GarinIgor Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 (изменено) 05 апр 2024 - 16:08 пользователь jongen сказал: Ты очень подставляешься, друг, эту твою позицию одинаково решительно отвергают как отрицатели Системы подкруток-закруток, так и, что самое интересное, огромное большинство* Секты Безмозглых Верунов, получается, ты бросаешь вызов чуть ли 99% от всех уч-ков этой темы?! ------------------------------- * - а это именно так, спроси у секты, и практичски все в один голос ответят тебе, что подкручивается или откручивается только ПП, а урон - он честный, потому что скил, а скил мол подкрутить априори невозможно. Ну сам подумай, если только допустить подкрутку уронов, то ведь тогда огромное большинство полупопиков (ц. Танкист) или, другими словами, бирюзово-зелёной псевды (ц. от хомячков с ютуба) окажется в дико уязвимой и смешной позе, когда придётся признать, что их несоразмерно высокий урон при малом ПП оказывается тупо подкрученным, нарисованным системой, а никак не набитым собственным скилом и потом. Понимаешь идею? Ну и какой несчастной швиле или мвиле (гарьячи-гарьячи прювет одному 59-г) такое понравится?! - правильно, никакой, - и поэтому отрицают. Вот эту твою крайне щекотливую тему "КВГ подкручивает полупопикам уроны"... Увы , тут не подкрутка урона а именно удачного выстрела и чем больше в твоей команде открученных или подкрученных, такой как правило и результат, но от слива оленей ни кто не застрахован, но осадок от серий неудачных выстрелов или удачных по твоей ком башни с расстояния за 400+ остается.Всё та ки тема про впечатления! Изменено 5 апреля, 2024 пользователем GarinIgor Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 27 864 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 20:18 пользователь GarinIgor сказал: Правильно, всё выравнивается, только не за счет ВБР, а за счет скрытых скриптов! объяснить с позиции ВБР троекратное попадание и непробития ЛТ и то же самое пробитие от этого же ЛТ твоего ТТ как то за счет ВБР не катит. Эти скрипты не чувствовались бы если бы они не были так токсичны! слишком длинные серии как удач так и не удач и их частота. если я три раза пробью лт ,то ты удалишь игру? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 23:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если я три раза пробью лт ,то ты удалишь игру? Давай наоборот , я раза 4 подряд не пробью и удалите Вы, ведь такого вроде бы как быть не должно? 1 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 23:31 пользователь GarinIgor сказал: Давай наоборот , я раза 4 подряд не пробью и удалите Вы, ведь такого вроде бы как быть не должно? В аркадной игре? С чего бы не должно? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 27 864 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 (изменено) 05 апр 2024 - 20:31 пользователь GarinIgor сказал: Давай наоборот , я раза 4 подряд не пробью и удалите Вы, ведь такого вроде бы как быть не должно? почему не должно ? ты не можешь стрелять мимо цели? или у тебя в клиенте отменили разброс?не знаю,я могу на изи 5 раз подряд лт не пробить.изич просто. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 23:40 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: В аркадной игре? С чего бы не должно? А при чем здесь аркада и ВБР, если ВБР честный и это не скрипт? Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 (изменено) 05 апр 2024 - 23:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему не должно ? ты не можешь стрелять мимо цели? или у тебя в клиенте отменили разброс? не знаю,я могу на изи 5 раз подряд лт не пробить.изич просто. Т.е. влияние скрипта не чувствуется совсем, именно когда попадаешь? Вроде ребята умные и должны разницу между ВБР и заскриптованными сценами определить. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 23:47 пользователь GarinIgor сказал: Т.е. влияние скрипта не чувствуется совсем, именно когда попадаешь? Вроде ребята умные и должны разницу между ВБР и заскриптованными сценами определить. ВБР не мешает пробивать почти каждым выстрелом. Пруф Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 00:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:вопрос к спецам, чо это подкрутка? Это всего лишь 15 боёв. Но должны набижать Дизя и компашка, заскринить твой пост, дабы предъявлять его как док-во наличия откруток П.С. Что за дела, почему на 257 забил? 06 апр 2024 - 01:18 пользователь GarinIgor сказал: Правильно, всё выравнивается, только не за счет ВБР, а за счет скрытых скриптов! объяснить с позиции ВБР троекратное попадание и непробития ЛТ и то же самое пробитие от этого же ЛТ твоего ТТ как то за счет ВБР не катит. Эти скрипты не чувствовались бы если бы они не были так токсичны! слишком длинные серии как удач так и не удач и их частота. Почему тебя выравнивает последнюю тысячу боёв на 48.6 ПП, а меня на 53.9? 05 апр 2024 - 23:19 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Хорош. Мне третью еще брать. Хотя после твп вту и 59 паттона это задачка попроще. Наверное. Пасмари стримзаписи от Когбена, где он 3 топора брал на этой канистре, нормально у него седалище там полыхало Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 06 апр 2024 - 01:47 пользователь GarinIgor сказал: Т.е. влияние скрипта не чувствуется совсем, именно когда попадаешь? Вроде ребята умные и должны разницу между ВБР и заскриптованными сценами определить. Почему про какие-то скрытые механики чаще всего пишут те игроки, которые играют на весьма низком уровне? Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 23:50 пользователь Shadows_in_me сказал: ВБР не мешает пробивать почти каждым выстрелом. Пруф А почему скрипт должен только мешать? он и помогает! вот поэтому и получаются такие серии ( это же не с дистанции 50- когда разброса нет надеюсь?)как с великолепной игрой так и с откровенным угнетением. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 23:56 пользователь GarinIgor сказал: А почему скрипт должен только мешать? он и помогает! вот поэтому и получаются такие серии ( это же не с дистанции 50- когда разброса нет надеюсь?) Проблема в том, что эта серия неслучайна. Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 23:55 пользователь Shadowbeast сказал: Почему про какие-то скрытые механики чаще всего пишут те игроки, которые играют на весьма низком уровне? Последнее время катаю 8-9-10 , по совету с форума с голдой, помогает, пинг 50-150 прыжками из-за связи играть нормально не дает. Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 23:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Проблема в том, что эта серия неслучайна. И в чём закономерность попаданий ? и пробитий? Вы же должны понимать как здесь же писали что есть круг разброса! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 06 апр 2024 - 00:03 пользователь GarinIgor сказал: И в чём закономерность попаданий ? и пробитий? Вы же должны понимать как здесь же писали что есть круг разброса! Не понял вопроса. А неслучайность в том, что я могу повторить подобное в любой момент. Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 06 апр 2024 - 00:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Не понял вопроса. А неслучайность в том, что я могу повторить подобное в любой момент. А где же влияние ВБР? Неужели его нет? Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 23:43 пользователь GarinIgor сказал: А при чем здесь аркада и ВБР, если ВБР честный и это не скрипт? В игре с неполными данными кто-то заявлял о честности? Нет. Это работает не так. 06 апр 2024 - 00:15 пользователь GarinIgor сказал: А где же влияние ВБР? Неужели его нет? Есть. Разное. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 06 апр 2024 - 00:15 пользователь GarinIgor сказал: А где же влияние ВБР? Неужели его нет? Есть, и скилл нивелирует его отрицательные качества, преумножая положительные. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 20:45 пользователь I_DZ сказал: Заходить сегодня в рандом или нет? Если игра решила капитально избить моего епися, то и смысла то нет. Хотя, меня же ждет космос. И Марс. Надо их с тяпницей поздравить. Будешь в новый киберспортивный режим гонять? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 5 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 (изменено) 05 апр 2024 - 15:31 пользователь jongen сказал: 04 апр 2024 - 19:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Пока только с голдой, без обвеса. Но из 4 боев использовал лишь 2 раза. Все остальное шьется и без голды. Бои по 2500-3000 урона, но 95% обычные. На этих ст катаю заход во фланги, прострелы бочины, гусля через каток. Получается под мой стиль в голде нет смысла. ХЗ как быть. брать голду и лезть в клинч, так это другой стиль игры. Тест будет ошибочным. Остается как вариант юзать голду в редких клинчах. Поэтому без голды пока так. Тест в тупике. Как быть? Может на ТВП50, там меньше пробой, голда нужнее. Ну несерьёзно же, Тостер, ещё ничего нет, а ты УЖЕ(!) нарушил условие, надеюсь хотя бы не станешь дальше утверждать "вот я сделал челендж и это его результат"? Сам подумай, с одной стороны вроде обговорили условие - голд против ОС, условно 7-8 ОС и 1-2 голды - против 1-2 ОС и 7-8 голды, а у тебя "в 4 боях лишь 2 выстрела".. Говоришь, "надо поменять стиль игры", танк, ещё что-то? - но зачем?! ЗАЧЕЕМ, Тостер?! - у тебя есть танк, один из двух совко-ст, имеешь на нём предыдущие цифры, набитые на предыдущей пропорции голд-неголд в кол-ве отстреливаемой голды (почти все 10 - ОС) - соответственно против этой имеемой цифры надо на нём отыграть некоторую небольшую серийку, но уже с противоположным расйкладом, например 1-2 ОС и 8-9 голд, или если не нравится, пусть 3 ОС и 7 голд.,, (далее вырезана вода блаблабла) Я еще и не начинал тест, потому что возникли ситуации "а зачем".1. Зачем мне голда если я вкатил в тыл/бок противника? И как мне быть? Пулять голдой в зад что бы что протестить?2. я на 62/140 не клинчую лобовуху толстых танков. Либо кручу, либо мансую у борта, и зачем мне тут голда, на тонкую броню? Это же ничего не дает для теста. Поэтому тест и не начат. Пробития для маневров хватает.Я ничего не нарушал, тест еще не начат. Нечего тестить. Лобовые клинчи редки 2%, поэтому и юзал 1 раза голду в клинче. Второй раз тупо лень было ехать и кидал голду из далека по Тайпу 10 лвл. Теперь понимаю почему 80% команды лениво стоит по нычкам. Но нет смысла в таком стиле игры на СТ 62/1403. ТВП-50 без брони, пробитие меньше, в ближнем не помансуешь, в клинче смерть. Тест на голде более востребован, лучше укажет влияние голды. К этому варианту я пришел по той причине, что ПОЧТИ в каждом бою ощущается нехватка пробития.Вывод. Катать на ст 62/140 не даст верных данных. Потому что голда нужна в 2% случаях. Или тестить по 1000 боев, или менять стиль игры на глупый клинч.А вот на ТВП-50 любой клинч на голде - большой шанс выжить.Пока как вариант: тест на (ФУЛЛ голде) на ТВП-50. Считаю тест "часть голды" не даст ясной картины (где то голду не успел зарядить, где то без голды 3500 настрелял и тд.) Изменено 5 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации