Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2024 - 02:11 пользователь 66996699 сказал:

Почему? А вот потому, что игра намеренно дает попадать и пробивать, либо наоборот.

вселенная следит за тобой. Просто ты забыл принести в жертву козу 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Сегодня пруфы будут?

Или как обычно, на дно на дно? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 08:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и не говори, просто невероятные 3000 уронаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

для кого вероятные а для кого нет. когда у меня был урон 500, то 4к для меня было невероятным, историческим событием! сейчас у меня 1к, но чет 8-9-10к я не давал ни разу.

25 июл 2024 - 08:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вселенная следит за тобой. Просто ты забыл принести в жертву козу 

жалко мне козу для жертвы. может кошки хватит?.. да я бы корову принес, если был бы толк

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2024 - 10:22 пользователь 66996699 сказал:

для кого вероятные а для кого нет. когда у меня был урон 500, то 4к для меня было невероятным, историческим событием! сейчас у меня 1к, но чет 8-9-10к я не давал ни разу.

жалко мне козу для жертвы. может кошки хватит?.. да я бы корову принес, если был бы толк

Кошек нельзя, Египетские боги не простят. Корову индусы. Нужна коза.

Смотри какой топовый донатер andrei1982_24 вопрос, ему закручивают/ подкручивают или он просто чистокровное днище? 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Кошек нельзя, Египетские боги не простят. Корову индусы. Нужна коза.

Смотри какой топовый донатер andrei1982_24 вопрос, ему закручивают/ подкручивают или он просто чистокровное днище? 

И что вы хотите этим сказать? Я разве утверждал что купив кучу премов, можно спокойно так себе нагибать? Хоть обдонаться, ничего не изменится

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2024 - 12:25 пользователь 66996699 сказал:

И что вы хотите этим сказать? Я разве утверждал что купив кучу премов, можно спокойно так себе нагибать? Хоть обдонаться, ничего не изменится

ну видишь, у тебя есть здравый смысл. Осталось только понять, по какому принципу одним подкручивают, другим откручивают. И главное зачем? 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 12:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну видишь, у тебя есть здравый смысл. Осталось только понять, по какому принципу одним подкручивают, другим откручивают. И главное зачем? 

1000 раз уже отвечали зачем. Чтобы у рядового игрока умеющего играть, стата не лезла вверх. Чтобы у тех кто совершенно не шарит в игре, тоже были попадания, пробития, и победы. Игра пытается уравнять всех, и у нее это прекрасно получается. Вот только уравнивалка эта не на всех работает, кому-то можно чаще других попадать, пробивать, светить, попадать в нужные команды... Это уж факт.

Изменено пользователем 66996699
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 июл 2024 - 12:25 пользователь 66996699 сказал:

Разве прибыль - не цель всей эпопеи?

По-моему как раз донать и нагибай,

Только донать нормально.

А не вот это вот прем раз в полгода.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 июл 2024 - 13:13 пользователь 66996699 сказал:

1000 раз уже отвечали зачем. Чтобы у рядового игрока умеющего играть, стата не лезла вверх. Чтобы у тех кто совершенно не шарит в игре, тоже были попадания, пробития, и победы. Игра пытается уравнять всех, и у нее это прекрасно получается. Вот только уравнивалка эта не на всех работает, кому-то можно чаще других попадать, пробивать, светить, попадать в нужные команды... Это уж факт.

Поэтому нету 20% и 90%.

А средние 50. Потому что если у Пети 10 яблок, а у Васи 0 яблок, в среднем у каждого 5 яблок. Тебе открутили, кому то подкрутили - в среднем баланс. Игра дала мощно нагнуть? Отлично, теперь отдохни, пострадай, дай другим понагибать. 

У местных все хорошо, они хором вопят Баланц. Скелл. Честнейшая игра (пруфов так и не поступило, однако) А зачем верить в пустые слова оленей, если ты сам все прекрасно видишь и знаешь? С балаболками спорить скучно и бессмысленно.

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июл 2024 - 23:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

И что с того, что за 50? В том же пв при 35% крита можно было легко выдать 10-12 тычек без крита вообще, или словить 2 критоберса подряд (при вероятности оного около 5%). А крит там, между прочим, это х2 урон. Это не жалкие +-25%, которые в танках. И это не вспоминая про проходящие с некоторой вероятностью станы и прочие дебаффы.

ты ни за то, ни за это не знаешь. В той же вовке куча талантов на перманентный + к криту. К примеру в период 2008-2010 у рог был талант на +60% крита к одному скилу и +30% к другому. И так по всем классам и спекам. Плюс модификаторы крита  всякие проки и бафы союзников. В крит работает нормально. Плюс есть еще берса, а есть берсокрит. И да в танках нету крита, а только патент на скриптованый разброс

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Аллооо, сектушкаа, пруфы сегодня будут?

Засчитывать слив опять?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июл 2024 - 00:41 пользователь Bansche сказал:

Нет, не кубики, стопка карточек с значениями +/- к дамагу и 1 на колоду с критом, сори сразу не сказал.

Те ты вайнишь что есть разброс в круге сведения и внезапно летит в разеые точки как и положено? Чудны крестьянские дети...

Ну и у меня была ситуация когда я с италопантеры три пули барабана метров за 300 выпустил в морду танку и попал в одну и ту же гуслю.

Ну и в ВоВке внезапно спелы наносят от Х до У урона, +криты, +можно уклонится, ну и рандомный сбор сокомандников на бг это такая же боль как и тут. 

"Заточка" там есть ввиде всякого рода нашивок на броню и оружие.

Зачем ты раз ра разом прыгаешь в лужу если о игре не знаешь ничего?

ахах какие нашивки в виде заточки? Все нашивки эт офиксировныный + к какой-то характеристике и все.

Есть еще проковые "заточки" и проковые трини значения которых крайне фиксировано. Шанс первый шанс прока в %, а потом по внутреннему кд.

на разброс в круге я еще как вайню, потому что есть танки условный стб, где почти все в центр летит, а есть цс где почти все в край, а есть еще 1 другой ст, где так же как у ст и параметр точности как у цс.

по поводу рандомного сбора на бг...там можно в любой момент ливнуть и не играть с этими овощами и в статистику тебе это не упадет. А здесь упадет. Далее есть рейтинговые бг, где собираешь команду сам, а здесь, когда мне после калибровке начало давать 52% овощей на "чистейшем рандоме" против нормальных 50+ людей...это был первыйй и последний раз когда я играл в ранкед.

далее по криту и уворотами и тд.
Увороты контрятся без рандома если руки прямые. Увороты от магии тоже контрятся если руки прямы, но тут уже в разы сложнее, благо есть скилы для уворотов от магии. Криты предельно понятны и логичны и предсказуемы.

А теперь про знания.
Этим постом ты показал что про вов ты если и слышал, то про ту из 41-45, но никак не про близовскую

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2024 - 13:13 пользователь 66996699 сказал:

ну и сильно игра меня выровняла? 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 14:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну и сильно игра меня выровняла? 

значит ты не из тех, кого она выравнивает.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 13:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве прибыль - не цель всей эпопеи?

По-моему как раз донать и нагибай,

Только донать нормально.

А не вот это вот прем раз в полгода.

Прибыль - цель разработчиков. Есть подтверждение того, что если задонатить как следует, покупать все бонусы, танки, и прочее, то комфортность игры улучшится? Нет. Мне не жалко, даже рад бы что-то покупать. Но был бы смысл.. Какая разница на прем танке всасывать или на обычном? Бесполезность потраченных денег

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2024 - 14:32 пользователь 66996699 сказал:

значит ты не из тех, кого она выравнивает.

на обоих акках? почему только не понятно. Я избранный? 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 14:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на обоих акках? почему только не понятно. Я избранный? 

тут тебе виднее

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 июл 2024 - 14:39 пользователь 66996699 сказал:

Прибыль - цель разработчиков. Есть подтверждение того, что если задонатить как следует, покупать все бонусы, танки, и прочее, то комфортность игры улучшится? Нет. Мне не жалко, даже рад бы что-то покупать. Но был бы смысл.. Какая разница на прем танке всасывать или на обычном? Бесполезность потраченных денег

Не, дело вообще не в премтанках

Вопрос только в объемах

Вложений

24 июл 2024 - 21:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не думаю, что зависимость

Побед от доната

Реализуется через игровое имущество.

Иные бои выигрываются вовсе без участия

Конкретного игрока.

Какое игровое имущество может помочь

Попадать в такие команды?

Не, тут просто сам факт предоплаты,

По-моему, определяет успех.

А уж на что потратился не важно,

Хоть декальки сухогрузами закупай)))

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2024 - 14:43 пользователь 66996699 сказал:

тут тебе виднее

мне не виднее, мне очевидно. Я хороший игрок в эту игру, и получая за свои действия 60%+ побед. Плохой игрок, получает ровно то на что играет. 

Пересадка с АККа на АКК ничего не изменит, рак сядет на мой, и будет играть в свои раковые сессиоки, я сяду на АКК рака буду играть в фиолет. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

если подкруток не существует то почему в игре есть такие типы именно в моей команде?

отдельный вопрос почему такое чучело имеет больше 10 боев? Для контекста чел стоит афк и спамит рекламу. предыдущий такой настоял кучу игр и стоит до сих пор....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...