Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
08 май 2024 - 18:52 пользователь raz_dva_3 сказал:

Согласен, любишь ты дергать факты.

И скипать неудобные.

да пусть я рак, мне плевать.

но ты то хуже на несколько порядков. так что когда будешь думать о подкрутках, подумай и об этом, рачина.

тебе еще расти и расти, даже до меня.

учись играть, алешенька.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
08 май 2024 - 21:50 пользователь Shadowbeast сказал:

А ему что не крутят?
Серверных мощностей не хватает? :trollface:

он выше круток

поэтому и ушёл

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
08 май 2024 - 21:11 пользователь raz_dva_3 сказал:

Это сужает район чтения, спасибо за подсказку.

Фильмы похожи, но в гонце актуальный метод противодействия в сфере медиа.

Если посмотришь, сразу узнаешь похожий метод на форуме)

Если речь о попытках Юнги сманипулировать, то да, они слишком косолапы и бросаются в глаза. Да и познаковая оплата досыпает лишних эпитетов. 

• Плюс 1
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
08 май 2024 - 20:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

До 2020г было 49,8% на 5000 боев. Сейчас уже 42% на 5000 боев. Выходит до 2020 кислому я был не интересен. 

До 2020 у тебя был ниже средний уровень танков, кстати. Но это я так, вспомнил случайно.

А ещё возможен вариант, что в 2020 патент отключили, и он перестал тебя тянуть к 49%, и ты сейчас наблюдаешь свой истинный уровень игры. 

08 май 2024 - 20:39 пользователь raz_dva_3 сказал:

... Просто одни поражения реально не удерживают, у меня уже 3 дня нет желания заходить после одного эксперимента.

Что за эксперимент?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

Кстати насчёт 2020 года

Я давно хотел пройтись по этому моменту.

Если вы помните, то одно время ВГ открыл  пару новых серверов, под номером 13 и 14. Зачем? Непонятно. Вроде бы.

Так вот, на них правила балансировщика были другими. Очень похожи на то, что было до 16 года.

Соответственно я, медленно спуская свой процент побед и поигрывая на 57-59% на обычных серверах внезапно стал опять играть на 66% .

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 май 2024 - 00:10 пользователь podkustnik сказал:

Кстати насчёт 2020 года

Я давно хотел пройтись по этому моменту.

Если вы помните, то одно время ВГ открыл  пару новых серверов, под номером 13 и 14. Зачем? Непонятно. Вроде бы.

Так вот, на них правила балансировщика были другими. Очень похожи на то, что было до 16 года.

Соответственно я, медленно спуская свой процент побед и поигрывая на 57-59% на обычных серверах внезапно стал опять играть на 66% .

Вот читаешь арчи.
И начинает возникать подозрения, что он шиз.
То у него "патент" работает всегда, то где-то не работает.
То еще какие-то приколы.

Понятное дело, что это все байты, чтобы ему ответили.
Но все равно забавно.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 май 2024 - 22:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот читаешь арчи.
То еще какие-то приколы.

Но все равно забавно.

соло боец с 700+ взводных медалек ни разу не шиз же :trollface:

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
08 май 2024 - 22:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот читаешь арчи.
То еще какие-то приколы.

Но все равно забавно.

как может патент, который всегда работает, где-то не работать? :amazed:

но вообще, твоя реакция примечательна

может ты и в самом деле на подсосе у лесточки? :D

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
08 май 2024 - 22:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

соло боец с 700+ взводных медалек ни разу не шиз же :trollface:

думаешь, эти медали моё второё "я" получило? :ohmy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 май 2024 - 00:34 пользователь podkustnik сказал:

как может патент, который всегда работает, где-то не работать? :amazed:

но вообще, твоя реакция примечательна

может ты и в самом деле на подсосе у лесточки? :D

Да я тебя видел в очереди за монеткой от лесты.
То что ты будешь метать стрелки в меня, ничего же не изменится.

Ну дак всмысле.
Патент угнетает тебя до 57-59%.
Потом внезапно перестает работать и ты гнешь в 66%.

Чем моя реакция примечательна?
Мне даже интересно стало.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
08 май 2024 - 22:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Да я тебя видел в очереди за монеткой от лесты.
То что ты будешь метать стрелки в меня, ничего же не изменится.

Ну дак всмысле.
Патент угнетает тебя до 57-59%.
Потом внезапно перестает работать и ты гнешь в 66%.

Чем моя реакция примечательна?
Мне даже интересно стало.

а про новые сервера с другими настройками, ты по какой-то причине забыл упомянуть

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
08 май 2024 - 20:55 пользователь jongen сказал:

В маоисты приплёл потому, что гугл выдал двух Филипов Барнетов, один из которых этот диод, а другой - сбежавший на Кубу и там подохший беглый црушник.

"Во сне пришло", - я плякаль ) Говорю же, погугли, как вера, церковь относится к любым "откровениям", если только они не идут от канонизированных персонажей из прошлых времён, и ты поймёшь, что это как минимум грех и шарлатанство, а по-большому счёту и вовсе достаточное основание для анафемы, а в старые времена и для несусветных пыток и казни.

Не знаю всё же, как она относится, ведь фактически получилось, что поверившие спаслись и без потерь. Мне сложно сказать в этом случае. Про казни - так они и Христа распяли. Не поняли просто. До сих пор. А что касается снов, попробуй их запоминать. 

08 май 2024 - 20:55 пользователь jongen сказал:

Но окей, с этим маразматом покончили, давай к подкруточно-закруточным делам: в каком сне какой гномик васька внушил тебе веру в то, что Кислый решил изо-всех сил гнобить и без того анскильного кадра по имени Тостер? А почему не сделал из него фиолета со средухой в 4к, как он это сделал с 9-летним мальчиком Гекси из бедной семьи? А почему человеку Капитан установил именно такую стату, человеку Швили - такую, а человеку Страйку - такую? Не наигрался в детстве в солдатики и сейчас вот разбогател и догоняет упущенное, ОТЫГРЫВАЯ КАЖДЫЙ БОЙ ВМЕСТО КАЖДОГО(!!!) ИЗ ВАС??!

Смысл, говорю, где в умышленном делании из маленького анскильного мальчика Гекси - фиолетового ногебатыра из топ-100, а из анскильного дедушки Тостера - красного кабачка из топ-2млн?  

А какой гномик внушил тебе, что я считаю так?

Из осинки не выйдет апельсинки. Но в игре можно-можно апельсинке добавить кислинки. 

Уже объяснял тебе несколько раз до обнулений, что в подкрутки в бою могу поверить лишь в случае усреднения помощью проигрывающей команде.  

Что же касается кручения балансировщиком, то мы давно выяснили, что ты делишь по полушариям, поэтому больше двух пулов осилить не можешь.

А так как 2 пула это напрасный по ресурсам тоталлитаризм, то этой дичи быть не может. Значит, балансировщик не может рулить. Потому что 3 пула это много, ведь полушарий же 2.  Профит ТВОЕЙ логики перед обнулением. 

Spoiler

Не в курсе, как себя планктон в помпе чувствует, но карпам явно крутят.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 май 2024 - 00:40 пользователь podkustnik сказал:

а про новые сервера с другими настройками, ты по какой-то причине забыл упомянуть

Я даже не знал, что запускали 13 и 14 сервер.
Я играл на 1,2,4,6,7.

Может 13/14 сервера и видел в меню выбора, но все что ниже 7 сервера было с пингом 150+ и я не обращал внимание.

На 9 правда играл, когда пинг там падал до 80-100, но там почти всегда скакал пинг, так что играть было такое себе.

upd.

На 8 играл из-за натиска.

И если были клановые бои, но насчет этого уже не помню, были или нет :hiding:

upd2.

Роюсь в скринах.

Оказывается еще играл на 5, когда бз из коробок выпадал. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 май 2024 - 22:34 пользователь podkustnik сказал:

думаешь, эти медали моё второё "я" получило? :ohmy:

соло боец, я не знаю какое из твоих Я их сегодня получило, но ведь не в динамических, как ты втирал мне

да и раньше оказывается не брезговал в них кататься

балабол пробалаболился

08 май 2024 - 22:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Я даже не знал, что запускали 13 и 14 сервер.
Я играл на 1,2,4,6,7.

да ладно, он наверняка отыграл там пару сессий и выдает анализ по ощущениям аля Гвас

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
08 май 2024 - 22:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Я даже не знал

на этом можно закончить

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
08 май 2024 - 22:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

да ладно, он наверняка отыграл там пару сессий и выдает анализ по ощущениям аля Гвас

наверняка больше, медалист

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

вообще поразительно

в Москве открывают два новых сервера, при этом на других серверах вроде как никаких аншлагов игроков не наблюдается

а ЦА даже не в состоянии сложить 1+1

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 май 2024 - 01:13 пользователь podkustnik сказал:

вообще поразительно

в Москве открывают два новых сервера, при этом на других серверах вроде как никаких аншлагов игроков не наблюдается

а ЦА даже не в состоянии сложить 1+1

Просто у кого-то СПГС

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 май 2024 - 21:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

08 май 2024 - 20:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

До 2020г было 49,8% на 5000 боев. Сейчас уже 42% на 5000 боев. Выходит до 2020 кислому я был не интересен. 

До 2020 у тебя был ниже средний уровень танков, кстати. Но это я так, вспомнил случайно.

А ещё возможен вариант, что в 2020 патент отключили, и он перестал тебя тянуть к 49%, и ты сейчас наблюдаешь свой истинный уровень игры. 

Понятно, "патент" таки существует. А почему раньше силы команд соответствовал балансу сил 50%. Почему сейчас зеленые на 30% чаще в одной группе с перевесом?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...