Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 20:56 пользователь Kot_Bajun сказал:

Чуйка обостряется. 

Ну а как иначе-то?

04 июн 2024 - 20:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

будешь с ним играть на 8 ур ,чтобы он учился играть против 10 ур ? безжалостный ты какой то коуч.совсем учеников не бережешь

Нет, не буду.

По крайней мере, сегодня точно нет.

Просто спрашиваю, чего ему надо.

04 июн 2024 - 20:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вряд ли злобнэ разрабы что-то зря потратят. Все усилия должны быть направлены на угнетение хомячков с параллельной выкачкой доната из них. Правда, я не понимаю абсолютно, как это работает в паре, но, блин, оно ведь функционирует. Стоит отдать разрабам должное, тут они смогли.

Так эмоциональные качели же.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 июн 2024 - 23:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так эмоциональные качели же.

Тут, имхо, более подходит отнюдь не эмоциональные, а из другой сферы совсем, это если обращать внимание на реакции некоторых гамеров :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 21:04 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тут, имхо, более подходит отнюдь не эмоциональные, а из другой сферы совсем, это если обращать внимание на реакции некоторых гамеров :trollface:

Разработчик сказал эмоциональные.

Значит, эмоциональные.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
04 июн 2024 - 17:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Забей. У меня в прошлом месяце на восьмёрках трешак творился. Мало того, что я сам такой себе агРачок, так ещё и тиммейты по КД были безголовыми. 

там претензия что ему не кидает псевдычей и статистов в команду. а сам он играть учиться не собирается.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 июн 2024 - 23:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разработчик сказал эмоциональные.

Значит, эмоциональные.

Это который? Который из последнего стрима? Или который был круглый и топил за арту? Или другой, который про пострадывать? Да и вообще, я разрабам как-то очень мало верю :sceptic:

• Плюс 1
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 июн 2024 - 23:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там претензия что ему не кидает псевдычей и статистов в команду. а сам он играть учиться не собирается.

Кого ему? Гваса надо в тиму? Или меня? Не, ну а чО? Я почти зелень, Гвас и подавно. Кааак начнём тащить...команду на дно:izmena: :trollface:

Spoiler

.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 21:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Это который? Который из последнего стрима? Или который был круглый и топил за арту? Или другой, который про пострадывать? Да и вообще, я разрабам как-то очень мало верю :sceptic:

Который с гранни говорил вроде, лица не помню

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
04 июн 2024 - 18:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Кого ему? Гваса надо в тиму? Или меня? Не, ну а чО? Я почти зелень, Гвас и подавно. Кааак начнём тащить...команду на дно:izmena: :trollface:

тут такое дело что псевдыч это бирюза =) гваса брать не надо -он открученный,на нем лежит игровое проклятие древних танкистов и он принесет с собой только беду) зелень это просто хороший игрок на фоне остальных..так скажем...с низким айсикью игрунов)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 июн 2024 - 23:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Который с гранни говорил вроде, лица не помню

Потом найду, может. Врага надо знать в лицо :sceptic:

04 июн 2024 - 23:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тут такое дело что псевдыч это бирюза =) гваса брать не надо -он открученный,на нем лежит игровое проклятие древних танкистов и он принесет с собой только беду) зелень это просто хороший игрок на фоне остальных..так скажем...с низким айсикью игрунов)

Так где их взять, бирюзей, на всех нас-то? Более того, если на них ещё и повесить груз ответственности за всех угнетённых, побегут они с игры, имхо. Одно дело играть в игру, другое дело - ходить в игру на работу )

А Гвас ведь прав в чём-то. Я, не претендуя на звание игрока хоть сколько-то хорошего, тем не менее играю, если верить статке, всё же неплохо. Тут вопрос возникает: как нужно НЕ ИГРАТЬ, что бы играть хуже меня, если учитывать тот факт, что я таки пиу-пиу-ололо? :trollface:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 21:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так где их взять, бирюзей, на всех нас-то? Более того, если на них ещё и повесить груз ответственности за всех угнетённых. Одно дело играть в игру, другое дело - ходить в игру на работу )

Зависит от заработной платы,.не?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

04 июн 2024 - 23:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Зависит от заработной платы,.не?

Чем Леста платить будет? Натурой? :teethhappy: Ну, премтанками там, победками, прочей внутренней мишурой...

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ
Spoiler

.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
04 июн 2024 - 22:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Опять во взвод хочешь что ли?

Не не хочу просто хочу понять что я должен этим из лесты. Что они до меня докапались то

удалил ругательства
  • Плюс 1
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 21:29 пользователь 9SPAS11 сказал:

Не не хочу просто хочу понять что я должен этим из лесты. Что они до меня докапались то

Вообще-то это ты к ним привязался,

Тебя в игру никто за руку не тащил,

Не так ли?

удалил ругательства из цитаты

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 июн 2024 - 18:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Там вон мод новый

https://positions.wotstat.info/

Фланги обозначены большим восклицательный знаком красного цвета? Нет. Тогда фуфло. Гвас фигни не скажет. 

Жаль, что карты можно только по подписке посмотреть, рыбацкая бухта там уже набрала максимум предзаказов)

04 июн 2024 - 14:16 пользователь Avatarzorro сказал:

1). конечно не может. ты же сотрудник. Но твоя проблема в том, что у тебя проблемы с памятью. Давай я помогу вспомнить как патент забирает урон там где дать без урона невозможно на 4:05. разбор на 4:26. По чистой случайности патент отправил снаряд на 2 круга сведения в сторону. Ох уж эти сотрудники донные

Ну не знаю, никогда с таким лично не сталкивался. Возможно, это баг, и его устранят/устранили. 

Кстати, при стрельбе в движении и по движущейся цели, очень сложно говорить о невозможности непробития. Вероятность этого всегда будет ввиду особенностей серверно-клиентской архитектуры. 

1. не была. ты текстом написал что смотреть щас не будешь, явно намекнув что тебе нужна помощь начальника

Ты, видимо, что-то не дочитал. Я выделил жирным, чтобы было полегче:

02 июн 2024 - 15:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это реплей смотреть нужно что ли? Спасибо, я пас, нет сегодня настроения. Но я итак знаю ответ - потому вероятность этих исходов было очень высока. И создал эту вероятность лично ты. 

Ну вот, я рассказал. А теперь расскажи, почему патент не запретил мне сделать 90% пробитий в серии из 163 выстрелов подряд на скрине, который я привёл?

2. конечно. Кто бы сомневался что такое может произойти именно в тот момент, когда это сильно руинит победу (выживание на соплях, фраг моего тимейта, впитывание лишней тычки из-за чего его союзник живет на эту тычку дольше и тд).

3. так это не подкрутки, а то как должно быть (отбиваешь свое хп уже должны быть железные 50%). Когда кидает на 60+ винрейта - это компенсация за сессии в 20-30%. Кстате почему сессий по 80-90% побед если и было, то не больше парочки, а сессии в 10-30 побед постоянно? Случайность да?

3) так я тоже не видел такого давно. И при чем тут заселенность? Количество игроков на эль халуфе отличается от количества игроков на...условных химках? В игре 43 карты, из них 3 недоступно на топах+ еще 2 в бане. Итого 38 карт... у тебя за 21 бой 4 карта прокали по 2 раза. а у меня за 11 боев 1 карта прокала 3 раза

2. Ты явно переоцениваешь способность патента оценивать значимость момента. Даже ты можешь его оценить только постфактум, и никогда в процессе совершения момента. А ИИ сейчас всё ещё сильно не дотягивают до способностей к анализу даже такого человека, как ты. 

3. Нет, не случайность. Банальное вранье. У меня, например, ни разу не так, как ты здесь пишешь Desktop_240604_2039.jpg. У тебя, кстати, тоже совсем не так Desktop_240604_2040.jpg

3.1 При малом количестве игроков на сервере могут быть проблемы с формированием боёв или подбором карт. Я не разраб, не знаю как там что работает, но допускаю такое положение, т.к. оно выглядит логичным.     

04 июн 2024 - 15:13 пользователь Avatarzorro сказал:

ну очевидное же паливо работы патента. Всчера закончил с 31% побед, а сегодня в 83. Совпадение, наверное, да?

А говорил не бывает 80-90.  

04 июн 2024 - 17:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну не знаю.иметь ниже 54% винки и говорить,что ты получаешь удовольствие от игры- это врать самому себе. 

Я думал что 46% это так откручивает патент,а ты почему коришь людей в том,в чем они не виноваты вовсе.лицемерная ты душонка =(

Насколько я помню, ты получаешь удовольствие в игре от нанесения урона, а на победки болт лежит)

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
04 июн 2024 - 18:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Насколько я помню, ты получаешь удовольствие в игре от нанесения урона, а на победки болт лежит)

я для аватара такие рамки устанавливаю,а то он чет учить стал игроков как им получать удовольствие.а так мне по прежнему болт лОжить на победки,всё по старому.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
04 июн 2024 - 23:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вообще-то это ты к ним привязался,

Тебя в игру никто за руку не тащил,

Не так ли?

Ты то что до меня докопался то. Играешь играй как тебе хочется я к тебе не лезу, а нет один раз попросил взвод. Но это один раз и забудь. Я хочу понять почему и за чем. Мне больше ни чего не нужно от этих. Но ответа нет и не будет. Я ктебе не лезу и ты не лезь. Вот спрошу у тебя совета лично тогда и будешь советовать и писать. И посему пока.

удалил ругательство
  • Плюс 1
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 июн 2024 - 21:54 пользователь 9SPAS11 сказал:

Мне больше ни чего не нужно от этих.

Но ведь это ты заходишь в ИХ игру.

Можешь ведь не заходить. Пусть ИМ обидно будет.

удалил ругательство из цитаты
Plush_Dragon
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 июн 2024 - 15:13 пользователь Avatarzorro сказал:

ну очевидное же паливо работы патента. Всчера закончил с 31% побед, а сегодня в 83. Совпадение, наверное, да?

А должно быть каждый день 83%?

С чего вдруг?

Plush_Dragon
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 21:54 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ты то что до меня докопался то. Играешь играй как тебе хочется я к тебе не лезу, а нет один раз попросил взвод. Но это один раз и забудь. Я хочу понять почему и за чем. Мне больше ни чего не нужно от этих. Но ответа нет и не будет. Я ктебе не лезу и ты не лезь. Вот спрошу у тебя совета лично тогда и будешь советовать и писать. И посему пока.

Так ты ни к кому лично со своим вопросом не обратился.

Получается, ответ и не требуется вовсе?

Так, просто проораться к нам заглянул?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 21:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Гвас ведь прав в чём-то. Я, не претендуя на звание игрока хоть сколько-то хорошего, тем не менее играю, если верить статке, всё же неплохо. Тут вопрос возникает: как нужно НЕ ИГРАТЬ, что бы играть хуже меня, если учитывать тот факт, что я таки пиу-пиу-ололо? :trollface:

Ну у Спаса вон получалось

Просто ололо без пиу пиу

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...