Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 13:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это не серьезные дяди. Это голоса в твоей голове. Очередной местный клоун слился. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 13:57 пользователь Viasat83 сказал: Ну смотри, вот тебе естественное распределение: Здесь и 80% винрейта и 5 % винрейта и ещё множество по середине. Нет никакой магической цифры, к которой стремится винрейт. Почему в данном случае нет 50/50? Сначала этот человек говорит что-то про соло. А взвода незя, ибо это другое. А потом показывает командную игру, где участников команды выбирает сама команда. Может не совсем красиво сказал, но суть думаю понятна.И типо вот пример, нету же 50/50. Виасат, вот честно, ты вроде адекватный. Зачем скатываешься в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 13:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вообще-то нет заявленных 95% винрейта. И максимум 78%, а не 80. То есть, примерно как в танках. Не?) Я могу и 95 найти. Вообще то даже близко ни как в танках. Есть и 5 и 10% винрейт. Примеры покажешь? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:01 пользователь Viasat83 сказал: Я могу и 95 найти. Вообще то даже близко ни как в танках. Есть и 5 и 10% винрейт. Примеры покажешь? За 37 матчей? Да пожалуй найдутся, если пошухать по форуму.У самого не бывало? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 никакие аналогии с реалом не принимаются же сектой или что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:01 пользователь Shadowbeast сказал: Сначала этот человек говорит что-то про соло. А взвода незя, ибо это другое. А потом показывает командную игру, где участников команды выбирает сама команда. Может не совсем красиво сказал, но суть думаю понятна. И типо вот пример, нету же 50/50. Виасат, вот честно, ты вроде адекватный. Зачем скатываешься в это? Виасат адекватный?Да там непробиваемый сектант,который отражение в зеркале видит за серьезных людей,которому подсказывают что 95% винрейт в матчах 15х15 возможен(на длинной дистанции в 1000,10к боев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 14:07 пользователь T0BAP0BED сказал:никакие аналогии с реалом не принимаются же сектой или что то поменялось? Это нам нельзя. А им можно. В первый раз что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 13:52 пользователь Shadowbeast сказал: Еще 14 союзников и 15 противников. Нельзя в соло участвовать во всех "важных" перестрелках и находиться на всех "важных" позициях и делать "тактику. Что за бред? Если ты уберпро. Ты всегда там где нужно, всегда на важных позициях в любой момент времени и всегда переигрывает свои сопов. Ты уберпро.Вообще очередной детсад, только более многословный. Я прошу мат доказательство, а не рассуждизмы. Но я так понимаю, у тебя их нет? Пользователь сказал: А в чем смысл именно в соло? Ну наверное патамушта стак из 3 задротов влияет гораздо больше на шанс победить, чем задрот в соло. Втроём вроде все проще, не? Или такая обывательская логика не под силу? Пользователь сказал: Но видимо у тебя есть примеры игр, где такое возможно? Нет , а зачем? Ничто не препятствует винрейту хоть в 100%. Это очевидная вещь, пока не доказано обратное. Пользователь сказал: То что у них самый высокий вн8 не означает, что они лучшие игроки. Одни из лучших, это да. Приведи пример лучше. Сравним. Если шотник, диффундер, нидин не лучшие игроки, то кто? Пользователь сказал: Дак ты сразу все условия выпиши, а то как-то неудобно. Дак ты вопросы нормально формулируй. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал: Что за бред? Если ты уберпро. Ты всегда там где нужно, всегда на важных позициях в любой момент времени и всегда переигрывает свои сопов. Ты уберпро. Вообще очередной детсад, только более многословный. Я прошу мат доказательство, а не рассуждизмы. Но я так понимаю, у тебя их нет? Ну наверное патамушта стак из 3 задротов влияет гораздо больше на шанс победить, чем задрот в соло. Втроём вроде все проще, не? Или такая обывательская логика не под силу? Нет , а зачем? Ничто не препятствует винрейту хоть в 100%. Это очевидная вещь, пока не доказано обратное. Приведи пример лучше. Сравним. Если шотник, диффундер, нидин не лучшие игроки, то кто? Дак ты вопросы нормально формулируй. Ты просишь мат доказательства,но ниодного мат доказательства ты не показал.Где ты там рассчитал 95% соло винрейт в матчах 15х15.Будут формулы,цифры или серьезные люди в отражении зеркала не настолько преисполнились? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 14:01 пользователь Shadowbeast сказал: Сначала этот человек говорит что-то про соло. А взвода незя, ибо это другое. А потом показывает командную игру, где участников команды выбирает сама команда. Может не совсем красиво сказал, но суть думаю понятна. И типо вот пример, нету же 50/50. Виасат, вот честно, ты вроде адекватный. Зачем скатываешься в это? Так это скатывешься на личности. Ты тему обсуждай, а не личности. Тут таких додиков, каждый второй, кто сходу на личности переходит. Аргументами меня размажь. Делов то. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 14:08 пользователь Viasat83 сказал: Что за бред? Если ты уберпро. Ты всегда там где нужно, всегда на важных позициях в любой момент времени и всегда переигрывает свои сопов. Ты уберпро. Вообще очередной детсад, только более многословный. Я прошу мат доказательство, а не рассуждизмы. Но я так понимаю, у тебя их нет? Ну наверное патамушта стак из 3 задротов влияет гораздо больше на шанс победить, чем задрот в соло. Втроём вроде все проще, не? Или такая обывательская логика не под силу? Нет , а зачем? Ничто не препятствует винрейту хоть в 100%. Это очевидная вещь, пока не доказано обратное. Приведи пример лучше. Сравним. Если шотник, диффундер, нидин не лучшие игроки, то кто? Дак ты вопросы нормально формулируй. 20 май 2024 - 14:11 пользователь Viasat83 сказал: Так это скатывешься на личности. Ты тему обсуждай, а не личности. Тут таких додиков, каждый второй, кто сходу на личности переходит. Аргументами меня размажь. Делов то. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал: Пользователь сказал: То что у них самый высокий вн8 не означает, что они лучшие игроки. Одни из лучших, это да. Приведи пример лучше. Сравним. Если шотник, диффундер, нидин не лучшие игроки, то кто? Го сравнивать! Время меряться вн8 с топстримерами!!!)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 19 май 2024 - 22:58 пользователь _Koshej_ сказал: ты уж извини, но видосиков под пение *** хайпожора, будет маловато. это и есть твое доказательство? А что писал? Что тебе не кинь, ты никогда ничего не примешь. Потому что если принять факты и пруфы, то окажется что ты не прав. А это для танкоголового протвня самое страшное.Плевать кто там поёт. Есть зафиксированная ситуация - один день 65% попэ 6000 урона, следующие два дня 30% попэ 2000 среднего. И после двух дней снова 65% попэ и 6000 среднего.Чем ты эту ситуацию можешь объяснить кроме как подкрутками и открутками?Spoiler Вангую варианты ответа: - СТОКА БАЙОВ МАЛА, НАДА АТКАТАТЬ 9001 БОЙ!!!111 - ЭТА СТАРАЙЕ, НЕСИ НОВОЕ!!!111 - ХАЙПАЖОРА НИСМАРЮ!!1111 19 май 2024 - 23:04 пользователь T0BAP0BED сказал: плевать что делают "животные", кстати этот термин наиболее распространен среди зеленушек (совпадение? не думаю) леопард в топе ст10 вообще кста не удивлен что ты не догнал о каком концепте речь, типичный Гвас А мне не плевать. Потому что животные насмотрелись скеловощей с тытруба распиаривших это ведро и вместо вката толпой стоят в охране круга базы от укатывания за карту.И чо? Это как отменяет убогость леопарда и его ограниченность?Мне вот делать нечего запоминать каких там концептов понавводили. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 12:21 пользователь Gvasrod сказал: А что писал? Что тебе не кинь, ты никогда ничего не примешь. Потому что если принять факты и пруфы, то окажется что ты не прав. А это для танкоголового протвня самое страшное. Плевать кто там поёт. Есть зафиксированная ситуация - один день 65% попэ 6000 урона, следующие два дня 30% попэ 2000 среднего. И после двух дней снова 65% попэ и 6000 среднего. Чем ты эту ситуацию можешь объяснить кроме как подкрутками и открутками? Spoiler Вангую варианты ответа: - СТОКА БАЙОВ МАЛА, НАДА АТКАТАТЬ 9001 БОЙ!!!111 - ЭТА СТАРАЙЕ, НЕСИ НОВОЕ!!!111 - ХАЙПАЖОРА НИСМАРЮ!!1111 А мне не плевать. Потому что животные насмотрелись скеловощей с тытруба распиаривших это ведро и вместо вката толпой стоят в охране круга базы от укатывания за карту. И чо? Это как отменяет убогость леопарда и его ограниченность? Мне вот делать нечего запоминать каких там концептов понавводили. Ты вообще в курсе что каждая сессия уникальна и на нее влияет десятки причин.Начиная от физического состояния человек,психического,состояние пк и девайсов.Потом маппул,сетап ну и рандом. Вот я сегодня творил дичь на ис7 и отлетал как дно,паааааааадклуууууууутка Сгенерировал 20 чисел 0 или 1. 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 1 - ПААААДКРУТКА СКОЛЬКО 1 ПАААДРЯД,ПАТЕНТ! 7 подряд единиц!КЛУТЯТ!НИ МЕЖИТ БЫТЬ ТАКОГО ЭТО АТКРУТКА Изменено 20 мая, 2024 пользователем daywert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:32 пользователь daywert сказал: Ты вообще в курсе что каждая сессия уникальна и на нее влияет десятки причин. Начиная от физического состояния человек,психического,состояние пк и девайсов.Потом маппул,сетап ну и рандом. 20 май 2024 - 12:07 пользователь T0BAP0BED сказал:никакие аналогии с реалом не принимаются же сектой или что то поменялось? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 48 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 12:34 пользователь podkustnik сказал: Как ты связал два этих сообщения,что с тобой?Поплыл уже?Мальчик поплыл,мальчик шизу про подкрутку прогнал.... Изменено 20 мая, 2024 пользователем daywert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 20 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 11:43 пользователь podkustnik сказал: ну вот тебе пример: как чувак, который на супер-коне сыграл 116 боёв в 4.8к, ровно до получения 3 отметок, на имбочифе внезапно играет на 3.1к? никаких вопросов не появляется? Аргумент.Не знаю, дает ли охрана такой буст к среднему урону, тут ничего не буду говорить. Но выглядит не очень, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 11:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кому интересно, что ты видишь в больнице после процедур? Я на двух танках катал с охраной, в то время это было забавно и правила не нарушались. Надоело быстро. На всех ЛТ метки взяты в соло, кроме китайского вазона10. А ты продолжай лечиться. вот только катал не ты, внезапнои тебе это так понравилось, что ты увлёкся и нанял тех же ребят тебе ещё и Ранговые бои пройтивот только не учёл момент, что этот режим чекают построже, чем твои рандомные шалости «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 14:14 пользователь Shadowbeast сказал: Ясно. Ой все. Ну очередной слив. Остаётся подождать кого нибудь головастого. Может Крот сможет в нормальную аргументацию.Чуть только серьезный разговор - лапки к верху. И аргументация уровня ну вот есть победа и поражение и 15*15. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:36 пользователь ermak_79 сказал: Аргумент. Не знаю, дает ли охрана такой буст к среднему урону, тут ничего не буду говорить. Но выглядит не очень, согласен. и сразу следующий скрин не скажешь, почему игрок, который получил 3 отметки, по факту не играет даже на одну? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации