Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 мар 2024 - 16:34 пользователь I_DZ сказал:

ВСЕ вопросы к разработчикам. Они объяснят тебе всю тонкость игры.

А простые игроки могут знать когда идут подкрутки или открутки и пару моментов.

Йося, твое мнение пустое, ты не играл 5 лет, многое поменялось. Мнение не играющего диванного Ыксперта фуфло. ФУФЛО.

Уважамый господин Разработчик Многопользовательской Компютерной Игры ВоТ - Мира Танков. 

На официальном сайте вашей Игры, в разделе "пользовательский форум игры ВоТ", столкнулся с весьма настырным утверждением неких неустановленных лиц о том, что вы невероятно бесчестные и бесстыдные жулики, на каждом шагу нарушающие свои(!)-же прописанные и установленные Правила и Условия Игры, а именно, что вы мол и победки воруете у одних людей и незаслуженно дарите их другим людям, и выстрелы мол крутите, и с попаданиями-нипападаниями мухлюете, и с прабилами-нибрабилами, и специально устанавливаете бирюзово-фиолетовые цифры результативности - купленному вами бирюзово-фиолетовому топ-1% ЦА, и жгуче красные цифры результативности - 85-90% ЦА.

В связи с чем, прошу ответить мне оченьщ честно, как на духу, на следующий вопрос: правда ли всё это? Мухлюете ли вы с результативностями разных людей? Продаёте ли вы за деньги одним - нагиб, а другим - жгуче красные цифры? Жулики ли вы? Или всё-таки Система Программных Угнетений И Подкруток - это плод воображения больных на голову людей? 

Спасибо.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
06 мар 2024 - 18:46 пользователь _Koshej_ сказал:

Твои открутки это твои же кривые руки и отсутствие мышления.

Еще возможно древний пк и помоечный интернет. Но основное это первое.

Даже на слабом оборудовании 50 держать можно. Если ты не свинопас.

Но при этом я нагибаю фиолетов в одиночку в дуэлях,

А ты на подсосе у команды и в одиночку слабак.

Тру-ля-ля :harp:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
06 мар 2024 - 18:49 пользователь jongen сказал:

Уважамый господин Разработчик Многопользовательской Компютерной Игры ВоТ - Мира Танков. 

На официальном сайте вашей Игры, в разделе "пользовательский форум игры ВоТ", столкнулся с весьма настырным утверждением неких неустановленных лиц о том, что вы невероятно бесчестные и бесстыдные жулики, на каждом шагу нарушающие свои(!)-же прописанные и установленные Правила и Условия Игры, а именно, что вы мол и победки воруете у одних людей и незаслуженно дарите их другим людям, и выстрелы мол крутите, и с попаданиями-нипападаниями мухлюете, и с прабилами-нибрабилами, и специально устанавливаете бирюзово-фиолетовые цифры результативности - купленному вами бирюзово-фиолетовому топ-1% ЦА, и жгуче красные цифры результативности - 85-90% ЦА.

В связи с чем, прошу ответить мне оченьщ честно, как на духу, на следующий вопрос: правда ли всё это? Мухлюете ли вы с результативностями разных людей? Продаёте ли вы за деньги одним - нагиб, а другим - жгуче красные цифры? Жулики ли вы? Или всё-таки Система Программных Угнетений И Подкруток - это плод воображения больных на голову людей? 

Спасибо.

Тебе никто не ответит, потому что Тебя никто не читает йунген (с) Арчи

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
06 мар 2024 - 15:50 пользователь I_DZ сказал:

Но при этом я нагибаю фиолетов в одиночку в дуэлях,

А ты на подсосе у команды и в одиночку слабак.

Тру-ля-ля :harp:

ну конечно дизюшка, конечно нагибаешь.

во сне но нагибаешь же.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 мар 2024 - 16:52 пользователь I_DZ сказал:

Тебе никто не ответит, потому что Тебя никто не читает йунген (с) Арчи

Ну что опять нитак?! - сам говоришь спроси, я спросил, а ты опять недоволен.:(

И да, ты допустил досадную ошибку в написании имени того человека, там не "Арчи", там "Швили". Исправь, пожалуйста, и впредь постарайся быть корректным - как в своих описаниях и обозначениях, так и в своих общих логических (чииивооо? у этого человека "логика"?!!!) умозаключениях ("умозаключениях"?! У Л-ДЗ?!!!)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
06 мар 2024 - 18:56 пользователь _Koshej_ сказал:

ну конечно дизюшка, конечно нагибаешь.

во сне но нагибаешь же.

Ты опять слился?

Ну поплачь в углу в подушку.

Отрицай факты дальше, тряпка :great:

06 мар 2024 - 18:58 пользователь jongen сказал:

Ну что опять нитак?! - сам говоришь спроси, я спросил, а ты опять недоволен.:(

И да, ты допустил досадную ошибку в написании имени того человека, там не "Арчи", там "Швили". Исправь, пожалуйста, и впредь постарайся быть корректным - как в своих описаниях и обозначениях, так и в своих общих логических (чииивооо? у этого человека "логика"?!!!) умозаключениях ("умозаключениях"?! У Л-ДЗ?!!!)

Почему я недоволен? я тебе просто напомнил, чтоб ты не забывал.

И 3 раз пишу - пока ты не играешь, пишешь ты свои фантазии. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 мар 2024 - 20:00 пользователь Shadowbeast сказал:

ЧЯДНТ?

изображение_2024-03-06_200037400.png

Да все так. Мне нравится, как сильно у тебя просел сегодня настрел. Прямо как я вчера наванговал.:)

Ммм, случайности.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 мар 2024 - 17:02 пользователь I_DZ сказал:

Ты опять слился?

Ну поплачь в углу в подушку.

Отрицай факты дальше, тряпка :great:

Почему я недоволен? я тебе просто напомнил, чтоб ты не забывал.

И 3 раз пишу - пока ты не играешь, пишешь ты свои фантазии. 

Да, но согласись, вовсе необязательно быть Эйнштейном или Бернули, чтобы уловить противоречие в ахинительнейшей логике "меня сегодня вдрызг заугнетале и это доказывается наличием у меня в сессии 3 танков - с ПП ниже 50%, и 4 - с ПП выше 50%", ведь это реально получается у тебя чистейшей воды бред, нонсенс, противоречащая сама же себе ахинея, которая сама говорит за себя. 

Нет?

Или вот другой твой прокол: - "в режиме стандартных боёв РПУ-РПП существуют - потому что во всём есть ВБР и разброс от -25 до +25, а в режиме киберспортивного СО РПУ-РПП не существует - потому что и там тоже во всём присутствует ВБР и разброс от -25 до +25"... :( ну дурдом же, ну (

Или ещё один: - "скил ничего не решает" - и прямо тут же : - "я тут так скелово ногебал возводе"...

------------------------------

Л-дз, ты палишься. Я серьёзно. Предупреждаю. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 мар 2024 - 16:31 пользователь jongen сказал:

Тогда сразу определяемся с определениями: что такое "открутка"? - открутка - это искусственное создание изначально и заведомо неравных сетапов: по танкам, по респам, по скилам, по +/-25, попал-нипапал, пробил-нипрабил и прочая, заранее программно предопределяющая исход боя именно такой и в пользу именно этой стороны, и при этом сам этот результат в подавляющем большинстве случаев оказывается тупо непоборим. (разве что скиловикам уровня страйков и нидиных удастся как-то чего-то там подрыгаться и какие-то исходы боёв помненять, но в случае 95-99% ЦА - никогда). 

Я вроде объяснял тебе, почему ты рукой клавиатуру не пробиваешь.

Нельзя шестерёнкам механизма вращаться в разные стороны и бороться с механизмом?

Противовесы такие бывают.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
06 мар 2024 - 19:20 пользователь jongen сказал:

Да, но согласись, вовсе необязательно быть Эйнштейном или Бернули, чтобы уловить противоречие в ахинительнейшей логике "меня сегодня вдрызг заугнетале и это доказывается наличием у меня в сессии 3 танков - с ПП ниже 50%, и 4 - с ПП выше 50%", ведь это реально получается у тебя чистейшей воды бред, нонсенс, противоречащая сама же себе ахинея, которая сама говорит за себя. 

Нет?

Или вот другой твой прокол: - "в режиме стандартных боёв РПУ-РПП существуют - потому что во всём есть ВБР и разброс от -25 до +25, а в режиме киберспортивного СО РПУ-РПП не существует - потому что и там тоже во всём присутствует ВБР и разброс от -25 до +25"... :( ну дурдом же, ну (

Или ещё один: - "скил ничего не решает" - и прямо тут же : - "я тут так скелово ногебал возводе"...

------------------------------

Л-дз, ты палишься. Я серьёзно. Предупреждаю. 

Йося, почему 2 дня ногибали и все залетало с вертухи, а вчера все летело мимо в упор и сливы?

А? Йоооось. Чо такое?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 мар 2024 - 20:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

везде был онлайн, а потом не стал

патент не работает нигде кроме танков?

да и в танках не везде?

вот это классно Кислый придумал

В калибре и самолётах был онлайн сопоставимый с танками? Да ладно. В кораблях, думаю тоже никогда прям огромного онлайне не было. В танках если не ошибаюсь было больше ляма онлайна на всех серверах. Сколько в остальных проектах?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 мар 2024 - 16:35 пользователь jongen сказал:

Успокойся, я там всё это учёл, читаем ключевое слово - "противозаконные действия-мухляжи с деньгами клиентов", понимаем, что оно означает, - "нигде не прописанные, а наоборот, нарушающие прописанные", - и тогда всё становится на свои места. 

Засим, учись правильно понимать читаемые тексты. 

Под конец учётного периода красивая статка ценится выше пресловутых 300% прибыли. И не надейся, все они мухлюют, а всплывает лишь вершина айсберга, кто прорехи не успевает заштопать, кинув кого-то ещё.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 мар 2024 - 17:21 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Я вроде объяснял тебе, почему ты рукой клавиатуру не пробиваешь.

Нельзя шестерёнкам механизма вращаться в разные стороны и бороться с механизмом?

Противовесы такие бывают.

Я спрашиваю, зачем вообще игре нужны эти шестерёнки - а я напомню тебе, речь идёт о тайной Системе, работающей поверх официально установленных в игре механик, правил и условий, поверх - и против них, вопреки им, в нарушение их,- если по итогам их системной работы ты приходишь ровно к тому же, к чему пришёл бы и без их вмешательства в твою игру? 

Берём конкретного человека Страйк: ты точно уверен, что без вмешательства в его игру Системы он был бы на 2к уронов и 15% побед сильнее? Или слабее?

Берём конкретного человека Аватар: ты точно уверен, что без вмешательства Системы он был бы на 1к и 15% побед сильнее? Или слабее? Пусть даже на 2% и 300 урона? 

Берём конкретного человека Капитан: ты точно уверен, что было бы сильно лучше? Сильно хуже? На тысячу средухи, на 2 тысячи? На 100, на 500? 

Берём конкретного Л-дз, - то же самое...

конкретного Нико - то же самое...

конкретного Папируса... 

конкретного меня...

конкретного Аспарухова...

конкретного Виасата... 

конкретного Кощея...

конкретного Нидина..

конкретного Корбена..

конкретного Тостера ...

Ну нельзя же быть настолько лишённым элементарного критического мышления! 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 мар 2024 - 21:26 пользователь Shadowbeast сказал:

ВИАСАТ
ЧЯДНТ?
shot_1018.jpg

Урон слабоват для 8 лвл. Даже я столько накидываю в подкрутке. Завтра заходи, подкрутят как надо. Но это не точно.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 мар 2024 - 19:34 пользователь jongen сказал:

Ну нельзя же быть настолько лишённым элементарного критического мышления! 

Как раз оно и протестует.

Шаг качки должен быть намного больше при исключительно рандомном распределении.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 мар 2024 - 17:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Под конец учётного периода красивая статка ценится выше пресловутых 300% прибыли. И не надейся, все они мухлюют, а всплывает лишь вершина айсберга, кто прорехи не успевает заштопать, кинув кого-то ещё.

Если ты это про банковские дела, разве кто-то ворует центы? - нет, никто не ворует, хотя по логике Секты если у владельца или топ-менеджера банка есть доступ и возможность воровать, то обязательно будет воровать; разве эта "логика" не ущербна по своей сути? - конечно ущербна, это очевидно, - так и тут, кому какой резон делать то, что никак и нивчём не будет отличаться от того, как оно всё складывается самотёком?

(и здесь идёт повторение моего предыдущего ответа тебе, где красной линией проходит смешной риторический вопрос: зачем компании вмешиваться в то, что и безо всякого вмешивания извне самотёком выливается в ту конфигурацию, к которой компания могла бы привести, делая свои вмешательства?) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 мар 2024 - 21:43 пользователь Viasat83 сказал:

Урон слабоват для 8 лвл. Даже я столько накидываю в подкрутке. Завтра заходи, подкрутят как надо. Но это не точно.

?
Ты вроде обещал мне жесткую открутку, за вчера.
Это же так работает.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 мар 2024 - 17:44 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Как раз оно и протестует.

Шаг качки должен быть намного больше при исключительно рандомном распределении.

А куда больше-то, если и естественно складываемая разница между страйковскими 75% и папирускими 45% составляет целых 30%?!

У тебя с тем же Л-дз  разница равна 52 - 48 = 4%, куда же ей быть больше-то?!

Поэтому я тебе ещё раз повторяю свой главный довод: если бы Система программных подкруток и откруток существовала, то работать она должна была бы по схеме "скиловых - гасим, слабоскильных - поднимаем", значит у Папируса по-определению не могло бы быть ниже 49%, а у Страйка - выше 52-55%, причём где 55 - это самый потолочный максимум максимума; почему мы этого не видим? Почему Л-дз никогда не подняться даже то твоих цифр, а тебе - даже до цифр того же Шадуба? Подкрутки же? И открутки? Значит они не работают? Или как? 

Игроки
27 742 публикации
111 356 боёв
06 мар 2024 - 16:23 пользователь I_DZ сказал:

Йося, почему 2 дня ногибали и все залетало с вертухи, а вчера все летело мимо в упор и сливы?

А? Йоооось. Чо такое?

потому что ты врешь что залетают вертухи. а вчера ты тоже в упор вертухи кидал? ты сводится кста не пробовал? почему в статке нету нагиба? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...