Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 апр 2024 - 13:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Безграмотный "из танке", ты школу похоже не посещал. И "как огромная разница", бездарно потратил это время на гринд статки.

в чем же моя безграмотность? Мне очень любопытно послушать про не рациональное использование времени от ракана с 44 тыс ракобоев :D я понимаю, что твоя ипотека на логан это великое достижение. тут не поспоришь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 апр 2024 - 12:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Совершенно верно и в добавок ещё и настреливают голдой прячась за наши спины.  Я стал прятаться за спины этх раканов при голде они начали дохнуть как мухи на мухоморе, но поражений почему то стало больше, видимо мне за их спинами как им не подкручивают. 

Это бесполезное занятие. Нужно играть в команде зеленых против красных. По другому никак. Если стало кидать против "зеленой" банды, значит пришло время патента...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
Дожили, состоявшихся игроков угнетают зелёные псевды. Мне даже почти стыдно.:6_sense:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 апр 2024 - 12:57 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Дожили, состоявшихся игроков угнетают зелёные псевды. Мне даже почти стыдно.

Ваш флуд не по теме с какой целью? Размыть смысл темы или да?

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 апр 2024 - 13:57 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Дожили, состоявшихся игроков угнетают зелёные псевды. Мне даже почти стыдно.:6_sense:

у бета-тестера кукуха давно потекла

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
04 апр 2024 - 14:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Нет, я честно пытаюсь понять суть нытья про угнетение. Не то, чтобы нытьё было на новый лад, или отмазки были менее детскими или сопливыми, но всё равно нагорожено такой чушнины, что темно и не понятно. Всё крайне просто: если человек что-то делает, будь то работа или хобби, нормально делать это хорошо. А различные отмазки - для пофигистов и кое-какеров. Это не выглядит умно, вросло и состоятельно. Это выглядит уныло. Не жалко, а именно уныло. Есть люди, до которых доходит, что, может быть, они делают что-то не так и можно лучше, а есть те, кто продолжает скулить и искать себе оправдание. Удивительное рядом: адекватные люди тут всегда получали помощь. На этом самом форуме. На котором у нас так много сообщений. Солидная часть из них была как раз про помощь игрокам. Другая часть - стёб как раз над нытиками и кое-какерами. И хорошо, что это игрушка про танки. Последствия пофигистического подхода не так печальны.

• Плюс 2

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 апр 2024 - 14:15 пользователь T0BAP0BED сказал:

у бета-тестера кукуха давно потекла

так получается ты всю свою статку на тостерах набил :trollface:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 апр 2024 - 14:16 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Нет, я честно пытаюсь понять суть нытья про угнетение. Не то, чтобы нытьё было на новый лад, или отмазки были менее детскими или сопливыми, но всё равно нагорожено такой чушнины, что темно и не понятно. Всё крайне просто: если человек что-то делает, будь то работа или хобби, нормально делать это хорошо. А различные отмазки - для пофигистов и кое-какеров. Это не выглядит умно, вросло и состоятельно. Это выглядит уныло. Не жалко, а именно уныло. Есть люди, до которых доходит, что, может быть, они делают что-то не так и можно лучше, а есть те, кто продолжает скулить и искать себе оправдание. Удивительное рядом: адекватные люди тут всегда получали помощь. На этом самом форуме. На котором у нас так много сообщений. Солидная часть из них была как раз про помощь игрокам. Другая часть - стёб как раз над нытиками и кое-какерами. И хорошо, что это игрушка про танки. Последствия пофигистического подхода не так печальны.

это пишет умный человек:honoring:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 апр 2024 - 14:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так получается ты всю свою статку на тостерах набил :trollface:

все свою статку на них набили

тостер кстати тоже:trollface:

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

в общем маленькая познавательная история, для ракушек с заговорами головного мозга. 

в свое время я очень серьезно увлекался покером, много читал, учился, катался по турнирам по разным странам. Кое чего даже побеждал :deer:

время покера у нас прошло, все ушло в подполье, в общем не то. Ну и последние пару лет играю исключительно с друзьями и всегда подшофе. Ну и друзья стебутся, мамкин чемпион, а проигрываешь как все? да потому что весело :zombi:

два месяца не пью. И садясь играть, ничего не могу с собой поделать, катаю по уму. Итог, меня больше не зовут поиграть в покерок :trollface:

ребятки, скилл нужен даже в туалет нормально сходить. Да да сорокалетние старые пни. Чините голову, хватит бредить про потусторонние силы, которые следят за вами.   

• Плюс 3

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 апр 2024 - 13:16 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

04 апр 2024 - 14:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Нет, я честно пытаюсь понять суть нытья про угнетение. 

Так не нойте, что раки пишут в теме "Подкрутка" и скринят статистику. И пишите без "удивлялок", "унижений", и ЧСВ. "Ближе к теме", как говорил Мопассан...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 апр 2024 - 13:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в общем маленькая познавательная история, для ракушек с заговорами головного мозга. 

Уже ошибочное начало ЧСВшника.  Дальше "это" читать уже не будут. А значит пост для себя любимого. Высказаться и возгордиться. Это ли цель? Авторы "удивительные"...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
1 525 публикаций
41 898 боёв
04 апр 2024 - 14:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так не нойте, что раки пишут в теме "Подкрутка" и скринят статистику. И пишите без "удивлялок", "унижений", и ЧСВ. "Ближе к теме", как говорил Мопассан...

Да они в общем то и не ноют. Они тебе и таким как ты рады.:teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 апр 2024 - 14:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Уже ошибочное начало ЧСВшника.  Дальше "это" читать уже не будут. А значит пост для себя любимого. Высказаться и возгордиться. Это ли цель? Авторы "удивительные"...

так ты не способен учиться. Ты реликтовый человек и находишься на пике своего развития. Правда забрался ты не Эверест, а стоишь на холмике, если не на табуретке. 

хорошо, что ты хоть понимаешь, что ты ракушка с больной головой:trollface:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
Spoiler

02 апр 2024 - 13:41 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Фармить статку это для заdр*тов. Если кто то доз*дротился до синего или фиолет-состояния, это лишь повод хвастаться в классе, не более. Взрослым эти глупости не интересны...

Это по теме?

02 апр 2024 - 15:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Хаха, 14 лет в школе. Это прям мощЧный удар под дых. От смеха перекрыло дыхание...

Хаха, пошло бурление по трубам) Эксперты заdр*оты перетирают косточки рака) Весь отдел калл-центра сбежался "отрабатывать". Прям завидую до изнеможения, ага.

Это сколько надо потерять своей жизни ради 90000 боев в "пустышку" для дутого шкила. Оставьте дутый вирт-скилл себе, а я лучше проживу это время в реале...

Или вот это?

02 апр 2024 - 15:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

И? Что? Не задалось? И это вопросы игруна после 90242 боя и 13 601 постов на форуме.  Ты хоть находишь время вздремнуть часик, между игрой+форумом?

Если задаешься вопросом, то спроси лучше себя, что ты тут забыл...

А может вот это?

02 апр 2024 - 22:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я писал ранее, что у открутки есть нижний порог. Предположительно 30%. А народ уходит, лимит откруток исчерпан. Нужные новое мясо. Поэтому 50-52% скоро под нож...

Или вот это?

02 апр 2024 - 23:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Онлайн упал, донаты истощились. Даже проплаченные форумчане хейтеры поредели раза в три и примелькались в теме. Да и оплата "пирожки с весельем", они писали...

Вагон аргументации.

03 апр 2024 - 14:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

СМОТРЮ

ТЫ ОПЯТЬ!

БОМБИШЬ!

Тема "бедность" всегда хайпит. Чаплин хайпанул на нищем типаже. Да еще бедолага малыш, аж на слезу пробило. Еле успел остановить руку с донатом перед кнопкой оплатить...

И тут тоже.

04 апр 2024 - 00:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

С кем зелеными то? С тобой раздутая рачила (любителя настрела за спинами) или с реальными скиловиками) У тебя 9987 флуда, кто наматывает то? Поправь кепку то, сползла...

И вот тут.

04 апр 2024 - 00:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Что там замечать то, ты обычный песочный гриндилка 39000 боев на 6-8 уровнях.

Или здесь.

04 апр 2024 - 14:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Потратив немного времени, аргументированно приходим к выводу, что кое-кто - ЧСВшный лицемер и балабол. Это как раз тот печальный случай про соринку и бревно.

Заметим, я пока не заглядывал в твою статистику, хотя уверен, что там меня ожидает немало интересного. Ты же в мою не поленился заглянуть? Так в эту игру можно играть вместе. Приступим? ;)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 апр 2024 - 14:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

хорошо, что ты хоть понимаешь, что ты ракушка с больной головой:trollface:

если бы

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 апр 2024 - 17:06 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Spoiler

Это по теме?

Или вот это?

А может вот это?

Или вот это?

Вагон аргументации.

И тут тоже.

И вот тут.

Или здесь.

Ему можно.
А тебе нельзя.

Первый раз на форуме что-ли? :hiding:

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
04 апр 2024 - 15:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Ему можно.
А тебе нельзя.

Первый раз на форуме что-ли? :hiding:

Давно не заходил, отвык, видимо))))

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя

Нет, я честно пытаюсь понять суть нытья про угнетение. .

"Не пытайся понять, почувствуй" - К. Нолан.

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв

В реале есть ВБР, есть разброс снарядов, на который влияет игра, есть ребята которые делают баланс. :D

Жестко угараю с ребят, которые приводят к этой игры реал. ОЧЕНЬ :D

Так печально осознавать, что у тебя и тебе подобных на зарплату влияет ВБР. Очень. :D

Тут либо полная неадекватность, либо слепая защита игры без оглядки :popcorn:Ну ладно бы просто защищал, но нет же - надо доказать свою невменяемость и сравнить танки и реал. :izmena:

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...