Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 июл 2024 - 11:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так ты знай хоть все ттх танков в игре,

Если рандом скажет нет,

То не попадёшь и не пробьёшь,

Не так ли?

Ага. Все так. Но ты же как то попадаешь и пробиваешь. Значит рандом не все выстрелы отправляет в космическую одиссею. Там уже и скиллушечка роляет.

Пользователь сказал:

А я тебе предлагаю на любом танке 8лвл+

Сделать 6к вн8 и попробовать не показать

Такую же результативность по победам))

Или похожую, чуть ниже, раз уж скилл тоже надо.

Бессмысленное предложение в свете моего анскилла.

Однако, я тебе предлагаю ознакомиться с цифрами имбы VZ-55 на моем акке. Даже такой рачок смог накрабить 58% винки благодаря ТТХ "вболансе". 

Такие дела.

Если же мне выдать суперпупер, меганагибалку, допустим чифа перевести на 8 уровень со всеми его ТТХ до нерфа. Я бы вполне гонял на баклажановые цифры.:Smile_popcorn1:

Огни большого города мерцают

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 июл 2024 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал:

Ага. Все так. Но ты же как то попадаешь и пробиваешь. Значит рандом не все выстрелы отправляет в космическую одиссею. Там уже и скиллушечка роляет.

Бессмысленное предложение в свете моего анскилла.

Однако, я тебе предлагаю ознакомиться с цифрами имбы VZ-55 на моем акке. Даже такой рачок смог накрабить 58% винки благодаря ТТХ "вболансе". 

Такие дела.

Если же мне выдать суперпупер, меганагибалку, допустим чифа перевести на 8 уровень со всеми его ТТХ до нерфа. Я бы вполне гонял на баклажановые цифры.:Smile_popcorn1:

так много вставлять красивых слов из гугла, и рассказывать про 58% когда на танке менее 200 боевhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 июл 2024 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал:

Однако, я тебе предлагаю ознакомиться с цифрами имбы VZ-55 на моем акке.

Ну снова здорова. Ты же сам пишешь слова своего знакомого эксперта: роляет в первую очередь макроигра. У тебя тупо уровень не тот, чтобы на имбах показывать какую-то выдающуюся эффективность по сравнению с обычными танками. У меня есть еписьМ с 51% побед и 140 боев, и что, это мой уровень игры на этом танке ты хочешь сказать?

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
31 июл 2024 - 12:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не, достаточно просто

Похлопывания по плечу

От таких же открученных,

Так как это делает открутки

Более материальными с каждым постом.

Ну, миллионы мух ведь

Не могут ошибаться.

Только ради своего

Собственного успокоения,

В том смысле, что это

Не открученный настолько не состоятелен в игре,

А просто ему не дают шанса

Показать, насколько он умён и проворен,

Уж с игрулькой-то для 12+

Поди справился бы.

Типа мужицких посиделок в гаражах или тп? Слушай, а твой слог временами становится очень похож на _TAPAHTIHO_

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
31 июл 2024 - 13:06 пользователь a_g_2 сказал:

Типа мужицких посиделок в гаражах или тп? Слушай, а твой слог временами становится очень похож на _TAPAHTIHO_

Ага, вроде того.

Нифига не французское сопротивление.

Стараюсь избегать

Излишнего косноязычия тарантины,

Он совсем уж как йода

Говорит

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
31 июл 2024 - 12:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Чет не понял .почему педомишкам на т1 и т18 не откручивали? Чтобы онлайн просел ? Ахахахахах

и я не понял о чем ты....зачем педомишкам откручивать спецом? ...с педомишками по-другому разобрались, там уже не в "подкрутках" дело - педомишки ушли изза гнобления песка

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
тут чисто случайно опять баланс подкрученый. Чисто случайно скила не хватило мне дают 5 обезьян сбежавших из зоопарка, в то время как у противника таких нет вообще. И в целом там людей больше чем у меня в тиме...Вот это чудеса как скил пропадает... Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 2
Игроки
864 публикации
7 273 боя
31 июл 2024 - 07:46 пользователь Stilet20 сказал:

Не устал ваньку валять?

Он поехал и утопился. 

Я не валяю. Ну утопился и утопился и что дальше? Он сказал зачем это сделал или что?..

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 июл 2024 - 11:59 пользователь 66996699 сказал:

потому, что снаряды выбирают такие места, куда нельзя пробить картонный танк. либо наоборот, в полной броне, обязательно находят не бронированный пиксель. Вот каково на КВ-2 с половины поля, попасть под башню другому КВ-2, у которого башня только и торчит? Там в круге сведения целая деревня!

вот смотри что такое скил. Это я стрелял на ходу с вертухи, катки были за рельефом. Парой страниц выше где-то реплей даже есть этого скилового выстрела

Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
31 июл 2024 - 15:39 пользователь 6opuc6pumBa сказал:

Да о каком балансе идет речь, тут через день винрейт 30-35%, в команде по 7 человек с 0 урона, 0в15 бои за 2 минуты, и прочие улыбашки как снаряд сквозь танк в упор, но это все неправда, вы что надо уметь играть. И самое смешное что есть еще 1 аккаунт на европе с 55% побед и там сессия побед 65% процентов, все что нужно знать о лесте. Играть тут можно по старой памяти, что когдато тут просто начинал и забыть про то что в игре вообще есть процент побед.

всем дают победить...в среднем вы будете иметь "свою" статистику

Игроки
201 публикация
25 180 боёв
31 июл 2024 - 15:48 пользователь a_g_2 сказал:

всем дают победить...в среднем вы будете иметь "свою" статистику

Да на европе хотябы винрейт идет в гору и сессии 55%-65% намного чаще чем тут, не хочу оскорбить но после разделения ру кластер похож на болото зато родное.

Изменено пользователем 6opuc6pumBa
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
7 273 боя
31 июл 2024 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

То есть я щас делаю новый акк и могу синим в сопли играть и я буду иметь все равно свою статку на конкретном танке? Это так работает? Я ж статист на конкретном танке с 3 отметками? 

Я понял что ты не знаешь почему статисту должны крутить. Ну как понял, априорно был готов что ты никогда не ответишь на этот вопрос. 

Синим в сопли?.. При чем тут это? Как ты вообще синим играть собрался? В таком состоянии никакие подкрутки не помогут. Так что не надо вот этих тут приплетать.

А что тут знать? Важен сам факт, того что она есть. А вариантов много. Например, просто для поднятия статистики, выж тут ей очень меряетесь. Зачем тогда подставухи делают? Их то вы не будете отрицать?

Че ты меня тут вопросами завалил? Есть что по делу сказать?

Изменено пользователем luxero
удалил про передачу аккаунта
Игроки
864 публикации
7 273 боя
31 июл 2024 - 15:47 пользователь Avatarzorro сказал:

вот смотри что такое скил. Это я стрелял на ходу с вертухи, катки были за рельефом. Парой страниц выше где-то реплей даже есть этого скилового выстрела

Где скилл? Не вижу! Ну залетело под башню и че?.. А могло и в башню. Ты попаданием пиксельным чтоль сам управляешь? Скилл у него.. Я тоже могу на ходу пальнуть и попасть в пиксель, бывало такое и не раз. При чем тут скилл?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 июл 2024 - 16:00 пользователь 66996699 сказал:

Где скилл? Не вижу! Ну залетело под башню и че?.. А могло и в башню. Ты попаданием пиксельным чтоль сам управляешь? Скилл у него.. Я тоже могу на ходу пальнуть и попасть в пиксель, бывало такое и не раз. При чем тут скилл?

Это у него сарказм такой. Типа скилла нет, а есть вот такое, и за счет этого статисты гнут, а ему игра не дает

Ну или дает, но очень редко :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
31 июл 2024 - 15:50 пользователь 6opuc6pumBa сказал:

Да на европе хотябы винрейт идет в гору и сессии 55%-65% намного чаще чем тут, не хочу оскорбить но после разделения ру кластер похож на болото зато родное.

Есть возможно такое. Возможно у нас ботоводов больше. Понять, простить и надеяться на позитивные изменения

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
201 публикация
25 180 боёв
31 июл 2024 - 16:11 пользователь a_g_2 сказал:

Есть возможно такое. Возможно у нас ботоводов больше. Понять, простить и надеяться на позитивные изменения

Выражусь так - Как говорил мудрый человек у которого был тапок заминирован. Именно так я думаю о Ру танках.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
31 июл 2024 - 16:05 пользователь ermak_79 сказал:

Это у него сарказм такой. Типа скилла нет, а есть вот такое, и за счет этого статисты гнут, а ему игра не дает

Ну или дает, но очень редко :Smile_teethhappy:

Во, первый бой сегодня. Чем не скелл?

Противники не слабые. Не статисты конечно, но тем не менее % побед выше моего

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 июл 2024 - 16:19 пользователь 66996699 сказал:

Во, первый бой сегодня. Чем не скелл?

Противники не слабые. Не статисты конечно, но тем не менее % побед выше моего

По скрину послебоевой статистики судить о скилле в конкретном бою трудновато, конечно, равно как и делать вывод о скилле человека на основании одного его боя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Давай реплей, посмотрю на скелл )

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
31 июл 2024 - 10:48 пользователь a_g_2 сказал:

и я не понял о чем ты....зачем педомишкам откручивать спецом? ...с педомишками по-другому разобрались, там уже не в "подкрутках" дело - педомишки ушли изза гнобления песка

Педомишкам надо откручивать , чтобы они не выносили в нулину новых игроков. Какая разница как с ними поступили уже позже, если они столько лет кошмарили песок? Дорога ложка к обеду, а не когда они столько времени обижали новичков. Открутка этим персонажам должна быть ж нормальных ходом или как? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...