_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 05:28 пользователь Gvasrod сказал: Так хорошо пробрасывает, что там получал ноль урона от арты. В центр я не еду потому что блин я не попадаю в подкрученный товароведовский бой в котором по полям катаются боты дающие по себе настрелять. Лт понерфил сам себе потому что светить это самое неблагодарное действие в рандоме. А у меня так не всегда получалось - лампа практически после каждого выстрела.Наверное, секрет какой-то знаешь? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 606 публикаций 78 670 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 (изменено) 09 июн 2024 - 05:08 пользователь raz_dva_3 сказал: совсем забыл что ты рачина не смог в детскую игрушку 12+ и делал несколько твинков в надежде что тебе начнут подкручивать со старта наконецто. они все в твоем клане лютых статистов вроде, чокак там на гк золотишко капает) в клане только два из них.я кстате не забыл, что ты рачина, судишь всех по себе и думаешь что иначе быть не может. просто тыкаю палочкой.так что там с твоей теорией, основанной на данных тысячи выстрелов, отобранной случайно из сотни миллионов.наверняка очень правдоподобная, накидывай поржать. Изменено 9 июня, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 (изменено) 09 июн 2024 - 02:28 пользователь Gvasrod сказал: Центр почему отдали? потому чтов городе теребонкать раканам спокойнее, не сразу дохнут. так на многих картах. Изменено 9 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 Оцениваем 3% влияние каждого игрока в команде.Spoiler Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 13:53 пользователь Andrevlin сказал: Оцениваем 3% влияние каждого игрока в команде. Spoiler 3 % влияние каждого игрока на бой,поэтому в игре нет скилла. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 08 июн 2024 - 20:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Я фиг знает, как оно происходит. Играю с серверным, и периодически тупо не могу навестись. Веду прицел, он проскакивает дальше, возвращаю обратно, пролетает снова дальше, чем нужно. Короче, дурдом, которого не было. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 Чо там, сектушка пруфов честной игры так и не принесла? Об тайпов все спотыкается?Дед или ракан банши ногиб на вальке приносили? Смотрите, а то етот максимально упрощенный запуск скоро кончится, потеряете свой ничтожный шанс. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 17:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 3 % влияние каждого игрока на бой,поэтому в игре нет скилла. Вот и выходит, что и я, бураск, 432 повлияли на бой также, как и вся наша команда, эх, против правды не попрёшь. Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 (изменено) Зашёл в игру через пол года когда последний раз играл и офигел. Одни боты ездят по карте и умирают с 0-м урона. Попал в немилость рандома, просто жесть, второй день подряд одни поражения, не возможно играть и не успеваешь вообще ничего сделать и настрелять. Бой ровно 4 минуты, первые две минуты половины команды уже нету. Господа разработчики, с игрой точно всё нормально? 70% поражений, а если победа то такая же турбина только в другую сторону. Изменено 9 июня, 2024 пользователем Aniki_GYM_Boss 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 20:03 пользователь Kot_Bajun сказал: Видел такое. Вот потому и говорю, что как бэ странно тарахтеть за подкрутки в то время, когда игра периодически кривит так, что диву даешься. 09 июн 2024 - 16:27 пользователь raz_dva_3 сказал: Камызяксий тир)) https://youtube.com/shorts/hcw-WmEI8GY?si=z0ZBsqqV4SUGa0bC Смотри тумблер на 45 переключат с такими заявками. Так его у же и так переключили на месяц. КТТС не даст соврать 09 июн 2024 - 20:11 пользователь I_DZ сказал: Чо там, сектушка пруфов честной игры так и не принесла? Об тайпов все спотыкается? Дед или ракан банши ногиб на вальке приносили? Смотрите, а то етот максимально упрощенный запуск скоро кончится, потеряете свой ничтожный шанс. Больнушка, ты так всё и просишь принести то, что тебе ни кто не обещал? Мякиш совсем сквасился? 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 18:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Больнушка, ты так всё и просишь принести то, что тебе ни кто не обещал? Мякиш совсем сквасился? Тряпочка решила слить сектушку.Молодец, слил. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 20:29 пользователь I_DZ сказал: Тряпочка решила слить сектушку. Молодец, слил. Ты последние зайчатки разума растворил в аптеке, чел. Тебе бы к специалистам обратиться Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 10:03 пользователь T0BAP0BED сказал: Но ведь по факту это ты опять сделал жидко, и всё равно не угомонишься. Вот такие у тебя пруфы, которые и не пруфы вовсе. Просто ты ракан, который не понимает что там надо делать и как отыгрывать, только и всего. Вот и гундишь про разные рандомы. Да-да, это я жидко сделал. Это мне уже накидали тонный пруфов которые я игнорю, прикрепили международным документом и парой новостей. Но у детей потных фиолетовых панталонов положивших на алтарь бога циферок свою честь, гордость, [ДАННЫЕ_УДАЛЕНЫ], удовольствие от игры в танковые пострелушки нет никаких доводов, кроме циферок рейтинга. А истина одна - чем больше цифра рейтинга тем меньше удовольствия от игры ты получаешь. Да-да, я ракан. Вон, ещё одна рыбацкая, победа через город. Ну и мой бой который ты как и все неудобные факты игнорируешь. 20240608_1255_ussr-R90_IS_4M_36_fishing_bay.wotreplay 1,18МБСмотришь эти оба два боя, и отвечаешь на вопрос. Как с центра можно было остановить раш по городу? Ответ я конечно же знаю, но очень хочу его от тебя прочитать. 09 июн 2024 - 10:20 пользователь raz_dva_3 сказал: На любой карте еть на фланг стреляй в нлд Почему это работает кто скажет? Потому что это единственное действие, попадающее по скилл. Чем больше игроков в команде едет на фланг стрелять в нлд, тем больше вероятность победы. 09 июн 2024 - 10:35 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А у меня так не всегда получалось - лампа практически после каждого выстрела. Наверное, секрет какой-то знаешь? Ты про фокус арты или про свет из кустов?Не ехать на петушиные точки. 09 июн 2024 - 15:46 пользователь _Koshej_ сказал: потому что в городе теребонкать раканам спокойнее, не сразу дохнут. так на многих картах. А если внимательно твой бой посмотреть, почему отдали центр? Раканам всё равно где теребонькать. Хоть на направлении, хоть в паре метров от респа. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 (изменено) 09 июн 2024 - 14:27 пользователь raz_dva_3 сказал: Камызяксий тир)) https://youtube.com/shorts/hcw-WmEI8GY?si=z0ZBsqqV4SUGa0bC Смотри тумблер на 45 переключат с такими заявками. Пулек нет, стреляй, я так скажу. Изменено 9 июня, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 18:46 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, это я жидко сделал. Это мне уже накидали тонный пруфов которые я игнорю, прикрепили международным документом и парой новостей. Но у детей потных фиолетовых панталонов положивших на алтарь бога циферок свою честь, гордость, [ДАННЫЕ_УДАЛЕНЫ], удовольствие от игры в танковые пострелушки нет никаких доводов, кроме циферок рейтинга. А истина одна - чем больше цифра рейтинга тем меньше удовольствия от игры ты получаешь. ты бредишь, Гвас, просто бредишь и да, с 340000 учеток на 2012-й год, как и с отсутствием бабла у вг, ты сделал жидко, но делаешь вид что ничего не было Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 18:46 пользователь Gvasrod сказал: Ты про фокус арты или про свет из кустов? Не ехать на петушиные точки. При игре на центре Бухты и арта кидает, и кусты блайндятся, и рентгены поджимаются. Там с первого раза вряд ли получится. Чтобы потом расказывать, что туда арта не кидает? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 18:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ты последние зайчатки разума растворил в аптеке, чел. Тебе бы к специалистам обратиться Бомби бомби, Володя, здесь можно. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 18:54 пользователь T0BAP0BED сказал: ты бредишь, Гвас, просто бредишь и да, с 340000 учеток на 2012-й год, как и с отсутствием бабла у вг, ты сделал жидко, но делаешь вид что ничего не было Нет доводов, фактов аргументов? Понимаешь что в споре ты разгромно слился? Вскукарекни "бредишь". Так твоё чсв не упадёт. (с) Древневавилонский философ Наполнакакис.Ну так что там с победками через город? Или всё, запал прошел, остались только остаточные газы?Да всё, всё. Четверть миллиона доляров на фоне трат на сервера и прочее картоша потратила просто так. Патент конечно же не работает, всё случайно происходит, потому что ретроградный Меркурий в Скорпионе.Spoiler *тут была плашка "сарказм" но её украли серверные гремлины* 09 июн 2024 - 18:54 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: При игре на центре Бухты и арта кидает, и кусты блайндятся, и рентгены поджимаются. Там с первого раза вряд ли получится. Чтобы потом расказывать, что туда арта не кидает? Я за всё время на рыбацкой один раз видел бодрый раш по центру, и то не в своём бою. У меня же там всегда бесполезно стоять и тугосерят в прицел.Нет, что бы рассказывать что бы победы идут только через город. Ну иногда через зелень. А не потому что дети потных фиолетовых пантолон сидят на центре. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 (изменено) 09 июн 2024 - 15:54 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: При игре на центре Бухты и арта кидает, и кусты блайндятся, и рентгены поджимаются. Там с первого раза вряд ли получится. Чтобы потом расказывать, что туда арта не кидает? блайнды редко летят.обычно если лт едет тудой,то центр выигрывается. но лт бросают центр,потому что в игре скилла нет Изменено 9 июня, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации