EBR75_fl10 Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 16:25 пользователь DionisiyTankist сказал: А ведь на ЛТ, и тем более колеснике, получается намного меньше влияние кубиков чем на всей другой технике. Ну сами посудите - обзор от кубиков не зависит, скорость и маневренность так же, а стрельба скорее на N-ном месте. Плюс по колеснику гораздо сложнее попасть, у него нет гуслей для фиксации в бою, так что и критуемость тоже имеет меньшее влияние от кубиков. Я теперь понял почему ты больше ни на чём не играешь. Да, обзор и маскировка - самые надёжные столпы,На какие только можно опереться в игре.имхо Именно поэтому ЛТ скиллозависимый класс,А не потому что на них сложно.Даже напротив, из-за того, что механики более дискретны,Играть проще, если весь бой держать в голове. Изменено 7 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 10:52 пользователь Gvasrod сказал: Но да-да, центр с которого банально НЕТ прострела на зелень у нас ключевая точка. ааа, так и там тоже прострела нет???ну ты умора.лан. я тебе показал прострелы на изи по едущим в город, с обеих сторон.показал тебе что центр ключевой.теперь можешь просто бомбить. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 очередная бухтавзвод Гвасов поехал на фланг стрелять в нлдвремя жизни в бою 3 минуты, 1900 дамага на двоих Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 11:30 пользователь T0BAP0BED сказал: напоминаю: Потому что ты голдострел,а гвас возит голду как талисман) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 15:12 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: На Рыбацкой бухте роляет единичка, потому что оттуда контрятся базки и центр. Но так как при её занятии кому-то придётся отлететь в ангар, в рандоме это не особо играбельно. Поэтому играть там надо в центре. Тебе об этом несколько лет уже талдычат. Так вон, бой скинули. Два красных ствода продавили единичку. Два зелёных стбила встали на непонятные кустовые позиции и весь бой бесполезно существовали.Надо. На лт. На ст с низа списка. А не блин всей командой бесполезно существовать там. 07 июн 2024 - 15:26 пользователь Avatarzorro сказал: последний намек на скил удалили с вводом новой лампы. нет на степях Я не знаю что должно произойти, что бы ехать на фланг стрелять в нлд забрали. 07 июн 2024 - 15:27 пользователь T0BAP0BED сказал: да я уже всё понял, не напрягайся Я очень хочу что бы ты сам напрягся и нашел сам хоть что-то. 07 июн 2024 - 15:36 пользователь DionisiyTankist сказал: Погугли для начала сколько патентов нереализованных, например, у компании Эппл. Гвас, ну почему ты не желаешь самообразовываться? Почему не желаешь повысить хоть чуточку свой кругозор? Во-первых и чо? Во-вторых мне плевать что там у яблоков. Есть куча игр с реализованным патентом который аналогичен патенту картошки, и это официально признано. Но у нас в танковой игре патент конечно же не реализован, агада. 07 июн 2024 - 17:34 пользователь _Koshej_ сказал: ааа, так и там тоже прострела нет??? ну ты умора. лан. я тебе показал прострелы на изи по едущим в город, с обеих сторон. показал тебе что центр ключевой. теперь можешь просто бомбить. Ну давай, я поджался снизу по зелени под камень в D1. Как ты будешь по мне стрелять с центра? Меня всегда светят где-то в G8, после небольшого дома перед длинным. Союзники с центра получают ноль урона. Противники с центра получают ноль урона. Победа всегда за счёт города и зелени. 07 июн 2024 - 18:01 пользователь T0BAP0BED сказал: очередная бухта взвод Гвасов поехал на фланг стрелять в нлд время жизни в бою 3 минуты, 1900 дамага на двоих Реплей в студию, как раз сливная рыбацкая нужна. Или всё таки в городе зелёные догадались прорашить?Ну и я как бы про город всегда. Город важнее зелени. А у тебя в городе вместо раша и продавливания стоят и бесполезно существуют. Прям как ты в любом своём бою. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 18:50 пользователь Gvasrod сказал: Я очень хочу что бы ты сам напрягся и нашел сам хоть что-то. я знаю что это копейки для вг, осталось тебе напрячься и понять это 07 июн 2024 - 18:50 пользователь Gvasrod сказал: Реплей в студию, как раз сливная рыбацкая нужна. Или всё таки в городе зелёные догадались прорашить? кто тебе сказал что бой слит? красненькие в ответ прорашили зелень и если б мы сдал центр, был бы сливтам один общий знакомый хорошо манту законтрил, по сути это сильно зарешало 07 июн 2024 - 18:50 пользователь Gvasrod сказал: Ну и я как бы про город всегда. Город важнее зелени. А у тебя в городе вместо раша и продавливания стоят и бесполезно существуют. Прям как ты в любом своём бою. напоминаю про бесполезность Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 18:01 пользователь T0BAP0BED сказал: очередная бухта взвод Гвасов поехал на фланг стрелять в нлд время жизни в бою 3 минуты, 1900 дамага на двоих Ну как бы взвод Гвасов всё правильно сделал.Если бы союзники барашки их прикрыли, то прорыв фланга и победа обеспечена на этой карте.Но даже без этого они для вас всех в углу высветили.Бой слили два редкостных барана на штурмовых омоне с миником, у которых ума не хватило не то чтоб помочь, но даже просто подъехать для стрельбы на дальность обзора. Изменено 7 июня, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 606 публикаций 78 670 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 16:44 пользователь raz_dva_3 сказал: Вощим попалась рыбацкая парураз, конешно дело случая, но таки считаю чаще центр роляет) В первом противник продавил город слив, во втором тормознули раш города победа. И потом ты забываешь про тепловые карты, рано или поздно алгоритм начнет подберать противника способного противостоять одной тактике, заставляя тебя искать другие варианты. правда почему патент не учит игрока разнообразию тактик ? ну типа что не ездили по шаблонам,а вносил разнообразие в поведение игроков.или однообразие патента может считать его слабостью и использовать в своих целях? Изменено 7 июня, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 606 публикаций 78 670 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 1 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 19:44 пользователь raz_dva_3 сказал: тепловые карты Откуда эти надмозги вообще взяли про какие-то карты? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 19:15 пользователь DionisiyTankist сказал: Ну как бы взвод Гвасов всё правильно сделал. Если бы союзники барашки их прикрыли, то прорыв фланга и победа обеспечена на этой карте. Но даже без этого они для вас всех в углу высветили. Бой слили два редкостных барана на штурмовых омоне с миником, у которых ума не хватило не то чтоб помочь, но даже просто подъехать для стрельбы на дальность обзора. т.е. два сконя закосплеили светляков, бросив тт-направление, а виноваты пт, которые не поддержали столь гениальный план? Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 19:53 пользователь T0BAP0BED сказал: т.е. два сконя закосплеили светляков, бросив тт-направление, а виноваты пт, которые не поддержали столь гениальный план? Нет там никакого ТТ направления, и никогда не было.Есть лишь тупое бодалище для ТТбилов, бесполезное чуть более чем полностью.В низине светляки не работают, можешь вон у ЕБРа тут спросить, он прояснит для тебя.А удачный раш по той низинке это в 95% победа.Но два барана на ШТУРМОВЫХ ПТ решили посидеть в самом дальнем углу, где никого не видят. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 606 публикаций 78 670 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 19:55 пользователь DionisiyTankist сказал: Нет там никакого ТТ направления, и никогда не было. Есть лишь тупое бодалище для ТТбилов, бесполезное чуть более чем полностью. В низине светляки не работают, можешь вон у ЕБРа тут спросить, он прояснит для тебя. А удачный раш по той низинке это в 95% победа. Но два барана на ШТУРМОВЫХ ПТ решили посидеть в самом дальнем углу, где никого не видят. я наблюдаю из раза в раз, как раш по низине убивается об деф, никакими 95% там и не пахнета ожидать от кого то в тиме поддержки, упоровшись в позицию из которой не уехать и сдохнуть не нанеся и двухи, это прям Гвас 10/10 как там отыгрывается на лт, я и без Ебра знаю Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 20:04 пользователь T0BAP0BED сказал: я наблюдаю из раза в раз, как раш по низине убивается об деф, никакими 95% там и не пахнет Об какой мать его дэф? Любой высунувшийся из-за сараев получает сразу на всю морду.И если бы те два БАРАНА на ПТ просто подъехали ближе, не говорю уже о том что на двух бронелобах аццких самим принять участие, то исход был бы совершенно другим. Пользователь сказал: а ожидать от кого то в тиме поддержки, упоровшись в позицию из которой не уехать и сдохнуть не нанеся и двухи, это прям Гвас 10/10 Ну конечно, сделать ставку на победу, или бездарно и бесполезно на ТТбодалище пострелять по таким же безмозглым и бесполезным ТТбилам - это наше всьо! Пользователь сказал: как там отыгрывается на лт, я и без Ебра знаю Ну так расскажи нам всем тут как ЛТ светят низину.А то я такого за все свои 60к боёв не видывал. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 20:07 пользователь DionisiyTankist сказал: Об какой мать его дэф? Любой высунувшийся из-за сараев получает сразу на всю морду. И если бы те два БАРАНА на ПТ просто подъехали ближе, не говорю уже о том что на двух бронелобах аццких самим принять участие, то исход был бы совершенно другим. Ну конечно, сделать ставку на победу, или бездарно и бесполезно на ТТбодалище пострелять по таким же безмозглым и бесполезным ТТбилам - это наше всьо! Ну так расскажи нам всем тут как ЛТ светят низину. А то я такого за все свои 60к боёв не видывал. ясно, ну вот два сконя как то не смогли на всю морду выдать, страта надежная как швейцарские часы, но что то пошло не такто ли дпма не хватило, то ли пробоя, сконь вообще слабый танк как там лт светят, у того же Нидина можно глянуть Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 18:50 пользователь Gvasrod сказал: Так вон, бой скинули. Два красных ствода продавили единичку. Два зелёных стбила встали на непонятные кустовые позиции и весь бой бесполезно существовали. Надо. На лт. На ст с низа списка. А не блин всей командой бесполезно существовать там. Так в этом и есть суть, что не всей командой там быть, а только сообразительным. 07 июн 2024 - 18:50 пользователь Gvasrod сказал: Во-первых и чо? Во-вторых мне плевать что там у яблоков. Есть куча игр с реализованным патентом который аналогичен патенту картошки, и это официально признано. Но у нас в танковой игре патент конечно же не реализован, агада. Если разобраться, то оно не может работать именно в том виде, как описано, ни с уровнями, и даже ни с щадящими сетапами. Суть идеи ясна, но рaки в топе будут отправлять всю команду в минус. Так что оно и в самом деле не реализовано так, как описано в патенте. Или реализовано не так.Я патент не читал, но просмотрел. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 15:50 пользователь Gvasrod сказал: у давай, я поджался снизу по зелени под камень в D1. Как ты будешь по мне стрелять с центра? типа это так просто, ну.ок, предположим звезды сошлись и ты сумел поджать. зачем мне по тебе стрелять? шо ты оттуда сделаешь? только выйдешь из-за камня и помрешь от пете. прорашить поджать их для подсветки, ты не сможешь, тут же я начинаю работать по тебе с центра.это патовая ситуация, из которой сложно что-то выжать. а если центр не занят, то просто невозможно.надеюсь коллективный(очень редкий) раш мы не рассматриваем? как и вариант с совсем уж тупыми союзниками, когда вообще что угодно может произойти.так что центр ключ к победе.слили его, слили и катку. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 17:07 пользователь DionisiyTankist сказал: Любой высунувшийся 49 из-за сараев получает сразу на всю морду. поправил малость, для верности. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации