JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 25 апр 2024 - 15:15 пользователь Gvasrod сказал: Длинную выборку вбей себе вдоль. Во-первых, мне как игроку плевать какая будет статистика за 1000 боёв, потому что я не играю тысячу боёв за одну сессию. Во-вторых, мы исследуем явление, которое проявляется каждую сессию, и в каждой сессии это явление происходит по разному, плюс во время сессии может всё поменяться. В-третьих, вот именно что за тысячу боёв мы получим усреднённый результат, который покажет и докажет ничего, и который применить где-то в дальнейшем дальше отчёта для вышестоящего начальства а-ля "в инфекционно лихорадит, в морге остыли, средняя температура по больнице 36.6" не возможно. математике плевать, что там тебе важно как игроку. Если ты как игрок хочешь даже на коротких дистанциях получать боле стабильный результат, нужно отрастить убер скилл. Но если ты его отрастишь и будешь требовать стабильный результат скажем на трех боях, ты скилловый иди0т. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 По тепловым картам: Помните игрока из Редов, который сломал игру? На ИС-7 воткнул турбину и бензин, мчал на базу противника, аки светляк. С 2.000 средухи почти три отметки взял (92%). Что думаете? Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:30 пользователь PILMAR сказал: По тепловым картам: Помните игрока из Редов, который сломал игру? На ИС-7 воткнул турбину и бензин, мчал на базу противника, аки светляк. С 2.000 средухи почти три отметки взял (92%). Что думаете? в каком году? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: математике плевать, что там тебе важно как игроку. Если ты как игрок хочешь даже на коротких дистанциях получать боле стабильный результат, нужно отрастить убер скилл. Но если ты его отрастишь и будешь требовать стабильный результат скажем на трех боях, ты скилловый иди0т. А 800 боёв - достаточное количество? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: математике плевать, что там тебе важно как игроку. Если ты как игрок хочешь даже на коротких дистанциях получать боле стабильный результат, нужно отрастить убер скилл. Но если ты его отрастишь и будешь требовать стабильный результат скажем на трех боях, ты скилловый иди0т. А зачем убер скилл? У меня и при моих 49% стабильный результат. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:33 пользователь podkustnik сказал: А 800 боёв - достаточное количество? будьте так любезны ники игроков. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: будьте так любезны ники игроков. Ники игроков у него просят уже многие и многие годы ... . Нет ников - это просто фотошоп RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:34 пользователь _DA_DOHAT сказал: А зачем убер скилл? У меня и при моих 49% стабильный результат. это ли стабильность? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: будьте так любезны ники игроков. один ник ты знаешьчто касается второго - когда я встречал игрока в бою на тайпе 59г, после боя смотрел его статистикуи если он проходил по условиям - попадал в выборкуконкретно этот ник я не помню, потому что скрин до нг ещё скорее всего был сделанно в предыдущей выборке у меня был игрок с форума, у него тоже много боёв и играет он без взвода «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:41 пользователь _DA_DOHAT сказал: Ники игроков у него просят уже многие и многие годы ... . Нет ников - это просто фотошоп Любопытно, но я склоняюсь к той же версии. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:41 пользователь _DA_DOHAT сказал: Ники игроков у него просят уже многие и многие годы ... . Нет ников - это просто фотошоп даже йунген нашёл ник, пока ты грибы собирал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:42 пользователь podkustnik сказал: один ник ты знаешь что касается второго - когда я встречал игрока в бою на тайпе 59г, после боя смотрел его статистику и если он проходил по условиям - попадал в выборку конкретно этот ник я не помню, потому что скрин до нг ещё скорее всего был сделан но в предыдущей выборке у меня был игрок с форума, у него тоже много боёв и играет он без взвода как много слов. А ты веришь словам на форуме? ты лепишь эти картинки, как доказательство подкруток. Твои оппоненты хотят углубиться, чтобы конструктивно тебе обосновать, почему такие странные результаты. Но так как такой возможности нет, может эти плакаты пустить по назначению? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это ли стабильность? 26 апр 2024 - 08:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: математике плевать, что там тебе важно как игроку. Если ты как игрок хочешь даже на коротких дистанциях получать боле стабильный результат, нужно отрастить убер скилл. Но если ты его отрастишь и будешь требовать стабильный результат скажем на трех боях, ты скилловый иди0т. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Любопытно, но я склоняюсь к той же версии. Фотошоп тут конечно же есть, иначе как я бы сгруппировал результаты двух игроков на одной картинке? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 08:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как много слов. А ты веришь словам на форуме? ты лепишь эти картинки, как доказательство подкруток. Твои оппоненты хотят углубиться, чтобы конструктивно тебе обосновать, почему такие странные результаты. Но так как такой возможности нет, может эти плакаты пустить по назначению? ты очень странныйя год назад ещё приводил скрин, где ники игроков были известны и где был ответ игрока, что играет он соло все это видели и все сразу же стали избегать эту тему, потому что в вашу теорию честной игры она не укладывается шадовбист вон так просто написал, что я специально сливал боиты тоже так считаешь? и что касается словя ни разу на форуме не давал повода сомневаться в моих словах Изменено 26 апреля, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:49 пользователь podkustnik сказал: Фотошоп тут конечно же есть, иначе как я бы сгруппировал результаты двух игроков на одной картинке? нужны ники игроков. маленький пример, заходит тостер или не дай бог Аватар в бой на 10 лвл и видят напротив взвод из фиолетов 70%+. Первый падает в обморок, второй топится на степях, а после боя выясняется что это мастера крусадера 2 лвл, а на топах у них нет и 1000 даги. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:52 пользователь podkustnik сказал: ты очень странный я год назад ещё приводил скрин, где ники игроков были известны и где был ответ игрока, что играет он соло все это видели и все сразу же стали избегать эту тему, потому что в вашу теорию честной игры она не укладывается шадовбист вон так просто написал, что я специально сливал бои ты тоже так считаешь? и что касается слов я ни разу на форуме не давал повода сомневаться в моих словах батенька, не нужно так откровенно лгать. "..Сенокос был два раза забанен за ЗМ.." - это лож и только один пример, но показательный. У тебя архив картинок занимает петобайты, и у тебя не сохранились ники игроков? смешно и это тоже лож. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: батенька, не нужно так откровенно лгать. "..Сенокос был два раза забанен за ЗМ.." - это лож и только один пример, но показательный. У тебя архив картинок занимает петобайты, и у тебя не сохранились ники игроков? смешно и это тоже лож. Начну с последнего: я играю на 3.5 (на одном совсем редко) компах и да, я очень много скриню, такая тупая привычкаГде я сделал скрин, на каком компе играл - в душе не помню, а ворошить ради того, чтобы вы опять съехали с темы ? Скрин кошерный, можешь не сомневаться Теперь с Сенокосом: я приводил скрин с новости, где размещён список с компентарием "забанены на ЗМ" И я никогда не писал, что Сенокос два раза был забанен за зм. У меня всё строго по фактам, без выдумок «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это ли стабильность? должно быть вот так Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 09:08 пользователь podkustnik сказал: Начну с последнего: я играю на 3.5 (на одном совсем редко) компах и да, я очень много скриню, такая тупая привычка Где я сделал скрин, на каком компе играл - в душе не помню, а ворошить ради того, чтобы вы опять съехали с темы ? Скрин кошерный, можешь не сомневаться Теперь с Сенокосом: я приводил скрин с новости, где размещён список с компентарием "забанены на ЗМ" И я никогда не писал, что Сенокос два раза был забанен за зм. У меня всё строго по фактам, без выдумок 1. ты же искатель истины. А ники предоставить отказываешься и требуешь, чтобы твои оппоненты перелопатили весь форум в поисках первых картинок или поверили тебе на слова. Это странно и забавно. И как минимум не конструктивно. 2. писал и много раз. Ты был в теме когда я предоставлял пруфы, что не был забанен за ЗМ, а именно скин монитора со статьей бана. На предложение предоставить их повторно, ты слился, ссылаясь на шутейные фотошопленные картинки твоих тайпов. вот такие у нас двойные стандарты. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации