Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Когда вначале боя попал в движущуюся за 500м ёлку, тогда всё стало понятно.:kamikadze_japan:

Spoiler

jcUWI5D.png

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 янв 2024 - 22:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

как всегда по вечерам что то несвязное

закусывай

Когда сам их увидишь вспомнишь что я тебе говорил. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 янв 2024 - 06:52 пользователь violent_silence сказал:

> Ну это понятно, только синтаксис языка 1С -- один в один старый добрый "Паскаль". Так почему бы в Паскале не сделать то же самое? Ты же еще и челу (Шедоусу) советуешь свою базу посмотреть, т.е. ему нужно ставить крякнутую платформу, которая *** знамо сколько весит и *** знамо для чего конкретно ему нужна...

> Какая разница, если все то же самое можно сделать в пустой базе. Какой вообще смысл делать сие в СУБД?

> Ок, но вопрос все равно остается открытым: зачем для решения задачи использовать софт, который предназначен для других целей?

если у меня уже используется какой-то функционал на 1с, что удобнее, допилить в нем и все будет в одном месте, или ставить кучу разных программ? Особенно учитывая то, что 1 изначально платформа под учетные системы. Ситуация пуля в пулю как с лаунчерами. Раньше был только стим. Потом понеслась - эпики, близы, картошка, юплей и тд

синтаксис в 1с даже и близко не паскаль. Но очень близко в с++ (о боже она же на с# написана)
далее учебной платформы хватиает за глаза. Если тебе печать не нужна и еще часть фунцкий, которые в домашнем использовании в принципе не нужны.

далее я веду статистику по балансу в игре по танкам. Предлагаешь мне писать это внесение данных на паскале и еще отдельно придумывать как это хранить, И еще сверху выдумывать как это выводить в какой-то отчет для анализа? Зачем мне это если все можно сделать в 3 клика?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

никаких подкруток. Верю. Арта дает блайндом пробите. Потом другая арта еще пробитие.
Зато я за 96 боев на 261 ни разу ни кому пробитие не дал. даже по сцаной елке по 300 кидаю.... На м53\м55 за 172  боя максимум 2 пробитя давал.

Но зато я, чисто случайно в одном бою 2 сразу словил....

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
и что тут у нас. опять подкрутки. На самом точном пт игры точность хуже чем у кв2.. как так то?

ps в предыдущем бою на скорпионе за 17 выстрелов всего 7 попаданий на прохе. ну чистое совпадение не иначе Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
и опять никаких подкруток...чисто случайно на гриле 5 сливов подяд че ни делай. даешь 1к даамаги - силв, даешь 2к- сливу. даешь 6к - слив....тупо овщ на овоще. ну и чисто случанйо мне дает неиграбильного 50б, а туда жирного е100...
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
кстате еще заметил что за последнюю неделю против меня каждый бой в 5 из 6 боев кидает 60+ челика. Мне дай боже если хотя бы 52 кинет....Случайность не иначе. Были бы в игре подкрутки, то все понятно, но их же нет..
Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
23 янв 2024 - 16:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

На три вещи можно смотреть бесконечно долго...

Аватар,

Виасат,

А третий кто?

Iосиф_Dzугашвили?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 янв 2024 - 17:09 пользователь Avatarzorro сказал:

и опять никаких подкруток...чисто случайно на гриле 5 сливов подяд че ни делай. даешь 1к даамаги - силв, даешь 2к- сливу. даешь 6к - слив....тупо овщ на овоще. ну и чисто случанйо мне дает неиграбильного 50б, а туда жирного е100...

не играй на 10-ках, 5-6-7- лвлы самые весёлые.:child:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 янв 2024 - 16:46 пользователь Avatarzorro сказал:

и что тут у нас. опять подкрутки. На самом точном пт игры точность хуже чем у кв2.. как так то?

ps в предыдущем бою на скорпионе за 17 выстрелов всего 7 попаданий на прохе. ну чистое совпадение не иначе

это всё из-за рук, точнее из-за :crab:...тебе с твоими нервняками, в симсы надо играть, а не в танки.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 янв 2024 - 14:57 пользователь Avatarzorro сказал:

> или ставить кучу разных программ?

> Особенно учитывая то, что 1 изначально платформа под учетные системы.

> синтаксис в 1с даже и близко не паскаль.
> Но очень близко в с++ (о боже она же на с# написана)
> далее учебной платформы хватиает за глаза. Если тебе печать не нужна и еще часть фунцкий, которые в домашнем использовании в принципе не нужны.
> далее я веду статистику по балансу в игре по танкам. Предлагаешь мне писать это внесение данных на паскале и еще отдельно придумывать как это хранить, И еще сверху выдумывать как это выводить в какой-то отчет для анализа? Зачем мне это если все можно сделать в 3 клика?

> Зачем кучу?  Достаточно одной, подходящей под конкретную задачу.

> И как задачи налогового и бухгалтерского учета перекликаются с той примитивной задачей, которую ты решал (подсчет промахов, засветов и т.п. фигни)?

> Кому ты сказки рассказываешь? Я работал и на Паскале, и на 1С (волею судьбы отработал какое-то время в 1С-франчайзи). Синтаксис 1С максимально близок именно к Паскалю/Делфи. Только все зарезервированные синтаксические конструкции на русском. Синтаксис на русском сделали, имхо, спецом, ибо порог вхождения для работы на 1С очень низкий (в проблемно ориентированных средах может разобраться кухарка, при желании). Еще лет 20 тому назад в среде прогеров ходило поверье -- если чел не тянет Яву, С++ или С#, он идет занимается HTML или 1С. Сейчас, конечно, технологии улетели далеко вперед, но в целом все так и осталось: кто не смог в серьезное программирование, занимается фронтэндом или парится с налоговым учетом в скучной, нудной и тормозной 1С-ке.

> Вот как раз с С++ вообще ничего схожего нет. Если язык реализован средствами С++, это вовсе не означает, что он по синтаксису схож с С++. 

1С вообще не объектно-ориентированный язык (хоть с виду и напоминает таковой, ибо вроде как есть методы, свойства, события, модели вызовов те же и проч.). Его возможности крайне ограничены предметной областью. Т.е. это в явном виде проблемно-ориентированный язык. 

> Зачем ставить платформу, если можно сделать исполняемый модуль и не парить мозг челу, которому ты хочешь что-то показать?

> Хранишь в стандартной ХМL-ке, накрайняк, банально в текстовом файле. Красивый вывод на паскале сделать сложно, согласен, но на том же питоне куча библиотек с какими угодно типами и формами отчетов. В современных фреймворках можно найти все что угодно под абсолютно любую задачу. Те же "три клика".

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
23 янв 2024 - 19:09 пользователь Avatarzorro сказал:

Если посмотреть статистику твоих боёв за январь, то можно увидеть один день с 50%, и один сегодняшний, с 51.81. А всё остальное как бэ в зелёной зоне. 

У меня, например,красных 4 дня. За что тебе так бульба подкручивает???

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 янв 2024 - 19:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

не играй на 10-ках, 5-6-7- лвлы самые весёлые.:child:

Только в соседней теме игрок на 6 уровне офигел от друдома, который там творится.

А ведь этот уровень будет в ранговых боях...

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 янв 2024 - 19:26 пользователь KPOT2338 сказал:

Аватар,

Виасат,

А третий кто?

Iосиф_Dzугашвили?

Вещи...

Я тебя понял. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 янв 2024 - 20:18 пользователь I_DZ сказал:

Только в соседней теме игрок на 6 уровне офигел от друдома, который там творится.

А ведь этот уровень будет в ранговых боях...

спакуха, там нормальный дурдом, а вот на 10-ках нет.:trollface:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 янв 2024 - 20:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

спакуха, там нормальный дурдом, а вот на 10-ках нет.:trollface:

Что с 10 не так?

Арабы в союзниках?Слив серы? Дисбаланс полный?

Так 1 и 3 на всех уровнях этой игры есть...

Ранги вроде в стату не идут, можно будет покатать на самом нормальном и комфортном уровне.

Если дурки опять не будет.

Хотя если в натиске союзники самые отбитые, то в ранговых должно быть спокойней.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 янв 2024 - 20:25 пользователь I_DZ сказал:

Что с 10 не так?

Арабы в союзниках?Слив серы? Дисбаланс полный?

Так 1 и 3 на всех уровнях этой игры есть...

Ранги вроде в стату не идут, можно будет покатать на самом нормальном и комфортном уровне.

Если дурки опять не будет.

Хотя если в натиске союзники самые отбитые, то в ранговых должно быть спокойней.

на 10 играть дорого!:coin:...а я жадный и ленивый :trollface:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 янв 2024 - 20:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на 10 играть дорого!:coin:...а я жадный и ленивый :trollface:

Скок лимонов?

У меня при 1.2К боев было 23 лимона, и я не люблю тратить серу на голду, шоколад, оборудку.

В большинстве случаев переношу оборудку с прошлого танка в ветке прокачке, а на премы сразу ставлю не скупясь полный комплект оборудки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...