Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
06 май 2024 - 13:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

shot_129.jpg чо эта?:amazed:

Арта под конец шотного с 3 хп забрала, можно считать как 0:15.

post-151443583-0-73990300-1714930201.jpg

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
06 май 2024 - 14:36 пользователь I_DZ сказал:

В этой теме. 

Ах да, секта опять глазаньки в одно место засунула. :deer:

Чисто на скилле один день ногибали ака боженька, а на следующий день скилл резко покинул чат. 

post-151443583-0-46972600-1712339120.png

какая агресивная клешня

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
06 май 2024 - 16:52 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

какая агресивная клешня

Бро, очень странно с твоим едва зеленным скиллом про клешни рассуждать. Screenshot_2024-05-06-16-54-29-098_com.yandex.browser.jpg

Ну либо верни свой акк хозяину. Я не знаю. Ты спросил про пруфы. Их тебе предоставили.  Ни одного внятного комментария в ответ. Типичный адепт подкрутокнет.

• Плюс 2

Огни большого города мерцают

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
06 май 2024 - 14:59 пользователь Viasat83 сказал:

Бро, очень странно с твоим едва зеленным скиллом про клешни рассуждать. Screenshot_2024-05-06-16-54-29-098_com.yandex.browser.jpg

Ну либо верни свой акк хозяину. Я не знаю. Ты спросил про пруфы. Их тебе предоставили.  Ни одного внятного комментария в ответ. Типичный адепт подкрутокнет.

фразу насчет хозяина новую выучите. пост выше не к тебе был адресован. зачем влазишь ?

• Плюс 1

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
06 май 2024 - 14:59 пользователь Viasat83 сказал:

по твоему скрину я могу только предположить что это были новогодние праздники. ибо остальные месяца ты плюс минус играешь одинаково. а январь всегда в рандоме слывет кучей любителей горячительных напитков(катают под акции)

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
06 май 2024 - 17:04 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

фразу насчет хозяина новую выучите. пост выше не к тебе был адресован. зачем влазишь ?

Да здесь форум так то. Ваш личный разговор только в личке возможен. Забавно, что по факту ты и сам клешня.

• Плюс 2

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
06 май 2024 - 14:36 пользователь I_DZ сказал:

В этой теме. 

Ах да, секта опять глазаньки в одно место засунула. :deer:

Чисто на скилле один день ногибали ака боженька, а на следующий день скилл резко покинул чат. 

post-151443583-0-46972600-1712339120.png

Клешня, а где всё остальное?

Почему донные игроки всегда замазывают скрины или отрезают их. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
06 май 2024 - 15:15 пользователь Viasat83 сказал:

Да здесь форум так то. Ваш личный разговор только в личке возможен. Забавно, что по факту ты и сам клешня.

так я и не кричу что я нагибун и мне откручивают поэтому я страдаю ))) заметь. 

и по факту катаю как могу плохо хорошо. но не виню в этом кого либо. получилось значит смог. не получилось значит не смог противник сильней хитрей умней оказался. 

Но не ищу оправдания своим неудачам на стороне. 

Изменено пользователем KaPiTaN4iK_RnD
  • Плюс 1

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
06 май 2024 - 02:02 пользователь jongen сказал:

Я не знаю, на какой ты волне, вот весь твой пройденный путь на танке за всё время и все бои:

Что тебе не так, в каком месте видишь угнетение?

(общая стата: Knipsel.JPG

Тыкнешь пальцем, или всё-таки готов признать, что погорячился и всё прекрасно укладывается в нормальное распределение и твои скилы?

ну вот. 630 средухи 47% побед, но при этом 1500 средухи и всего 45% побед. урона в 2 раза больше ,а побед меньше. Угнетение? унгетение. Подкрутка? подкрутка. Или вон. 1800 среднего ,а винрейта всег она 1% больше чем при 600 среднего. Больше урона -больше побед. Верю (нет)

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
06 май 2024 - 17:06 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

по твоему скрину я могу только предположить что это были новогодние праздники. ибо остальные месяца ты плюс минус играешь одинаково. а январь всегда в рандоме слывет кучей любителей горячительных напитков(катают под акции)

Это ничего не объясняет. У тебя в тот же январь 55%.  Я глянул ещё 3  людей из этой темы и у всех винрейт даже выше привычного. Так чем же я провинился, что лично мне целый месяц пихали любителей погорячее? 

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
06 май 2024 - 15:24 пользователь Viasat83 сказал:

Это ничего не объясняет. У тебя в тот же январь 55%.  Я глянул ещё 3  людей из этой темы и у всех винрейт даже выше привычного. Так чем же я провинился, что лично мне целый месяц пихали любителей погорячее? 

Рандом. причин то ты не найдешь. Возможно соло игра. возможно часы игры. Какой смысл тебе откручивать ? целые 400 или 500 боев. Какой в этом сакральный смысл ? Открутить чтобы что ?

Поджечь 5 точку? Простимулировать задонатить ? Или может как некоторые причисляют меня к защитникам Лесты или на зп писать хвалебные оды.. (мне кстати тоже многие последние новвоведения не нравятся)

Достойный пример lexai1980 он донатит и оды поет хвалебные. а толку как было 47% так и осталось. 

И запросто может быть твое моральное состояние. Не зря же есть такое понятие как дизмораль. 

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
06 май 2024 - 17:16 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

так я и не кричу что я нагибун и мне откручивают поэтому я страдаю ))) заметь. 

и по факту катаю как могу плохо хорошо. но не виню в этом кого либо. получилось значит смог. не получилось значит не смог противник сильней хитрей умней оказался. 

Но не ищу оправдания своим неудачам на стороне. 

Проблема в том, что игра, именно сама игра и ее механики ставят в неравное положение игроков. В этом не честность. Вот конкретно мой пруф на 500 боёв, где при той же самой эффективности игра опустила мой винрейт чуть ли не к 47%. Дело не в оправданиях, дело в фактах и принципе.

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
06 май 2024 - 15:24 пользователь Viasat83 сказал:

Кому ты сдался что тебе чёт крутили, смысл, что бы что? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
06 май 2024 - 15:34 пользователь Stilet20 сказал:

Кому ты сдался что тебе чёт крутили, смысл, что бы что? 

ничего себе, всем крутят, а Виасат какой-то особенный что ли :amazed:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 май 2024 - 15:30 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

Рандом. причин то ты не найдешь. Возможно соло игра. возможно часы игры. Какой смысл тебе откручивать ? целые 400 или 500 боев. Какой в этом сакральный смысл ? Открутить чтобы что ?

И запросто может быть твое моральное состояние. Не зря же есть такое понятие как дизмораль. 

ща подкустик прибежит с криками, что это всё ни на что не влияет.

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
06 май 2024 - 15:38 пользователь podkustnik сказал:

ничего себе, всем крутят, а Виасат какой-то особенный что ли :amazed:

Тут есть Lexai1980 который донатит как не в себя. Он там 600 коробок на НГ, но так и не получил золотую вафлю. Почему у него до сих пор 47%?

Почему ему не крутят? 

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
06 май 2024 - 17:30 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

Поджечь 5 точку? Простимулировать задонатить ? Или может как некоторые причисляют меня к защитникам Лесты или на зп писать хвалебные оды.. (мне кстати тоже многие последние новвоведения не нравятся)

Достойный пример lexai1980 он донатит и оды поет хвалебные. а толку как было 47% так и осталось. 

Пользователь сказал:

Возможно соло игра. возможно часы игры

Это константа. Я всегда играю соло, за месяц часы игры выравниваются.

Пользователь сказал:

Какой смысл тебе откручивать ? целые 400 или 500 боев. Какой в этом сакральный смысл ? Открутить чтобы что

Какое это имеет значение? Чтобы АБВГД. 

Например, если существует РПУ и кто то решил повесить РПУ на мой аккаунт. Чем не причина?

Пользователь сказал:

Там клиника , как и у большинства танкистов. 

Пользователь сказал:

Дизмораль на протяжении 500 боёв и целого месяца. Сильно.

Странно, что в феврале дизморалька вернулась к привычным 54%. Ещё страннее, что не смотря на дизморальку эффективность фактически осталась одна и та же. Прям почти циферка в циферку. Странная какая дизморалька.

На самом деле, я тебе скажу как было дело: играл как играл всегда, а балансер пихал меня исключительно в сливные роты. И так весь месяц. Пока тумблер не переключили. Такие дела.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
06 май 2024 - 15:43 пользователь Stilet20 сказал:

Тут есть Lexai1980 который донатит как не в себя. Он там 600 коробок на НГ, но так и не получил золотую вафлю. Почему у него до сих пор 47%?

Почему ему не крутят? 

если бы не крутили, было бы 27, например

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
26 147 публикаций
26 836 боёв
06 май 2024 - 13:45 пользователь Viasat83 сказал:

Странно, что в феврале дизморалька вернулась к привычным 54%. Ещё страннее, что не смотря на дизморальку эффективность фактически осталась одна и та же. Прям почти циферка в циферку. Странная какая дизморалька.

На самом деле, я тебе скажу как было дело: играл как играл всегда, а балансер пихал меня исключительно в сливные роты. И так весь месяц. Пока тумблер не переключили. Такие дела.

Окстись, скеловый, какие "привычные" 54%, а почему не "привычные 58%"? А почему не 146%, язык-то без костей?

жесть )

Мамкины ногебатыры с самой границы красно-рачного и зелёно-крабового такие ногебатыры :trollface: 

• Плюс 1

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
06 май 2024 - 15:45 пользователь Viasat83 сказал:

Это константа. Я всегда играю соло, за месяц часы игры выравниваются.

Какое это имеет значение? Чтобы АБВГД. 

Например, если существует РПУ и кто то решил повесить РПУ на мой аккаунт. Чем не причина?

Там клиника , как и у большинства танкистов. 

хорошо давай предположим что то что ты надумал это правда. как система выбирает из вот ныне в теме присутствующих твой акк ? кто включает тумблер ? генератор случайных акков на угнетение ? или отдел подкруток ?)))

ты человек а не робот который может воспроизводить одно и тоже на протяжении 10 лет. Сливные сессии бывают не спорю. Но я давно уже забил на это все. Либо меняю уровень, сервер, технику. Иногда получается иногда нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...