Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
23 031 публикация
61 875 боёв
06 май 2024 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,засчет статки не возвышаюсь) для меня статка это отражение экшона и драйва в игре.если высокая статка,то значит чел рили отжигает в игре для себя любимого.я уже писал как то,что совзводный форумчанин на арте поехал вперед на горку тундры ,чтобы подпирать вражескую бабаху.вот это приключение и есть что вспомнить) играет он нормально на арте) 

ваще понимаю

занимаюсь тем же самым в игрульке

вот только показатели то очень разные

так что здесь золотая фраза

отрастил скилл? нагибай.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 00:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,засчет статки не возвышаюсь) для меня статка это отражение экшона и драйва в игре.если высокая статка,то значит чел рили отжигает в игре для себя любимого.я уже писал как то,что совзводный форумчанин на арте поехал вперед на горку тундры ,чтобы подпирать вражескую бабаху.вот это приключение и есть что вспомнить) играет он нормально на арте) 

Не возвышается он. Метками на дудке тут я хвалюсь, или Дизя? :trollface:

07 май 2024 - 00:35 пользователь _Koshej_ сказал:

ой да брось

откуда у 95% последовательности взяться?

типичный хомяк, в колесо посадили, он побежал

Имхо, но 1-2-3 гораздо разумнее всех погорельцев, что набигают. Мутноватый он, конечно, что-то явно задумал :hiding:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 май 2024 - 19:05 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

06 май 2024 - 20:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

У 48% не может быть ни 55% ни 41% на 3000 боев в равных командах. Это математика. Но вот если команды "случайно" подобрать (скрины свежак)

Тебя ни разу не смущает тот факт, что всех этих зелёно-бирюзово-филолетовых очень и очень мало в сравнении с красно-рыжим племенем?  

Вы же, угнетённые, вроде ещё ни разу не притащили скрины хотя бы с сотней боёв подряд, в которых был бы виден перевес по насыпанию статюг в тиму противника. И что бы этих статистов в тиме не обнуляло число ракобесов в количестве половины тимы, которые в бою и сами ливанут, и фиолетам не дадут поиграть, потому что команда отборочных жёлтых такую солянку сожрёт, не спасут даже фиолеты.

"Очень очень" мало статюг, но они "случайно очень очень" часто в одной банде против раков. Конечно смущает. Выложено более 300 скринов фактов, есть архив из 500 скирнов за последние 2000 боев. А это +25% подкрутки противникам. Как результат 42% за 2000 боев. Математически верно 50-42=8% или команды 13*15.

И уже не удивляет, что появление редких "скилл-сетапов" в одной команде с шансами в 1-5% появляется в 25%. И уже каждую сессию архив пополняется 7-15 скринами.

Любые "следы" скрипта легко обнаружить при наличии статистики. А с учетом рухнувшего онлайна, очевидные факты не требуют доказательства. А слепым не докажешь...

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
06 май 2024 - 19:38 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не возвышается он. Метками на дудке тут я хвалюсь, или Дизя? :trollface:

Имхо, но 1-2-3 гораздо разумнее всех погорельцев, что набигают. Мутноватый он, конечно, что-то явно задумал :hiding:

ты хвалишься на об257 ) я кста ток что узнал,что взял 3 метки на т10.вот это был сюрприз) а дизя выше на всех - он играет в режим где сам себе хозяин,а мы только и способны набивать дажку из за спин союзников)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 031 публикация
61 875 боёв
06 май 2024 - 19:38 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

я в их сорта не углубляюсь

по мне так типикал дно, в какой-то момент решившее что оно смогло, просто солнечные бури мешают.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 00:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

"Очень очень" мало статюг, но они "случайно очень очень" часто в одной банде против раков. Конечно смущает. Выложено более 300 скринов фактов, есть архив из 500 скирнов за последние 2000 боев. А это +25% подкрутки противникам. Как результат 42% за 2000 боев. Математически верно 50-42=8% или команды 13*15.

И уже не удивляет, что появление редких "скилл-сетапов" в одной команде с шансами в 1-5% появляется в 25%. И уже каждую сессию архив пополняется 7-15 скринами.

Чукча не читатель, да? 500 скринов из 2к боёв что бы что? Где ещё 1.5к? 

И да, на твоих скринах какие статюги? Фиолеты?

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
06 май 2024 - 19:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Любые "следы" скрипта легко обнаружить при наличии статистики. А с учетом рухнувшего онлайна, очевидные факты не требуют доказательства. Слепым все равно не прозреть...

скилла в игре нет. влияние каждого танка на бой 3 %. не понимаю зачем ты каждый раз постишь эти никчемные скрины.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 031 публикация
61 875 боёв
06 май 2024 - 19:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

есть архив из 500 скирнов за последние 2000 боев. А это +25% подкрутки противникам. 

получается тебе подкрутка в 75%, ибо там где расклад в другую сторону ты не скринишь.

но даже так ты смог в 41% винки

поди не одного программиста уже уволили из-за твоего гениального умения слиться

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 00:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты хвалишься на об257 ) я кста ток что узнал,что взял 3 метки на т10.вот это был сюрприз) а дизя выше на всех - он играет в режим где сам себе хозяин,а мы только и способны набивать дажку из за спин союзников)

Я его вспоминаю, когда надо тебя чем-то под..., ну, ты понел :B Яж обещался тебя под при каждом удобном случае, обещание стараюсь сдержать. Жаль, что не помню, за что это всё :teethhappy:

А если серьёзно, моё почтение за усидчивость с этими отметками :honoring:

Дизя...Есть сомнение, что он не хозяин даже ночному похождению в туалет. 

07 май 2024 - 00:42 пользователь _Koshej_ сказал:

я в их сорта не углубляюсь

по мне так типикал дно, в какой-то момент решившее что оно смогло, просто солнечные бури мешают.

Будем посмотреть, как оно на самом деле. Может, я чего и не доглядел.

07 май 2024 - 00:44 пользователь _Koshej_ сказал:

получается тебе подкрутка в 75%, ибо там где расклад в другую сторону ты не скринишь.

поди не одного программиста уже уволили из-за твоего гениального умения лососнуть тунца

:great:

Думаю, там пленённых индусов много :trollface:

П.С. Я тут тоже скрины таскал, где статисты аж взводами ливали, только не помню, были ли пояснения от откруценцев, почему так происходило :sceptic:

удалил ругательство из цитаты
Spoiler

.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 май 2024 - 20:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

06 май 2024 - 19:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Баланс это 50% - факт научный. Выборка 3000 боев на 41% побед. Т.е. дисбалансный подбор команд в пользу сильных противников. Тоже факт. Все остальное от ВОТ-лукавого...

Это только если от игрока ничего не зависит, и всё решает балансер, будет 50%. Не важно, как ты играешь, команда затащит тебя на 50%. Звучит как честная игра, определённо. 

Вероятность средняя проигрыша 14*15 50%-3%=47%. Т.е. при 41% играет "стабильно" 12*15, Очень честно звучит, определенно. А сессии в 25-16% ну прям сверх честный баланс. Такое "собрать" без знания скилов, на "случайно" не больше 1 на 50 боев. Патент идет в разнос, и урон не влияет (на предпоследнем скрине 83% при 0 урона)

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 031 публикация
61 875 боёв
06 май 2024 - 19:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Т.е. при 41% играет "стабильно" 12*15, 

я тебе больше скажу - в каждом бою играет только по несколько человек с обеих сторон.

ибо ваше броуновское движение игрой не назвать.
вы лишь наполнение для нас, игроков. при определенных обстоятельствах вам может прокнуть, дадите на пару тычек больше, иногда даже решающих. один раз из ста.

но это не ваша заслуга а обстоятельств.

вы раки, вы не решаете ничего, только на каком танчике будете нюхать подливу.

Игроки
23 031 публикация
61 875 боёв
06 май 2024 - 19:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я тут тоже скрины таскал, где статисты аж взводами ливали, только не помню, были ли пояснения от откруценцев, почему так происходило :sceptic:

и не будет.

ибо как только включаешь мозг, вся их шиза сыпется подобно карточному домику

но не всем есть что включать

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
06 май 2024 - 21:44 пользователь Viasat83 сказал:

Ну это только твое мнение. Мнение против мнения. 

Только есть нюанс - я своё мнение несу не как пруф. 

Сербезно? Тогда почему ситуация не повторилась в феврале-марте? В чем проблема? Полно дизморали было в феврале. В чем дело? Ммм?

Мне откуда знать, я же не сидел с тобой рядом во время игры. 

2. А твое имхо, это имхо чего? Того что тебе подкрутили апрель за привычную эффективность? Ну вполне. С другой стороны, боёв мало. Сыграл бы в 2-3 раза больше, пришел бы ближе к привычным 52-54.

1. У меня боёв побольше за январь, в разы

1. Не в разы, а всего в 1,5 раза. Если уж не нравится, добавь мартовские к январю, а апрельские к февралю, получится по тех же 500, что и у тебя. 

2. А почему именно в 2-3 раза больше? Чтобы ближе к твоим цифрам быть? А чем твои цифры лучше или показательнее моих, чем моё количество плохо? Почему тебя не смущает, что ты в феврале сыграл в разы меньше, чем в январе? И сравнивать такое тебе почему-то ничего не мешает. А мне вот нельзя. Что за избирательность? 

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 00:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вероятность средняя проигрыша 14*15 50%-3%=47%. Т.е. при 41% играет "стабильно" 12*15, Очень честно звучит, определенно. А сессии в 25-16% ну прям сверх честный баланс. Такое "собрать" без знания скилов, на "случайно" не больше 1 на 50 боев. Патент идет в разнос, и урон не влияет (на предпоследнем скрине 83% при 0 урона)

Ммм...а будут скрины, где ты играл хотя бы на зелень, но при этом тима ливала? Или нормальные бирюзовые сессии, когда выпадали редкие не минус 50% побед?

Чел, я ща глянул те танки, которые у нас общие. У тебя на том же 277 при 43.5% ВН-8 просто краснющий. У меня, конечно, такого ПП не было, но даже когда было 46.5, ВН-8 всё равно был хоть чуточку, но зелёный. 

Про твою Фазу я вообще молчу. И да, расскажи, как ты на 277, на этой торпеде, имеешь 0.85 обнаруженных?

07 май 2024 - 01:03 пользователь _Koshej_ сказал:

и не будет.

ибо как только включаешь мозг, вся их шиза сыпется подобно карточному домику

но не всем есть что включать

Ну, блин, из чего-то же рождаются такие яркие теории об угнетении. Родили бы от туда же пояснения и на мои задачки :sceptic:

Spoiler

.

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
06 май 2024 - 22:44 пользователь _Koshej_ сказал:

поди не одного программиста уже уволили из-за твоего гениального умения слиться

Всё проще

С двух монеток выкинуть две единички 25%

Два нуля 25%

Нуль и единицу 50%

Т.е. вообще всё идеально

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 01:19 пользователь KPOT2338 сказал:

Всё проще

С двух монеток выкинуть две единички 25%

Два нуля 25%

Нуль и единицу 50%

Т.е. вообще всё идеально

Это ты к сборке тим и победкам? А личный результат? Он тоже монетками просчитывается?

07 май 2024 - 00:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Смари скрин, могу даже репку скинуть. Как думаешь, я в том бою молодец, хорошо сыграл? 

1.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14533757

Spoiler

.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 май 2024 - 22:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Всё не так просто. Сперва они жалуются, что их угнетают статистами, а потом оказывается, что статисты, которые обижают, такие же точно овощи, как и они. Странно это всё, как по мне.

А в нормальных режимах, где не важен скилл игры от чужого хребта, часто так и выходит.

Если чего нарыл, скидывай. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 01:37 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А в нормальных режимах, где не важен скилл игры от чужого хребта, часто так и выходит.

Если чего нарыл, скидывай. 

Посмотри на том же кттс мой 277 и 277 тостера, который переименованный. Там есть пара интересных моментов, ну, кмк.

П.С. Лучше Фазы сравни наши :sceptic:

Spoiler

.

Игроки
585 публикаций
78 532 боя

del 

Изменено пользователем raz_dva_3

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 01:58 пользователь raz_dva_3 сказал:

Угнетение мрачно както звучит.

Закидывания в тиму противника зелёных/бирюзовых танкистов против тебя ты как расцениваешь?

Помнишь ли ты сколько сломал деревьев за все бои и считаешь ли эту информацию важной? 

У меня нет оленемера. Потому штаники могу поглядеть уже после боя, а там...всяко бывает, как уж и писал неоднократно. Потому великой проблемы как минимум в бирюзе начальной не вижу. А нормальных бирюзовых, либо фиолетов, встретить в бою, это как встретить какую известную личность. А уж если удастся ему ещё и игру поломать, так вообще по кайфу :trollface:

Но таки да, не помню, ровно как и сломанные деревья. Хотя вот их стараюсь не ломать последние каток 100. Они, деревяшки, скорость снижают канистры, а мне надо поспеть на точку первому, иначе кто-то быстрее меня может приехать и слиться :crab:

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...