Avatarzorro Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) 06 июн 2024 - 22:18 пользователь Gvasrod сказал: Секрет хорошей статы очень простой. Ты попадал в бои против овощей, которые дают по себе настрелять. И всё. просто на любом танке с фул паком голды ездишь на тт фланг и все. Если танк там не может значит танк мусор. (с) любой статист Изменено 6 июня, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) 06 июн 2024 - 15:36 пользователь Gvasrod сказал: Готов спорить на что угодно. Если ты перестанешь быть стбилом и станешь стводом, читай начнёшь занимать точки, вкатывать на направление, играть активно на передовой, у тебя стата будет в миллион раз хуже моей. Потому что одно дело самому бой тащить, а другое выезжать на хитиновом горбу команды. Но ты так никогда играть не будешь. Потому что СТРАШНА за пиксели. Вдруг единственное достижение в жизни станет хуже, и стота отвалится. да, точно, ты из видоса аналитик, вместе с Николаем Степанычем один институт заканчивалтакая же жыжа в голове вместо серого Изменено 6 июня, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 15:37 пользователь Avatarzorro сказал: просто на любом танке с фул паком голды ездишь на тт фланг и все. Если танк там не может значит танк мусор. (с) любой статист Ну вот не надо путать ехать на фланг с подсосом от петушиных точек. 06 июн 2024 - 15:41 пользователь T0BAP0BED сказал: да, точно, ты из видоса аналитик, вместе с Николаем Степанычем один институт заканчивал такая же жыжа в голове вместо серого А где я не прав-то? Я везде всегда прав.Трясись дальше над пикселями которые в жизни дают ничего. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 21:38 пользователь DionisiyTankist сказал: Секрет тебе открою - статисты и скилловые, т.е. игроки с высоким процентом побед на длинной дистанции, в первую очередь создают и используют выгодные ситуации на карте, а не просто ищут где набить дамажку. Её набить таки проще из-за твоей спины, и плевать что слив. И где настрелять ищут такие как ты, скилловый создаст ситуацию и настреляет при любом раскладе, ему искать не надо. 05 июн 2024 - 19:54 пользователь DionisiyTankist сказал: Дододо, СТшек он пересвечивает. Ога. Я сейчас вижу пишущего лютого статиста с 80+% побед? Ну такое впечатление. И блайндами он всех в центре разносит, и на движущемся тяже пересвечивает СТшек стоящих в центре за кустами и возле укрытий. Афигеть! Так если на центре стоят СТшки, которые охраняют кусты, при чОм тут статисты, которые педалируют по карте и создают себе ситуации сами, а не ждут, пока они, ситуации, сами появятся? И да. Какая разница в поиске возможностей настрелять и создании этих возможностей? Посмотрел на миникарту, поехал туда, где есть ХПшки удобные. 06 июн 2024 - 10:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 99% на ЛТ еду в центр. По ПП думаю одна из самых удойных карт для меня Было бы странно, если бы ты на ЛТ поехал в город ) Изменено 6 июня, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 22:46 пользователь Gvasrod сказал: Ну вот не надо путать ехать на фланг с подсосом от петушиных точек. А где я не прав-то? Я везде всегда прав. Трясись дальше над пикселями которые в жизни дают ничего. так я не путаю. Открываешь любог остатиста. Он на любом танке едет с тт и все. Что клумба, что нирхрю, что барик. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 15:46 пользователь Gvasrod сказал: А где я не прав-то? Я везде всегда прав. Трясись дальше над пикселями которые в жизни дают ничего. дурачок на игровом форуме что то про успехи по жизни затирает + считает дичь которую он гонит за какую то правдулечи головушку, там тикёт Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 15:52 пользователь Avatarzorro сказал: так я не путаю. Открываешь любог остатиста. Он на любом танке едет с тт и все. Что клумба, что нирхрю, что барик. Путаешь. Вот что такое ехать.Когда ты рядом с тяжом союзным ломаешь морды противникам.А то что делают скелычи это подсос с петушиных точек. 06 июн 2024 - 15:55 пользователь T0BAP0BED сказал: дурачок на игровом форуме что то про успехи по жизни затирает + считает дичь которую он гонит за какую то правду лечи головушку, там тикёт Как говорил древневавилонский философ Наполнасракис - если тебя в споре победили обвини оппонента в наличии болезней головы. А кто ещё будет в любой ситуации тыкать всех в свою стату? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 15:57 пользователь Gvasrod сказал: Как говорил древневавилонский философ Наполнасракис - если тебя в споре победили обвини оппонента в наличии болезней головы. А кто ещё будет в любой ситуации тыкать всех в свою стату? ты в своем манямирке вообще победитель по жизни, это и так понятностранно что для кучи народа на форуме ты в тynых ynoрашках Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 22:57 пользователь Gvasrod сказал: Путаешь. Вот что такое ехать. Когда ты рядом с тяжом союзным ломаешь морды противникам. А то что делают скелычи это подсос с петушиных точек. Как говорил древневавилонский философ Наполнасракис - если тебя в споре победили обвини оппонента в наличии болезней головы. А кто ещё будет в любой ситуации тыкать всех в свою стату? так в этом и суть. скила в этой игра нет и быть не может по очевидным причинам. И вся сут ьстатистики в подсосе пока твоих тимейтов разваливают. "мать продать но настрелять". Вот вся сут ьстатистов. о каком скиле может идти речь. У меня сегодня за 6 боев первые 3 победы. Потом 3 слива. При чем Во всех боях вообще без какого либо намека на шанс для проигравшей стороны. тупо патент и все. Больше в этой игре ничего нет Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 15:03 пользователь Gvasrod сказал: Будем считать что выбор карт это про выбор двух отключаемых карт. Да-да, когда за сессию в пару десяток боёв одна карта может выпадать больше пяти раз, две отключенные ВЛИЯЮТ. Конечно для отвода глаз. Надо блин наоборот делать - выбрать, допустим, пять карт. И ты играешь только на этих картах. Те карты которые отключены у большинства игроков - на переделку. Влияют конечно.Тебе дали отключить карты, на которых ты плохо отыгрываешь А могли не дать их тебе и по кд кидать, через сессию, на них, что б тебе проще было откручивать Но нет ушлые разрабы, через девять лет существования игры решили создать себе сложности в подкрутках игроков Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) весь скил (патент) в одном реплее. все что должен был 100% попадать - все мимо. все что должен был 100% промазать - попал прошу заметить я не говорю о пробитие, я говорю просто о попадании в танк... Изменено 6 июня, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 16:09 пользователь Avatarzorro сказал: о каком скиле может идти речь. У меня сегодня за 6 боев первые 3 победы. Потом 3 слива. При чем Во всех боях вообще без какого либо намека на шанс для проигравшей стороны. тупо патент и все. Больше в этой игре ничего нет А кто тебе сказал, что скил меряется в победах?В мире танков? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 23:19 пользователь Jas0nDinAlt сказал: А кто тебе сказал, что скил меряется в победах? В мире танков? ты мне не поверишь....но это картошка. а в чем по твоему скил измеряется? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 16:19 пользователь Jas0nDinAlt сказал: А кто тебе сказал, что скил меряется в победах? В мире танков? Бывало я говорил.Победа - это кумулятивный показатель,Собирающий успехи игрока во всех игровых активностяхНа полях виртуальных рандомных боёв. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 патента конечно же не существует. Подкруток не сущесвует. Просто скила не хватило что 3 топа афк именно в моей тиме..почему не в тиме противника? хотя бы раз? почему всегда в моей? 1 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 16:20 пользователь Avatarzorro сказал: ты мне не поверишь....но это картошка. а в чем по твоему скил измеряется? 06 июн 2024 - 16:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: Бывало я говорил. Победа - это кумулятивный показатель, Собирающий успехи игрока во всех игровых активностях На полях виртуальных рандомных боёв. Ну вы чего, ребят При чем тут ваше мнение в чем мерять скилл.Есть игра, есть условия, правила, и.. официальный показатель скила в игрушке. Победа - это командный показатель, скажем так, сумма скилов. Скил - это эффективность игрока на технике. В чем меряется эффективность есть в оф руководстве игрыКину выжимку: Остальное, к сожалению или счастью, наши впечатления и ожидания, часто не имеющие ничего общего с реальностью в игре. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 16:41 пользователь Avatarzorro сказал:Просто скила не хватило что 3 топа афк именно в моей тиме..почему не в тиме противника? хотя бы раз? почему всегда в моей? Потому что баланса по скилу и игрокам в игре нет Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) 06 июн 2024 - 17:22 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну вы чего, ребят При чем тут ваше мнение в чем мерять скилл. Есть игра, есть условия, правила, и.. официальный показатель скила в игрушке. Победа - это командный показатель, скажем так, сумма скилов. Скил - это эффективность игрока на технике. В чем меряется эффективность есть в оф руководстве игры Кину выжимку: Остальное, к сожалению или счастью, наши впечатления и ожидания, часто не имеющие ничего общего с реальностью в игре. Каким боком рейтинг эффективности к скиллу?Это примерно как сравнивать, чемпион какой организацииНу, например, по смешанным единоборствам,Остальным чемпионам наваляет. Однако, всем наваляет тот,У кого с собой будет нож, а лучше ствол.Независимо от поясов (рейтингов).Потому что победит скилом. Изменено 6 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 17:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: Каким боком рейтинг эффективности к скиллу? Это примерно как сравнивать, чемпион какой организации Ну, например, по смешанным единоборствам, Остальным чемпионам наваляет. Однако, всем наваляет тот, У кого с собой будет нож, а лучше ствол. Независимо от поясов (рейтингов). Потому что победит. 06 июн 2024 - 17:22 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну вы чего, ребят При чем тут ваше мнение в чем мерять скилл. Есть игра, есть условия, правила, и.. официальный показатель скила в игрушке. Скил - это эффективность игрока на технике. В чем меряется эффективность есть в оф руководстве игры Кину выжимку: Остальное, к сожалению или счастью, наши впечатления и ожидания, часто не имеющие ничего общего с реальностью в игре. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) 06 июн 2024 - 17:37 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну вы чего, ребят При чем тут ваше мнение в чем мерять скилл. Есть игра, есть условия, правила, и.. официальный показатель скила в игрушке. Скил - это эффективность игрока на технике. В чем меряется эффективность есть в оф руководстве игры Кину выжимку: Остальное, к сожалению или счастью, наши впечатления и ожидания, часто не имеющие ничего общего с реальностью в игре. 06 июн 2024 - 17:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: Каким боком рейтинг эффективности к скиллу? Это примерно как сравнивать, чемпион какой организации Ну, например, по смешанным единоборствам, Остальным чемпионам наваляет. Однако, всем наваляет тот, У кого с собой будет нож, а лучше ствол. Независимо от поясов (рейтингов). Потому что победит скилом. Изменено 6 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации