным утопленником ты всё равно не скоопрериуешься.он может только на себя внимание отвлекать ,если конечно не будет в это время стоять по гусли в воде. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
13 авг 2024 - 14:22 пользователь 66996699 сказал:

Карты меняются, но на одни и те же, изученные до миллиметра. Игроки разные, но статистика у них одинаковая. И какое отношение это имеет к попаданиям, непробитиям и рикошетам + улетающим в никуда снарядам?

Кстати, эти ПТ прекрасно чувствуют себя на любых картах. Вообще не замечал, что на какой-то карте удобнее играть на них, везде находятся позиции.

какая разница насколько ты узучил карту? она просто уже другая в следующем бою.ты ее досконально знаешь,другие не знают куда там ехать.

да у всех у нас одинаковая статистика. поэтому игроки хотят ,чтобы статистов бросало поровную на обе команду.

не знаю,я не такой профи как ты,но играть на прохоровке на гриле мне приятнее,чем на химках.как то попаданий и пробитий больше,да и время жизни тоже.

и карты ты знаешь до последней кочки,и позиции находишь,но профита с этого с гулькин нос. синдром вспышки.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
13 авг 2024 - 14:26 пользователь 66996699 сказал:

Жестокое наказание, но справедливое. Ну хотя бы тогда обнулять накопленный опыт именно этого танка. Только как быть с доказательствами? ЦПП будет каждый реплей смотреть? Много недовольных будет, начнут говорить что интернет отвалился, корова отелилась, свинья опоросилась..

Но мне кажется не сделают ничего подобного. Хотели бы - давно сделали

я пошутил в том посте.конечно они так не сделают- серваки сами по себе шалят или просто из игры выкидывает иногда по разным причинам. рассматривать каждый реплей,потому что утопился союзник? это даже в писанине уже кринжово звучит.уже давно все проблемы решены игрой взводом.грамотный взвод видит в бою не союзников,а обьекты с которыми можно как то взаимодействовать. корочи,взвод это три чсв-шника или два.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
864 публикации
7 273 боя
13 авг 2024 - 18:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какая разница насколько ты узучил карту? она просто уже другая в следующем бою.ты ее досконально знаешь,другие не знают куда там ехать.

да у всех у нас одинаковая статистика. поэтому игроки хотят ,чтобы статистов бросало поровную на обе команду.

не знаю,я не такой профи как ты,но играть на прохоровке на гриле мне приятнее,чем на химках.как то попаданий и пробитий больше,да и время жизни тоже.

и карты ты знаешь до последней кочки,и позиции находишь,но профита с этого с гулькин нос. синдром вспышки.

А при чем тут гриль-то? Я говорил о т30 и т28. А кто эти другие которые не знают? 54% с 18к боев?.. Как-то же он играет на 7300 рейтанга. А тут вдруг решил скилл убавить? Это на АМХ CDC который. А на прем пт игрок который.. Он стоял в имбовом месте. А вон че наимбовал

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
13 авг 2024 - 15:30 пользователь 66996699 сказал:

А при чем тут гриль-то? Я говорил о т30 и т28. А кто эти другие которые не знают? 54% с 18к боев?..

гриль был ответом на твое заявление о том,что на любой карте можно найти позиции.вспышка тоже знает позиции,но не может почему то ,внезапно, реализоваться. 

я не знаю карт.играю чисто в стрельбу

Игроки
864 публикации
7 273 боя
13 авг 2024 - 18:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гриль был ответом на твое заявление о том,что на любой карте можно найти позиции.вспышка тоже знает позиции,но не может почему то ,внезапно, реализоваться. 

я не знаю карт.играю чисто в стрельбу

До тебя че так туго доходит?)) Я ПИСАЛ О Т30 и Т28! Про позиции для них! Про то что ОНИ чувствуют себя прекрасно на любых картах!

Вот. Я сегодня только на них двух и играю. Была правда пара боев где тупанул. Но в общем-то результат на лицо. Карты разные. Вообще мне сегодня чето везет. Вот только не с командами.

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
13 авг 2024 - 15:50 пользователь 66996699 сказал:

До тебя че так туго доходит?)) Я ПИСАЛ О Т30 и Т28! Про позиции для них! Про то что ОНИ чувствуют себя прекрасно на любых картах!

да я тугой. у меня на т30 есть отметки и поэтому мне легче играть в упоре,чем на прохоровке.но тебе лучше знать естесно

лан лан центр прохоровки,уговорили

Игроки
864 публикации
7 273 боя
13 авг 2024 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да я тугой. у меня на т30 есть отметки и поэтому мне легче играть в упоре,чем на прохоровке.но тебе лучше знать естесно

Не знаю, я её недавно купил. Но разницы от т28 большой не заметил.

В упоре говоришь?.. А чем танкуешь? Брони мало, ХП мало.. Это только если в топе играть. А так на средних предпочитаю. Объяснишь как?

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
13 авг 2024 - 15:56 пользователь 66996699 сказал:

Не знаю, я её недавно купил. Но разницы от т28 большой не заметил.

В упоре говоришь?.. А чем танкуешь? Брони мало, ХП мало.. Это только если в топе играть. А так на средних предпочитаю. Объяснишь как?

не понимаю логики. какая разница когда ты купил танк,если ты играешь лучше меня ?

ты мне тугому тугодуму предлагаешь учить профи? типа у тебя такой прикол чтобы поднять своё чсв,когда я буду говорить нубскую и раковую ерунду,а ты будешь ехидно про себя смеяться с меня? твоя ловушка не сработала,так что мимо. 

т28 и т28 прототип для одинаковые танки ?

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
13 авг 2024 - 17:54 пользователь Avatarzorro сказал:

просто напомню что такое скил в этой игре.

протифнику дает коня и чифа ,а мне 2 60тп, один из которых афк боТ ,второй 42% овощ в кустах на базе.

кидает на карту за слабый респ.

В итоге противник скил ,а мы раки. не перепутайте

И ты даже сразу не утопился? Кремень!

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
7 273 боя
13 авг 2024 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не понимаю логики. какая разница когда ты купил танк,если ты играешь лучше меня ?

ты мне тугому тугодуму предлагаешь учить профи? типа у тебя такой прикол чтобы поднять своё чсв,когда я буду говорить нубскую и раковую ерунду,а ты будешь ехидно про себя смеяться с меня? твоя ловушка не сработала,так что мимо. 

т28 и т28 прототип для одинаковые танки ?

т28 прот. неужели не понятно, если я сравниваю с т30?.. при чем тут т28?..

а я не говорил что я профи, а в тугодумстве тебя обвинил, потому как ты зачем-то приплёл сюда гриля! Я два сообщения написал от т28 и т30. При чем тут гриль? Что мне еще думать?..

я серьезно спросил о том как ты играешь на т30, без задней мысли. просто интересно. это конечно почти ТТ, но он уступает по броне и ХП.

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
13 авг 2024 - 16:19 пользователь 66996699 сказал:

т28 прот. неужели не понятно, если я сравниваю с т30?.. при чем тут т28?..

а я не говорил что я профи, а в тугодумстве тебя обвинил, потому как ты зачем-то приплёл сюда гриля! Я два сообщения написал от т28 и т30. При чем тут гриль? Что мне еще думать?..

я серьезно спросил о том как ты играешь на т30, без задней мысли. просто интересно. это конечно почти ТТ, но он уступает по броне и ХП.

конечно не понятно.тут влд с нлд игроки путают,а ты мне предлагаешь за тебя думать что ты имел в виду другой танк.

то есть для тебя играть на прототипе что на химках ,что на прохоровке одинаково? вот поэтому ты и профи. а даже на гриле не умею играть одинаково на химках и прохоровке.я тугой просто.

как хочешь так и играй. чет надоело про азы играть уже говорить.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
13 авг 2024 - 19:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно не понятно.тут влд с нлд игроки путают,а ты мне предлагаешь за тебя думать что ты имел в виду другой танк.

то есть для тебя играть на прототипе что на химках ,что на прохоровке одинаково? вот поэтому ты и профи. а даже на гриле не умею играть одинаково на химках и прохоровке.я тугой просто.

как хочешь так и играй. чет надоело про азы играть уже говорить.

я на химках вообще не играю. но играл когда-то. а что хочешь сказать что на прохоровке для прота нет позиций? не одинаково конечно, где-то больше, где-то меньше, но куда поехать всегда есть.

я и играю как хочу. Просто ты мне расскажи, как ты играешь на т30?

Вот прохоровка, чем не играбельна, когда всё летит куда надо? Бой из сообщения 60922

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
13 авг 2024 - 16:39 пользователь 66996699 сказал:

я на химках вообще не играю. но играл когда-то. а что хочешь сказать что на прохоровке для прота нет позиций? не одинаково конечно, где-то больше, где-то меньше, но куда поехать всегда есть.

я и играю как хочу. Просто ты мне расскажи, как ты играешь на т30?

Вот прохоровка, чем не играбельна, когда всё летит куда надо? Бой из сообщения 60922

за 3500 боев никогда не играл на химках ? понятно.

какие позиции для прота на прохоровке ? почему вы никогда свою статку не видите? не,ну может 1000 урона для вас это "позиция",но для меня это не так.

для тебя карта становится играбельной,если ты на ней сыграл хороший бой? понятно.

карта становится играбельной,если летит куда надо ? понятно.

1500 у тебя на т30.не пихай свои мега бои на форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...