Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 15:32 пользователь Avatarzorro сказал:

ну ок.
сечин получает 15кк в месяц, а любовь ивановна учитель начальных классов в селе нижнее дно получает 15к. в среднем они получают 7.5кк. Норм так учителя поднялись

Тебе Любе богатый папа одного из ученика дал конверт в 10000 $, Люба побежала в банк и взяла ипотеку с платежом 10к долларов в месяц, потому что может себе позволить. В следующем месяце тетя Люба поняла, что ее призвание мыть посуду, а не учить детей. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 15:45 пользователь 66996699 сказал:

да я не спорю. просто на "сечиных" это правило не распространяется. только на простых смертных

пока тебя еще окончательно не поглатила секта. Послушай хорошую музыку и постри сколько не пробитий на подкрученном акке. 

толпы упоратнов, видимо это тоже чать театра.

Игроки
275 публикаций
65 376 боёв
19 июл 2024 - 09:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вселенная услышала меня:Smile_veryhappy:

странно, что я не видел, чтобы зеленые игроки топились. Может потому что это сказки венского леса? Про продажу выбора карт, а где купить? В спорт лото? 

Может, это потому, что у вас боёв в 10 раз меньше моего? Или мне просто не везёт с командами? Я это видел, и не раз, или вы из тех, что уверены, что Парижа не существует? А выбор карт - преимущество прессаккаунтов, и к ним приравненных. Просто зайдите на ютьюб, И посмотрите стрим, где 3 часа игорёк на ЛТ попадает на Прохоровку. Подряд. Просто поставив галочку на карте.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 19:54 пользователь novosely сказал:

Может, это потому, что у вас боёв в 10 раз меньше моего? Или мне просто не везёт с командами? Я это видел, и не раз, или вы из тех, что уверены, что Парижа не существует? А выбор карт - преимущество прессаккаунтов, и к ним приравненных. Просто зайдите на ютьюб, И посмотрите стрим, где 3 часа игорёк на ЛТ попадает на Прохоровку. Подряд. Просто поставив галочку на карте.

оригинально. у меня видимо пресс аккаунт и я могу выбирать карты:facepalmic: У дядюшки Сенокоса, с кем ты имеешь четь, на основе 55к боев. 

И Париж существует

другое дело, что ты просто не умеешь его готовить

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 19:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ВБР ничего не решает. На дистанции скилл показывает ху ис ху.

Вообще ничего не решает! Не стыдно врать то? Снаряды летят исключительно по краям круга, старательно облетая цель! Ладно 1 раз в край круга, ладно 2 раза в край круга, но еще 3й раз в край круга! И даже в 4й чуть под днище не залетело! Или у тебя кружок сведения раза в 3 меньше?

Изменено пользователем 66996699
Игроки
864 публикации
7 273 боя
Во смотрите, скиловик! 600 среднего а тащит как статист. И как ему это удается? Изменено пользователем 66996699
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 20:12 пользователь 66996699 сказал:

Вообще ничего не решает! Не стыдно врать то? Или у тебя кружок сведения раза в 3 меньше?

я не понимаю твоих картинок. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 20:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я не понимаю твоих картинок.

ах тыж глупенький.. что там непонятного? в центре (на ПТ) круг сведения в полном сведении, а по периметру скрины того, куда летят снаряды. неужели так сложно понять?

• Плюс 1
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 20:26 пользователь 66996699 сказал:

ах тыж глупенький.. что там непонятного? в центре (на ПТ) круг сведения в полном сведении, а по периметру скрины того, куда летят снаряды. неужели так сложно понять?

А понятно. и что показывают твои картинки? ты начал изучать механику игры? похвально. представляешь, снаряды не обязаны лететь в круг. И кто из нас глупенький? 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 20:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

А понятно. и что показывают твои картинки? ты начал изучать механику игры? похвально. представляешь, снаряды не обязаны лететь в круг. И кто из нас глупенький? 

АХАХАХ!!! Снаряды вообще не обязаны ничего делать да?)) Ну ты... Не пиши, не позорься уж. Надо же такую дичь нести..

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 20:39 пользователь 66996699 сказал:

АХАХАХ!!! Снаряды вообще не обязаны ничего делать да?)) Ну ты... Не пиши, не позорься уж. Надо же такую дичь нести..

нет я так не сказал, я написал иное. Еще раз стрельба вторична, ты тупа не знаешь ни позиций ни таймингов, не реагируешь на изменение в катке. Стрельбу можно натренировать, понимание игры, для вас опция закрытая. 

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 20:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет я так не сказал, я написал иное. Еще раз стрельба вторична, ты тупа не знаешь ни позиций ни таймингов, не реагируешь на изменение в катке. Стрельбу можно натренировать, понимание игры, для вас опция закрытая. 

вот я не пойму никак одного. вы почему других считаете тупее себя? у вас такая умная игра прям для академиков, что ее обычному человеку понять невозможно? С чего вы взяли, что позиций никто не знает кроме вас? Тайминги так трудно прикинуть? Что тут не понятного?

Ты вон в моих картинках разобраться не можешь, а еще про понимание игры задвигаешь))

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
25 июл 2024 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на обоих акках? почему только не понятно. Я избранный? 

а что тебе мешало попросить подкручивать и другой акк? вроде блат есть,всё на мази,тебя все знают )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 20:47 пользователь 66996699 сказал:

вот я не пойму никак одного. вы почему других считаете тупее себя? у вас такая умная игра прям для академиков, что ее обычному человеку понять невозможно? С чего вы взяли, что позиций никто не знает кроме вас? Тайминги так трудно прикинуть? Что тут не понятного?

Ты вон в моих картинках разобраться не можешь, а еще про понимание игры задвигаешь))

в твоих картинках высосанных из пальца, я разбираться не обязан. А игру понимаю хорошо. и мне достаточно посмотреть на твоих ласт катки, что бы четко понимать уровень твоей игры.

я играю с оленемером, зачем? Я очень точно и почти всегда определяю, что будет делать ЛТ соперника, в зависимости от цвета его штанов. 

академики тут не нужны. В жизни разве ни как в игре? В покере? на бирже? везде чего-то добиваются 5%. хотя вроде все просто и понятно. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 20:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в твоих картинках высосанных из пальца, я разбираться не обязан. А игру понимаю хорошо. и мне достаточно посмотреть на твоих ласт катки, что бы четко понимать уровень твоей игры.

я играю с оленемером, зачем? Я очень точно и почти всегда определяю, что будет делать ЛТ соперника, в зависимости от цвета его штанов. 

академики тут не нужны. В жизни разве ни как в игре? В покере? на бирже? везде чего-то добиваются 5%. хотя вроде все просто и понятно. 

как это не обязан?.. в игре разбираешься, а картинка с игры.

э неее.. жизнь куда сложнее игры устроена.

И куда же я поеду на ЛТ, на малиновке в красных штанах? Нук определи

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 21:01 пользователь 66996699 сказал:

э неее.. жизнь куда сложнее игры устроена.

И куда же я поеду на ЛТ, на малиновке в красных штанах? Нук определи

вот и подтверждение моих слов :facepalmic:

для господина все что написано ЛТ, это ЛТ. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 21:01 пользователь 66996699 сказал:

как это не обязан?.. в игре разбираешься, а картинка с игры.

не разу такой картинки не видел на своем мониторе. у меня один прицел 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 21:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не разу такой картинки не видел на своем мониторе. у меня один прицел 

один?!.. А у меня почему 5?..

может хватит дурачком прикидываться?

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 21:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот и подтверждение моих слов :facepalmic:

для господина все что написано ЛТ, это ЛТ. 

А ЛТ это не ЛТ?!.. Ну ладно, для конкретики, Т54обл возьмем к примеру. Куда я на нем поеду на малиновке, с нижнего респа? Изменено пользователем 66996699
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 21:10 пользователь 66996699 сказал:

А ЛТ это не ЛТ?!.. Ну ладно, для конкретики, Т54обл возьмем к примеру. Куда я на нем поеду на малиновке, с нижнего респа?

это вообще не ЛТ. скорее всего поедешь в нубокуст и отлетишь на первой минуте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...