ID_Z Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Вот будем взводом гонять на стоковых танках, ой скилл то попрёт... В пиксель без сведения, пробой дно но будет залетать в крышу и лючки легко, а советское чудо инженерии будет взрывать бк врагам. Немец так, постреливать и танковать башней, и пофик что она 220мм, игра решила что будет танковать. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 19:35 пользователь I_DZ сказал: Вот будем взводом гонять на стоковых танках, ой скилл то попрёт... В пиксель без сведения, пробой дно но будет залетать в крышу и лючки легко, а советское чудо инженерии будет взрывать бк врагам. Немец так, постреливать и танковать башней, и пофик что она 220мм, игра решила что будет танковать. у кого 220 мм в башне? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 22:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у кого 220 мм в башне? там поллитра, не меньше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 22:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у кого 220 мм в башне? У немца. Написано же. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) 07 мар 2024 - 20:13 пользователь I_DZ сказал: У немца. Написано же. Решил уточнить. А почему ты выдумал сам себе что башня должна танковать? Танк играется от скорости,точности и кд. Машина просто зверь.до сих пор не понимаю как 270мм пробития хватает этому пепелацу чтобы нагибать. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) 07 мар 2024 - 14:41 пользователь jongen сказал: ну и как это у тебя получается, что в игре свирепствует Система подкруток-закруток, всё дико зарегулировано и всё решает Программа, а при этом постоянно подкручиваемые 80% ЦА никак не могут выбиться за 50+, а топ-10% постоянно угнетаемых ЦА - ниже 50? Потому что они подкручиваются чаще, потому что чаще проигрывают.Поэтому проигрывают реже, чем могли, и в итоге имеют не условные 40%, а 43%. 07 мар 2024 - 14:41 пользователь jongen сказал: Говоришь, энтропия и сильно за 30+ факторов? - ну, да, все и всё на всё влияют, так это и нормально, твоя успеваемость в школе тоже зависела от милёна факторов, и чо? - а ничо, при всех этих влияниях извне у тебя складывалась своя школьная результативность, у васьки - своя, а у светки - своя, так и тут, бой один и тот же, и ход его и течение одно для всех, и карта одна, и деревья вроде у всех стоят на одних и тех же местах, и даже исход боя тоже один для всех, но при этом у каждого из 30-ти своя результативность в диапазоне от 1 результативного выстрела и нуля ассиста - и вплоть до 21 пробитий и 5 ассистов Эти результаты этому каждому 1/30 искусственно предписала и обусловила Программа?! Жаль, что ты так и не понял, к чему тут увеличение факторов. На порядок. Иначе не стал бы приплетать школу.По сути, со всеми этими факторами нормальная работа балансировщика должна выглядеть как полный ад.У кого-то это так, и воспринимается как лютая открутка. А у кого-то плавные переходики в коротких сессиях, что выглядит нормой. На самом деле наоборот, в первом случае это вполне нормальная работа, а вот во втором кроется подруливание. Изменено 7 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Одуреть. Всё те же рожи. Скулят, как всё плохо у этой игры. Похоже, у этой игры всё не так уж и плохо, коль скоро скулят эти рожи, без преувеличения, десятилетиями... Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 23 031 публикация 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) 07 мар 2024 - 22:52 пользователь CarbeauNoir сказал:Одуреть. Всё те же рожи. Скулят, как всё плохо у этой игры. Похоже, у этой игры всё не так уж и плохо, коль скоро скулят эти рожи, без преувеличения, десятилетиями... Есть такая маза.Но гораздо забавнее что они не просто катают, они еще и донатят как мало кто. Оруженосцев покупают, прикинь... Изменено 7 марта, 2024 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 01:57 пользователь _Koshej_ сказал: Есть такая маза. Но гораздо забавнее что они не просто катают, они еще и донатят как мало кто. Оруженосцев покупают, прикинь... Прикинул. У меня была техническая возможность поскупать довольно много коробок совершенно бесплатно в плане вложения реальных денег. Абсолютно никаких ожиданий от золотой вафли (Оруженосца) не было, я достаточно вменяем, чтобы понимать - в современном рандоме эта помойка неиграбельна. Просто был азарт выбить условно топовый приз. Приз в итоге не выпал - да и чёрт с ним. Но ожидаемые вопли ЦА - "картошка нас кинула в лучших чувствах" - неизменно порадовали. Как радуют уже много лет. Они ведь не покупают оруженосца - они его выигрывают. Не все З.Ы. Я в принципе считаю, что эта аудитория должна страдать - не во имя игровых механик, а в наказание за свою дурость. Изменено 7 марта, 2024 пользователем CarbeauNoir Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 23 031 публикация 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) 07 мар 2024 - 23:03 пользователь CarbeauNoir сказал: Прикинул. У меня была техническая возможность поскупать довольно много коробок совершенно бесплатно в плане вложения реальных денег. Абсолютно никаких ожиданий от золотой вафли не было, я достаточно вменяем, чтобы понимать - в современном рандоме эта помойка неиграбельна. Просто был азарт выбить условно топовый приз. Приз в итоге не выпал - да и чёрт с ним. Но ожидаемые вопли ЦА - "картошка нас кинула в лучших чувствах" - неизменно порадовали. Как радуют уже много лет З.Ы. Я в принципе считаю, что эта аудитория должна страдать - не во имя игровых механик, а в наказание за свою дурость. С этим невозможно не согласиться.И это очень печалит, хотя и не должно казалось бы. Отличная игра но наполнение ***.Закон космического равновесия похоже. Изменено 7 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 08 мар 2024 - 02:22 пользователь _Koshej_ сказал: С этим невозможно не согласиться. И это очень печалит, хотя и не должно казалось бы. Отличная игра но наполнение ***. Закон космического равновесия похоже. Мне сложно понять, что именно вас печалит. Игра объективно неплоха. Наполнение... Буду признателен, если вы расшифруете, что подразумеваете под этим термином в контексте именно этой игры. А страдающая аудитория, как уже было сказано - это благо, на мой вкус. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 26 147 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 22:16 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Потому что они подкручиваются чаще, потому что чаще проигрывают. Поэтому проигрывают реже, чем могли, и в итоге имеют не условные 40%, а 43%. Жаль, что ты так и не понял, к чему тут увеличение факторов. На порядок. Иначе не стал бы приплетать школу. По сути, со всеми этими факторами нормальная работа балансировщика должна выглядеть как полный пц. У кого-то это так, и воспринимается как лютая открутка. А у кого-то плавные переходики в коротких сессиях, что выглядит нормой. На самом деле наоборот, в первом случае это вполне нормальная работа, а вот во втором кроется подруливание. Какие "факторы", чего "не понял"? - говорю же, имеем 30+ факторов, из которых 30 - это скилолюди, а плюс - это огромное множество всяких других механических, математических, случайных и иных влияторов, которые всей своей 30+ совокупностью обуславливают каждому из 30-ти уч-ков боя свои цифры результативности, и какой компании смысл добавлять в это бешенное буйство влияторов ещё и целый пак чисто жульнических подкруток-закруток, таких незаконных нигде не афишируемых костылей, работающих ПОВЕРХ официально заявляемых в игре механик, принципов, алгоритмов и матриц, признаться до меня это не доходит. Зачем козе баян, а в игре с милёнами самых разных заявляемых и работающих естественых переменных - ещё и искуственные ускорители ветра и механические устройства для крутки коровам хвостов? А насчёт того, что подкрутки мол чаще делаются слабоскильным, а открутки - скиловым, это как бы логичная и единственно возможная схема работы самой Системы (если бы она сущестовала), но давай спросим у самих слабоскильных, у того же Л-дз, к примеру, или Крюкова, Тостера, Папируса и других, что они сами по этому поводу думают, сам же знаешь, какую поднимут истерику, что типа ихние якобы бесконечные открути это враньё, а на самом деле их типа не выпускают из угнетений, а как раз-таки подкручиваются только псевдычи пошиба Нико, Корбена и Швили. Напомню тебе, и те, и те, в равной степени одержимости повёрнуты на угнетениях Системы РПУ-РПП КВГ, и безапеляционность утверждений хоть одних, хоть других, тоже идентична. Так какая же из этих категорий Секты врёт, а какой верить? Что это вообще за база, концепт, идея (об подкрутках-открутках), описательные составные части которой не просто не стыкуются одна с другой, но и диаметрально противоположны? (повторяю, одна часть орёт "угнитают таких как я скелавиков, а падкручиваут рако!", другая - наоборот, "угнитают раков, а падкручевают скеловым!", но при это вердикт у обеих каст один: - "это доказывает наличие в игре Системы Угнетений и Патента!"..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 00:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Решил уточнить. А почему ты выдумал сам себе что башня должна танковать? Танк играется от скорости,точности и кд. Машина просто зверь.до сих пор не понимаю как 270мм пробития хватает этому пепелацу чтобы нагибать. Скорости СКОРОСТИ Спасибо, поржал.Игра решила, что башня будет танковать. Щеки, маска, все будет лететь туда.А совет покажет мастерство снайпинга. Игра же чееесная. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 10:59 пользователь I_DZ сказал: Скорости СКОРОСТИ Спасибо, поржал. Игра решила, что башня будет танковать. Щеки, маска, все будет лететь туда. А совет покажет мастерство снайпинга. Игра же чееесная. Дизя, с празничком. Не усердствуй со смелой водой, и башня танчить начнёт, и пушка стрелять, да и вообще в игре станёт всё немного понятнее. Изменено 8 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 031 публикация 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 08:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Их уже сделали, не тебе их перевоспитывать точно. Хотя да, порой таких хочется окунуть щами во что-нибудь непристойное ) А я и не претендую.В основном посыле мы сошлись. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 05:59 пользователь I_DZ сказал: Скорости СКОРОСТИ Спасибо, поржал. Игра решила, что башня будет танковать. Щеки, маска, все будет лететь туда. А совет покажет мастерство снайпинга. Игра же чееесная. почему поржал ? ну так радуйся что башня танкует. башня так себе бронирована,но ты ею танкуешь.совет все свои выстрелы попадал и пробивал ? чем докажешь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 13:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему поржал ? ну так радуйся что башня танкует. башня так себе бронирована,но ты ею танкуешь. совет все свои выстрелы попадал и пробивал ? чем докажешь? Должен бы вот так:Spoiler Хотя тут больше на открутку похоже, если не смотреть репки. А вот ежели посмотреть, насколько КАКчественно я пулькал, то уже и на подкрутку можно грешить Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) При 500к выстрелов 50,0% выстрелов с уроном ниже среднего и ПП 54,4%Т.е. получается, что у игроков с ПП = 54% открутки по урону нетhttps://wotstat.info/session Изменено 8 марта, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 12:13 пользователь KPOT2338 сказал: При 500к выстрелов 50,0% выстрелов с уроном ниже среднего и ПП 54,4% Т.е. получается, что у игроков с ПП = 54% открутки по урону нет https://wotstat.info/session мод кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 12:18 пользователь T0BAP0BED сказал: мод кривой Я даже знаю в чём кривой50% это не от всех выстрелов, а только от суммы больше номинала и меньше номинала, а сам номинал не учитываетсяНа самом деле должно быть по 48,9% больше и меньше и 2,2% равных номиналуnominalDamagePercent 0.02177117462108109 moreDamagePercent 0.4889403490526752 lessDamagePercent 0.4892884763262437 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации