EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 20:42 пользователь BopkTa сказал:1 Во первых я делап выводы не о качестве* изменений, их как раз не было, а констатировал именно что наличие изменений и мои наблюдения за 2,5к боёв привели меня к данному предположению. 2 Не сложно заметить разницу в превалировании индивидуального МЫШЛЕНИЯ в игре, в отличии от прошлого рандома, сейчас лишний урон/выстрел важнее чем общая победа и более того, даже чувства ОБЩЕЙ победы сейчас зачастую воспринимается игроками как его индивидуальное тащилово, а вокруг лишь статисты, которые позволяют на время отвлечь внимания от его величества))При всех умствованиях что ты озвучивал выше, не буду сильно растекаться, но я понимаю из чего ты исходишь, причём явно опять же За превалирование индивидуального, считая это за некий скилл, но тут хотел бы добавить.Есть тактика, есть стратегия. Упрощаю, Первое это личный скилл, Второе общий скилл, некое сложение всех сил влияющих на результат.Так вот можно научиться разваливать танки 1 в 2, ну или там 1 в 1,5, но при этом влиять на победу лишь в разнице ХПшек у команд.А можно, как ты понимаешь, и как и бывает в реальных боевых действиях, влиять на бой путём усиления направления на котором у ваших есть перевес, -чего ты очевидно понимаешь.Так вот давить направление толпой нажимая кнопочку "W", это тоже самое что тогда, что сейчас, единственный косяк в том, что карту надо желательно контролировать ВСЮ! Тем более про систему засвета я надеюсь ты не забыл в танках. По этому и появился в танках такие термины как "Разжаться/Сжались", так как для победы необходимо контролить и для перекрёстного огня нужно светить больше карты чем противник. Именно по этому, нормальным командам таки необходимо контролить ВСЕ три условные направления на картах. А вот присоединиться в одному стаду, чтоб не выпилили на пустом, это уже скорее вынужденная данность, с которой приходится как то уживаться, но увы к некоему особенному скиллу)))..., это не относится, так как это скорее единственно возможное решение чтоб набить хотя бы на пару выстрелов больше урона, что опять же скорее всего гарантировало проигрыш, но просто с уроном https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)Есть ли в этом скилл?)) Ну индивидуальный -да. А вот стратегически это поражение команды. А как надо делать, чтоб Стратегически это былаПобеда команды? Вот команда едет на один фланг,А ты стоишь на базе и делаешь выбор. В чем здесь разница между Индивидуальным скилломИ стратегическим мышлением? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 20:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: А как надо делать, чтоб Стратегически это былаПобеда команды? Вот команда едет на один фланг,А ты стоишь на базе и делаешь выбор. В чем здесь разница между Индивидуальным скилломИ стратегическим мышлением?Я же по каждому пункту тут же написал ответ, зачем писать тоже самое опять?) Там есть ответы. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 21:02 пользователь BopkTa сказал:Я же по каждому пункту тут же написал ответ, зачем писать тоже самое опять?) Там есть ответы. Извини, не нашел ответа на этот вопрос.Только общие соображения,А тут конкретный кейс. Вот стоишь ты, стратег, смотришь на стадоИ понимаешь, что присоединиться Это личный скилл, как ты написал. Но тебе-то надо победу стратегическую Изменено 24 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 20:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я чего то не понял, один орет что он вернулся в игру и ему его натягивает 60%. Второй рассказывает сказки что никогда не играет в топе, и начал заново, поэтому такой твинк получился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifВ огороде бузина, а в Киеве дядька© Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:04 пользователь BopkTa сказал:В огороде бузина, а в Киеве дядька© у каждого свои удивительные истории Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 20:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: В чем здесь разница между Индивидуальным скилломИ стратегическим мышлением? Стратегическое мышление это как можно раньше обнаружить противника, задержать его и не дать окружить союзников.Индивидуальный - фапнуть в кустиках за пару лишних тычек. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 17:42 пользователь BopkTa сказал: 2 Не сложно заметить разницу в превалировании индивидуального МЫШЛЕНИЯ в игре, в отличии от прошлого рандома, сейчас лишний урон/выстрел важнее чем общая победа и более того, даже чувства ОБЩЕЙ победы сейчас зачастую воспринимается игроками как его индивидуальное тащилово, а вокруг лишь статисты, которые позволяют на время отвлечь внимания от его величества))При всех умствованиях что ты озвучивал выше, не буду сильно растекаться, но я понимаю из чего ты исходишь, причём явно опять же За превалирование индивидуального, считая это за некий скилл, но тут хотел бы добавить.Есть тактика, есть стратегия. Упрощаю, Первое это личный скилл, Второе общий скилл, некое сложение всех сил влияющих на результат.Так вот можно научиться разваливать танки 1 в 2, ну или там 1 в 1,5, но при этом влиять на победу лишь в разнице ХПшек у команд.А можно, как ты понимаешь, и как и бывает в реальных боевых действиях, влиять на бой путём усиления направления на котором у ваших есть перевес, -чего ты очевидно понимаешь.Так вот давить направление толпой нажимая кнопочку "W", это тоже самое что тогда, что сейчас, единственный косяк в том, что карту надо желательно контролировать ВСЮ! Тем более про систему засвета я надеюсь ты не забыл в танках. По этому и появился в танках такие термины как "Разжаться/Сжались", так как для победы необходимо контролить и для перекрёстного огня нужно светить больше карты чем противник. Именно по этому, нормальным командам таки необходимо контролить ВСЕ три условные направления на картах. А вот присоединиться в одному стаду, чтоб не выпилили на пустом, это уже скорее вынужденная данность, с которой приходится как то уживаться, но увы к некоему особенному скиллу)))..., это не относится, так как это скорее единственно возможное решение чтоб набить хотя бы на пару выстрелов больше урона, что опять же скорее всего гарантировало проигрыш, но просто с уроном https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)Есть ли в этом скилл?)) Ну индивидуальный -да. А вот стратегически это поражение команды.скажи друг, видя что команда сжалась на одном фланге, будешь ли ты пытаться инициировать на нем активные действия?ибо смотрю у тебя боль сильная за общее Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Стратегическое мышление это как можно раньше обнаружить противника, задержать его и не дать окружить союзников.Индивидуальный - фапнуть в кустиках за пару лишних тычек. В одну каску не дать?)Ну воистину одни рембыВ танки играют. Зачем вообще им команда?)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: Извини, не нашел ответа на этот вопрос.Только общие соображения,А тут конкретный кейс. Вот стоишь ты, стратег, смотришь на стадоИ понимаешь, что присоединиться Это личный скилл, как ты написал. Но тебе-то надо победу стратегическуюМне стыдно тебе говорить, или ты вероятно в избыточном рвении посарказмировать решил "завести" очередного "клоуна" в тупик, но я бы мог начать тянуть время и пытаться выведать у меня такое словосочетание "стратегическая победа", ибо у меня Победа и Стратегическое было в разных предложениях, и ты бы наверняка понял что *** написал, но так как ты же не сможешь допустить что написал *** будешь с утроенной энергией пытаться доказать что я глупец, а у тебя вон скока процент побед и пА этАму ты прав,, но я не буду растягивать эту тягомотину.Игра на а) Урон и игра на б) Победу, это две разные игры. Если ты это знаешь, то зачем ломать комедию, если нет, то поздравляю, ты теперь узнал.В игре на урон нужно уметь хорошо в "тактику", в словарик загляни на всякий случай, без шуток, значения термина, любого, всегда важно понимать с тонкостями, затем загляни на термин "стратегия" и ты наконец просветлишься тем, что назначение стратегии это достижение общей победы))По этому игра в тактику и в стратегию, это разные игры, прикинь?) Вопрос""А как надо делать, чтоб Стратегически это былаПобеда команды?"" Ответ""Именно по этому, нормальным командам таки необходимо контролить ВСЕ три условные направления на картах."" Вопрос""В чем здесь разница между Индивидуальным скилломИ стратегическим мышлением?"" Ответ""Не сложно заметить разницу в превалировании индивидуального МЫШЛЕНИЯ в игре, в отличии от прошлого рандома, сейчас лишний урон/выстрел важнее чем общая победа"" Я понимаю что ты счас высокомерно будешь и далее отвечать с общим смыслом мол глянь у меня 60+% побед, а ты там нубяра сидишь сказки рассказываешь и я лучше знаю... Но увы, я про то, что рандомы разные и скилл разный и раньше скилл не был плохим или там недоделанным, неким ущербным скиллом, раньше на победу больше играли и командные интересы больше учитывались и какой нить 49% игрок вполне нормально играл, я тебе больше скажу на твои возможные "фи", - ровно теже самые игроки что и раньше нагибали, именно они вас и учат/научили играть и нагибают и доселе, и они так же как и вы подстраиваются под уже другой современный рандом и именно они в принципе сформировали некую современную тенденцию куда пришел этот самый рандом! И да, они разные эти рандомы* и если кто то думает что тогда играли простофили, которые не умели играть, то они наивно заблуждаются. Не знаю, относишься к таким ты сам или нет. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 18:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: В одну каску не дать?)Ну воистину одни рембыВ танки играют. Зачем вообще им команда?))так этат ремба еще и не играет вобщетпросто он знает как надо, умный жы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:12 пользователь _Koshej_ сказал:скажи друг, видя что команда сжалась на одном фланге, будешь ли ты пытаться инициировать на нем активные действия?ибо смотрю у тебя боль сильная за общееЯ тебе предоставлю самому ответить на свой вопрос, чтоб заодно ты научился эти вопросы формулировать.Как ты сам поступишь, если в такой ситуации окажешься ты сам на:1 Картонном ПТ2 Бронированном ПТ без рубки3 Слепом медленном СТ4 Быстром СТ с хорошим обзором и маскировкой5-6 Тоже самое с ТТ, затем ЛТ, потом вспомни что карты принципиально разные есть в игре и техника в принципе бывает заточена на разное не зависимо от принадлежности к классу и потом скажи, на сколько корректен твой вопрос и сможешь ли ты сам дать вменяемый ответ нак него?) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 18:35 пользователь BopkTa сказал:Я тебе предоставлю самому ответить на свой вопрос, чтоб заодно ты научился эти вопросы формулировать.Как ты сам поступишь, если в такой ситуации окажешься ты сам на:1 Картонном ПТ2 Бронированном ПТ без рубки3 Слепом медленном СТ4 Быстром СТ с хорошим обзором и маскировкой5-6 Тоже самое с ТТ, затем ЛТ, потом вспомни что карты принципиально разные есть в игре и техника в принципе бывает заточена на разное не зависимо от принадлежности к классу и потом скажи, на сколько корректен твой вопрос и сможешь ли ты сам дать вменяемый ответ нак него?)конечно смогуибо для меня техника делится на быструю и медленнуюа классы эти ваши, это вы сами себе придумали, игрок на общееесли я правильно тебя понимаю, ты дружно стоишь в толпе, ожидая пока вас развалят.но при этом плачешь за неправильность командных взаимодействий. при том что подвезли её не вчера, алло. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:31 пользователь BopkTa сказал:Мне стыдно тебе говорить, или ты вероятно в избыточном рвении посарказмировать решил "завести" очередного "клоуна" в тупик, но я бы мог начать тянуть время и пытаться выведать у меня такое словосочетание "стратегическая победа", ибо у меня Победа и Стратегическое было в разных предложениях, и ты бы наверняка понял что *** написал, но так как ты же не сможешь допустить что написал *** будешь с утроенной энергией пытаться доказать что я глупец, а у тебя вон скока процент побед и пА этАму ты прав,, но я не буду растягивать эту тягомотину.Игра на а) Урон и игра на б) Победу, это две разные игры. Если ты это знаешь, то зачем ломать комедию, если нет, то поздравляю, ты теперь узнал.В игре на урон нужно уметь хорошо в "тактику", в словарик загляни на всякий случай, без шуток, значения термина, любого, всегда важно понимать с тонкостями, затем загляни на термин "стратегия" и ты наконец просветлишься тем, что назначение стратегии это достижение общей победы))По этому игра в тактику и в стратегию, это разные игры, прикинь?) Вопрос""А как надо делать, чтоб Стратегически это былаПобеда команды?"" Ответ""Именно по этому, нормальным командам таки необходимо контролить ВСЕ три условные направления на картах."" Вопрос""В чем здесь разница между Индивидуальным скилломИ стратегическим мышлением?"" Ответ""Не сложно заметить разницу в превалировании индивидуального МЫШЛЕНИЯ в игре, в отличии от прошлого рандома, сейчас лишний урон/выстрел важнее чем общая победа"" Я понимаю что ты счас высокомерно будешь и далее отвечать с общим смыслом мол глянь у меня 60+% побед, а ты там нубяра сидишь сказки рассказываешь и я лучше знаю... Но увы, я про то, что рандомы разные и скилл разный и раньше скилл не был плохим или там недоделанным, неким ущербным скиллом, раньше на победу больше играли и командные интересы больше учитывались и какой нить 49% игрок вполне нормально играл, я тебе больше скажу на твои возможные "фи", - ровно теже самые игроки что и раньше нагибали, именно они вас и учат/научили играть и нагибают и доселе, и они так же как и вы подстраиваются под уже другой современный рандом и именно они в принципе сформировали некую современную тенденцию куда пришел этот самый рандом! И да, они разные эти рандомы* и если кто то думает что тогда играли простофили, которые не умели играть, то они наивно заблуждаются. Не знаю, относишься к таким ты сам или нет. Значит, если стадо бросило направление,То победа принципиально недостижима,Так как нет выигрышной стратегии? Следовательно, если нет целиЛишний раз в бою стрельнуть,То не стоит и вовсе время тратитьНа такой бой? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Значит, если стадо бросило направление,То победа принципиально недостижима,Так как нет выигрышной стратегии? Следовательно, если нет целиЛишний раз в бою стрельнуть,То не стоит и вовсе время тратитьНа такой бой?Из чего это "значит"?))Мы же про рандом)) Есть "вероятности", если команда "зажалась" то с большой долей вероятности(!) команда бой сольёт))Но 100% на это никто дать не сможет, ибо какой нить алёша вместе с ещё пятью своими товарищами может запросто прыгнуть в воду и утопиться и никакие силы словесных аксиом уже не спасут заготовленный изначальный исход))Второе утверждение даже критиковать лень, хватит кривляться)) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:46 пользователь BopkTa сказал:Из чего это "значит"?))Мы же про рандом)) Есть "вероятности", если команда "зажалась" то с большой долей вероятности(!) команда бой сольёт))Но 100% на это никто дать не сможет, ибо какой нить алёша вместе с ещё пятью своими товарищами может запросто прыгнуть в воду и утопиться и никакие силы словесных аксиом уже не спасут заготовленный изначальный исход))Второе утверждение даже критиковать лень, хватит кривляться)) Ну понятно, что речь о вероятностной модели,Но на ее основе принимаются конкретные решения.Потому вторая часть тут как раз основная,Очень рассчитываю на критику. Будь ласка Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:38 пользователь _Koshej_ сказал:...если я правильно тебя понимаю, ты дружно стоишь в толпе, ожидая пока вас развалят.но при этом плачешь за неправильность командных взаимодействий. при том что подвезли её не вчера, алло. Если не трудно, то скопируй у меня то место, по которому ты сделал вот такие выводы. Жду) Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:...Потому вторая часть тут как раз основная,Очень рассчитываю на критику. Будь ласкаКонечно буду ласка, я не жадный, но для начала надо понять о чём речь, что за "вторая часть", проиллюстрируй о чём речь. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 18:48 пользователь BopkTa сказал: Если не трудно, то скопируй у меня то место, по которому ты сделал вот такие выводы. Жду)я в вопросительной форме интересуюсь так-то, перечитай внимательнолан лан, держи - ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮна всякий случай выделилто есть, если я правильно понимаю ты не стоишь никогда в такой ситуации? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 21:48 пользователь BopkTa сказал:Конечно буду ласка, я не жадный, но для начала надо понять о чём речь, что за "вторая часть", проиллюстрируй о чём речь. Эм ты сам назвал одно из утверждений вторым.Про нецелесообразность участия в бою,Где победа маловероятна по твоей оценке. Изменено 24 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:52 пользователь _Koshej_ сказал:...то есть, если я правильно понимаю ты не стоишь никогда в такой ситуации? В какой "такой"?))Когда твоя команда зажимается то что я тогда делаю?... БожеНа каком ТАНКЕ? На какой КАРТЕ? Уточни, в моей нубской голове от конкретного вопроса будет исходить разный ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации