Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 00:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну у Спаса вон получалось Просто ололо без пиу пиу Настолько хорошо, что Леста персонально угнетать начала с особым усердием? ) 05 июн 2024 - 01:55 пользователь Gvasrod сказал: Главное что было весело. Spoiler Так воть и делай весело. Оседлал быстрое ведро и вперде, сливаццо. Или наджибать, как уж повезёт. Чо пострадывать-та? ) 05 июн 2024 - 17:48 пользователь Avatarzorro сказал: Карта рыбацкая бухта если подкруток не существует то как объяснить это? 1) у меня из 4тт - 3 неиграбильных мусора (50б, йох, ис7), там 1 неиграибльный кaл (50б) и имба 279 2) 279 - 56% балансит на неиграбильную помойку в виде ис7 и еще бонус деда кидает 45% 3) у меня неиграбильный мусор на лт (т49, рхм), а там мантикора... почему всегда баланс мне в минус? http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__57580__pid__56965319#entry56965319 Я вчера вот тоже скидывал скрин. У них Кран, имба узкомордая с УВНами, имба(нет) 279, последние 2 тункиста 54+. А у меня дед и амер уровня донышек. Почему мне балансит в минус? На тебя бы ладно, ты как могёшь Лесту разоблачаешь. А я...я же на её стороне в теме закруток, пошто меня так пендалями награждают? П.С. Сделать сортировку по урону, либо по опыту, тебе вера запрещает, или какие другие личные убеждения? Изменено 5 июня, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 16:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Настолько хорошо, что Леста персонально угнетать начала с особым усердием? ) Не знаю как там после у него судьба сложилась,Но в процессе боёв он сказался довольным. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 18:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не знаю как там после у него судьба сложилась, Но в процессе боёв он сказался довольным. Так это же замечательно, разве нет? Довольный танкист - платёжеспособный танкист А уж каким образом Леста его осчастливила - дело десятое.Может, в том и суть его, как и моя? Делать ололо и с того получать каеф? И плевать на победки )) Изменено 5 июня, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 16:27 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Так это же замечательно, разве нет? Довольный танкист - платёжеспособный танкист А уж каким образом Леста его осчастливила - дело десятое. Согл Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 14:53 пользователь T0BAP0BED сказал: ну это ты любитель посравнивать сессии по дням, ты по сотке в день накатываешь? Если среднее количество боёв за день сто, для сбора статистики надо откатать сто. Только я сомневаюсь, что среднее количество боёв за день у игрока сто. Имхо, в районе сорока. 05 июн 2024 - 15:15 пользователь _Koshej_ сказал: я отыграл слабо, стрелял как лехи, трясущимися руками. комп хлам и т.д. показательно другое - это первый же за сегодня бой на рыбацкой бухте. как думаете, куда я поехал? та-дам, барабанная дробь, смотрим начало репки, вспоминаем гваса дальше можно не смотреть. 20240605_1324_germany-G91_Pro_Ag_A_36_fishing_bay.wotreplay 1,74МБ Как бы что имеем.Первый выстрел по ниботу который чисто случайно стоял в простреле секунд пять. Второй выстрел по конечно же ниботу который попёрся по полю бортом.По итогу типичный скелычегутанговский бой с сидением весь бой на одной точке и унылым подсосом с хинитового горба команды.Потому что победили конечно же потому что твои ДВА выстрела с центра капитально зароляли, а не потому что город продавили толпой.Ну и бой здорового человека чей мозг не имеет терминальную стадию разрушения из-за просмотра стримов ниподкрученных честных киберспотсменов.Вкатил в город, получил ноль урона один раз просто засветившись, первым поехал давить, заехал на позицию, развалил центр в корму. 05 июн 2024 - 15:48 пользователь Avatarzorro сказал: Spoiler Карта рыбацкая бухта если подкруток не существует то как объяснить это? 1) у меня из 4тт - 3 неиграбильных мусора (50б, йох, ис7), там 1 неиграибльный кaл (50б) и имба 279 2) 279 - 56% балансит на неиграбильную помойку в виде ис7 и еще бонус деда кидает 45% 3) у меня неиграбильный мусор на лт (т49, рхм), а там мантикора... почему всегда баланс мне в минус? Скинь реплейку пжслта, а то у меня на рыбацкой одни победы через город, а нужен слив. 05 июн 2024 - 16:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Так воть и делай весело. Оседлал быстрое ведро и вперде, сливаццо. Или наджибать, как уж повезёт. Чо пострадывать-та? ) Так не получается сливатся, почему-то нагиб пошел. Что не бой, то сплошной Идеал Терры. Изменено 5 июня, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 602 публикации 78 662 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 16:37 пользователь raz_dva_3 сказал: Spoiler В твоем реплее противник потерял центр что дало возможность обоим флангам продавить. Конкретно тебе и 57 выехать из города шотными, не получая с центра. Зелень не опасаясь подсвета с центра загнала противника вугол. Как центр мог остановить ваш раш в городе, во первых не сливаться об 2СТ, во вторых стрелять по вам в прострел перед церковью от кустов и от домика и тогда вы с 57 даже не вышли бы из города, в крайнем случае на выходе померли. Во вторых они могли бы подсвечивать зелень и центр тогда их танки не ушли с Н линии и давали ответку вашим танкам на зелени в центре и по тебе с 57 если бы вы смогли доехать до базы. Центр рыбацкой важен потомучто в первую очередь контрит зелень, во вторых оказывает поддержку ТТ в городе. Захват центра далее заезд в борта ТТ, что помогает продавить город. Плюс просвет на зелени, что помогает продавить зелень. Даже простое неоставление центра дает возможность контрить накат по любому из флангов и подсвечивать центр. Вероятность слива катки с потерей центра выше чем со сливом любого из флангов. Надо понимать при этом что в городе и на зелени должны быть союзники, полкоманды на центре с брошенным городом или зеленью редкость. Работа балансировщика по картам тепловых разьездов не идеальна) Да-да, потеряли центр с которого город простреливается никуда и никак.Ой, а это что.А это опять результативный раш по городу который центр никак не смог остановить. А что стало с центродовнами когда им в корму один за один запихивались с ноги бронебойные огурцы. Очень забавно наблюдать как паникующие хордовые разбегаются аки тараканы.Ну а дальше котёл в котором варится угол и зелень.Но центр очень важон, прострелов нет, влияние нулевое, но важон очень. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 13:35 пользователь Gvasrod сказал: Потому что победили конечно же потому что твои ДВА выстрела с центра капитально зароляли я знал что ты это скажешьтам пока я поляка тыкал, парни разваливали топа их, приглядись.так что не два.да и речь о другом, ты наконец-то это увидел. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 04 июн 2024 - 23:55 пользователь Gvasrod сказал: Надо блин как-то наколдовать сливную рыбацкую, что б по стандарту - толпа стбилов и прочих овощей на центре и слив из-за брошенного города. Наколдуй, Гвас.Мне очень хочется на ЭТО посмотреть.Как толпа глазастых и зрячих СТшек проигрывает выползающим из города, побитым и слепым тяжам.Ну очень хочу. 05 июн 2024 - 12:46 пользователь Gvasrod сказал: Вопрос в другом. Когда до тебя дойдёт что пул карт, уровень боёв, и сетап это инструменты подкруток. Тепловой картой. Куда чаще едут игроки, туда и должен ехать ты. Ты издеваешься?У нас тут кругом только 3 направления, за редчайшим исключением типа старой и доброй Малиновки которую так и не смогли угробить.Попробуй поехать куда-то на четвёртое. Я на это тоже хочу посмотреть. Изменено 5 июня, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 18:35 пользователь Gvasrod сказал: Так не получается сливатся, почему-то нагиб пошел. Что не бой, то сплошной Идеал Терры. Опять тебе не ладно. Гвас, тебя жена в блок кинула, что ли? 05 июн 2024 - 18:46 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, потеряли центр с которого город простреливается никуда и никак. Ой, а это что. А это опять результативный раш по городу который центр никак не смог остановить. А что стало с центродовнами когда им в корму один за один запихивались с ноги бронебойные огурцы. Очень забавно наблюдать как паникующие хордовые разбегаются аки тараканы. Ну а дальше котёл в котором варится угол и зелень. Но центр очень важон, прострелов нет, влияние нулевое, но важон очень. А теперь попробуй так же прорашить с другого респа. Те самые СТ-билы с центра тебя на поджиме отпенетрируют во все проекции. Ещё когда 257 катал плотно, с респа, что на картинке, всегда практически заваливался в Г9 и там творил жуть, так как ст прострела не имеют. А вот с обратного респа практически ни разу не получилось ввалиться и не сдохнуть.П.С. Сейчас просмотрел, все мастера, которые в репках лежат, на этой карте были взяты со второго респа. Как бы вот. Изменено 5 июня, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 17:01 пользователь Soultan16rus сказал: Кстати не доначу уже около 2-3 лет)))) За такой баланс нечего кормить бездельников!!! Тогда вообще непонятно,За какие заслуги ты просишь послаблений.На что расчет-то? 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 16:46 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, потеряли центр с которого город простреливается никуда и никак. Ой, а это что. А это опять результативный раш по городу который центр никак не смог остановить. А что стало с центродовнами когда им в корму один за один запихивались с ноги бронебойные огурцы. Очень забавно наблюдать как паникующие хордовые разбегаются аки тараканы. Ну а дальше котёл в котором варится угол и зелень. Но центр очень важон, прострелов нет, влияние нулевое, но важон очень. Ты даже свои скрины не смотришь?Где победу принесли твои же союзники в центре.Их там аж четверо.И без них тебя бы размазали как кусок дурно пахнущей субстанции, причём за 30 секунд. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 16:46 пользователь _Koshej_ сказал: я знал что ты это скажешь там пока я поляка тыкал, парни разваливали топа их, приглядись. так что не два. да и речь о другом, ты наконец-то это увидел. И что же я вижу по миникарте в этом моменте?Группа зелёных в городе, успешно прорашила. Зелень так же прорашили.А что делал ты на центре? Пострелял по двум ниботам, поперестреливался с такими же центродовнами. Всё. 05 июн 2024 - 17:04 пользователь DionisiyTankist сказал: Наколдуй, Гвас. Мне очень хочется на ЭТО посмотреть. Как толпа глазастых и зрячих СТшек проигрывает выползающим из города, побиты и слепым тяжам. Ну очень хочу. Ты издеваешься? У нас тут кругом только 3 направления, за редчайшим исключением типа старой и доброй Малиновки которую так и не смогли угробить. Попробуй поехать куда-то на четвёртое. Я на это тоже хочу посмотреть. Где-то старые реплеи полюбому есть, но их надо искать-вспоминать, мурыжиться с запуском. Мне лень.Ты серьёзно? У тебя нет разницы между стоящим на респе в кустах держателем круга базы и приехавшим на направление? 05 июн 2024 - 17:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Опять тебе не ладно. Гвас, тебя жена в блок кинула, что ли? А теперь попробуй так же прорашить с другого респа. Те самые СТ-билы с центра тебя на поджиме отпенетрируют во все проекции. Ещё когда 257 катал плотно, с респа, что на картинке, всегда практически заваливался в Г9 и там творил жуть, так как ст прострела не имеют. А вот с обратного респа практически ни разу не получилось ввалиться и не сдохнуть. Да блин, когда не нужна сливная рыбацкая, постоянно сливы идут. Когда надо - одни победы.Фу-фу-фу, я свободный человек.Так прорашил-же, на золотовафле.У самого магия не очень получается, надо к эксперту обратиться, что бы наколдовал рыбацкую с верхнего респа.Spoiler 05 июн 2024 - 17:13 пользователь DionisiyTankist сказал: Ты даже свои скрины не смотришь? Где победу принесли твои же союзники в центре. Их там аж четверо. И без них тебя бы размазали как кусок дурно пахнущей субстанции, причём за 30 секунд. С центра прострелов в город нет. С центра как-то повлиять на раш в городе возможности нет. Как в центре с начал боя было семь противников, так семь противников там и померло.Но победу конечно же принесли с центра, агада. Ведь без центра мы бы никогда и никак не развалили льва и ренегата, агада.Конечно развалили бы. Не имея ни обзора, ни укрытий, ни прострелов, конечно развалили бы. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 17:24 пользователь Gvasrod сказал: Где-то старые реплеи полюбому есть, но их надо искать-вспоминать, мурыжиться с запуском. Мне лень. Ты серьёзно? У тебя нет разницы между стоящим на респе в кустах держателем круга базы и приехавшим на направление? Ну давай ищи. Только видосы с них запили.И разница для меня есть исключительно в действиях в конкретный момент боя.Лучше стоящий в кустах и набивающий урон, минусующий стволы, чем приехавший на направление и сдохнувший за 20 секунд. Пользователь сказал: С центра прострелов в город нет. С центра как-то повлиять на раш в городе возможности нет. А в городе и не надо. Вы там ТТбилы бодаетесь всегда бесполезно для команды. У вас своя игра баранов. Пользователь сказал: Как в центре с начал боя было семь противников, так семь противников там и померло. Не знаю кто у тебя там помер, но на скринах вижу твоих союзников которые не дали захватить этот самый центр на протяжении всего боя.И благодаря которым ты как последняя крыса стоишь и ОДИН безнаказанно стреляешь в корму.Хоть малейшее превосходство противника в том самом центре и ты, Гвас, лопнул бы там мгновенно и даже никого не увидев на своём слепошаром и бесполезном тяже. Пользователь сказал: Но победу конечно же принесли с центра, агада. Ведь без центра мы бы никогда и никак не развалили льва и ренегата, агада. Именно с центра.Твои ТТподибилы на всяких львах и ренегатах нафиг никому не нужны и бесполезны на этой карте чуть более чем полностью.От ТТ есть лишь ОДНА польза - когда на этой карте они помогают штурмовать низину на другом фланге.Во всех иных случаях ты, Гвас, на своём тяже бесполезен чуть более чем полностью. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 19:24 пользователь Gvasrod сказал: Да блин, когда не нужна сливная рыбацкая, постоянно сливы идут. Когда надо - одни победы. Фу-фу-фу, я свободный человек. Так прорашил-же, на золотовафле. У самого магия не очень получается, надо к эксперту обратиться, что бы наколдовал рыбацкую с верхнего респа. А у тебя бывает так, что бы ты был доволен? Свободный - это самостоятельный типа? Сильные руки, все дела, пельмени на зрявтрак/обед и ужин? Вот и подожди. Как только начнут на респ 1 кидать, так сразу и повтори турбораши, которые прокают с респа 2. Только совет: молись, чтоб на горке там СТ не засели, а то долго придётся ждать нагибучий бой ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 19:32 пользователь DionisiyTankist сказал: Не знаю кто у тебя там помер, но на скринах вижу твоих союзников которые не дали захватить этот самый центр на протяжении всего боя. И благодаря которым ты как последняя крыса стоишь и ОДИН безнаказанно стреляешь в корму. Хоть малейшее превосходство противника в том самом центре и ты, Гвас, лопнул бы там мгновенно и даже никого не увидев на своём слепошаром и бесполезном тяже. Тут не соглашусь. Как и писал ранее Гвасу, с респа 2 адекватные ТТ, если не тупят, прожимают город, далее по воде в угол и потом смело стрелять по центру. Да даже в угол не надо, с этого респа на выходе из города достаточно мест, с которых можно комфортно окучивать центр. Аж уж высветить всяких балбесов на СТ без маскировки даже на ТТ удается вполне. А вот выдавить этот самый центр резво как, я пока не видел. Там любая активность легко карается как ПТшками с базы, так и артой. ИМХО, место там для терпеливых, лично я, сколько и на чём туда не ездил, не смог сыграть хоть сколько-то адекватно.Вообще, с позиции нуба, эта карта давится или через зелень в оба направления, если не тупить, или через город, но только с респа 2. Респ 1 пососный крайне, он и выигрывается не очень часто, емнип. Изменено 5 июня, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 17:40 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Тут не соглашусь. Как и писал ранее Гвасу, с респа 2 адекватные ТТ, если не тупят, прожимают город, далее по воде в угол и потом смело стрелять по центру. А кого они там увидят в центре если его отжал противник?Два слепошарых против глазастых СТ?И сколько они там в углу сидеть будут? Показа этими двумя инвалидами не приедет под конец улюлюкающая команда? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 00:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так ты ни к кому лично со своим вопросом не обратился. Получается, ответ и не требуется вовсе? Так, просто проораться к нам заглянул? Я к тебе не заглядывал так что не ври. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 17:32 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Ну давай ищи. Только видосы с них запили. И разница для меня есть исключительно в действиях в конкретный момент боя. Лучше стоящий в кустах и набивающий урон, минусующий стволы, чем приехавший на направление и сдохнувший за 20 секунд. А в городе и не надо. Вы там ТТбилы бодаетесь всегда бесполезно для команды. У вас своя игра баранов. Не знаю кто у тебя там помер, но на скринах вижу твоих союзников которые не дали захватить этот самый центр на протяжении всего боя. И благодаря которым ты как последняя крыса стоишь и ОДИН безнаказанно стреляешь в корму. Хоть малейшее превосходство противника в том самом центре и ты, Гвас, лопнул бы там мгновенно и даже никого не увидев на своём слепошаром и бесполезном тяже. Именно с центра. Твои ТТподибилы на всяких львах и ренегатах нафиг никому не нужны и бесполезны на этой карте чуть более чем полностью. От ТТ есть лишь ОДНА польза - когда на этой карте они помогают штурмовать низину на другом фланге. Во всех иных случаях ты, Гвас, на своём тяже бесполезен чуть более чем полностью. Пишешь что искать лень, в ответ пишут "ищи". ГениальноДа-да, набивающий урон, агада. То-то у всех держателей круга базы от укатывания полтора результативных выстрела раз в пять боёв.Пальцем покажи где мы тут стояли.Заодно покажи где по нам прострелы с центра. Ахахаххапхахах. Прорашил всё карту, продавил направление, встал на позицию на вражеской половине карты - стоишь как крыса. По корме настреливаю по бедным-несчастным скелычедовнам бесполезно существующим на центре. Ещё и один. Миникарту мы кстати не смотрим.Не, если я крыса, кто тогда центродовны, которые с начал боя стоят и бесполезно существуют? А стояльцы на респе которых ты защищаешь - они кто тогда? На центре было СЕМЬ танков, Карл. Семь. Там ещё у бункера Т95 и ещё кто-то был. Наличие СЕМИ танков на позиции это не преимущество? Правда позиция не позиция, а петушиная точка. Почему тогда я уже ЧЕТЫРЕ боя подряд на рыбацкой побеждаю через город? Кстати, с какого клубня золотовафля и СУшка стали тт? Изменено 5 июня, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 19:42 пользователь DionisiyTankist сказал: А кого они там увидят в центре если его отжал противник? Два слепошарых против глазастых СТ? И сколько они там в углу сидеть будут? Показа этими двумя инвалидами не приедет под конец улюлюкающая команда? Странный вопрос. Кого можно увидеть кроме тех, кто там есть? Тут вопрос: если не центре вообще ни кого из наших, чего там охраняет противник? А если там есть хоть один, кто может посветить, слепошарые ТТ норм в корму да борта напихают. И да, ТТ не все слепошарые, и на своих рыдванах я вполне пересвечиваю всяких СТшек.И зачем сидеть? Кидаешь блайнды, чекаешь лампой. Светят? Прикидываешь, от куда, подстваляешься, ждёшь стрельбы и засвета противника. Не светят - прокатываешься дальше, там можно вполне в угол прокатить, всяких кустосерь подыркать. ИМХО, но тут ты судишь именно как пассивный кустохранитель. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации