Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Вот будем взводом гонять на стоковых танках, ой скилл то попрёт... В пиксель без сведения, пробой дно но будет залетать в крышу и лючки легко, а советское чудо инженерии будет взрывать бк врагам. Немец так, постреливать и танковать башней, и пофик что она 220мм, игра решила что будет танковать. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 мар 2024 - 19:35 пользователь I_DZ сказал:

Вот будем взводом гонять на стоковых танках, ой скилл то попрёт... В пиксель без сведения, пробой дно но будет залетать в крышу и лючки легко, а советское чудо инженерии будет взрывать бк врагам. Немец так, постреливать и танковать башней, и пофик что она 220мм, игра решила что будет танковать. 

у кого 220 мм в башне?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 мар 2024 - 22:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у кого 220 мм в башне?

У немца. Написано же. 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 мар 2024 - 20:13 пользователь I_DZ сказал:

У немца. Написано же. 

Решил уточнить. А почему ты выдумал сам себе что башня должна танковать? Танк играется от скорости,точности и кд. Машина просто зверь.до сих пор не понимаю как 270мм пробития хватает этому пепелацу чтобы нагибать. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
07 мар 2024 - 14:41 пользователь jongen сказал:

ну и как это у тебя получается, что в игре свирепствует Система подкруток-закруток, всё дико зарегулировано и всё решает Программа,  а при этом постоянно подкручиваемые 80% ЦА никак не могут выбиться за 50+, а топ-10% постоянно угнетаемых ЦА - ниже 50? 

Потому что они подкручиваются чаще, потому что чаще проигрывают.

Поэтому проигрывают реже, чем могли, и в итоге имеют не условные 40%, а 43%.

07 мар 2024 - 14:41 пользователь jongen сказал:

Говоришь, энтропия и сильно за 30+ факторов? - ну, да, все и всё на всё влияют, так это и нормально, твоя успеваемость в школе тоже зависела от милёна факторов, и чо? - а ничо, при всех этих влияниях извне у тебя складывалась своя школьная результативность, у васьки - своя, а у светки - своя, так и тут, бой один и тот же, и ход его и течение одно для всех, и карта одна, и деревья вроде у всех стоят на одних и тех же местах, и даже исход боя тоже один для всех, но при этом у каждого из 30-ти своя результативность в диапазоне от 1 результативного выстрела и нуля ассиста - и вплоть до 21 пробитий и 5 ассистов

Эти результаты этому каждому 1/30 искусственно предписала и обусловила Программа?! 

Жаль, что ты так и не понял, к чему тут увеличение факторов. На порядок. Иначе не стал бы приплетать школу.

По сути, со всеми этими факторами нормальная работа балансировщика должна выглядеть как полный ад.

У кого-то это так, и воспринимается как лютая открутка. А у кого-то плавные переходики в коротких сессиях, что выглядит нормой. На самом деле наоборот, в первом случае это вполне нормальная работа, а вот во втором кроется подруливание.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Одуреть. Всё те же рожи. Скулят, как всё плохо у этой игры. Похоже, у этой игры всё не так уж и плохо, коль скоро скулят эти рожи, без преувеличения, десятилетиями... :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 мар 2024 - 22:52 пользователь CarbeauNoir сказал:

Одуреть. Всё те же рожи. Скулят, как всё плохо у этой игры. Похоже, у этой игры всё не так уж и плохо, коль скоро скулят эти рожи, без преувеличения, десятилетиями... :trollface:

Есть такая маза.

Но гораздо забавнее что они не просто катают, они еще и донатят как мало кто. Оруженосцев покупают, прикинь...

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 мар 2024 - 01:57 пользователь _Koshej_ сказал:

Есть такая маза.

Но гораздо забавнее что они не просто катают, они еще и донатят как мало кто. Оруженосцев покупают, прикинь...

Прикинул. У меня была техническая возможность поскупать довольно много коробок  совершенно бесплатно в плане вложения реальных денег. Абсолютно никаких ожиданий от золотой вафли (Оруженосца) не было, я достаточно вменяем, чтобы понимать - в современном рандоме эта помойка неиграбельна. Просто был азарт выбить условно топовый приз. Приз в итоге не выпал - да и чёрт с ним. Но ожидаемые вопли ЦА - "картошка нас кинула в лучших чувствах" - неизменно порадовали. Как радуют уже много лет. Они ведь не покупают оруженосца - они его выигрывают. Не все :trollface:

З.Ы. Я в принципе считаю, что эта аудитория должна страдать - не во имя игровых механик, а в наказание за свою дурость. 

Изменено пользователем CarbeauNoir

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 мар 2024 - 23:03 пользователь CarbeauNoir сказал:

Прикинул. У меня была техническая возможность поскупать довольно много коробок  совершенно бесплатно в плане вложения реальных денег. Абсолютно никаких ожиданий от золотой вафли не было, я достаточно вменяем, чтобы понимать - в современном рандоме эта помойка неиграбельна. Просто был азарт выбить условно топовый приз. Приз в итоге не выпал - да и чёрт с ним. Но ожидаемые вопли ЦА - "картошка нас кинула в лучших чувствах" - неизменно порадовали. Как радуют уже много лет :trollface:

З.Ы. Я в принципе считаю, что эта аудитория должна страдать - не во имя игровых механик, а в наказание за свою дурость. 

С этим невозможно не согласиться.

И это очень печалит, хотя и не должно казалось бы. Отличная игра но наполнение ***.

Закон космического равновесия похоже.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 мар 2024 - 02:22 пользователь _Koshej_ сказал:

С этим невозможно не согласиться.

И это очень печалит, хотя и не должно казалось бы. Отличная игра но наполнение ***.

Закон космического равновесия похоже.

Мне сложно понять, что именно вас печалит. Игра объективно неплоха. Наполнение... Буду признателен, если вы расшифруете, что подразумеваете под этим термином в контексте именно этой игры. А страдающая аудитория, как уже было сказано - это благо, на мой вкус.

Spoiler

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 мар 2024 - 22:16 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Потому что они подкручиваются чаще, потому что чаще проигрывают.

Поэтому проигрывают реже, чем могли, и в итоге имеют не условные 40%, а 43%.

Жаль, что ты так и не понял, к чему тут увеличение факторов. На порядок. Иначе не стал бы приплетать школу.

По сути, со всеми этими факторами нормальная работа балансировщика должна выглядеть как полный пц.

У кого-то это так, и воспринимается как лютая открутка. А у кого-то плавные переходики в коротких сессиях, что выглядит нормой. На самом деле наоборот, в первом случае это вполне нормальная работа, а вот во втором кроется подруливание.

Какие "факторы", чего "не понял"? - говорю же, имеем 30+ факторов, из которых 30 - это скилолюди, а плюс - это огромное множество всяких других механических, математических, случайных и иных влияторов, которые всей своей 30+ совокупностью обуславливают каждому из 30-ти уч-ков боя свои цифры результативности, и какой компании смысл добавлять в это бешенное буйство влияторов ещё и целый пак чисто жульнических подкруток-закруток, таких незаконных нигде не афишируемых костылей, работающих ПОВЕРХ официально заявляемых в игре механик, принципов, алгоритмов и матриц, признаться до меня это не доходит. Зачем козе баян, а в игре с милёнами самых разных заявляемых и работающих естественых переменных - ещё и искуственные ускорители ветра и механические устройства для крутки коровам хвостов?

А насчёт того, что подкрутки мол чаще делаются слабоскильным, а открутки - скиловым, это как бы логичная и единственно возможная схема работы самой Системы (если бы она сущестовала), но давай спросим у самих слабоскильных, у того же Л-дз, к примеру, или Крюкова, Тостера, Папируса и других, что они сами по этому поводу думают, сам же знаешь, какую поднимут истерику, что типа ихние якобы бесконечные открути это враньё, а на самом деле их типа не выпускают из угнетений, а как раз-таки подкручиваются только псевдычи пошиба Нико, Корбена и Швили. 

Напомню тебе, и те, и те, в равной степени одержимости повёрнуты на угнетениях Системы РПУ-РПП КВГ, и безапеляционность утверждений хоть одних, хоть других, тоже идентична.

Так какая же из этих категорий Секты врёт, а какой верить? Что это вообще за база, концепт, идея (об подкрутках-открутках), описательные составные части которой не просто не стыкуются одна  с другой, но и диаметрально противоположны? (повторяю, одна часть орёт "угнитают таких как я скелавиков, а падкручиваут рако!", другая - наоборот, "угнитают раков, а падкручевают скеловым!", но при это вердикт у обеих каст один: - "это доказывает наличие в игре Системы Угнетений и Патента!"..)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 мар 2024 - 00:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Решил уточнить. А почему ты выдумал сам себе что башня должна танковать? Танк играется от скорости,точности и кд. Машина просто зверь.до сих пор не понимаю как 270мм пробития хватает этому пепелацу чтобы нагибать. 

Скорости :trollface:СКОРОСТИ :teethhappy:

Спасибо, поржал.

Игра решила, что башня будет танковать. Щеки, маска, все будет лететь туда.

А совет покажет мастерство снайпинга. Игра же чееесная. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 мар 2024 - 10:59 пользователь I_DZ сказал:

Спасибо, поржал.

Дизя, с празничком. Не усердствуй со смелой водой, и башня танчить начнёт, и пушка стрелять, да и вообще в игре станёт всё немного понятнее.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 08:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Их уже сделали, не тебе их перевоспитывать точно. Хотя да, порой таких хочется окунуть щами во что-нибудь непристойное )

А я и не претендую.

В основном посыле мы сошлись.

• Плюс 1

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
08 мар 2024 - 05:59 пользователь I_DZ сказал:

Спасибо, поржал.

почему поржал ? 

ну так радуйся что башня танкует. башня так себе бронирована,но ты ею танкуешь.

совет все свои выстрелы попадал и пробивал ? чем докажешь?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 мар 2024 - 13:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему поржал ? 

ну так радуйся что башня танкует. башня так себе бронирована,но ты ею танкуешь.

совет все свои выстрелы попадал и пробивал ? чем докажешь?

Должен бы вот так:

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Хотя тут больше на открутку похоже, если не смотреть репки. А вот ежели посмотреть, насколько КАКчественно я пулькал, то уже и на подкрутку можно грешить :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя

При 500к выстрелов 50,0% выстрелов с уроном ниже среднего и ПП 54,4%

Т.е. получается, что у игроков с ПП = 54% открутки по урону нет

https://wotstat.info/session

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 мар 2024 - 12:13 пользователь KPOT2338 сказал:

При 500к выстрелов 50,0% выстрелов с уроном ниже среднего и ПП 54,4%

Т.е. получается, что у игроков с ПП = 54% открутки по урону нет

https://wotstat.info/session

мод кривой

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
08 мар 2024 - 12:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

мод кривой

Я даже знаю в чём кривой

50% это не от всех выстрелов, а только от суммы больше номинала и меньше номинала, а сам номинал не учитывается

На самом деле должно быть по 48,9% больше и меньше и 2,2% равных номиналу

nominalDamagePercent 0.02177117462108109
moreDamagePercent 0.4889403490526752
lessDamagePercent 0.4892884763262437

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...