Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
просто классика подкруток. по фритюру в центр куда уг8одно но не в него, зато в меня все залетает. По йоху в конце в попку в упор мимо, в бочину не пробил...248 протибя не пробил картон. какая же это классика подкруток. А йох то скилованый. аж 49% с 500 урона за бой. Смотрим дальше. Йох 20 выстрелов, 12 попаданий и 3 пробития. понятно почему я его не убил с 2х выстрелов. Ему подкрутили чтоб не так обидно было. Или йох просто скил показал?
ну или классический скил. чел с альфой в 360 дает по мне больше чем я по нему с альфой 390. прям скелуха прет из всезех щелей

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
06 май 2024 - 15:55 пользователь jongen сказал:

Окстись, скеловый, какие "привычные" 54%, а почему не "привычные 58%"? А почему не 146%, язык-то без костей?

жесть )

Мамкины ногебатыры с самой границы красно-рачного и зелёно-крабового такие ногебатыры :trollface: 

не тебе рассуждать покоритель песка. и ботов. 

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
06 май 2024 - 17:57 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

хорошо давай предположим что то что ты надумал это правда. как система выбирает из вот ныне в теме присутствующих твой акк ? кто включает тумблер ? генератор случайных акков на угнетение ? или отдел подкруток ?)))

Так а какая разница то? Конкретный devops это делает или ИИ по своим алгоритмам? Я понимаю вот этого загона. Ну допустим это делает ИИ. Дальше что? Что тебе даёт эта информация? 

Пользователь сказал:

ты человек а не робот который может воспроизводить одно и тоже на протяжении 10 лет. 

Угу, при этом эффективность у меня отличается буквально на единицы по месяцам. Все таки похоже , что я робот.Screenshot_2024-05-06-18-05-00-656_com.yandex.browser.jpg

Либо ты не верно оцениваешь стабильность результатов на больших интервалах. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
ну и опять классика. конечно же коричневая обезьяна даст мне пробитие. я на арте не пробию даже скорпиона 7 лвл у которого в круг 1мм брони, а он дает пробитие. И конечно же 48% овощ на квадрате будет после этого топ1 по урону в овражеской тиме. Скел прокнул не иначе у чувака.

ps я не заметил каким фугасом он пробил, но вроде обычным. Если эт отак, то у типа еще и + к урону жесткий прокнул. Ну прям комбо подкрутки. Чисто случайно... верю (нет) Изменено пользователем Avatarzorro

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
06 май 2024 - 14:52 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

какая агресивная клешня

Слив засчитан. 

Удачных боев! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
06 май 2024 - 13:51 пользователь podkustnik сказал:

если бы не крутили, было бы 27, например

Слышь, секта, отвлекись от самозабвенного тупежа и смотри сюда, я тебя ломать буду и вгонять в краску: вот есть такой человек Виасат, тащит сюда два месяца боёв, один из которых закончился красной цифрой, а другой - зелёной, а я от себя добавлю ещё один - последний месяц, закончившийся и вовсе голубой цифрой, вот на этом последнем и попробуем понять, как эта Система работает: 

Knipsel.JPG

Исходя из вашей (секты) методологии, всё это есть следствие работы Системы РПУ и РПП, типа из-за неё и складываются-то такие пики в одну и другую сторону.

Вопрос: а как быть с результатами, оказавшимися явно подкрученными внутри как бы открученного месяца? (см. ещё раз скрин)

Скажешь, месяц оказался не открученным, а подкрученным? - отлично, он подкрученный: а откуда тогда в подкрученном берутся открученные танки?

Скажешь, подкручивается не месяц, а сессия? - да вообще супер, допустили: а откуда же тогда в подкрученной сессии открученные танки?

Скажешь, подкручиваются не сессии, а каждый танк в отдельности? - отлично, а как же тогда быть с открученными выстрелами в подкрученном бое?  

А с неудобными картами в подкрученной сессии?

А с магией шотного, внезапно проклюнувшей у открученного игрока?

А с убийственно плохим сетапом танков в подкрученном бое?

А с супер-сильным составом команды при убийственно плохом сетапе танков? 

...

Ы, секта?

Швили, мне уже даже представить себе страшно, ниже какого дна самой марианской из всех марианских впадин впадины ты опустился в своём диодском топлении за угнетения, это же уму непостижимо! - алё, секта, плинтус уже за целый космос выше тебя, остановись!:izmena:

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 2

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
06 май 2024 - 13:19 пользователь Avatarzorro сказал:

ну вот. 630 средухи 47% побед, но при этом 1500 средухи и всего 45% побед. урона в 2 раза больше ,а побед меньше. Угнетение? унгетение. Подкрутка? подкрутка. Или вон. 1800 среднего ,а винрейта всег она 1% больше чем при 600 среднего. Больше урона -больше побед. Верю (нет)

Итак, 19 боёв и 47% побед = 19 : 100 х 47% = 9 побед против 10 поражений, 11 боёв и 45% побед = 11 : 100 х 45 = 5 побед против 6 поражений, ...

Секта, ты вообще поехал кукушкой?!! :ohmy: 

Не, ну ты это серьёзно?!!!

ТЫ?!!
ЭТО?!!
СЕРЬЁЗНО?!!!

СЕРЬЁЗНО?!!

• Плюс 1

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
06 май 2024 - 23:36 пользователь jongen сказал:

Итак, 19 боёв и 47% побед = 19 : 100 х 47% = 9 побед против 10 поражений, 11 боёв и 45% побед = 11 : 100 х 45 = 5 побед против 6 поражений, ...

Секта, ты вообще поехал кукушкой?!! :ohmy: 

Не, ну ты это серьёзно?!!!

ТЫ?!!
ЭТО?!!
СЕРЬЁЗНО?!!!

СЕРЬЁЗНО?!!

да я серьезно. должно быть 50+%, а имеем 49-

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 май 2024 - 12:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

shot_129.jpg чо эта?:amazed:

Ну это типа играть научись. Почем ты не смог убить 11 врагов, в "чесСной игре". 

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
06 май 2024 - 16:18 пользователь jongen сказал:

Слышь, секта, отвлекись от самозабвенного тупежа и смотри сюда, я тебя ломать буду и вгонять в краску: вот есть такой человек Виасат, тащит сюда два месяца боёв, один из которых закончился красной цифрой, а другой - зелёной, а я от себя добавлю ещё один - последний месяц, закончившийся и вовсе голубой цифрой, вот на этом последнем и попробуем понять, как эта Система работает: 

Knipsel.JPG

Исходя из вашей (секты) методологии, всё это есть следствие работы Системы РПУ и РПП, типа из-за неё и складываются-то такие пики в одну и другую сторону.

Вопрос: а как быть с результатами, оказавшимися явно подкрученными внутри как бы открученного месяца? (см. ещё раз скрин)

Скажешь, месяц оказался не открученным, а подкрученным? - отлично, он подкрученный: а откуда тогда в подкрученном берутся открученные танки?

Скажешь, подкручивается не месяц, а сессия? - да вообще супер, допустили: а откуда же тогда в подкрученной сессии открученные танки?

Скажешь, подкручиваются не сессии, а каждый танк в отдельности? - отлично, а как же тогда быть с открученными выстрелами в подкрученном бое?  

А с неудобными картами в подкрученной сессии?

А с магией шотного, внезапно проклюнувшей у открученного игрока?

А с убийственно плохим сетапом танков в подкрученном бое?

А с супер-сильным составом команды при убийственно плохом сетапе танков? 

...

Ы, секта?

Швили, мне уже даже представить себе страшно, ниже какого дна самой марианской из всех марианских впадин впадины ты опустился в своём диодском топлении за угнетения, это же уму непостижимо! - алё, секта, плинтус уже за целый космос выше тебя, остановись!:izmena:

патент работает

хочешь узнать как? получи доступ к серверной части - узнаешь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 май 2024 - 14:06 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

06 май 2024 - 14:59 пользователь Viasat83 сказал:

Бро, очень странно с твоим едва зеленным скиллом про клешни рассуждать. Screenshot_2024-05-06-16-54-29-098_com.yandex.browser.jpg

Ну либо верни свой акк хозяину. Я не знаю. Ты спросил про пруфы. Их тебе предоставили.  Ни одного внятного комментария в ответ. Типичный адепт подкрутокнет.

по твоему скрину я могу только предположить что это были новогодние праздники. ибо остальные месяца ты плюс минус играешь одинаково. а январь всегда в рандоме слывет кучей любителей горячительных напитков(катают под акции)

Не нужно "вдруг забывать", что если к нему закидывало "любителей", то значит в другие команды стабильно "случайно" собирало и закидывало "опытных". 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
06 май 2024 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал:

Переложи 1 бой из стопки "сливы" в стопку "победки" - и получишь 6 побед против 5 поражений, или целых 55% побед, - и чо? - а ничо, походу в раже топления за всю эту подкруточно-откруточную ахинею вы (секта) таки пришли к сакраментальному "победил - подкрутка, проиграл - поражение".:ohmy:

Ты реально тронулся :trollface:

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Обидно.

shot_1132.jpg

Еще и по уму перезарядил первый снаряд, чтобы точно убить.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 май 2024 - 16:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну это типа играть научись. Почем ты не смог убить 11 врагов, в "чесСной игре". 

я так не умею, и они такие все как прыгнут! ...я отбивался как мог :izmena:.... у нас 45%-й т-34-100 весь бой тупо катался, 0 выстрелов сделал, помер последним смотря как берут нашу базу.:trollface:

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
06 май 2024 - 16:50 пользователь jongen сказал:

Переложи 1 бой из стопки "сливы" в стопку "победки" - и получишь 6 побед против 5 поражений, или целых 55% побед, - и чо? - а ничо, походу в раже топления за всю эту подкруточно-откруточную ахинею вы (секта) таки пришли к сакраментальному "победил - подкрутка, проиграл - поражение".:ohmy:

Ты реально тронулся :trollface:

так а почему не переложили, если это так просто, по твоим словам, и не на что не влияет? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Алексы все пытаются доказать персональное угнетение, дабы хоть как то оправдать свои неудачи в игре... )

Все работает волнами в рамках "честных" и скрытых механик, которые у всех одинаковые. Просто одни научились держаться на воде, а другие просто тонут, не желая учиться.

Но то, что в игре реализованны скажем так "третьи силы" по мимо "рандомного" вбр (который может генерить +-25 по какому то показателю), это факт.

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 май 2024 - 14:34 пользователь Stilet20 сказал:

Кому ты сдался что тебе чёт крутили, смысл, что бы что? 

Да кому мы нужны, что бы собирать с нас дань и налоги. Все это "вранье" секты бедных.

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
06 май 2024 - 15:02 пользователь podkustnik сказал:

так а почему не переложили, если это так просто, по твоим словам, и не на что не влияет? 

Я тебя уже давно понял, ты всегда говоришь, что каждая победа это следствие подкрутки, а поражение - открутки, и что решение Системы не перебить.

Есть какая новая заунывная песня? - если есть, спой. Я послушаю.

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 май 2024 - 15:50 пользователь jongen сказал:

06 май 2024 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал:

Переложи 1 бой из стопки "сливы" в стопку "победки" - и получишь 6 побед против 5 поражений, или целых 55% побед, - и чо? - а ничо, походу в раже топления за всю эту подкруточно-откруточную ахинею вы (секта) таки пришли к сакраментальному "победил - подкрутка, проиграл - поражение". Ты реально тронулся 

А скажи "нетронутый" сколько нужно "переложить" побед до 55%, для 41% побед на 3000 боев?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 23:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Загугли  newbieBattlesCount

Вчера уже с телефона одну статейку нашел, по диагонали почитал. Это твоё? :ohmy:

Для секты. Что за фигня, что за открутки у меня начались, кто из ваших нажаловался?

1.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...