jongen Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 16:34 пользователь I_DZ сказал: ВСЕ вопросы к разработчикам. Они объяснят тебе всю тонкость игры. А простые игроки могут знать когда идут подкрутки или открутки и пару моментов. Йося, твое мнение пустое, ты не играл 5 лет, многое поменялось. Мнение не играющего диванного Ыксперта фуфло. ФУФЛО. Уважамый господин Разработчик Многопользовательской Компютерной Игры ВоТ - Мира Танков. На официальном сайте вашей Игры, в разделе "пользовательский форум игры ВоТ", столкнулся с весьма настырным утверждением неких неустановленных лиц о том, что вы невероятно бесчестные и бесстыдные жулики, на каждом шагу нарушающие свои(!)-же прописанные и установленные Правила и Условия Игры, а именно, что вы мол и победки воруете у одних людей и незаслуженно дарите их другим людям, и выстрелы мол крутите, и с попаданиями-нипападаниями мухлюете, и с прабилами-нибрабилами, и специально устанавливаете бирюзово-фиолетовые цифры результативности - купленному вами бирюзово-фиолетовому топ-1% ЦА, и жгуче красные цифры результативности - 85-90% ЦА. В связи с чем, прошу ответить мне оченьщ честно, как на духу, на следующий вопрос: правда ли всё это? Мухлюете ли вы с результативностями разных людей? Продаёте ли вы за деньги одним - нагиб, а другим - жгуче красные цифры? Жулики ли вы? Или всё-таки Система Программных Угнетений И Подкруток - это плод воображения больных на голову людей? Спасибо. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 18:46 пользователь _Koshej_ сказал: Твои открутки это твои же кривые руки и отсутствие мышления. Еще возможно древний пк и помоечный интернет. Но основное это первое. Даже на слабом оборудовании 50 держать можно. Если ты не свинопас. Но при этом я нагибаю фиолетов в одиночку в дуэлях,А ты на подсосе у команды и в одиночку слабак.Тру-ля-ля Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 18:49 пользователь jongen сказал: Уважамый господин Разработчик Многопользовательской Компютерной Игры ВоТ - Мира Танков. На официальном сайте вашей Игры, в разделе "пользовательский форум игры ВоТ", столкнулся с весьма настырным утверждением неких неустановленных лиц о том, что вы невероятно бесчестные и бесстыдные жулики, на каждом шагу нарушающие свои(!)-же прописанные и установленные Правила и Условия Игры, а именно, что вы мол и победки воруете у одних людей и незаслуженно дарите их другим людям, и выстрелы мол крутите, и с попаданиями-нипападаниями мухлюете, и с прабилами-нибрабилами, и специально устанавливаете бирюзово-фиолетовые цифры результативности - купленному вами бирюзово-фиолетовому топ-1% ЦА, и жгуче красные цифры результативности - 85-90% ЦА. В связи с чем, прошу ответить мне оченьщ честно, как на духу, на следующий вопрос: правда ли всё это? Мухлюете ли вы с результативностями разных людей? Продаёте ли вы за деньги одним - нагиб, а другим - жгуче красные цифры? Жулики ли вы? Или всё-таки Система Программных Угнетений И Подкруток - это плод воображения больных на голову людей? Спасибо. Тебе никто не ответит, потому что Тебя никто не читает йунген (с) Арчи Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 15:50 пользователь I_DZ сказал: Но при этом я нагибаю фиолетов в одиночку в дуэлях, А ты на подсосе у команды и в одиночку слабак. Тру-ля-ля ну конечно дизюшка, конечно нагибаешь.во сне но нагибаешь же. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 16:52 пользователь I_DZ сказал: Тебе никто не ответит, потому что Тебя никто не читает йунген (с) Арчи Ну что опять нитак?! - сам говоришь спроси, я спросил, а ты опять недоволен. И да, ты допустил досадную ошибку в написании имени того человека, там не "Арчи", там "Швили". Исправь, пожалуйста, и впредь постарайся быть корректным - как в своих описаниях и обозначениях, так и в своих общих логических (чииивооо? у этого человека "логика"?!!!) умозаключениях ("умозаключениях"?! У Л-ДЗ?!!!) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 18:56 пользователь _Koshej_ сказал: ну конечно дизюшка, конечно нагибаешь. во сне но нагибаешь же. Ты опять слился?Ну поплачь в углу в подушку.Отрицай факты дальше, тряпка 06 мар 2024 - 18:58 пользователь jongen сказал: Ну что опять нитак?! - сам говоришь спроси, я спросил, а ты опять недоволен. И да, ты допустил досадную ошибку в написании имени того человека, там не "Арчи", там "Швили". Исправь, пожалуйста, и впредь постарайся быть корректным - как в своих описаниях и обозначениях, так и в своих общих логических (чииивооо? у этого человека "логика"?!!!) умозаключениях ("умозаключениях"?! У Л-ДЗ?!!!) Почему я недоволен? я тебе просто напомнил, чтоб ты не забывал.И 3 раз пишу - пока ты не играешь, пишешь ты свои фантазии. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 20:00 пользователь Shadowbeast сказал: ЧЯДНТ? Да все так. Мне нравится, как сильно у тебя просел сегодня настрел. Прямо как я вчера наванговал. Ммм, случайности. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 (изменено) 06 мар 2024 - 17:02 пользователь I_DZ сказал: Ты опять слился? Ну поплачь в углу в подушку. Отрицай факты дальше, тряпка Почему я недоволен? я тебе просто напомнил, чтоб ты не забывал. И 3 раз пишу - пока ты не играешь, пишешь ты свои фантазии. Да, но согласись, вовсе необязательно быть Эйнштейном или Бернули, чтобы уловить противоречие в ахинительнейшей логике "меня сегодня вдрызг заугнетале и это доказывается наличием у меня в сессии 3 танков - с ПП ниже 50%, и 4 - с ПП выше 50%", ведь это реально получается у тебя чистейшей воды бред, нонсенс, противоречащая сама же себе ахинея, которая сама говорит за себя. Нет? Или вот другой твой прокол: - "в режиме стандартных боёв РПУ-РПП существуют - потому что во всём есть ВБР и разброс от -25 до +25, а в режиме киберспортивного СО РПУ-РПП не существует - потому что и там тоже во всём присутствует ВБР и разброс от -25 до +25"... ну дурдом же, ну ( Или ещё один: - "скил ничего не решает" - и прямо тут же : - "я тут так скелово ногебал возводе"...------------------------------Л-дз, ты палишься. Я серьёзно. Предупреждаю. Изменено 6 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 16:31 пользователь jongen сказал: Тогда сразу определяемся с определениями: что такое "открутка"? - открутка - это искусственное создание изначально и заведомо неравных сетапов: по танкам, по респам, по скилам, по +/-25, попал-нипапал, пробил-нипрабил и прочая, заранее программно предопределяющая исход боя именно такой и в пользу именно этой стороны, и при этом сам этот результат в подавляющем большинстве случаев оказывается тупо непоборим. (разве что скиловикам уровня страйков и нидиных удастся как-то чего-то там подрыгаться и какие-то исходы боёв помненять, но в случае 95-99% ЦА - никогда). Я вроде объяснял тебе, почему ты рукой клавиатуру не пробиваешь.Нельзя шестерёнкам механизма вращаться в разные стороны и бороться с механизмом?Противовесы такие бывают. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 19:20 пользователь jongen сказал: Да, но согласись, вовсе необязательно быть Эйнштейном или Бернули, чтобы уловить противоречие в ахинительнейшей логике "меня сегодня вдрызг заугнетале и это доказывается наличием у меня в сессии 3 танков - с ПП ниже 50%, и 4 - с ПП выше 50%", ведь это реально получается у тебя чистейшей воды бред, нонсенс, противоречащая сама же себе ахинея, которая сама говорит за себя. Нет? Или вот другой твой прокол: - "в режиме стандартных боёв РПУ-РПП существуют - потому что во всём есть ВБР и разброс от -25 до +25, а в режиме киберспортивного СО РПУ-РПП не существует - потому что и там тоже во всём присутствует ВБР и разброс от -25 до +25"... ну дурдом же, ну ( Или ещё один: - "скил ничего не решает" - и прямо тут же : - "я тут так скелово ногебал возводе"... ------------------------------ Л-дз, ты палишься. Я серьёзно. Предупреждаю. Йося, почему 2 дня ногибали и все залетало с вертухи, а вчера все летело мимо в упор и сливы?А? Йоооось. Чо такое? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 20:03 пользователь T0BAP0BED сказал: везде был онлайн, а потом не стал патент не работает нигде кроме танков? да и в танках не везде? вот это классно Кислый придумал В калибре и самолётах был онлайн сопоставимый с танками? Да ладно. В кораблях, думаю тоже никогда прям огромного онлайне не было. В танках если не ошибаюсь было больше ляма онлайна на всех серверах. Сколько в остальных проектах? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 ВИАСАТ ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 16:35 пользователь jongen сказал: Успокойся, я там всё это учёл, читаем ключевое слово - "противозаконные действия-мухляжи с деньгами клиентов", понимаем, что оно означает, - "нигде не прописанные, а наоборот, нарушающие прописанные", - и тогда всё становится на свои места. Засим, учись правильно понимать читаемые тексты. Под конец учётного периода красивая статка ценится выше пресловутых 300% прибыли. И не надейся, все они мухлюют, а всплывает лишь вершина айсберга, кто прорехи не успевает заштопать, кинув кого-то ещё. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 (изменено) 06 мар 2024 - 17:21 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Я вроде объяснял тебе, почему ты рукой клавиатуру не пробиваешь. Нельзя шестерёнкам механизма вращаться в разные стороны и бороться с механизмом? Противовесы такие бывают. Я спрашиваю, зачем вообще игре нужны эти шестерёнки - а я напомню тебе, речь идёт о тайной Системе, работающей поверх официально установленных в игре механик, правил и условий, поверх - и против них, вопреки им, в нарушение их,- если по итогам их системной работы ты приходишь ровно к тому же, к чему пришёл бы и без их вмешательства в твою игру? Берём конкретного человека Страйк: ты точно уверен, что без вмешательства в его игру Системы он был бы на 2к уронов и 15% побед сильнее? Или слабее?Берём конкретного человека Аватар: ты точно уверен, что без вмешательства Системы он был бы на 1к и 15% побед сильнее? Или слабее? Пусть даже на 2% и 300 урона? Берём конкретного человека Капитан: ты точно уверен, что было бы сильно лучше? Сильно хуже? На тысячу средухи, на 2 тысячи? На 100, на 500? Берём конкретного Л-дз, - то же самое...конкретного Нико - то же самое...конкретного Папируса... конкретного меня...конкретного Аспарухова...конкретного Виасата... конкретного Кощея...конкретного Нидина..конкретного Корбена..конкретного Тостера ... Ну нельзя же быть настолько лишённым элементарного критического мышления! Изменено 6 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 21:26 пользователь Shadowbeast сказал:ВИАСАТ ЧЯДНТ? Урон слабоват для 8 лвл. Даже я столько накидываю в подкрутке. Завтра заходи, подкрутят как надо. Но это не точно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 19:34 пользователь jongen сказал: Ну нельзя же быть настолько лишённым элементарного критического мышления! Как раз оно и протестует.Шаг качки должен быть намного больше при исключительно рандомном распределении. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 17:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Под конец учётного периода красивая статка ценится выше пресловутых 300% прибыли. И не надейся, все они мухлюют, а всплывает лишь вершина айсберга, кто прорехи не успевает заштопать, кинув кого-то ещё. Если ты это про банковские дела, разве кто-то ворует центы? - нет, никто не ворует, хотя по логике Секты если у владельца или топ-менеджера банка есть доступ и возможность воровать, то обязательно будет воровать; разве эта "логика" не ущербна по своей сути? - конечно ущербна, это очевидно, - так и тут, кому какой резон делать то, что никак и нивчём не будет отличаться от того, как оно всё складывается самотёком? (и здесь идёт повторение моего предыдущего ответа тебе, где красной линией проходит смешной риторический вопрос: зачем компании вмешиваться в то, что и безо всякого вмешивания извне самотёком выливается в ту конфигурацию, к которой компания могла бы привести, делая свои вмешательства?) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 21:43 пользователь Viasat83 сказал: Урон слабоват для 8 лвл. Даже я столько накидываю в подкрутке. Завтра заходи, подкрутят как надо. Но это не точно. ? Ты вроде обещал мне жесткую открутку, за вчера. Это же так работает. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 17:44 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Как раз оно и протестует. Шаг качки должен быть намного больше при исключительно рандомном распределении. А куда больше-то, если и естественно складываемая разница между страйковскими 75% и папирускими 45% составляет целых 30%?!У тебя с тем же Л-дз разница равна 52 - 48 = 4%, куда же ей быть больше-то?! Поэтому я тебе ещё раз повторяю свой главный довод: если бы Система программных подкруток и откруток существовала, то работать она должна была бы по схеме "скиловых - гасим, слабоскильных - поднимаем", значит у Папируса по-определению не могло бы быть ниже 49%, а у Страйка - выше 52-55%, причём где 55 - это самый потолочный максимум максимума; почему мы этого не видим? Почему Л-дз никогда не подняться даже то твоих цифр, а тебе - даже до цифр того же Шадуба? Подкрутки же? И открутки? Значит они не работают? Или как? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 16:23 пользователь I_DZ сказал: Йося, почему 2 дня ногибали и все залетало с вертухи, а вчера все летело мимо в упор и сливы? А? Йоооось. Чо такое? потому что ты врешь что залетают вертухи. а вчера ты тоже в упор вертухи кидал? ты сводится кста не пробовал? почему в статке нету нагиба? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации