Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 апр 2024 - 13:25 пользователь Bansche сказал:

Помнится он изначально ужом вился "ни скажууу! Вам ни надо!"

ну а что ты хотел от человека, который всерьез втирает про подкрутки, закрутки, патенты и прочую дичь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 апр 2024 - 13:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ппц, ну просто замечательная игра (нет), тут либо так shot_049.jpg, либо так shot_048.jpg :(...не поиграть нормально.:child:

средуха 700 Ты сам не смог посчитать? :trollface:

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
23 апр 2024 - 13:20 пользователь Bansche сказал:

Ну да ну да, что в 2014 что в 2024 одна и та же игра.

и при чём тут 2014 год?

рептилоид :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 апр 2024 - 13:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

средуха 700 Ты сам не смог посчитать? :trollface:

да блин калькулятор потерял.:unsure:

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
23 апр 2024 - 13:21 пользователь Bansche сказал:

Все это дизя с аватарпозора? Так себе выборка.

шадовбист, шадовсинми, саймон

даже йунген, как бы ему не хотелось это признать

все подтвердят

да и сенокос бы тоже мог подтвердить, но тогда ему придётся признать, что он олень и трепло

а подствушнику-бущеному читеру, само-собой, на это пойти - это через себя переступить, практически невозможно

вот он и кукарекает от бессилия :popcorn:

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

у меня маленький вопрос, у меня сотни реплеев залито. Во всех характерное дерганье камерой, меня и самого подташнивает от этого когда смотрю. Разумеется все эти бои я ЗМ выключал, поэтому они настрельные и даже случались эпичными. Или я З0ю просил камерой трести, что бы больные люди с форума не догадались? 

А вот почему -то реплеев закруточкика с фотошопом тайпов я не наблюдал:( 

получается господин фотошопер поклепщик и балабол или я не верно рассуждаю? 

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
23 апр 2024 - 13:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня маленький вопрос, у меня сотни реплеев залито. Во всех характерное дерганье камерой, меня и самого подташнивает от этого когда смотрю. Разумеется все эти бои я ЗМ выключал, поэтому они настрельные и даже случались эпичными. Или я З0ю просил камерой трести, что бы больные люди с форума не догадались? 

А вот почему -то реплеев закруточкика с фотошопом тайпов я не наблюдал:( 

получается господин фотошопер поклепщик и балабол или я не верно рассуждаю? 

и опять протрепался

было много реплеев

но ты кукарекай, кукарекай

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2024 - 17:18 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Все условия старые, а подкрутка небольшой группе это эффективное средство управления.

У Носова в известной антиутопии были богатые, бедные и полиция, которая защищает первых от вторых.

С тех пор систему немного заапгрейдили, добавив средний класс. Стало намного эффективнее - теперь бедные кусают средне бедных, полиция из бедных защищает бедных от бедных, ну а богатые просто недостижимы.

Всё работает, ну если ресурсов хватает.  И эффективнее, чем при делении на 2.

А логика и здравый смысл говорят, что если 45% игрока балансировщик действительно тоталитарно крутит, то при сессии с 0% винрейта следующая или через одну будет в 90%.

А вовсе не как у одного неоголландского математика - с 45 на 100. Тебе цифры голоса в голове говорят или с соседями из Сомали советуешься?

Ещё раз, сколько может быть медиан? - одна, сколько может быть матриц? - тоже одна, ну и игра тоже одна, накладываем одно на другое, и получаем единственно возможный вариант подкруток-закруток: подкручиваются/откручиваются либо все 100% ЦА, либо вообще никто, ноль, третьего не дано, поэтому забудь уже об этой дурости "подкрутка небольшой группе", это нонсенс, никакой группы в принципе быть не может, тем более небольшой(?!). Как ты вообще себе представляешь наличие внутри одной и той же игры и боя(!) трёх абсалютно разных матриц, условий, механик, направленных в диаметрально разные стороны, ты в себе?!   

Насчёт этой арифметики, ты опять не тем местом понял, я не говорю, что мол будет или должно быть ровно 100%, я говорю о направлении вот этого вклинивающегося в игру вектора-корректора в сторону 100%, он заточен на достижение игроком максимально высокого результата, но ведь и не более того, это же не значит что обязательно(?!) будет 100%, ты просто получаешь гарантированый плюс к своим родным цифрам, причём плюс максимально возможный именно в твоём уникальном случае и при твоих уникальных обвесах, подходах и скилах, а уже какими именно будут эти абсолютные цифры апа/буста, будет зависеть от тех же самых обвесов, скилов и прочего.

(с минусом кстати та же история, никакая сила, никакой скил не поможет даже скилокатегориям "страйки" и "станлоки", не говоря уже о твоём и аватаросвком пошибе, удержать результативность даже на уровне хотя бы уверенно голубых цифр, неизбежно опустятся ещё ниже, это аксиома, ну и где у них такие сессии, причём не раз в месяц или год, а хотя бы через сессию?

Вот буквально - делает Станлок сессию на 80% и 5к, следующую ему закономерно откручивают - и в этой следующей получает единственно возможные (не выше) 50-55% и менее 2к на десятках, - где у него такие факты? Как часто случатся?

Повторяю, в сессии из 30 боёв (допустим 30, да?), а вовсе не в 1-2 боях, и не на 1-2 танках, а на всех танках сессии? 

--------------------------------------

И да, ты так и не ответил, какой игре и лично Кислому смысл поливать из шланга лужу водой, взятой из этой же лужи, я так понимаю, вопрос неподъёмен для тебя?

Изменено пользователем jongen
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 апр 2024 - 13:47 пользователь podkustnik сказал:

и опять протрепался

было много реплеев

но ты кукарекай, кукарекай

как легко сунуть форумную балаболку рожей в сточную канаву

• Плюс 1

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
23 апр 2024 - 13:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Spoiler

как легко сунуть форумную балаболку рожей в сточную канаву

ко-ко-ко

кукарекай, кукарекай

на иное ты не способен

05 фев 2024 - 13:20 пользователь podkustnik сказал:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2024 - 18:39 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Да-да, отрицание проблем путём навешивания ярлыка. Типично для не умеющего в спор.

Я правильно понял что у тебя на твинке выполнены только лбз на штуга, которые сделает даже кто, если его посадить за компьютер? Или ты вообще сделал одну самую первую задачу и дальше не продвинулся? Это хорошо, но все впоротые лбз начинаются на Т-55А.

Подтверждения везде. На форуме в темах лбз. На тытрубе на стримах по лбз и нарезкам с этих стримов. Но амненорморасты ничего, что разрушит их манямирок и снимет розовые очки видеть не хотят.

И ты опять, наверное совершенно случайно ибо такого никогда не было и вот опять, забыл многократно данный на это ответ. В игре есть проявление скела. Это ехать на фланг стрелять в нлд. Всё. Ни реакции, ни тактического мышления, ни знания карт, ни доскональное заучивание ттх, ничего больше для адекватной игры не требуется. Просто ехать на фланг и стрелять в нлд. 

Единственная в чём валидна статистика, это в показании наличия умения ехать на фланг стрелять в нлд. Низкий попэ, полтора выстрела за бой, околонулевой ассист? Поздравляю, такой игрок по интеллекту не отошел от нашего общего предка - первого многоклеточного организм появившегося многолион лет назад в первичном бульоне.

И если бы не было патента, такие игроки имели бы не 45% и полтора выстрела, а 0% побед и может быть один результативный выстрел на сотню боёв.

- "отрицание проблем путём навешивания ярлыка", - нет конечно, "секта" это не ярлык, это констатация фактов. Ну дай мне характеристику веруну в рептилоидов, глобальное чипирование и Мировое Правительство, отличную от определения "секта", сможешь? - нет, секта и есть секта. Что не так?

- "лбз на штуга сделает любой, а все впоротые начинаются на Т-55А", - это смотря как посмотреть, с таким же успехом я могу сказать "все сделают на т55 и 279", но это же не так, так и тут, всё зависит от милёнов обстоятельств.

- "подтверждения связи между включением лбз и дальнейшими крутками сетапов есть везде", - нет, враньё, их нет, а нет их потому, что никаких круток не существует.

- "проявление скела это ехать на фланг стрелять в нлд - и всё, ничего больше не требуется, когнитивные исходники неважны", - ну конечно, кто хочет, без проблем сможет и зарабатывать на уровне хотя бы топ-10% популяции, и петь на уровне топ-10%, и играть в танки на уровне топ-10%, и драться на уровне топ-10%, и рисовать на уровне топ-10%, и решать логические задачки на топ-10%... :ohmy: Квас, ты не представляешь, как глупо ты начинаешь выглядеть ляпая такую ахинею. Честное слово.

- "игрок с низким попэ, полтора выстрелами и околонулевым ассистом по интеллекту не отошел от многоклеточного в первичном бульоне", - то же самое, см.выше.

- "если бы не патент, они имели бы не 45% и полтора выстрела, а 0% и 1 результативный выстрел на сотню боёв", - ответ аналогичен, см. выше.

Ты смешной. Ты просто в неадеквате.

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 апр 2024 - 15:39 пользователь raz_dva_3 сказал:

Работу балансировщика, основаную на подкрутках/открутках, могут отрицать только ангажированные клоуны "почему я этого не вижу" (с) и сочувствующие недалекие, незнающие о методе Math.random() в связке с конструкцией if / else. Они еще могут утверждать что балансировщик колес балансирует колеса с помощью таблички случайных случайностей, а не грузики прикрепляет с разных сторон колеса, это их дело. Такими скринами никого не удивишь их много, пока балансировщик в допуске никто ничего менять не будет. 

Чекнул твою технику, интересно. Мне по юдесу15/16 настоящий фиолет, не картонный вскукарек на забущеном акке без хотябы об260 с реальным рейтингом 3к, а настоящий фиолет снэкон, можеш чекнуть на ютубе, сказал что у меня слишком высокий процент для такой средухи. У тебя процент еще выше при меньшей средухе. Мне интересно как ты это делаешь. Я собрал статистику по своему акку в табличку и выяснил одну интересную закономерность. Потом взял отстойный ебр хотчкис исходные 150 боев 45% побед, отметка 70, сыграл на нем 100+- боев строго на определенном сервере согласно табличке для своего акка и результат - 52% побед, отметка 95.

Так вот, раз мы на форуме в разделе Впечатления, не мог бы ты поделиться своими наблюдениями/ впечатлениями мне нужно для сравнительного анализа. В том числе по технике ниже 50%. Лучше в личку, тут могут потереть.

вот просто пример подкрутки. сначала все было нормально. А потом классика. 2 земли, не пробил, не пробал (алло это е100, в него невозможно не попасть), потом опять мимо. 2 или 3 не пробития по картону на е5 вообще молчу. В итоге выигранный бой слит, когда даже в теории его проиграть было невозможно. овощ на е5 не умер, выходит крутило спецом ему в плюс

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Картон на е5 не пробивает.

shot_1101.jpg

Потом еще один выстрел по е5

shot_1103.jpg

Поймать именно выстрел почти невозможно, из-за привычки аватара.
Но он целился в разделения зоны между зеленой с 200мм брони и красной с 340.

Снаряд улетел чуть выше прицеливания и попал в 340мм.

Кстати на реплее видно, что там горит красным, когда е5 качается.
То бишь сместив прицел чуть ниже, а не оставляя его на одном месте, то аватар мог пробить.

Если играть адекватно, то он уже давно должен был быть сзади.
На первом подъеме в сторону базы, где еще камушек стоит.
А не стоять до смерти за этим камушком.

Я не отрицаю невезение по стрельбе.
Но и действия самого аватара стоит принять во внимание.

upd.

Кстати на втором скрине увидел, куда улетел первый снаряд.
Именно в крестик куда и целился изначально.

То бишь снаряды летят почти идеально.
Но аватар мастерски уворачивается от возможностей. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
классика подкруток. Когда противник на лютейшем картоне лутает вот такое, то такие бои не выигрываются даже в теории
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
23 апр 2024 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал:

вот просто пример подкрутки. сначала все было нормально. А потом классика. 2 земли, не пробил, не пробал (алло это е100, в него невозможно не попасть), потом опять мимо. 2 или 3 не пробития по картону на е5 вообще молчу. В итоге выигранный бой слит, когда даже в теории его проиграть было невозможно. овощ на е5 не умер, выходит крутило спецом ему в плюс

Стрельба плохая, игра от камня плохая - выезд к краю камня после отсвета это почти всегда гарантированная тычка, тебе очень повезло, что е100 попал в гуслю, тактическая игра плохая: дожидаться, когда к тебе приедут и убьют - идея так себе.

Я бы в таком бою винил исключительно себя, пусть у меня и не полетело пару раз, но то, что я упустил кучу возможностей, перевесило бы для меня влияние игры.

Изменено пользователем ermak_79
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
23 апр 2024 - 15:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Картон на е5 не пробивает.

shot_1101.jpg

Потом еще один выстрел по е5

shot_1103.jpg

Поймать именно выстрел почти невозможно, из-за привычки аватара.
Но он целился в разделения зоны между зеленой с 200мм брони и красной с 340.

Снаряд улетел чуть выше прицеливания и попал в 340мм.

Кстати на реплее видно, что там горит красным, когда е5 качается.
То бишь сместив прицел чуть ниже, а не оставляя его на одном месте, то аватар мог пробить.

Если играть адекватно, то он уже давно должен был быть сзади.
На первом подъеме в сторону базы, где еще камушек стоит.
А не стоять до смерти за этим камушком.

Я не отрицаю невезение по стрельбе.
Но и действия самого аватара стоит принять во внимание.

upd.

Кстати на втором скрине увидел, куда улетел первый снаряд.
Именно в крестик куда и целился изначально.

То бишь снаряды летят почти идеально.
Но аватар мастерски уворачивается от возможностей. :trollface:

Как правило, именно такие вещи и не дают людям давать результат. Я с этим в себе боролся долго, но в итоге начал приезжать и уезжать, когда надо. Но не всегда :trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 апр 2024 - 22:56 пользователь ermak_79 сказал:

Стрельба плохая, игра от камня плохая - выезд к краю камня после отсвета это почти всегда гарантированная тычка, тебе очень повезло, что е100 попал в гуслю, тактическая игра плохая: дожидаться, когда к тебе приедут и убьют - идея так себе.

Я бы в таком бою винил исключительно себя, пусть у меня и не полетело бы пару раз, но то, что я упустил кучу возможностей, перевесило бы для меня влияние игры.

ахаха. т.е. когда я 3 раза подряд дал без урона по 46% овощу на е100 (2 земли и 1 раз не пробил пока он перекатывал) это типо нормально? Когда я по е100 не попал почти в упор это тоже нормально? Когда чел не доложен был на е100 доезжать даже в теории это нормально да? Когда ни назу не залетело по е5 это тоже нормально?

за 14 выстрелов (блайнды надо вычесть но я хз сколько их было)  8 попаданий и всего3 пробития это типо нормально?

upd т.е. только в этом моменте украли минимум 4 прообития. А это минимум 3к урона. В итоге должно было быть не 2300, а 5300. И не слив, а победа. Вот так и крутятся результаты игр. Сначала вроде без палива. а потом все находтся на блюдечке

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 апр 2024 - 17:56 пользователь ermak_79 сказал:

Я бы в таком бою винил исключительно себя, пусть у меня и не полетело пару раз, но то, что я упустил кучу возможностей, перевесило бы для меня влияние игры.

Самое печальное, что он будет винить во всем игру, а не себя.

• Плюс 4
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
23 апр 2024 - 16:02 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха. т.е. когда я 3 раза подряд дал без урона по 46% овощу на е100 (2 земли и 1 раз не пробил пока он перекатывал) это типо нормально? Когда я по е100 не попал почти в упор это тоже нормально? Когда чел не доложен был на е100 доезжать даже в теории это нормально да? Когда ни назу не залетело по е5 это тоже нормально?

за 14 выстрелов (блайнды надо вычесть но я хз сколько их было)  8 попаданий и всего3 пробития это типо нормально?

Ты что хочешь услышать? Еще раз то, что я бы не стал бы на твоем месте сетовать на угнетение от игры, тк сыграл плохо?

Ты сыграл плохо, я написал, почему. Расписывать тебе каждый твой выстрел? Ну пожалуйста, из того, что помню: ты стрелял в стыки нлд и влд у е100 и е5, по е100 с выбитым наводчиком, кумулятивом, когда он ехал наискосок к камню (лучше бы ты дал ббхой в каток). Но даже ладно со стрельбой, пусть даже тебе не повезло - тебе что помешало уехать оттуда?

Ты не согласен со мной, это твое право. Переубеждать я тебя не буду.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...